Гость
Статьи
Я отчаялась!Страшные …

Я отчаялась!Страшные НИКОМУ не нужны!

Я отчаялась и так плохо. В пятницу случайно услышала разговор коллег обо мне. Я работаю в муж. к-ве . До чего обидно!Общаюсь всегда на равных, никогда ничего плохого не делала, всегда стремлюсь …

Дурнуха
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
автор
Гость

Сообщение было удалено

возможно, но я так не могу, хочется гармоничных отношений, и не только личных, но и на работе, между коллегами)

автор
Гость

Сообщение было удалено

я просто в шоке, когда с такой легкостью утверждаете про "не хотите"

мне чисто физически тяжело

во-первых, я тараюсь бегать и ходить на шейпинг, то есть организму нужны калории в любом случае

во-вторых я один раз решила полностью отказаться от сладкого, на следующий день чуть коньки не отбросила от головной боли)

один раз сидела на кефире

после 2х стаканов, пардон, меня таааак скрутило, что я отсиживалась в туалете оставшуюся часть дня)

а вы наверно думаете не жрать типа захотел и не жрешь и все так благоразумно замечательно)

автор
мимо проходила

Сообщение было удалено

за тренинги отдельное СПАСИБО!

Гость

Не надо сидеть не на каком кефире. Сбалансированная, но здоровая еда: мясо (но не жирное), овощи, фрукты, творог. И никакого сахара/булок/плюшек/макарон...

Если количество калорий/углеводов будет в норме, вес и так начнет уходить даже и без спорта.

BMW

автор, хочу вас предупредить по поводу шейпинга. В этот день нужно правильно питаться обязательно, т.е практически ничего не есть. Кушать можно только утром, в обед- легкий салат из овощей с маслом, далее одно яблоко минимум за 3 часа до занятий и после занятий через 3 часа еще одно яблоко или стакан кефира, а лучше не есть. Если Вы нарушите режим шейпинг- питания - будете поправляться, т.к. мышцы расти будут, а жир никуда не уйдет. На шейпинге масса таких женщин, которые ходят годами,они подтянутые но плотные и размер носят большой.После занятий не пейте, пейте перед занятияем через силу. Соблюдая все правила в питании и спорте вы похудеете и первые результаты заметите через месяц. Силы Вам и терпения

tristesse

всё дело в энергетике, во флюидах, много очень несмипатичных знакомых не остались одни, одна откровенно некрасивая даже вышла за очень обеспечнного, который казалось бы мог себе позволить модельку...я чисто объективно ничего, не без недостатков, но стройная, с большими глазами, а что толку? ну нет у меня энергетики, нет сексуальности,уверенности в себе, чувствуется, что я интроверт и как следствие в меня даже ни разу не влюблялись, а мне 23...так что внешность это фигня

Гость

В дополнение к 104: просто поймите, что все Ваши занятия _бесполезны_, если придя домой закусить сладким чаем с булочками, организм тут же получит все потерянные калории и углеводы обратно, да ещё и с запасом.

Так что либо меняйте режим питания, либо не тратьте зря силы и время :)

мимо проходила

Ну, раз сверхурочных работ не особо много, профессия творческая и интерсная (и денежная), то все будет хорошо после того, как Вы у себя в голове порядок наведете.

Я сама особо похудением не увлекаюсь (давно привыкла отслеживать калорийность пищи и проблем особых нет, по поводу правильного питания много читала. Я тут уточнила у подруг, которые похудением интересуются, есть неплохая группа на "Одноклассниках" Иннны Палеес, там худеющий народ тусуется и система питания у них адекватная. Группа называется "Уходят килограммы без диет и драмы". Еще вот есть сайт, ищите там единомышленниц:

http://www.dietaonline.ru/articles/

Далее, мне тут только что подруга подсказала, где найти несложные комплексы упражнений по улучшению осанки. Есть журнал "Худеем без проблем" (дешевый, рублей 20, во многих киосках Союзпечати" продают), там в номерах 7 (139)и 8 (140) (8 вышел как раз 2 недели назад), в этих номерах есть неплохие и очень несложные упражнения, сможете дома выполнять. А Вы литературу о правильном питании читаете? Строго говоря, надо уметь самой разработать диету для себя. Мне по этой теме в свое время понравилась книга "Как победить пищевую зависимость", изд-во ЭКСМО, 2006. Название то еще, но вообще то там доступно написано, какой продукт какие микроэлементы содержит, для чего разные витамины и минералы нужны, сколько их потреблять и т.п.

мимо проходила

Автор, а у Вас точно с гормональным фоном все нормально?

Кстати, вот здесь формулы для расчета основного обмена веществ (таблицы калорийности сами найдете, их в нэте много):

http://www.edimka.ru/calc/mincl/

http://science-health.com.ua/enciklopedia/w_main_metab.html

http://www.dieta.ru/teloimetabolism/calcultmetabol/

мимо проходила

Когда то довольно давно я килограмм 8 набрала вследствие гормонального сбоя (довольно быстро сбросила), так мне еще книга Фалеева "Магия стройности пригодилась.

Скачать можно здесь:

http://a-faleev.narod.ru/str01.htm

Успехов, читайте, анализируйте, подбирайте оптимальную для себя систему питания. Кстати, перееедание часто имеет психологические "корни", своеобразное "заедание" проблем. Но жесткой диетой можно очень здорово обмен веществ замедлить и потом сложно восстановить, соответственно, Вы сами должны разработать для себя систему питания и придерживаться ее (с возрастом будете корректировать по мере необходимости).

Милая красивая девушка
Взрослый красивый мужчина

Сообщение было удалено

А мне можете?Высокая красивая блондинка с шикарной грудью.Рост 178 вес 60!!Умная ,застенчивая,скромная,люблю готовить!Остальное при разговор по телефону!!)))

Элис

Все не читала, но тема близка мне до боли. На меня тоже мужчины не обращают внимания абсолютно, потому что я страшная. Разница в том, что фигура у меня красивая, единственное что мне в себе нравится. А вот лицо ужасное, огромный нос, жидкие волосы, зубы кривоваты (я правила их в свое время, но как только сняла пластинку они искривились обратно). Глаза не выразительные, синяки по глазами не убираются, вообще много всего плохого. У меня хорошая работа, машина, я много путешествую, но в 25 лет у меня никогда не было парня, девственница. Потому что всем нужны только симпатичные. Нет, переспать не проблема конечно, а вот отношения...Я еще не могу смириться с тем, что останусь старой девой, пару раз думала покончить с собой, но жалко родителей, они любят меня и не заслуживают такого

Татьяна86

Автор, не отчаивайтесь. думаю, у вас не так все плохо, как вы сами про себя думаете. точнее, вы можете не видеть в себе того хорошего, что видят в вас другие люди. просто я знаю парочку таких девушек, они не могут объективно себя оценить из-за низкой самооценки. не сидите на диетах, диеты - это ловушка, даже если выдержите положенный срок, потом обратно наедите да еще и лишнего прихватите. если хотите похудеть, настройтесь на медленное похудение с помощью спорта, ограничьте сладкое и мучное. спорт выберите тот, который будет нравиться, не будет в тягость. если вам не нравятся фитнес-клубы, занимайтесь дома, или запишитесь на танцы, йогу, теннис, боевые искусства да просто бегайте в парке или катайтесь на велосипеде. дальше. удачная прическа и макияж творят чудеса. самое главное состоит в другом, вы не привлекаете никого не из-за внешности, а из-за своей энергетики. имейте в виду, все то, что вы написали про себя, другие люди чувствуют от вас на интуитивном уровне, вы можете даже с виду быть приветливой, но отталкивать людей этой своей аурой. но это дело тоже поправимо, перестаньте накручивать себя, настраивайте себя на позитивный лад. почитайте литературу по позитивному мышлению ( зеланд, свияш и др., да хоть ту же правдину, после нее прилив сил, хочется действовать). желаю вам удачи и сил взять себя в руки.

АНИК

Автор, смените ник - нельзя так к себе относиться! Это просто запрещено. Займитесь АТ: смотрите на себя в зеркало (да, не надо бояться), говорите: "У меня интересное лицо, умные глаза, приятный голос. Я хороший собеседник, у меня есть шарм. Я люблю людей, много знаю, людям со мной уютно, комфортно. Я очень себе нравлюсь!" Разве все исчерпывается длинными ногами и красивыми сиськами? Нормальный мужик понимает, что в койку ложишься с ногами, а жить-то с человеком. А те, кто ноги ищет - Вам совсем не нужен, у него ум в головке, не в голове, и он обязательно нарвется. Удачи.

столько девственников гуляют готовых вдуть кому угодно а вы тут торчите и распинаетесь =))

Шапокляк
Элис

Сообщение было удалено

Жуть, в каждой избушке свои погремушки! С сабой она покончить хотела! 25 лет! Хорошая работа, машина, возможность путешествий, да и фигура классная. Давай поменяемся!

Вау гречка

Я некрасивая, и на фотку мою вряд ли кто клюнет. Зато легкая на подъем, поржать не дура, язык у меня как помело. Мужиков было всегда больше чем требовалось.

А уныние недаром названо смертным грехом.

И еще - если один мужик в коллективе, что какая то баба ФУ, все остальные тут же поддержат, даже если так не думают. Такие уж они по натуре, стадные.

Абсурд
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ЧелЛов, я тебя зауважала!

Машка
Порки

Сообщение было удалено

Про чистое лицо - я уже запарилась чистки делать. Мне мой молодой человек спрашивает, ну куда деньги в салонах уходят...лучше бы накупила себе косметики или вместо процедур делала бы проф.макияж- я в шоке!

Мужикам вообще по-моему кроме миниюбки и накрашенной физиономии с маникюром ничего и не надо.

Я тоже раньше думала, что начитанность и вообще интеллект имеют значение..но теперь вижу, что для них (мужиков) главное

хозяйственность! Симпотишность! Ласковый и нежный короче женственный характер! И еще УХОЖЕННОСТЬ и стильность. Мой так меня вообще в джинасах видеть не хочет и только каблуки ! запарил уже! Я ему говорю -у меня ноги болят и вообще у меня со спиной проблемы...хочу кеды! либо маленький каблук))

Машка

Автор, наконец-то Вы прозрели. Вообще..это к лучшему. Все происходит ДЛЯ ЧЕГО-ТО. Значит Вам надо было это услышать и измениться. Вы ,конечно, переживаете...я лично бы уволилась после такого, потому что лично для меня продолжать работать в таком колективе не представляется возможным. И еще, вот они мужики... не порядочные они у вас. Я себе представить не могу,чтобы на моей работе так обсуждали...

Гость

по-моему текст автора - это полный развод, а все кинулись раздавать советы)))

я

вышли фотку. может не все так плохо, а мы посмотрим

и я скажу

Автор, а обсуждающие вас, все аллен делоны? Обидно, конечно, но смотрите на то, кто сами те судьи.

Я никогда не была красоткой..наверное ни в один из своих периодов жизни после 1 года, НО я и красивых людей мало видела. Я не говорю о полураздетых девицах с тоннами красок на лице..а о настоящей красоте. А мужчин еще меньше! Таких, чтобы картины писать или себе такое же тело пожелать - не видела никого..Я говорю о реально жизни, шоу-бизнес дает, конечно, много картинок красоток...но сколько из них такими родились?

Есть какие-то образы...но всегда есть к чему прицепиться...у кого пальцы кривые, у кого-то кожа плохая, волосы растут на спине и груди.

А есть еще такие, что вроде ничего...пока рот не откроет, там или голос или зубы..или содержание речи.

Люся

Зачем вы обращаете внимания на каких то нескольких придурков да еще к тому же они наверное молодые и тупые раз так рассуждают. Вкусы у всех разные. Моя подруга огромная весит наверное под 90 кг. Но она такая позитивная. Парни все время смеялись над ней. А она молодец не унывала может конечно в душе было обидно. Так вот нашла себе парня да такого симпатичного он за ней так носился цветы дарил подарки поженились вот живут четвертый год все нормально. И вы будете нужны и значимы. А вообще это просто свинство обсуждать чужие недостатки сами они уроды и козлы невоспитанные.

Машка

Сообщение было удалено

фунах, ненавижу штукатурку на физиономии, а миниюбка - если она действительно подходит и не блядИт - это красиво, а если нет, то лучше легенькое платьице, ммм =)

Машка
Гость

Сообщение было удалено

НУ ХВАТИТ ОПЯТЬ ПРО РАЗВОДКИ! Даже ,если и так, НУ И ЧТО! Это форум. Обсуждаем хоть и вымышленную,но тему. А вдруг многим гостям эта тема знакома.

ванилка

Елис, ну у вам же средства позволяыут пластику носа сделать.. Только сначала посидите на сайтех соответствуыущих, пластиканосару , к примеру.. Вот уж где действительно, выдуманные страдания..

ванилка

Автор. Лицевые нервы тоже исправляыут. И комки Биша убираыут. (Щечки.. скулы вырисовывауытся). опять я про пласитку. Но раз уж так хочется чуда, почему бы нет. Только ищите хирурга очень тщательно!

ванилка

А ввобще, я в шоке от маман.

Гость

Автор,хватит плакать,беритесь за себя.

Я понимаю как обидно когда за спиной говорят,а ты об этом узнаешь.

Я помню на работе одному кренделю отказала,так он потом говорил "ой типа она не в моем вкусе,грудь маленькая,ростом слишком высокая и худая".

Лина

А вообще нет шаблонов красоты (кроме стройной фигуры разве что). Самое главное, мне кажется, быть ухоженной и хорошо выглядеть. Мне очень нравятся передачи по ТВ типа снимите это немедленно или женская форма. Тоже такие приходят вроде бы несимпатичные закомплексованные и часто полные женщины, а каких из них красоток делают! Я считаю из любой внешности в наше время можно сделать привлекательную. 2 вещи главные: удачная стрижка и правильно подобранная по фигуре одежда. И всегда быть ухоженной: чистый волосы, маникюр, легкий макияж - и вы будете выглядеть по крайней мере привлекательно

Лина

Лишний вес у вас, конечно, есть, и лучше бы его скинуть, но если, как вы утверждаете, ника кне получается, то тоже не беда. У меня есть подруга, она примерно ваших параметров, так вот, она отлично выглядит! Ни у кого не повернется язык назвать её толстухой. Она занимается танцами, пилатесом и плаваньем, и у неё фигура стала просто отличная. несмотря на объемы - она упругая, тело плотное такое, не рыхлое, красивая осанка, крепкая спинка, жиры не висят, она даже в купальнике выглядит совсем не плохо. Она не может "бросить еду" )) но занятиями сделала себе очень даже привлекательную пышную фигурку. Так что вы, автор, тоже можете выбрать какой-либо вид активности, который будет вам по душе, как тут кто-то сказал: "сделайте спорт вашим хобби"! И удовольствие будет, и самооценка повысится, и вся эта опухлость со временем сойдет, даже если вес вы не скинете.

Лина

А, и ещё момент расскажу на своем опыте, мож вам поможет. Я сама в принципе нормального сложения, но мне мама, как и вам, прививала комплексы с детства и в результате я ужасно комплексую из-за своей фигуры. Раньше я даже была такой худенькой, и то стеснялась в купальнике выйти и т.п. Регулярные занятия спортом придали мне уверенности, что ли. В спортзале я вижу разных деевушек, некоторые худющие, некоторые довольно плотненькие, но все равно все выглядят хорошо. И у меня постепенно стерлось недовольство своей фигурой и собой. Я вот сейчас поправилась прилично, но былых комплексов уже нет. Я знаю что я все равно выгляжу хорошо, что я подтянутая, не рыхлая, и это не мешает мне по прежнему красиво одеваться, правда, пришлось скорректировать модели одежды конечно ))

А пиши мне в аську 292927266. мне 24 думаю нам будет интересно пообщаться. Зовут Сергей. Вот люблю пообщаться, и всё.

ося

Еще раз хочу посоветовать Екатерина Мариманова . Минус 60. Там все можно , но после 6 только чаи. Похудеете. Почитайте форум ее книги- не пожалеете.

Гость

Ну если Мария Шрайвер - некрасивая женщина, то я молчу ))). И муж у нее Шварц, как никак! Всем бы такого мужа бы иметь.

А проблемы Ваши надуманные, автое. Это всем понятно. Дурью и ленью маетесь.

beware

для Элис

зачем вы так себя накручиваете негативно по поводу внешности, это ведь можно исправить разными современными способами. если неплохо зарабатываете, так один раз не попутешествуйте а поставьте себе винилы на зубы, синяки под глазами убирайте консилером и делайте естественный цвет лица загаром легким. жидкие волосы можно малость погуще сделать визуально подобрав стрижку подходящую и окраску, а так же втирать не ленясь крапивный отвар когда моете голову. через пару тройку месяцев будут волосы гуще. нос тоже сейчас недорого изменить. если считаете что дело только во внешности, то меняйте в разумных пределах, тем более фигура у вас хорошая как вы написали.

вообще прежде всего надо себя любить с недостатками и достоинствами, и уж тожно знать все свои достоинства и ими гордится и помните, что если вы себя не любите и о себе плохо думаете, то вас никто не полюбит, это ведь логично.

уверенность в себе надо развивать, даже и плюньте вы на любови разные, найдите хорошего любовника с хорошими постельными умениями и пусть он вам здоровье 3 раза в неделю поправляет, уверяю вас, уверенность у вас увеличится как только вы будете знать что вас хочет мужчина и вы знаете что с ним делать:)

beware

автору:

вам конечно если хочется похудеть, то худейте, возможно диеты вам не нужны, а здоровое питание и более активный образ жизни. ну совместите спорт с общением с новыми людьми, вместо того чтоб в фитнес ходить прыгать с тетками в зале, лучше запишитесь в какой клуб скалолазания или походов или ориентирования или еще чего нибудь где будете двигаться, много ходить и в компании с новыми льдьми. даже если каждый день будете гулять в темпе по вечерам по 40 минут, то у вас будет намного лучше тонус. уменьшите сладкое, соленое как вам писали, много свежих овощей, фруктов, рыбы, меньше хлеба, белое вино к ужину периодически бокальчик, поможет перевариться. пейте витаминки для кожи, ну займитесь собой. главное это двигаться, спорт, тогда у вас будет улучшаться метаболизм и будет кожа лучше со временем. терпение. и опять же повышайте уверенность в себе, пойдите к психологу или на тренинг какой узнать как уверенность в себе повысить. сделайте себе план пошаговый что в июне новую прическу, к июлю например, на 3 килограмма чтобы похудели и тп. чтобы реалистичные и достижимые цели были.

опять же настоятельно советую найти любовника, уверена что помогает как и здоровье поправить, повысить в себе уверенность, и если не будете лениться в постели, то еще похудеете заодно, совместите полезное с приятным.

VVV

Автор, честно, не читала всего обсуждения, но могу сказать одно: все комплексы у нас в голове. Я тоже не идеал и поправилась на 15 кг, но от этого у меня еще больше поклонников. Просто себя надо ЛЮБИТЬ. Любой. Я вот с завтрашнего дня на диете. Для для себя, а не для соседа Васи )) У меня вооще 2 платья еще с ценниками висят, как я их могу не надеть?)) Больше позитива. Смените прическу, пойдите к косметологу. Идите в спортзал, сядьте на диету. Я тоже раньше не могла, а потом так на себя разозлилась, что за месяц на 8 кг похудела. Правда потом опять набрала. Но главное, я теперь знаю, что я могу похудеть, если захочу. А по поводу мужчин: знаете, у меня тоже есть такой знакомый, за которым я всё убивалась (ну так, воздыхала ))), а он всё недоступный такой, брутальный. А тут выяснилось, что у него член с пипетку - я не шучу, я вполне серьезно. См 7. У него страшные комплексы по этому поводу. А я всё думала: чего это у него постоянные депрессии и женщины его бросают сразу. Так что мужчины эти пусть сами на себя посмотрят, тоже мне, Аполлоны неоткопанные )) Как говорится: мужчины сразу видят, с чем им предстоит дело, а нас, женщин, еще ждет сюрприз )) И, вообще, только некультурные и не получившие хорошего воспитания мужчины (чаще всего, в семьях которых отец оскорблял мать) могут так отзываться о женщине. Это показывает только их недалекость. Автор, лучше покажите себя как профессионал в своем деле, чтобы поняли, с кем они имеют дело )) А там глядишь и вообще пробьетесь, потом посмотрите, "кто бы с вами" )) Так что, выше нос и не парьтесь. Главное, чтобы был материал, с которым можно работать )) Удачи!!!))

Lerina

А у моей мамы подруга - тот еще подарочек, рост 147 см (у нее в роду карлики), пухлая, очень волосатая, да это еще полбеды, характер у нее вообще не подарок! Капризная и вредная!

А муж у нее - красавец 190 см, она ни дня не работала, муж ее очень хорошо обеспечивает, у нее новая хорошая машина, купил шикарную квратиру ее родителям,вооще пылинки сдувает! Она занимается исключительно семьей, но квартиру убирает домработница.

А все потому, что она умеет сея подать, она себя ведет так, как будто она просто писаная красавица и вообще сокровище неземное! Она мужа у модели увела!

Это конечно редкий случай, но всякое бывает:)

Она себя ну ооочень любит

Каринка
Взрослый красивый мужчина

Сообщение было удалено

точно! тёткообразные менеджеры))))) такой тип мужиков меня бесят, они ещё ходят в оранжевых, желтых или салатовых рубашках и с маленькой сумкой через плечо. фу-у-у-у

Турист

Автор, если вы не будете сидеть на попе, а больше двигаться и поменьше кушать, то так и будете как японцкие борцы.

А на лицо то что не вышли эт вам кажется, у каждой бабы своя красота, которая измеряется в этиловом эквиваленте.

Старушка Шапокляк

Да, автор, Вы совершенно правы, некрасивые, неумные, небогатые и так далее никому нужны. Но что самое интересное, что красивые, умные и богатые тоже не сильно кому-то нужны. Вывод - всех в сад и жить для себя, и думать о том что нужно Вам, а не кому-то. Кстати, недавно ко мне знакомый женатый сотрудник подкатывал с намекам стать его любовницей. Причем беспардонно так, я тебе ничего не могу дать, денег нет, жену люблю, но вот залюбовался и сижу о тебе мечтаю! Самая соль что я знаю его жену - маленькая толстая с жиденькими волосами и прыщавым лицом! Но вот любит же ее и бросать не собирается, хотя и так вот своеобразно...

Смазливое Личико

Автор, зря вы так думаете, что мужчин привлекаю только симпатичные женщины и девушки . У вас заниженная самооценка!

Бывают иногда девицы страшней войны, и прелести у них сомнительные, а от кавалеров отбоя нет. И стоит такая крысавица, улыбается, щебечет, флиртует, а вокруг несколько симпатичных парней жадно ловят каждое ее слово и взгляд. Никогда не замечали? В вагоне метро, в парке, в универе или в курилке на работе?

Или какая-нибудь тетка, на которую без слез не взглянешь, оказывается, замужем в пятый раз.

А все просто - они уверены в том, что привлекательны, и эту уверенность выражают взглядом, жестами, манерами. Они РАСКОВАННЫ, легки в общении, не зациклены на своих недостатках, и это привлекает мужчин.

)))
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Да уж!Автор,у меня рост 180,а вес под 90,такая лошадь,что ***!

Однако,с мужчинами проблем особо никогда не было,хотя и внешность ээээ сильно на любителя.Мне 27,дважды ходила "взамуж",но оба раза не слишком удачно,сейчас опять в поиске)

Как то слышала разговор обо мне,вроде вашего,мол,страшная.Тут же подошла и спросила,а что сами молодые люди,которые обсуждают меня за моей спиной могут предложить?

Сплошь пивные животы,проплешины и,судья по их склочности и желчности,еще и не стоит через одного.

Тут же заткнулись и засмущались.)

Будьте увереннее в себе,Автор,не позволяйте на себя наезжать подобным образом и ведите себя как признанная красавица,какая бы внешность у вас не была.

И окружающие будут воспринимать так же,вот увидите.

К тому же,позвольте заметить,что ухоженная,хорошо одетая и улыбчивая толстушка выглядит много привлекательнее худой,но неухоженной и злобной девушки.

не та

Дурнуха,дорогая моя, да я бы с удовольствием оказалась на Вашем месте, если бы у меня была любимая, переспективная, и выскооплачиаемая работа, и если бы я была интеллектуалкой и начитанной девушкой. А у меня ничего этого нет в свои 26, и, судя по складу моего ума и характеру, карьеру я себе так и не сделаю и соответственно, не стану уверенной в себе и самодостаточной. Я знаю, что сама во всем виновата, но драгоценное время уже упущено, и что делать дальше, понятия не имею, нахожусь в тупике, дура.... И не надо, не унижайте Вы себя до такой степени, любите себя, тем более, уверяю Вас, есть за что! А умным, хорошим, мужчинам нравятся умные, успешные, уверенные в себе женщины,как Вы! только еще надо любят и ценить себя. Да и сколько я видела пар в свое городе, вижу девушек,бывает и посмотреть не на что, далеко не красавицы, и страшные, и кривоногие, и прыщавые, и всякие,! Но при этом с парнями, мужчинами, и среди них встречаются такие красавцы, что прямо ухх)). А то, что мужики первым делом ведутся на смазливую мордочку и фигурку, это факт. Но всегда должно быть что-то гораздо важнее, чем внешняя оболочка. И забейте на высказывание Ваших коллег-мусчин, придурки они по-моему. Главное, Верьте в себя, и не отчаивайтесь, будет на Вашей улице праздник!Искренне желаю вам успехов!

не та

любят=любить

У меня рост 165. За пол года образ жизни был весьма пассивным. И вес стал 70 кг.

Денег на фитнес центр не было, как и самодисциплины, что бы каждый день делать упражнения. И я стала искать работу требующую физических действий. Изначально думала устроиться курьером, но потом устроилась работать продавцом консультантом 13 часовой рабочий день на ногах и 15 мин. на обед. Ровно через месяц вес стал 59кг.

подруга

Еслм женщина к 30ти годам не стала красавицей значит она дура.

Извиняюсь если обидела, но я обожаю это выражение. Быстро худеть, потом к косметологу, в парикмахерскую и естественно по магазинам за новым стильно-сексуально деловым и т.д гардеробом!!! Любую красотку если не накрасить, откормить будет страшно смотреть так что давайка быстро следи за собой! Никто тебе не поможет кроме тебя самой! И еще в душе ты должна быть уверенной что станешь самой лучшей! вот! Удачи на пути к красоте!!!

автор

Сообщение было удалено

никогда не понимал, как так еду можно возвести в культ. я не ем, пока не захочу именно есть, то есть 2-3 раза, без всяких перекусок. а если заняться чем-нить интересным, то вообще можно про еду забыть, или питаться раз в день. при активном образе(бассейн, тренажерка) жизни так сложно набрать вес вообще, выше 67 не поднимается, так как мышечная масса растет медленно, а жир вообще не скапливается. и сладное... булочки... НЕПОНИМААААЮЮЮ!!! как можно умирать без этого???в меру можно употреблять, а иначе я бы сказал это ВРЕДНЫЕ привычки наравне с курением и алкоголизмом.