Гость
Статьи
Кто во сколько лет …

Кто во сколько лет вышел замуж

Девушки, кто во сколько лет вышел замуж и было ли у вас такое чувство, что вот молодой мамой лучше, чем в 30 лет лет рожать первого.

автор
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Если тебе не нужны, то и не парься, зачем они нужны другим!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, она подождет, пока тоже станет уродиной или толстухой и никому будет не нужна. Из таких старые двы и получаются, которые потом в 39 лет никому не нужны и вешаться собираются.

неведомаяхрень

дети нужны тем, кому есть что им передать. И не только в материальном плане. Ну а кому нечего, тот задается этим вопросом.

сыночек Серёжа
Гость

Сообщение было удалено

Я не вижу смысла в том, чтобы иметь детей.

Чтобы в старости стакан воды подал?

Но много детей, которые своих престарелых родителей в дома престарелых упекают!

сыночек Серёжа
неведомаяхрень

Сообщение было удалено

А что именно детям передавать, можешь объяснить?

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Кто хочет иметь детей, тот их имеет, не задумываясь, а зачем? Не хочешь- не имей, твое дело.

сыночек Серёжа

Это свойственно для кавказских народов в особенности..

дэтэй, дэтэй, дэтэй, чтоб штук 5 было, а то и 7!

сыночек Серёжа

Живем и так в г*овне всю жизнь, я бы, может, сам не хотел, чтобы меня рожали. Зачем же обрекать на такое же существование еще одно существо?

Клава
Гость

Сообщение было удалено

Гость, объясняю. Я 1-ый раз выскочила в 18 из-за распределения (не хотелось ехать в деревню), через 4 мес. расстались; родился ребенок, и я поступила в вуз. На 1-ом курсе встретила 2-го мужа и вышла 2-ой раз, через полтора года родила 2-го ребенка, академ не брала. Закончила в 25, детям было 6 и 3 года. Стала работать, за 10 лет сделала успешную карьеру. Что тут непонятного? Рожать в 18 я никого не призываю (сейчас в деревню не распределяют),но и к неблагополучным себя не отношу (уж, простите), оптимальным считаю возраст 21-25 лет. Сейчас мне -45. Взрослые дети, внучка. Нет необходимости думать о пеленках и детских болезнях - у меня это, к счастью, давно пройденный этап. Живем с мужем для себя и очень счастливы!

Остальное , верить или нет, дело ваше! Удачи!

Гость
Клава

Сообщение было удалено

А с детьми бабушки сидели и кормили вас с детьми опять те же бабушки или вы все сама и детей растили, и учились, и деньги зарабатывали, и карьеру делали, такая Анька-многостаночница?

Гость

18 вышла замуж. В 21 родила.

Нашей СЧАСТЛИВОЙ и крепкой семье уже 10 лет.

Я НИ О ЧЕМ не жалею. Семью создала, ребенка родила, высшее образование получила. Сейчас работаю и всем довольна.

И не хотела бы рожать после 30. Мне еще и 40 не будет, а дочка к тому моменту уже будет совершеннолетней барышней.

А те кто рожал после 30 - только в школу деток поведут. УжОС!

Гость

109 Вот я о том и говорю, малолетка еще копейки не заработала, профессии не имеет, нет жилья своего- ничего нет, только детей строгать мастерицы, это хорошо, если муж кормит, а, в основном, на родительской шее сидят с ребенком после развода.

Гость

Гость | 18.04.2010, 21:15:10 [2548647501]

18 вышла замуж. В 21 родила.

Нашей СЧАСТЛИВОЙ и крепкой семье уже 10 лет.

Я НИ О ЧЕМ не жалею. Семью создала, ребенка родила, высшее образование получила. Сейчас работаю и всем довольна.

И не хотела бы рожать после 30. Мне еще и 40 не будет, а дочка к тому моменту уже будет совершеннолетней барышней.

А те кто рожал после 30 - только в школу деток поведут. УжОС!

Действительно УЖОС!)) Вы в 40 лет станете бабушкой, а мы молоденькими мамочками)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те кто рожал, детей в школу поведут, а вы будете с малолетними внуками сидеть, если дочь в мамочку пойдет.

Иришка

Я вышла замуж в 18 лет. Девочки, это ОЧЕНЬ РАНО. Прям была психологическая травма. Плюс увез на крайний север. Там в каморке без родителей, друзей. Но сейчас брак устойчивый. Сейчас мне 23 и до сих пор хочется погулять, пообщаться, поменять поклонников, а дома надоевший муж. Рожать буду не раньше 30. Хотя уже и сейчас стою на ногах неплохо. А подруги в 23-24 сходят с ума, что до сих пор не замужем, паникуют и обливаются завистью.

Иришка

Никогда не хотела быть молодой мамой. Для меня это ужас. Ещё будут воспринимать как за малолетку нагулявшую. Да и для себя пожить надо, и на ноги стать, и опыта жизненного набраться и т.д. А на счет уродин не согласна. Когда я в 18 выходила, сказали все и до сих пор по фото, что красивее невесты не видели и в журналах. Кстати, победила в одном конкурсе. Плюс раннего брака, молодость и офигенная внешность (если есть конечно). Я выходила голубоглазой блондинкой с очень красивыми чертами лица, плюс работали визажисты, 3 размер груди, осиная стройность, и почти школьница. Это конечно очень красиво и памятно, чем те, кто выходит позже. Но это лишь лирическое отступление.

Гость
Иришка

Сообщение было удалено

В 23-24 года у ваших подруг все впереди, может это вы им завидовать будете и обливаться злостью.

я

мне 28. замужем полгода. О детях не думаю пока

не автор

21,21. про молодую/старую маму не думала вобще. как получилось, так и получилось. Как лушче? Ну это для всех по-разному. как говорится, что русскому хорошо...

не автор

к 119, а в ту пору 30-летние мне казались ооочень взрослыми почти тсарыми тетеньками и про то, как оно- 30-летие и что делать следует в 30 лет я вобще не думала и не знала

Гость

Первый раз - в 19. Ни о каких детях даже не думала.. Второй раз в 26, живем уже 6 лет, детей пока не планируем, я думаю не раньше 35..

Алёна

В 22 с половинкой.31 декабря 1993 года.)

Lana

Замуж вышла в 31, вот год прожила, и думаю, буду разводиться. Так что девочки, не панацея в 20 или 30. главное, чтобы человек был твой. И в 30 лет можно найти не своего.

Гость

рано рожают, те кто в вуз после школы не поступил. у меня куча таких примеров, либо они в училище, пту или вообще нигде не учились. у моих трех одноклассниц, учившихся в пту уже по двое детей. и что они могут дать своим детям. даже трудно представить.

а мы кто после вуза, пока учились 5 лет, пока после учебы отдохнешь, кто-то карьеру начинает. я бы хотела в 25-26 родить.

и почему неблагополучные рожают всегда много??? живут непонятно как, но все рожают?? почему??

Алиса

я в 20 в 21 развелась, хочу еще за муж а не за кого, хочу детей а не от кого....

Клава
Гость

Сообщение было удалено

Гость, когда я 1-го родила моей маме 40 было, свекрови - 45, сами понимаете- это возраст даже не предпенсионный. Дети в садик ходили, мы с мужем оба работали. Я по образованию - гуманитарий, многостаночницей работать не пришлось, по служебной лестнице продвигалась постепенно, начиная с азов и дойдя до руководителя, муж всегда помогал и помогает.

А что вы, собственно, такая озабоченная моей жизнью? Автор спросила, я честно ответила, а если у вас что-то не срастается в жизни или в голове, то , уж извините, это уже ваши проблемы. И не надо мне здесь разные ярлыки приклеивать, я это тоже умею делать, только не позволяю себе...

Ya

Первый раз замуж вышла в 20, родила в 28, рано мамой быть не хотела, делала карьеру, путешестовали с мужем, жили в свое удовольствие, - беременность и роды прошли хорошо. В 30 развелись, в 31 выхожу замуж во 2ой раз, планируем еще детей, теперь уже готова стать домашней женщиной, так как все карьерные амбиции удовлeтворены

Гость

замуж вышла в 21, детей не хотела сначала, потом родила в 24. к счастью для себя осознала, что дети не такая уж обуза и не конец жизни, и они не мешают становлению личности. всегда хотела быть молодой мамой. по-моему ужасно, когда тебе 50, а у тебя ребенок первоклассник. гораздо приятнее когда тебе 40, ты еще молода и красива, и твои дети взрослые и самостоятельные... я лишь немного "опаздала" в свою мечту.

Гость

ужасно?????? 128, вы просто старушка уже морально:)) Меня мама родила за 40, и был стимул выглядеть хорошо и следить за здоровьем . она и в свои ...ят выглядит намного младше ровесниц. Моему старшему сыну 20. а младшую рожу в сентябре, и это радость. а не ужас

Вышла замуж в 22, а родила первого в 25. Сейчас я об этом ни капли не жалею, так как изменился взгляд на многое, а раньше думала по-другому.

Иришка
Гость

Сообщение было удалено

Я бы им и позавидовала с удовольствием. Но они сидят в одиночестве и ждут принцев. А у меня муж и с любовником зажигаю. Наверно, я не очень предназначенна к семейной жизни. Уже 23, а кажется, что все рано. Есть тут ещё такие? Или это у меня постепенно пройдет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я родила в 22, сейчас ребенку 15, вот сейчас и живу для себя, и отдыхаю. Нафиг мне пеленки в старости, а сыну - мать старушка?

Гость

Рожать надо чем раньше , тем лучше.Пока организм молодой и сильный,тогда ребенок будет здоровый.А то надейся на нашу экологию и жди до 30 ,неизвестно какой родится.:(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня тоже мама родила в 40, поейтому так и не хочу, как она. Я у нее не первый ребенок, но все равно поздновато. Выглядет она хорошо, и здоровье есть, тьфу-тьфу-тьфу! Но было несколько неприятных моментов когда ее называли моей бабушкой...

HappySpider

мне 21. молодой человек хочет жениться, но я не хочу спешить. по-моему, замужний статус жутко старит. а детей вообще не хочу. лет до 30 так точно, ну его нафик. может потом, если какой-нить инстинкт проснется:)))

подруга

я в 29 замуж выйду

Автор

замуж вышла в 24,родила в 25.

считаю,что это самый оптимальный возраст.

предыдущий пост

ой простите,я не автор...

1+1

Вышла замуж в 19, родила в 24, развелась в 29. ВО, хорошая работа. Работала с 18. Сейчас хочу второго, жалко не было возможности родить ещё одного сразу. Сейчас очень хочу ещё одного, но страшно терять стабильность и бегать по садикам стало уже лень!

И тут умудряются поругаться! Да какая разница, во-сколько лет вышла и во-сколько родила! Если человек не твой - то либо все равно разведутся, либо маятся потом всю жизнь. Это и видно из вышеописанного, кто-то в 20 женились - и счастливы многие годы, кто-то в 35 - и то же самое. Нельзя всех мести под одну гребенку и говорить, что кому лучше, да еще и спорить и ругаться на этой почве.

Гость

замуж вышла в 24,родила в 25.

считаю,что это самый оптимальный возраст.

также хочу. надеюсь получится.

Не вижу смысла жениться.

Шапка
автор

Сообщение было удалено

Да и отдать уже всю жизнь спиногрызу,а в 30 родишь,так хоть половину отдашь,но не всю.

Стервелочка

Шапка, но есть же люди которые любят своих детей и рады их появлению,и у которых в жизни не возникнет назвать своего ребенка спиногрызом.

Крага

в 39

Листопадло
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000, когда тебе за 50, а у тебя ребенок школьник,сразу многим думается - климаксенок родился.все нужно делать вовремя, 50-это предпенсионный возраст,и многие такие "молодые" мамочки дергаются, как бы их с работы не поперли, а у них ведь ребенок маленький, которому еще образование дать надо, поднять на ноги более-менее. Да и просто сил как мне кажется на воспитание не хватает, в этом возрасте нужно жить для себя, а не бегать в садик и на родительские собрания!!!!

Лютики-цветочки

вышла замуж в 29, год до этого жили вместе не регистрируя отношения. Ребенка планируем, наверное, года через два. Здоровье у меня не шарман,но выше среднего-оно у меня такое от рождения. Живу спокойно, себя берегу, поэтому надеюсь что на рождение и воспитание двоих детей меня хватит. Тем более что муж просто прелесть,жалеет меня и помогает во всем.

Нефертити

Если гражданские браки считаются,то у меня 3 брака и 3 развода. Первый в 22,второй в 26,третий в 30. Детей нету,потому что все "мужья" оказались козлами. D

Гость
Нефертити

Сообщение было удалено

Дура какая.

Если третий муж бьет по роже, значит, дело не в муже, а в роже.

Только дура непроходимая может 3 раза с сожителем ошибиться и причину в других искать.

Гость

Не надо откладывать рождение ребенка до седых волос и мимических морщин. Поверте мне, у меня пожилые родители - это сплошные переживания по поводу их болезней, , страх их потерять. Мамой надо становится не позже 25 - 28 лет. Отец может быть и не молодым, а мама должна быть молодой и красивой (а главное - здоровой).