Не могут ужиться друг с другом? Что случилось? Это касается мужчин и женщин, все разбегаются, неважно рано женился или поздно, 3-5 лет поживут и бегут, роняя тапки. Тенденция последних лет , я не …
Сообщение было удалено
мужчины искренее уверены, что для женщины общение с детьми-ой как интересно.
Да и не зарабатывают у нас все мужчины на бассейны, тренажеры и все аткое
Сообщение было удалено
А вы форум вумен.ру почитайте. Здесь полно таких тем, когда при разводе женщина узнает, что у мужа, который пахал все время, будучи в браке, оказывается, ничего нет - официальная з/п 5000, квартира записана на родителей и т.д. и т.п. А она сама остается с ребенком и без опыт работы...
Сообщение было удалено
где же завышена?
большинство не верит, что без помощи папика можно иметь дорогую машину, элитную квартиру, шмотки и цацки, поездки 3 раза в год.
Сообщение было удалено
Это такая совковая установка для женщин. А точнее - она идет из глубины веков, когда женщине внушали, что без мужчины она ничто. Мужчины и сейчас цепляются за эту установку, стараясь женщинам внушить чувство неполноценности при отсутствии у нее мужика, пугая мнимым одиночеством в старости.
я тоже не смогла ужиться, хватило года на три.
и все так и было, как тут девушки пишут.
у меня работа, у него работа. только он почему-то задерживался, а я почему-то не имела права и должна была встречать его с ужином. стирать, гладить, убирать. Убирала я и без него, конечно, это где-то 1 час в день, квартира моя. Но я почти не готовлю себе и одежду покупаю немнущуюся в основном. Да, это все немного и нетрудно, каких-то три часа в день всего. После работы. Вот оно, счастье. Ну и спрашивается зачем?
Финансово - ? хз, мне и до него было нормально.
В общем я подождала, пока он квартиру купит себе и выгнала его.
Теперь семью если и буду создавать, то с человеком, который не будет меня переделывать, не будет зациклен на быте, обязанностях и деньгах.
Сообщение было удалено
Как всегда, когда свое пустобрехство подтвердить фактами не удалось, лучше уйти, гордо хлопнув дверью.
иначе бы не искали так маниакально под кого бы лечь (за кого бы выйти)
Сообщение было удалено
я верю )
поэтому работаю и стремлюсь всего достичь сама, хотя и устаю иногда ужасно )
я бы не смогла зависеть от кого-то. вечная неуверенность в завтрашнем дне.
знаю лично одну тетечку, которая не работала ни одного дня. муж с ней развелся, но платил алименты на ее 2 дочек. но.... дочки выросли, и алименты закончились. вот такой облом. а в свои 40 с лишним лет и не умея ничего делать, без привычки к труду... тяжело!
Сообщение было удалено
они просто не хотят работать... за цацки надо трудится..
а они же королевы..
Сообщение было удалено
ищут, потмоу что так быстрее :))
Сообщение было удалено
Да ежу понятно. Только на форумах 3,14деть о том, как БЫ было Бы, если БЫ я был БЫ женат.:)))
Сообщение было удалено
аха.. рассказ "Как я был олигархом и меня обваровала жена". Подпись: Рома. :)
田中
Сообщение было удалено
зато в результате будут не только цацки, но и самоуважение, независимость, свобода, обеспеченное будущее.
а с мужиком только цацки )
издевка, а чем конкретно вам с этим богатым и молодым тяжело было? не разрешал чего-то?
Сообщение было удалено
любил командовать.
И все бы хорошо. И вроде просьб не много. Просто, когда ОН хотел надо было сорваться и делать.. Никакого режима.
Ну.. я бы может вытерпела, но меня секс не устраивал.
это как работа 24 часа в сутки. И нет уважения. Это даже в фразах видно.
Джулиана16,
3 - решать все проблемы жены, связанные с внешним миром
А ты что такая беспомощная, что сама не можешь решать. А может ума не хватает??? Смешно такое читать, я сама жена, но это извините не мой мир.
Сообщение было удалено
читайте внимательнее, это обязанности мужа, если жена ему подчиняется, при патриархате.
я не о себе говорила ))
Сообщение было удалено
я бы тоже так не смогла, я люблю сама командовать и принимать решения, а не быть на положении комнатной собачки ))
хочу накормлю, хочу дома запру и на цепь посажу ...
издевка, ну вы от него хоть чего-то существенное поимели за проведенное в неволе время? )
или только тряпки-цацки...
Да идите вы в ж..пу с вашим патриархатом, я себе носки и сам постирать могу, а зарабатывать ты должна столько же. Не можешь пошла нах. Какая семья вы о чём сейчас девок нормальных нет только пожить на пару лет место преслуги, больше ничего из себя не представляют.
Сообщение было удалено
Правильно, машинка стиральная все постирает и носки, и трусы.
разбегаются те пары, в которых мужик не понимает, что мало ходить на работу и что-то приносить (а жена при этом больше зарабатывает) - надо по жизни еще кучу дел поровну с женой делать. Еще есть дамы, которые сами себе проблемы создают - для чего вставать в 5 утра, готовить первое/второе/третье/нестись на работу, чтобы отпахать минимум 8 часов/нестись в нему/вертеться по дому, а потом стонать как ей тяжело - на работе знакомая есть такая. Для чего человеку такая жизнь - мне не понятно...
Полностю поддерживаю! Нафига это надо?? Я работаю по 10 часов в ден плюс высшее получаю, а это значит, что по ночам сижу за учебниками... И что, я еше все должна по дому делат?? Да пошли такиэ мужики нахрен!
Сообщение было удалено
Прислуга да еще зарабатывала чтоб не меньше? помечтай, помечтай.
Меня больше всего напрягает фраза, многие мужики кстати. это часто употребляют "ты ведь женщина"!!!
Под этим подразумевается, что я должна содержать дом в идеальной чистоте, приковаться к плите и уважать мужика просто по факту того, что он в штанах. Мне какбэ пофик, на какой стороне у тебя тюбетейка. Я свободу люблю, кого не устраивает иде нафик.
Сообщение было удалено
меня всегда веселят заявления мужиков про всякую технику и кнопки на ней, словно нажав на которые можно валяться на диване , а борщеварка и котлетожарка спокойно все сделают, типа главное купить индгридиенты, и нажать кнопку.
кухонных роботов полного цикла вроде еще не изобрели.
и если даже стоять у плиты с кучей бытовухи, как вы говорите - одной удовольствие, то почему от этого удовольствия отказываются офисные клерки мужского рода, или те кто вообще не работают?(временно или постоянно)
одной =одно
Вобщем начали за здравие, кончили как обычно - нафига козе баян?
А именно - зачем современной женщине мужчина в доме?
Сообщение было удалено
Для интерьера
Сообщение было удалено
ага, все надо помыть, почистить, прежде чем в прибор совать )
а потом еще и сам прибор разбирать и мыть. хорошо еще если посудомойка есть ))
а мой тоже ничего делать не хочет. говорит, что "устал".
а сам даже не работает временно )
ему видители надоело себе готовить и за собой убирать! это должна делать женщина.
а женщины от этого просто тащаться, конечно...
13 Нда. воспитывать надо, жестко.
Не ищут компромисс, и мужчины в том числе. Все хотят красиво жить, и что чужие проблемы не мешали.
Апофеозом в моей жизни стало заявление мужчинки, без собственного жилья, с малым доходом, не молодого. Типа, при предложении жить вместе, на сьемной квартире если дети появятся, но ему надо будет увеличивать доход, потому что декретные выплаты ограничены. и мы не потянем квартиру.
- а ты шож, сидеть дома будешь и ни фига не делать?
Занавес.
Человек просто хотел, вот чтоб типа женщина рядом, но при этом без семьи и детей. Но лапшу вешал, да.
Быть замужней женщиной очень сложно. Я имею ввиду среднестатическую жену среднестатичекого мужа - не олигарха.
Она везде и всем должна. От нее ждут заботы домодчадцы, она должна накормить, содержать дом в чистоте, заниматься воспитанием детей. Если при этом она работает - это рабочая лошадка, живущая в цейтноте, часто она ставит свою внешность и ухоженность на десятое место - успеть бы все сделать что от нее все ждут. Если она не работает, то это еще хуже, просто обслуга , которую и благодарить не за что - она отрабатывает свой кусок хлеба. Она старается не думать о будущем, а со временем думать ей уже и не о чем.
Рано или поздно практически каждая задумывается - а зачем мне это все нужно? Отчитываться о своем перемещении перед мужем. не возможность жить так как тебе хочется, а не так, как хочется другим.
Понятно, что все больше женщин выбирают карьеру, бизнес, а не семейную "повинность". В Европе это особенно заметно.
Но там хотя бы мужчины ценят вклад женщины в семью, а наши российские мужики принимают все как должное.
Бред вы пишите... опять всё свелось к деньгам и быту. Но разве это проблема, если люди понимают и уважают друг друга? Конешно нет. Дело действительно в росте эго, грубости, тупости У ОБОИХ ПОЛОВ. а когда они конкурируб друг с другом, то ваще беда. Женщин заставляют конкурировать с мужчинами! и они становятся мужеподобными, грубыми и теряют себя(((
Навязанный Идол- Деньги и те ничтожные удовольствия делают своё дело. Скоро от брака как от явления ничего не останется. И это хорошо. Меньше будет лицемерия и лжи.
Сообщение было удалено
Для интерьера мужик? Не верю, он его только портит. Вот женщина в интерьере - это красиво всегда. Кошка тоже подойдет. Канарейка... А мужик - нет, не эстетично. И пахнет плохо. Нужен кусочек живой природы.)))
Сообщение было удалено
)))
138 ! +100000000
))))). кошка не пахнет, а канарейка еще и поет).
а еще кошка не пукает, не храпит, не рыгает, не сморкается не орет дурным голосом в душе по утрам, не разбрасывает свои носки,не смотрит бокс и футбол не пьет пиво-водку и не жалуется на правительство 5 раз на дню. правда денег не приносит.. но их и не каждый мужчина приносит.
Сообщение было удалено
Да не нужен ни фига, ежу понятно. Просто он обычно к дому прилагается в нагрузку так сказать.
Сообщение было удалено
Кошка пахнет еще как, и канарейка, с..ка, пахнет.
Сообщение было удалено
Кошка как раз орет дурным голосом очень часто. Кота, вонючка, требует.
Да идите вы к черту со своими котлетами. Прям упахались бедные у плиты. Кашу с курятиной я и сам могу сварить, только здоровее буду, чем от ваших жареных котлет. Да и котлеты сделать - как 2 пальца... мясо, лук, батон в мясорубке за 5 минут провернул, получил фарш, колобки слепил, пожарил, и в морозилку. Потом жри хоть целый месяц. А если совсем лень, то после работы могу и в ресторане поужинать, сильно сомневаюсь, что большинство женщин смогут приготовить лучше.
Так что польза от вас одна - секс...
Сообщение было удалено
Кашу с курятиной я и сам могу сварить, только здоровее буду, чем от ваших жареных котлет. Да и котлеты сделать - как 2 пальца... мясо, лук, батон в мясорубке за 5 минут провернул, получил фарш, колобки слепил, пожарил, и в морозилку. Потом жри хоть целый месяц.
А если совсем лень, то после работы могу и в ресторане поужинать, сильно сомневаюсь, что большинство женщин смогут приготовить лучше.
Так что польза от вас одна - секс...
Зачем вы так грубо? Не нервничайте.:)
Тут речь не про упахивание, а про то, что домашние обязанности надо делить поровну, если мужчина и женщина зарабатывают одинаково и никто никого не содержит. Вот и всё.
А вам, если вы на самом деле врач, надо искать девушку офисной профессии, чтоб с 9 до 18 и не шпалы таскала, а иначе действительно трудно будет такой паре с бытом, если и девушка будет еле живая приползать после работы... я знаю, что говорю, у меня родственник хирург, при таком графике и загруженности не до деления обязанностей.:(
О, это очень дазех хорошо! Многие мужчины вообще неспособны готовить.
Но только сомневаюсь я, что на кашу и котлетах можно всю жизнь сидеть, ведь хочется же постоянно чего-нибудь вкусного, да и приедается одно и то же.:)))
Зря сомневаетесь, я например до замужетсва и не подозревала о своих кулинарных талантах, готовила простые общепринятые блюда и салаты вкусно, но не более того. А сейчас, пробую блюда в ресто, и понравившиеся легко повторяю сама потом дома, сама в шоке, получается даже лучше, чем ресторанное. Ризотто морские и обощные, фрикадельки мексиканские, неск. видов котлет, голубцы, дичь, жаркое, да что там, даже курятину готовлю многими разными способами и т.д. Т.е. одно и тоже блюдо едим не чаще раза в месяц... при всём уважении, сомневаюсь, что мужчина на такое один способен.:)
да не,не характерами несошлись. Во всем тётка виновата.Просто сперва всё нормально,молодые люди женятся,жена беременеет,рожает,толстеет,вот мужик находит любовницу,жена узнает про это,начинаются скандалы,жена мужика выгоняет,вот и вся история. И кто виноват? Понятное дело- жена,зачем она толстеет? А растолстев потом предъявляет мужу,что он не хочет тр*хать свиноматку,а хочет стройную тёлку.Дуры какие-то.
Сообщение было удалено
ну, чудесно, раз всё так просто, то если оба работают, почему бы мужчине не приходить вечером с работы и не готовить самому? почему готовить должна именно женщина, которая отработала такой же рабочий день?
Злой дохтер, и кстати, если от женщины польза одна - секс, то от мужчины какая польза работающей женщине?
Сообщение было удалено
моральных принципов и устоев нет
слабенькие щас мужики-не стараются, соответственно и бабам такое добро не нужно