Гость
Статьи
Кто во сколько лет …

Кто во сколько лет вышел замуж

Девушки, кто во сколько лет вышел замуж и было ли у вас такое чувство, что вот молодой мамой лучше, чем в 30 лет лет рожать первого.

автор
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ulla

Сообщение было удалено

Действительно, какие ваши годы - идти только вперед, не рефлексируйте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна! только клуши рожают в 20, это как раньше стращали про старородящих, чтоб все поголовно плодились и размножались, но курам , у которых одна мечта : выскочить замуж-не понятЬ, что помимо половых функций существует еще и другая жизнь, интересная.

Гость

мне 31 год, родила в 29, не замужем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вот вот.

.Вода морская

Замуж вышла в 24 года, родила в 25 лет, было такое ощущение, что рано стала мамой, можно было подождать лет 5. Я замужем один раз и на всю жизнь т.к. семейный стаж уже очень большой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рожают рано девочки из неблагополучных семей, неустроенные, после детдома, им больше нечего делать, как плодить нищету.

такая же
Чубака

Сообщение было удалено

вот только и остается расслабиться и поверитЬ)))

Лаура

В 16,21,30))))

Гость

Правильно здесь кто-то написал, важно никогда рожать, а от кого, а то многие торопятся рожать, а в результате ребенок без отца растет.

Гость
Ulla

Сообщение было удалено

А мне 39 лет ,нет никого и не было, только я инвалид, поэтому нет предложений замуж.И нет отношений.А хочется замуж и детей.Если иногда кто и обращал на меня внимание. то такие, что лучше быть одной.А сейчас совсем никто не обращает внимание.И мне страшно, что не выйду я замуж и не будет у меня детей.

А что делатья не знаю, где знакомиться, да и что это дает, когда не обращают внимание.

Уже отчаялась совсем в этой жизни.

Гость
Ulla

Сообщение было удалено

Сходите к хорошей гадалке, я в свое время ходила, тоже были проблемы с замужеством.

Лаура

Родила в 17 и 34.Считаю рожать за 30 самое то!Зачем спешить? Всему свое время.Молодость тоже надо прожить не о чем не жалея, и отучиться-отгуляться тоже надо успеть!

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Родите для себя! ЭКО Вам в помощь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же мужчины инвалиды, они же женятся.

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Не надо в этом случае рожать для себя, здесь нужна поддержка и моральная и материальная, надо мужа найти.

такая же
Гость

Сообщение было удалено

и что она вам сказала гадалка то? вы после нее замуж вышли?))

Клава

1-ый раз -в 18 и родила в 19, 2-ой раз - в 20 и родила в 22. В 25 закончила вуз. В 35 сделала карьеру. В браке -25 лет. Убеждена на 100%, что рожать надо до 25, потом тяжело.

.Вода морская
такая же

Сообщение было удалено

Да, сказала, что одна никогда не буду, я ей, если честно, не поверила, т.к. одиночество меня просто доконало. Видимо, мне судьба была встретить своего мужа не так рано, как моим подружкам, зато я вышла за очень хорошего человека, один раз и на всю жизнь.

Гость

Вода морская, а не могли бы вы дать адрес гадалки у которой вы были? если это возможно конечно)

одиночество тоже очень достало, такое чувство что просвета не будет(((

.Вода морская
Гость

Сообщение было удалено

С удовольствием бы дала адрес, но, это было 30 лет!!! тому назад.

Гость
Клава

Сообщение было удалено

Извините за грубость, но просится только одно - "пи-зди больше". ))))

Гость

Хотя бывает и такое, но это такая редкость, что подстрекать плодится с 18 всех поголовно, а потом типа всё будет, - практически уголовное преступление.

Гость

А вам я всё равно не верю, так как вы сами себе противоречите. Для человека с 18 лет замужнего и каждый год рожающего по дитю, от каждого нового мужа, закончившего вовремя ВУЗ и сделавшего карьеру, ничего сложного в этой жизни быть не может ))))))))))))

ИРИНКА)

в 20 .. сейчас мне 26 вместе уже 10 лет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчинам в этом смысле проще.Да и они тоже ищут здоровых для себя жен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.Вот я тоже так думаю, что тяжело рожать для себя одной.

Лучше когда же все таки замуж выйти.Хотя если не берут, что делать,вернее даже познакомиться не с кем.Да и рожать не от кого.

И что то не хочется и ребенка заводить не так как все)).А через ЭКО.

А что делать я правда не знаю.

Гость
Мариша

Сообщение было удалено

Бред! Я первого родила в 21 (почти 22), второго в 29. Разницы никакой, второго как и положено при нормальном течении родового процесса даже чуть легче. А вот отношение к детям разное. Люблю их одинаково. Но вот ответственность разная. Первого воспитывала, имея разные страхи от неопытности, второго из-за предыдущего опыта чуть пофигичней. А вот подруги, родившие первых детей к 30 рожали легко, детей своих в руки брать не боятся, о гулянках не думают.

Гость

Вышла замуж в 26, родила в 31 и в 38.

Ъ

1-й раз в 20, 2-й в 26

Сейчас мне 27, детей нет, хочу лет к 30

Гость

В 24 вышла, сейчас 27, хочу первого ребенка.

Считаю, что раньше жениться и заводить детей было бы глупо - пришлось бы зависеть от моих и его родителей (мы погодки). А так работа есть, учеба закончена.

Но затягивать до 33-35 я не хочу, не уверена в своем здоровье.

Курага

Мне 27) рожать до 26 вообще не хотела! Вообще, хотела бы стать мамой лет в 32-32)

Дай Господь мне здоровья

ну в крайняк согласна родить в 29)

но чет не хочу пока!

ИО

Вышла замуж в 24, первого родила в 26, второго- в 29. Сейчас думаю, что оптимальный возраст для первых родов 30-32, для вторых-33-35.

Гость

Не правда!

Если вы ебё-тесь с 15 и пашете как лошадь, то да. А если вы учитесь, путешествуете, работаете на нормальной работе, то в 30 вам рожать совсем не трудно будет.

Скорее надо быть полной дурой и клушей, чтобы в наше время рожать в 20! Это дико!

Неадекват какой!

Гость
Клава

Сообщение было удалено

+10001 И тяжело, и рисков больше.

Гость

в 25 ,хочу родить до 30.

Гость

32, не замужем и не светит.

Жека
Гость

Сообщение было удалено

Вы че,ипанулись обе?!!!

ира

Вышла в 22, мне сейчас 26, уже готова для ребенка.

Гость
Жека

Сообщение было удалено

Ипанулись те, кто рожает в малолетнем возрасте, сама еще и копейки не заработала, не говоря о своем заработанном жилье и скорее рожать, от большого ума такое не делается.

Листопадло

Да не факт, что вы со своим высшем образованием, заработанной копейкой и родами в 30 лет не останетесь одна !!! семейное благополучие никак не зависит от того , во сколько лет вы вышли замуж и что у вас к этому времени было.Рожать ЛУЧШЕ до 30 лет, максимум до 35, но НИКАК не позже, а еще лучше до 25 лет. Вам будет 50-55, а ребенку ? Думать надо головой прежде всего, а то у нас какая то мода повальная пошла рожать в 35-40 лет, жуть. Лично я в 27 родила, и то считаю , что это поздно.Хоть закидайте меня помидорами, но все нужно делать в свое время.Кстати,чтоб не возникало никаких вопросов, я замужем, имею работу со стабильной зарплатой,ежегодный отъезд в отпуск не на дачу,не одну квартиру, вполне материально обеспечены,но второго ребенка боюсь заводить именно в силу возраста.

Стервелочка

а мне жалко всегда почему-то детей, у которых родители уже в возрасте. Как не крути, а сколько себя помню всегда хвастались у кого мама моложе, красивее. Да и экология не та, что бы тянуть до 40 лет с первенцом, вы кончено простите, но так до климакса дотянуть не поздно:)

Гость

91 меня мама родила в 21. я уже лет с пяти завидовала подругам у которых мамы, как мне казалось, нормальные:)))) взрослые)))особенно одной своей подруге. моя мама была вечно как девчонка.

Стервелочка

у меня мама сама родила в 21, я с ней сейчас как подружка:)она бывает, что даже в моде лучше меня разбирается, просто работает с молодежью:) а в группе есть девочка, её мама около 40лет родила, одевают они её по старчески как-то, всё же возраст родителей сказывается на ней очень заметно.

ladyludmila

Вышла замуж в 21. Сейчас 23, планируем ребеночка через годик.

Стервелочка

Сама считаю, что лучше рожать первенца в 21-28 -+ год в обе стороны

ladyludmila
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютная правда.

А ветер в голове

неведомаяхрень

Замуж вышла в 20 , родила в 22. Ни о каких гулянках не думала и не думаю, до 20 лет достаточно времени чтоб нагуляться. Одно могу сказать точно, если нет достаточной материальной базы, то рожать рано в любом возрасте. Если кавалер не подходит на роль мужа и отца то и замуж выходить рано в любом возрасте.

Гость

Рано замуж выходят уродины. Это я услышала от одного парня, и поняла, что это так. Понаблюдала: и вправду, все, кто вышел в 19-22 замуж либо страшненькие, либо толстые. Мноегие и до змажества в 20 лет уже выглядели как тётеньки. Сами понаблюдайте: красивая, стройная, пользующаяся спросом у мужчина девушку рано замуж рваться не будет.

сыночек Серёжа

И никто не задумывается о том - а нахрен эти дети вообще нужны?

неведомаяхрень

98))))))))))))))) повеселили. А как же любовь? А если красивая девушка хочет видеть только одного мужчину своим единственным, предпочитая его толпам ***?