посоветуйте ,как сказать подруге(ей 30лет),чтоб не обидеть ,о том что она постоянно воняет ?
Нет сил уже терпеть этот луковый запах.
Одна ее подруга ей сказала об этом,так она обиделась и уже 2 года с ней даже не разговаривает.
Не знаю,что делать,как человек она очень хороший,душа компании можно даже сказать,но я больше не могу.
Мне очень с ней стыдно куда-нибудь выходить.
попробуйте на е-мейл написать ей с лувого ящика в самых некрасивых выражениях и подробностях, чтобы до неё дошло
Она что обёртывание луковое делает???
что (в конструктивном смысле) изменится от того, что Вы ей об этом скажете? думаете, она не подозревает о существовании гигиенических средств и возможности лишний раз посетить душ? а если это физиологическая особенность? Вам решать, быть с ней рядом или устраниться, а говорить ничего не нужно, если только сама не спросит
Сообщение было удалено
да нет,от нее так воняет
п.2 +100000000000
п.3 согласна
не представляю одно,как с ней мужики спят -((,там же можно задохнутся.
Да возможно вы и правы,нужно отдалиться от нее,да и все
Сообщение было удалено
Прям от всего что-ли?как у неё с личной гигиеной дело происходит?
Сообщение было удалено
как я знаю,потому что иногда с утра созваниваемся,она каждое утро принимает душ,но запах этот с ней всегда.
Это из под мышек такой,приторно луковый.
Может она не стиранную одежду одевает или дейзиком не пользуется,ну хрен его знает :-((
Пдарите ей как намёк супер эффективный дейзик!жаль что нет противолуковых!!!
podarite ey nabor s dezikom ili skajite kakoy klassniy dezik vi kupili sebe,chto vam ochen nravitsya.nu ili v konce koncov kupite ey dezodorant,a skajite chto vam v podarok dali v kakom nibud magazine,a vi takim ne polzuetes,i otdayte ey.
зайдите как-нибудь в гости и с порога: "ой, а чем это у тебя так панет!? готовила? вся лучком пропахла..." что-нибудь типо этого. или посоветуйте как-нибудь, когда собирётесь куда-нибудь идти, чистую кофтёнку одеть, потому что от этой плохо пахнет как-то. а так, у каждого человека есть свой запах и от него никуда не деться, ей нужно искать мужчину, для которого её луковый запах будет афродизиаком. вот)
Может она думает, что вы вампир. Сказать вам напрямую она стесняется, не хочет ссориться. Чеснока не напасёшься, а лук всегда под рукой.
Сообщение было удалено
ага,тогда она думает что все вампиры
Сказать еадо. Вы говорите, что не можете выносить ее запаха и подумываете, стоит ли вообще с ней общаться. Вот и скажите перед уходом, почему стесняетесь выходить с ней в люди.
Кстати, если у нее неприятный запах не от употребления лука, а сам по себе, то это может быть из-за какой-нибудь болезни. У здорового человека, который соблюдает гигиенические правила, запах приятный.
пришла к ней на работу,а она отошла
женщины ,которые работают с ней жаловались,что сил больше нет и уже разговаривали с ней,
а мне она сказала,что ее просто ненавидят и поэтому так говорят
Одним словом,кто говорит что она воняет становится врагом для нее,маразм
я поражаюсь,ну не ужели ее дети не могут ей сказать ....мама воняешь: -(
Сообщение было удалено
нету у нее никакой болезни,здорова она на 100%
сказать собираюсь,скоро буду ее врагом,как и другие
жаль конечно,ведь мы со школьной скамьи общаемся
вчера зашла ко мне домой на секунду и мой малой бегает и кричит...
мама завоняла здесь,надо окна открывать,бактерии везде,мама воздух нужен свежий
Я чуть со стула не упала,а она смеялась ,до головы не дошло что про нее он говорил
да ну, в глаза говорить не красиво.. я одной девушке в контакте в анонимные мнения написала чтобы почаще голову мыла.. вы не поверите. но стала мыть. и не знает кто сказал. как-то так думаю надо.. в лицо я бы не сказала. тем более если знаете что обидится и может это и не поможет
Сходите с ней в баню напоследок. Пусть она на ваших глазах помоется. Перестанет вонять - неряха. Запах останется - болезнь, пусть идет обследоваться.
Сообщение было удалено
да не больна она,такой запах у нее и в школе был,т.е всегда как я ее знаю(20лет)
да скажи ты ей прямо в глаза.На правду не обижаются.А если обидится,пусть ищет себе другую болезнь.За спиной думать о человеке плохо и постоянно делать вид,что всё нормально - это не правильно.
Да ерунда. Со школы до 30 лет не понять свою проблему? Это ж какой клинической идиоткой быть надо. Тогда зачем с ней дружить, если дело в мозгах? Не интересно просто.
короче. больная на голову ваша подруга!!! или вы, извините! за столько лет общения не поговорить с ней об этом!!! а если говорить боитесь, значит нюхайте молча! хотя это какой-то БРЕД!!!
автор, вы будто про нашу общую подругу написали)). вчера зашла она ко мне в гости, сходила в ванную руки помыть, так я когда двери в ванной после нее открыла, меня чуть с ног не сбило от запахана. пока она у меня сидела, пришлось открыть балкон под предлогом что душновато чего то...тут кто то посоветовал вместе в баню сходить.... ага, сходила я один раз. в бане то в жаре, вообще началась газовая атака. я думала сдохну. и кстати, после бани та же фигня.. воняет. и ведь сын и муж у нее. почему не скажут? а мне не удобно сказать. ну неудобно и все. мучаюсь и молчу(((
А почему бы так прямо и не сказать?