Вот такой парадокс. Понятия "верующая" и "стерва", оказываются, созвучны! Объясняю. Да, сын у меня единственный, и да, я НЕ хочу в жены ему потаскушку, злыдню, "командиршу", Эллочку-Людоедку с …
Сообщение было удалено
Ну так о том и речь - если мужчина своим поведением заслуживает уважение женщины, а не требует его просто так на основании того, что у него член есть, тогда он может претендовать на звание царя семьи, так сказать. Поэтому априори ни одна женщина не должна подчиняться мужу - это может произойти только, если она понимает, что он справится со всем лучше. А то заладили все - "мужчина - глава семьи, глава семьи", не понимая, что не каждый мужик потянет эту "должность" и смотреть надо в каждом конкретном случае, кто там глава и почему.
Сообщение было удалено
У меня знакомая тихая-тихая.
Знакомится с парнем, в тот же вечер в постель. После он не звонит, т.к. как человек она не интересная, всегда молчит.
Вот классический образ тихушницы. В реале такая знакомая есть. И часто жалуется, "почему у меня нет парня" и "почему после ночи любви он не перезванивает".
А по теме: воспитали маменькиного сынка, чем гордиться то? И с женой ему жить, а не вам.
я поняла почему мне подруги завидуют что мой муж сирота,а вместо какой нибудь чокнутой сестры у него брат =))))) ОН ТОЛЬКО МОЙ!!)
угробила автор сына своим воспитанием..пройдет пару лет и он ее будет ненавидеть за все ее вмешательства и нравоучения...мужчина имеет право быть главным в семье только в случае если он того стоит, тоесть жизнь семьи на должном уровне, а если он не в состояние это сделать то пардон какой ты глава семьи?? жалко девочку которая ему попадется , ззагрызут ведь своими нравоучениями какой она должна быть..Оставьте парня в покое если хотите чтобы он к вам на старости питал какието чувства, будете потом скулить на всех углах что жизнь свою на него потратили а он неблагодарный такой..Бежать от вас надо далекоооо, далеко чтобы все ваши обязаловки не видеть и не слышать..
Думаю что разводка, чтобы сшибить лбами верующих и атеистов.
Сообщение было удалено
да нет здесь и близко никакой веры.так верующие не рассуждают.
Все просто. Мама привила сыну иммунитет к манипуляциям со стороны женщины. Женский инстинкт толкает женщину произвести "инверсию доминирования" подчинив себе мужчину и его ресурсы. Но у этого парня оказался иммунитет...
На самом деле, то что сделала мама - большой подарок ее сыну. Она лишила возможности себя манипулировать сыном(т.к привила иммунитет к манипуляциям), но при этом сделала его очень сильным духом человеком с каменным внутренним стержнем. Такой мужчина очень силен внутренне и привлекателен для женщин, т.к очень уверен в себе.
Челлову рекомендую прочесть : http://lib.rus.ec/b/191337/read
Ты умный парень пора и тебе прозреть... Кстати никакой женской гордыни нет, это все по другому называется...
не знаю не знаю, это все имеет и другую сторону медали..будет вечно иметь такую мину что я мужчина и как я захочу так и должно быть,будет искать себе девушку которую сможет вечно гнобить вместе со своей мамой.она должна то , она должна это, глазки в пол..,вот что им надо..Это будет не сильный мужчина а черствый мужчина , где во всех девушках будет видет угрозу его свободы, денег и прочее..только прожатая жизнь со своими прожитами ошиками делает человека мудрее и разбирающиися в людях.. какой к черту уверен в себе???!!! Уверенным в себе мужика делает не то что он должен уметь не дать себя манипулировать девушками, а хорошая и хорошо оплачиваемая работа, чуство что ты можешь договориться с нужными и умными людьми, уважение со стороны таких людей, что он может быть примером для своих детей,что его жена считает его умным и его слово имеет вес в семье, не протому чтоон мужик, а потому что он умный , самодостаточный .. вот что придает мужчине уверенности..
Вот каких мужчин любят девушки.. Искать надо умных, добрых и образованныых девушек , которые смогут это оценить..А когда это все есть поверьте она будет знать и бояться такого мужчину потерять и будет его окружать и любовью и заботой, а если не оценит, то такие мужчины нарасхват:) а для женщины главное чтобы у нее дети жили достойно и она была за мужем как за каменной стеной!
2 недели назад(9) женился единственный сын.Живут отдельно.Ему 28, ей 22.Невестка требует любви с моей стороны.Реально звонит и говорит,что у нас отношения не очень.Я инвалид 1 группы.Какой любви нужно? Я не так посмотрела,не поздоровалась... На душе плохо.Я естественно у них не была.Её волнует,что сын мне звонит из дома и с работы.Я в замешательстве.Девочки,милые, взрослейте скорее.У вас тоже будут сыновья и пусть они вас любят.Она резковата в общении. Мне это не нравится.Но сыну с ней хорошо.Я же не мешаю. Как сделать так,чтобы всё было хорошо? Она звонит,предлагает паомощь в уборке(вроде бы хорошо),но я не могу быть обузой.Она вроде бы обижается,а я уже не раз говорила,что не могу пока принять помощь,боюсь надоесть.Душа разрывается.Она ещё маленькая по высказываниям,по поступкам.Неужели не сможем понять друг друга?
Сообщение было удалено
Может вам с сыном поговорить? Спросить, чего девушка хочет от ваших отношений, что входит в требование любви? В гости к ним было бы, ИМХО, неплохо сходить. Какую-то помощь от нее принять. Не каждый раз, но иногда.
Мы с мужем ходим к его родителям, ходим и к моим. Ничего плохого в этом нет. Джоли права. Если человек может отрезать один палец, при определенных обстоятельствах он сможет отрезать и другой. Также Джоли права в том, что среди СВОИХ нет тех, кто на первом месте, кто на втором, а кто на третьем.
И вопрос для тех, кто считает, что взрослому сыну вроде как и незачем ходить к родителям каждую неделю. Став матерью, как вы себя будете чувствовать, если ваш сын или ваша дочь не найдут для вас двух часов в неделю, 8 часов в месяц?
410, ваша невестка, не умеючи, пытается построить с вами отношения. Почитайте остальных на этой ветке:(
Сообщение было удалено
Тогда почему регагируете на ее слова как на слова взрослого человека? Относитесь ко всему с юмором и не делайте из мухи слона. Блин, опытная пожившая женщина на форуме совета спрашивает, со своим жизненным опытом не знает, что делать, чего тогда от молоденькой девочки ожидать, не понимаю.
Сообщение было удалено
и спрашивает совета на нескольких ветках.
Сообщение было удалено
когда у них появятся дети,времени на родителей,действительно не найти.особенно,если живут далеко.
Сообщение было удалено
Мои родители находили каждую неделю. И на маму отца, и на мамину маму. Работали оба. И нас учили тому же. Странно, что с детьми вполне находят время, если детей нужно сбагрить на родителей. Быстро приедут. А как с ребенком на чашку чая придти на час.. И пусть не каждую неделю, но пару раз в месяц. А по мере того как ребенок взрослеет и каждую. А то получается, что время можно найти на все, кроме отца с матерью.
Гость
Джоли права.
Джоли всегда права.
ИМХО)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
у меня подруга с мужем живут в москве,а их родители в курске.у них двое детей, один ребенок грудной.и как они должны найти время.ситуации разные бывают.
Сообщение было удалено
Я говорила о тех, кто живет с родителями в одном городе, а не в разных городах или разных странах. Мы сейчас тоже живем далеко от родителей. Пока жили в одном городе, ходили к родителям обязательно, и к моим, и к родителям мужа. Теперь только в гости приезжаем, как и они к нам. Остались одни звонки. Звоню трижды в неделю, болтаем подолгу. У моих интернета нет, хоть комп и есть:) А так можно было бы общаться по скайпу.
Сообщение было удалено
а ради чего им что то менять? ради Вас? да плевать они на вас хотели. Ради вашего сына? пусть он ради девушки сначало что-то сделает, а потом и они будут как-то ради него меняться. И вобще, почему это они такие плохие по-вашему? ну не хотят они посуду мыть в чужом доме. Им это на фиг не упало. Будут женами, будут мыть.
И ещё скажу, чтоб Вы реалистичней посмотрели на жизнь, девушка у парня не скромная, а умная и хитрая и посуду она моет не из скромности, а лишь потому что ей это не сложно, она проста душой, но это не значит, что она не такой же "командир в юбке" как и остальные. Вот жениться он на ней, поживут они вместе, а потом она вам всем покажет, какая она "скромная" и "порядочная". В тихом омуте черти водятся.
А вобще, как это сын выбирал Вас? вы что ему ставили байкот либо вы либо девушка? И что прям так все поголовно просили Мальдивы? Если честно, мне было бы интересно посмотреть и на Вас и на вашего сына и очень было бы интересно, что бы вы сказали обо мне?))помыть посуду-то и я умею)) но от Мальдив не одна девушка не откажется)
*** читаю ветку узнаю своего МЧ и его мамашу(( п пц. манипуляциям девок он может и плохо поддается( у меня получается иногда) а вот манипуляциям мамаши - железно.
знаете, у меня вот ситуация что я не составляла график посещения драгоценной мамашки, просто прикинула что раз в неделю это более чем. так такой скандал был. говорю тебя что грудью кормят что раз в неделю это ужас как редко... ох столько могу написать про это но боюсь лопнуть от злости))) пост 422, согласна с вами
Моя крестная так и разрушила семью своего сына. На свадьбе рыдала, как на похоронах. Была в трауре полном! Потом каждый день к ним домой ходила, критиковала невестку. И в итоге разошлись, потому что так невозможно было жить под гнетом.