Я отчаялась и так плохо. В пятницу случайно услышала разговор коллег обо мне. Я работаю в муж. к-ве . До чего обидно!Общаюсь всегда на равных, никогда ничего плохого не делала, всегда стремлюсь …
Екатерина Мариманова Минус 60 система. Очень хорошая система. Я за месяц 4кг. Вам позарез нужен стилист. Еще вы можете носить очки с простыми стеклами. Кстати очень многим идут.Но главное - худеть!
Кстати в интернете есть тезисы . Минус 60
test
А покажите фотку, может Вы просто неправильно подаете себя в плане прически или одежды..
Я вышла замуж при весе 80 кг, рост 160, мне был 21 год.
Свадебное платье 52 размера.
Сейчас мне 23, немного похудела, ношу 48-50.
Заканчиваю универ, не работаю, муж недавно машину мне подарил, строим квартиру.
Я это не хвастаюсь, а к тому, что любят и балуют девушек любой комплекции.
Муж ровесник.
У вас просто всё ещё впереди. Вам повезло. С вами будет встречаться именно тот, кто полюбит, вам не надо пробираться среди толпы любителей найти девушку для статуса или для просто тр@хнуть. Это будет именно настоящий Человек.
Кстати, уверена на 100%, что большинству парней я не нравлюсь. И ваши коллеги отозвались бы и обо мне не лучшими словами. Но мне большинство не надо, мне надо один. Самый лучший.
Я тоже вышла замуж в 21 год при росте 160 см и весе 80 кг.Муж у меня очень состоятельный человек на сегодняшний день, всегда говорил мне, что твой вес мне не важен, но я и худела на 25 кг.. потом поправлялась, потом опять худела, он только ржет и говорит.. тебе это надо? Раз надо для себя самой-худей, ему лично по барабану, хоть поперек себя ширше я буду, ни слова не скажет.... это я себя накручиваю с этим весои и мне некомфортно. говорит хорошо, я тебе оплачу самую дорогую карту в хороший фитнесс, если уж у тебя такой напряг, вот хожу, пока правда толку никакого. У нас замечательный сын растет, которого муж обожает и я все чаще думаю, какого фига я так запариваюсь, раз ему все равно. Потом на работе, когда глянула на жену нашего генерального, то просто обалдела, я -Дюймовочка по сравнению с ней))) Там кг 110-120 живого веса... он ее обожает, ну мы же на работе видим все без прикрас. Чуть что, я к Олечке поехал, к жене т.е.Никакие девки моделистого вида на него не действуют.
Сообщение было удалено
+100! Я начала так жить в 20, прошло десять лет, и выгляжу на 28 благодаря именно такому образу жизни. Трудно было - не передать! А как же вы хотели? Совсем ничего не делать и быть красивой и худой? так не бывает! Начинайте заниматься собой, пока не поздно, пока вам только 24. Желаю удачи.
Автор, я Вам скажу с мужской точки зрения:
1) "Мужчины любят глазами", это медицинский факт. Хотите верьте хотите нет, но если лицо у вас "заплыло жиром", то шансов что кто-то обратит на Вас внимание как на женщину, почти 0.
2) "Не можете сидеть на диете" - извините, бред. Значит не особо и хотите. Не должно быть диет, должен быть просто поменян рацион питания. Норма чтобы не толстеть - 40гр углеводов в день, НЕ БОЛЬШЕ. Таблицу в руки (гугл в помощь) и вперед. Скажу сразу - от сладкого, каш, макарон, конфет/тортов/булочек и прочего придется отказаться полностью. Но как оказалось, это не так и страшно (даже совсем не страшно), есть много других не менее вкусных продуктов.
Скажу по себе - вес уменьшился со 100 до 76кг, сейчас более-менее в норме, можно было бы больше уменьшить но уже лень.
Главное понять одну мысль - вы не просто отказываете себе в удовольствиях, а заменяете одни удовольствия другими. Но это должно стать образом жизни, иначе смысла нет. Но на самом деле все просто.
3) Вашим коллегам мысленно скажите спасибо за моральную встряску, иначе Вы так бы и не начали следить за собой. "Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек твой учитель".
Где-то так, sorry за длинный пост. Удачи :)
Приме моих подруг из жизни: красавицы и умницы "стервы"- идут по жизни одни, иногда перепрыгивая из постели в постель как в сексе в большом городе,а девочки, что пострашнее и поглупее (как тут принято называть- "клуши") успешно повыходили замуж, воспитывают деток, некоторым муж открыл бизнес к котором они все равно ничего не смыслят.
Итого: Красавица -умница имеет: бизнес, непостоянных любовников-поклонников, свободу;
дурнушка- мужа и ребенка, бизнес, стабильность.
Причина? Да претензий меньше иметь надо к мужику, а больше внимания, любви, заботы и мудрости.
Женщина замужняя думает, что он обалдеет от ее оригинальности, будет мучиться от ревности, если она резко сделает оболочку и такая красивая насоляренная откажет ему в готовке, уборке, снимет поллвину зарплаты с карточки и отправится куда-нить на Сейшелы или резко приобретет чувство собственного достоинства. Молоденькая девушка играет в стандартные современные игры флирта, включающие в себя и демонстрацию псевдопсихологии, либо откровенно ведет себя как капризная девчонка. В первом случае мужик понимает это так, жена: обленилась-оборзела, новое сумасбродство по поводу переделки внешности,оплачиваемое им, и "наверное этот пмс протекает особо тяжело, ибо в кризис на Сейшелы"
А дальше зависит от мужчины. Кто-то пожалеет: "устала, бедненькая от скуки", кто-то наорет : "я тут пашу на 3 х работах, а ты курица дурью страдаешь"-, кто-то выбьет (в прямом смысле) эту дурь из головы
С молоденькой смысл один : "пусть дитя тешится играми и "игрушками" и не догадывается, что главная игрушка-она сама. Мужик все стерпит ,пока она не жена, ему это даже интересно- возбуждает.
к посту 60,
автор, как на женщину может не обратят, но прикормить, приголубить сможете ( пару месяцев-1 год), незаменимой родной станете и он ВАш ..уже навсегда, ну, будет иногда других потрахивать и то не факт .
povstrechaisya s devushkoi...teplo i laska takie zhe, da i ponimanie tozhe, da i voobshe nekrasivih *** mnogo, tam mozhet i naidesh paru. ya ne shuchu kstati.
а нафиг вам мужики кт западают только на внешность?Для потрахаться? Развивайте любовь к себе и уверенность - для себя любимой легче соблюдать режим диет и заниматься спортом.
А мужики любят перед друг другом пообсуждать девок( я бы даже сказала пообсирать) - да и нафиг вам коллеги по работе,ищите своё родное:)
Сообщение было удалено
Замечательный совет
В спортзал идите,обратитесь к фитнес тренеру,в салон красоты сходите,епт.Плакаясь на форуме,так и будет у вас дальше продолжаться
Сообщение было удалено
Не надо фруктами и кефиром. Я так себе запор заработала нехилый за 2 недели на яблоках и кефире, в больницу обращалась, до сих пор как вспомню, так вздрогну
Автор, ну да, слушайте тех, кому лень ухаживать за собой. Да-да, муж-красавец, носит на руках, бизнес и вообще не жизнь, а шоколад. Во-первых, жены крупных бизнесменов жиреют от бабла уже, чаще всего изначально у них нормальные фигуры (это к тому, что начальник души не чает в жене-толстушке, успели сродниться). Во-вторых, неизвестно, встретите вы или нет такого любителя заплывших лиц. В-третьих, пока вы будете убеждаться по жизни, что никому не нужны, будете обрастать комплексами и потом даже тот самый "любитель" на вас не посмотрит. В-четвертых, дело не только в эстетике, еще и в здоровье. В-пятых, вам самой не противно от жира своего? Как ни крутите, толстые женщины выглядят некрасиво, особенно на пляже - ну вот наизнанку вывенись, страшные складки никуда не денешь.
72 кг при 162 см - это лошадь. Я вешу 71 кг при рост 167, планирую скинуть килограмм 15-20. А уже сбросила 14, потому что посмотрела на себя в зеркало и противно от своей лени стало.
А вы сидите, слушайте сказки про уродливых золушек, вместо того, чтобы начать что-то делать со своей внешностью.
Сообщение было удалено
Вы его в итоге на СЗ нашли?
Автор, как раз хотела поговорить на подобную тему. Вчера была у подруги на юбилее, уже 55. Она стала такой симпатичной и удачливой. В молодости она бы некрасива, у неё было всего 2 претендента на руку и сердце, выбрала одного из них, он из деревни, но человек образованный и оч трудолюбивый. Что имеем сейчас: дочь, сын, 2 внуков, хороший муж, ну квартира-машина-дача, разумеется, и сама лучше многих бывших красавиц. Для сравнения в гостях была её школьная подруга - бывшая красавица, которая на мою подругу всегда смотрела с нескрываемым пренебрежением, теперь побитая жизнью почти старушка, разведённая через пару лет после свадьбы, с тяжёлым характером, сын такой же тяжёлый человек, как и она. Помню, как ещё лет 10 назад они приходила в гости, сидела с гордым видом и могла даже не снисходить до окружающих. Теперь их не сравнить - земля и небо.
Девушка! Да наплюйте на этих трепачей!
Я вот недавно была на концерте своего кумира Адама Ламберта. Это тема отдельная. Впереди меня сидела дама необъятных размеров. Она была ярко одета, в кольцах и браслетах, с карнавальным макияжем. Но она была так уверена в себе, так пластична и грациозна, что я посчитала ее красавицей, что за-
ставило меня задать вопрос, почему. Потому, наверно, что ее меньше всего волновало то впечатление, которое она производит на окружающих! Она была довольна собой и пришла на концерт по-
лучить удовольствие и оформила себя в соответствии с атмосферой, в которой царствовал рок-звезда.
Не копайтесь в своих недостатках и не заботьтесь о производимом на других впечатлении. Найдите свой собственный стиль и свои достоинства, которые у Вас есть непременно, как у
каждой женщине. Красота не в соответствии стандартам, а в особости, не похожести ни на кого, в уникальности.
Станьте уникальной!
Вспомните фильм "Самая обаятельная и привлекательная". Думаете,
импортные шмотки помогли героини Муравьевой стать популярной или дебильные заклинания? Нет! Уверенность в себе - и только!
И на мужчин смотрите не как на выбирающих Вас, а как на объекты, которые достойны или не достойны Вашего снисходительного внимания.
И пусть плачут те, кому Вы не достались и сдохнут те, кто Вас не захотел!
"у каждой женщинЫ", конечно же (простите за опечатку).
чо то на разводку тянет....
а вообще то вам самооценку поднимать надо. у нас в универе парень учился, таких прыщей я никогда не видела - они были огромные и по всему лицу, шее. Но он был супер-активный, везде участвовал, играл, пел, был старостой - короче у него было больше всего друзей. и девушки вешались только так. так что не в красоте дело.
Автор, значит так: у вас есть огромный плюс - работа в мужском коллективе, где вас не считают женщиной. И это поверьте здорово. Я такую работу заимела в 26 лет - какой же, кайф.. елки палки.. не бабских разговоров, ни зависти, сидишь работаешь, с ребятами и посмеяться можно и покурить пойти, и никто на тебя не смотрит заинтересованным взглядом.. ты своя уже в доску.. , а вы еще недовольны.. первое что нужно сделать - избавиться от мысли стать королевой в мужском коллективе, самое лучшее в мужском коллективе это быть "своим парнем".. Далее, насчет веса, пока не поздно автор, бегом в спортзал и на диету, причем если склонные к полноте - и одно и второе - на всю оставшуюся жизнь. Когда вы в тридцать пойдете скидывать лишние кило, будет в сто раз сложнее, поверьте.. я вот сейчас этим занимаюсь - мне уже не до смеха.. шесть часов в неделю спортзала, в 14.00 последний прием пищи, скоро либо забекают, либо замекаю, потому как коза питаюсь.. А если бы в 25 следила бы за собой, то вот этих мучений не было бы.. Вес надо учиться до 25 контролировать, потом много сил уходит, много денег и кучу времени.. Кстати спорт, диеты здорово организуют, становишься спокойнее и по-другому все воспринимаешь..
к. 73. И еще, глобально автор мы все никому не нужны, никому.. Сначала мы должны стать нужными себе, а потом все остальное.
Автор, тоже дам несколько советов. Начну с того, что "программу-минимум" для своих лет Вы выполнили (есть хорошее образование, работа), надо развиваться и дальше и не циклиться на мужчинах, но при этом привести себя в порядок и .. не знаю как это точнее сказать "находится в не особо активном поиске" (чаще "бывать на людях", в местах где бывает много мужчин, но именно с целью пообщаться, "на людей посмотреть и себя показать", а не "мужика найти")... Читайте, ходите в театры, путешествуйте, ходите в театр или на семинары по повышению квалификации (смотря что Вам нравится).
По поводу веса:
обязательно покажитесь эндокринологу, может проблемы с гормонами. Вес у Вас есть лишний, но я бы не сказала что его экстремально много, для того, чтобы выглядеть хорошо надо сбросить 12-15 кг. (вполне приемлемо для начала даже 5-7 кг, это уже неплохо на внешности отразиться. По поводу питания Вам уже дали дельные советы, от себя порекомендую есть все, но учитывать калорийность пищи (примерно 1100 ккал в день), есть больше рыбы, грейпфрутов и пить зеленый чай. Обязательно найдите хорошие комплексы упражнений на формирование хорошей осанки, найдите физическую нагрузку "по душе" (порекомендовала бы йогу и танец живота).
Сорри за опечатку в предыдущем посте, не отразитЬ ся, а отразится, конечно же. По поводу лица.. есть замечательные комплексы упражнений для мышц лица, в частности можете поискать в интернете аудиотренинги Гончар и Федотовой (дома есть CD, но сейчас я в поездке и точное название не помню. Еще есть книги по поводу массажа лица, у меня, например, есть книга Кундан и Нарендра Мехта "Омолаживающий лифтинг массаж для лица", очень хорошая, причем там скорее не рекомендации по омоложению, сколько по содержанию лица в порядке, массажей и упражнений для лица много, в том числе и помогающих снять отечность. И самое главное - повышайте самооценку, не позволяйте делать из себя "девочку на побегушках", Ваше время можно тратить на себя и результативно (повышать квалификацию, делать карьеру, ухаживать за собой), а не пахать как раба на посторонних дяденек (тем более Вам за это не приплачивают).Мне вообще кажется у Вас все проблемы из за заниженной самооценки, причем сформировалась она давно и без участия дяденек с работы. В принципе, сейчас много аудиотренингов по повышению самооценки и умению не поддаваться манипуляциям, лично я периодически пользуюсь тренингами И. Вагина и Н.Ром (CD есть во многих магазинах).
Сообщение было удалено
+1000
Автор тренингов по похудению и уходу за внешностью не Гончар, а Гончарова. Вот ссылки на них:
http://www.kniga.ru/audiobooks/477628
http://slushai-knigi.ru/zinaida-fedotova-irina-goncharova-effektivnye-formuly-krasoty-i-zdorovya/
Тренинг Вагина
http://slushai-knigi.ru/igor-vagin-psixotexniki-razvitiya-uverennosti-v-sebe-udachlivosti-eksklyuzivnosti/
http://slushai-knigi.ru/igor-vagin-upravlenie-emociyami/
Тренинг Н.Ром
http://slushai-knigi.ru/natalya-rom-kak-vyrabotat-zdorovyj-pofigizm-ili-12-shagov-k-uverennosti-v-sebe/
Вот ссылка на книгу (ее там нет в продаже, но хоть посмотрите как выглядит:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2792664/
У меня никогда особо проблем с весом не было, но сама по себе фигура с не особо выраженной талией, длинными и стройными ногами и довольно большой грудью, так вот талию хоть как то в порядке поддерживать помогает обычный хулахуп (30 мин. каждый день), не особо напряжно, но действенно.
Сообщение было удалено
спасибо большое)
Сообщение было удалено
да я понимаю, что делать что-то надо!но все не так просто!я уже 3 недели ограничивалась во всем, питалась правильно, не ела после 6, бегала по утрам, 2 раза на шейпинг ходила!первую неделю потеряла полтора кг, а теперь все набрала и я не знаю почему!и так обидно!столько сил а результат НОЛЬ!
Сообщение было удалено
это еще хуже(((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Спасибо, ну язык то у меня подвешен и неплохо так, интересов много, в том числе и с мужчинами, всегда есть о чем, поэтому в шоке была когда такое услышала о себе!я думала они меня уважают!((
Автор, все это хорошо, что советуют здесь: полюбить себя такой какая есть итд и тп. Но вам, видимо,нАфиг не нужно хорошо выглядеть. Если вы сами понимаете, что у вас лишние кг, какого чёрта обжираетесь да еще и говорите, что ни дня на диете не продержитесь? Все в ваших руках. Срочно выбросить все из холодильника. Садитесь на диету "Магическая" (моя знакомаю скинула 6 кг за неделю). После похудения - в парикмахерскую и по магазинам. Умной и начитанной быть хорошо, но женщина должна быть еще и ухоженной! А в наше время даже из гориллы можно сделать кинозвездочку, лишь бы желание было... А вы тут из себя жертву строите!...
Сообщение было удалено
Автор, да не за что, может еще что найду. Вот интерсно, кто Вам самооценку то так "сбил"?
Варианты:
1. Вы были нелюбимым ребенком в семье (или кроме Вас в семье был другой ребенок, которому уделяли больше внимания).
2. Проблемы со сверстниками в детстве (в детском саду или одноклассники)
Или что иное? По поводу ВАшего веса. Вы, конечно, не лань, нои на бегемота не тянете, у Вас же не 80-90 кг.. У меня вес 53-56 кг. (в зависимости от "цикла") при росте 167 см. и это оптимально (нормокостный тип телосложения), когда вес был меньше 53 кг. было реально страшно смотреть... У Вас тип телосложения какой?
Сообщение было удалено
понимаете, есть люди которые могут выглядеть красиво, а я, похоже, не тот случай(
у меня лицо вообще НЕпонятной формы!(Мария Шрайвер), оно очень угловатое, как будто пятиугольник или что-то такое, но при этом ЖИРНОЕ и отечное(если надавить на нос белое пятно останется)И еще глаза косые!Меня часто спрашивают, не пьяная ли я.
Сообщение было удалено
я точно не ширококостный, запястье 15, но ближе к нормно скорее всего)
ЗЫ Диета здесь:
http://www.myjane.ru/diets/diet/?id=290
по поводу мамы
да она "постаралась", если честно
она любит отпускать "комментарии"
без задней мысли я думаю
один раз в школе в меня мальчик влюбился
звонил постоянно мы болтали
а мама мне втирала что он прикалывается))))
да и вообще во многом я из за нее не слежу за собой
у меня как будто комплекс
мне стыдно купить себе стринги, например, красивые, потому что мама это откомментирует, мол, зачем тебе, все равно никто не увидит)
с одноклассниками всегда отношения удачно складывались, я всегда думала, что я хороший друг)
подруг много, друзья есть
я понимаю что они привыкли
но я чувствую что подруги стесняются меня немного
(был момент, когда меня не приглашали в компанию)
парни привыкли но новые люди на меня реагируют немного странно
я чувствую что я им не очень приятна
Сообщение было удалено
Прическу и форму бровей правильно подберите (к форме лица) и многое изменится. Насчет отечности - проверьте почки. Можно, кстати, резко ограничить потребление соли (я пищу вообще не солю), должно помочь уменьшить отечность. Что с косоглазием делать не знаю (слышала, делают операции, но не знаю насколько эффективно), но Вы сначала с иными проблемами разберитесь (вес, прическа и т.п.). Макияж подберите подходящий, здесь на сайте много советов. В Вашем случае главное - заниженная самооценка, все остальное - вторично. Учитесь нормально общаться с людьми, ценить себя и не поддаваться на манипуляции.
Сообщение было удалено
а я себя люблю, поэтому считаю, что я достойна большего, чем гопник!я достойна НОРМАЛЬНОГО мужчины!мне не нужен красавец, мне не нужны большие деньги, мне нужен НОРМАЛЬНЫЙ АДЕКВАТНЫЙ мужчина, с которым приятно и хорошо.
Автор, все зависит от мотивации. Да вы и сами об этом знаете! Поройтесь в интернете, посмотрите, какой тип прически советуют вашему типу лица, как подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть недостатки ( у нас у всех они имеются). Просмотрите журналы мод. Все очень доступно. И сейчай пришло время не самоанализом заниматься и выискивать причины нелюбви к себе, а просто начать заниматься с собой, тем более, что завтра - понедельник. Новая неделя - новая жизнь. Иначе так и останетесь "своим парнем" для знакомых и незнакомых мужчин. Думаю, что вы должны мысленно поблагодарить случай, что услышали разговор о вас. Странно только, что сами как-то прежде не думали о своем превращении из клушки в красавицу
Автор, а лицо у Вас не "квадратное"? Если да, то когда малость похудеете и уберете отечность, да еще с "правильной" прической и формой бровей будете выглядеть хорошо. Почки в порядке? Кстати, а Вы по профессии кто?
Насчет мамы... научитесь пропускать ее "комменты" мимо ушей, найдите истинные причины ее поведения. Вполне вероятно, что Вы и не такая страшная, просто "накрутили" сама себя. Строго говоря, из проблем внешности, которые действительно серьезны я вижу только косоглазие, с остальным разберетесь за 2-3 месяца. Много работаете сверхурочно (по причине того, что добровольно возложили на себя обязанности мужчин-коллег)?
Сообщение было удалено
нет, лицо скорее круглое, чем квадратное, иногда даже кажется вытянутым, мне вообще кажется, что голова большая, но это скорее из-за лишнего веса, но подбородок какой-то нехороший, он просто асимметричный, с одной стороны больше выдается, с другой меньше, вобщем на Шрайвер очень похоже)
да я вообще к внешности с некоторой долей иронии отношусь, но ирония с каждым годом все более грустная(
почки в порядке, проверяла
по профессии я архитектор, работаю в мужском коллективе.
что накрутила то да, но с другой стороны я долго питала иллюзии, сейчас хочу адеквата)
сверхурочно не очень, но два-три дня в неделю могу остаться после работы часа на два три
Сообщение было удалено
вот тоже интересный совет)
только я всегда очень боюсь всяких женских штучек
смешно оно в моем случае смотрится
я и понимаю, что надо, но как
помните как в не родись красивой в одной из первых серий Катя идет к стилисту??и приходит с синими тенями в офис))))
боюсь, что будет что-то такое)
Сообщение было удалено
если бы все было так просто..
Сообщение было удалено
Спасибо гость!Очень помогла и воодушевила ваша история!)Удачи Вам и СЧАСТЬЯ!
Сообщение было удалено
а вот так легко говорить, когда внешностью обладаешь)
хотя бы на себя приятно смотреть
фото приятно друзьям показывать
а я всю жизнь стесняюсь, что на фотках хрюша сидит)
Сообщение было удалено
и пользы тоже
бегаю
2 часа в день
с остановками правда
потому что не могу из за веса
красная как рак
вес стоит(
Сообщение было удалено
Мерзлячка, спасибо))))))))))))))))))))))))))))))