Гость
Статьи
Почему люди в …

Почему люди в последнее время

Не могут ужиться друг с другом? Что случилось? Это касается мужчин и женщин, все разбегаются, неважно рано женился или поздно, 3-5 лет поживут и бегут, роняя тапки. Тенденция последних лет , я не …

автор
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
мур
Антибабщик

Сообщение было удалено

Пожалуйста ссылка на ОФИЦИАЛЬНУЮ статистику, опубликованную на сайте государственного органа власти!

Сачс, не проблема

Аня
Антибабщик

Сообщение было удалено

я ж ниаписала, прочитайте две страницы далее, начиная от сообщения пользователя "stervochka", меня так далее вообще все сообщения покоробили.

Антибабщик
Аня

Сообщение было удалено

Мне лично проще, когда я впахиваю до ночи, но жена все время с детьми, в садик, школу, в кружки с ними, в бассейн, на теннис. И пусть в этом случае не работает.

Антибабщик
Аня

Сообщение было удалено

Дату и время поста пользователя stervochka. И если можно общие слова, относительно того, что покоробило!

Аня
Антибабщик

Сообщение было удалено

сайт ваш считает по-другому.

На тему алиментов, вот статья из Российской газеты http://www.rg.ru/2009/02/05/alimenty.html

Аня

там и про женщин и про мужчин

Джулиана
Антибабщик

Сообщение было удалено

ну если вы так хорошо зарабатываете, то пожалуйста, кто ж с вами будет спорить. найдите себе подругу, которая согласится на такое распределение. хотя лично я например хочу сама зарабатывать и принимать соответственно решения по заработанным средствам.

а по хозяйству можно уборщицу нанять, детям гувернантку.

Аня
Антибабщик

Сообщение было удалено

да прям первое её сообщение на открытой вами странице, 16 апреля 5:03. Дело не только в её сообщении, а и в тех сообщениях, которые последовали за ним. Она - это начало того "монолога": всем работать и дома и вне дома.

Антибабщик
Аня

Сообщение было удалено

Странно... Вы пишите про 10 миллионов не платяших алименты мужиков, а я прочитал там только:

"Какую долю из более чем полутора миллионов дел о неуплате алиментов составляют женщины, никто точно не скажет - понятие "неплательщик" пока не имеет пола."

мур
Антибабщик

Сообщение было удалено

Ага, а потом при разводе верещать, что ни одного рубля ею не заработано.

Антибабщик
Джулиана

Сообщение было удалено

Женщина может работать себе на бензин, заколки и т.п. мелочь. Основной доход если приносит муж - хорошо. Но к сожалению алигархов на всех не хватит. Что тогда?

мур

http://www.newsru.com/russia/27may2008/aliki.html

Здесь ссылки и на официальные источник есть

Хотите, сами ищите, эта инфа давно известная

Антибабщик
мур

Сообщение было удалено

А кого это ***! Свою законную половину всего она отожмет, даже не сомневайтесь!

мур
Антибабщик

Сообщение было удалено

Какая разница, может и не отжать. Вы то будет уверены в том, что она это не имеет права.

Ее право - это уйти в одних трусах, раз была домохозяйкой, значит не зарабатывла деньги.

Аня
Антибабщик

Сообщение было удалено

а вы читаете. только то, что вам хочется? а фразу: "Статистика утверждает, что в России только 16 процентов разведенных мужчин платят алименты на детей", - вы конечно не заметили. ну в общем-то. мужчина. что тут взять, читаете только то, что вам удобно

Издевка

не хотят вкладываться .

А вообще: лучше мужика-тряпку, чем мужика-тирана

Антибабщик
мур

Сообщение было удалено

Чето ваша предыдущая сслыка с это не бьет!

Да и десять миллионов мужиков задолжавших миллиард рублей как то странно выглядит!

Типа по сто рублей долга в среднем на каждого! Или они там как в СберБанке считают долгом 22 копейки не доплаченных???

Антибабщик
Издевка

Сообщение было удалено

Женщины хотят мужчину-подкаблучника. Идеальный мужчина, по мнению баб - властный, богатый подкаблучник!

Только загнав мужика под каблук женского счастья все равно не настает! Нахрена ей подкаблучник-интраверт! И начинает искать эк страверта-любовника...

Антибабщик
Аня

Сообщение было удалено

Ссылку на ОФИЦИАЛЬНУЮ статистику плиз!

Аня
Антибабщик

Сообщение было удалено

а вы это у Российской газеты спросите. это ж они на это ссылаются

Антибабщик
мур

Сообщение было удалено

Чето еще ни разу такого не видел! Может поделитесь душещипательной историей чисто для статистики, что мол в 99,99999% случаях пускают по миру мужика, а в 0,00001% бывает и наоборот!

Антибабщик
Аня

Сообщение было удалено

Я достаточно недоверчиво отношусь к подобным изданиям. У меня на все есть свои источники в органах...

Издевка
Антибабщик

Сообщение было удалено

властный подкаблучник?:))

и чем плох интроверт?:))

Издевка
Антибабщик

Сообщение было удалено

что и требовалось докзаать :)))

ржу.. :))

Антибабщик
Издевка

Сообщение было удалено

Властный подкаблучник - который на работе большой босс, рулящий большими массами сотрудников, а дома "Да, дорогая! Конечно, дорогая! Как ты скажешь - так и будет!" Ни разу не видели????

Я не говорю, что один психотип лучше или хуже другого...

Гость

Жениться нужно лет в 40 и до конца жизни быть вместе. Вы ждете от 20-летнего невозможного.

гостья

Ой,девочки,да сами мы во многом виноваты.Я вот знаю одну семью не в оф.браке,зарплата у обоих(!) одинаковая,рабочий день по времени тоже,так она утром в 6 встает,чтоб ему кашу сварить,каждый день свежую-разогревать нельзя!Если вдруг она на работе задержится,причём именно по работе,то он ей говорит,что может вещи собирать(в его кв живут),я уже не говорю об уборках,покупках продуктов и пр.Ради чего всё это?Это что ль патриархат?

Антибабщик
Издевка

Сообщение было удалено

Правильнее говорить "рожь"

Рожь посевна́я (лат. Secale cereale) ≈ злак, разводимый во многих странах.

Антибабщик
гостья

Сообщение было удалено

Один случай на тысячу...

Антибабщик
Гость

Сообщение было удалено

+1000

гостья
Антибабщик

Сообщение было удалено

Ссылку на ОФИЦИАЛЬНУЮ статистику плиз!

Аня
Антибабщик

Сообщение было удалено

да что вы, это во всех почти семьях так, которые меня окружают

Антибабщик

Всем большое спасибо за диалог! Попи3дели и хватит! Пойду мужскими делами займусь...

Аня
Антибабщик

Сообщение было удалено

а что +1000. этого вообще не то, что от 20-тилетнего, вообще ни от какого мужчины ждать не стоит. потому что способны на самом деле содержать семью - единицы.

Аня
Антибабщик

Сообщение было удалено

знаете, девчонки, вот это меня радует больше всего))). Они как на антивумене самоутверждаются, так и тут. Вне Интернета это просто не проходит, а хочется)))

гостья
Аня

Сообщение было удалено

Мы и тут их не пропустим!!!!

Аня
гостья

Сообщение было удалено

да ладно, маленьких обижать плохо))). Ща ещё одно чудо природы сюда прибежит, всю запротоколирует и отнесёт в их пещерку - антивумен, чтобы 30-ти придуркам сказать: "вот. какие они с*ки, мы были правы", - все радостном похлопают в ладоши, поводят песни у костра и разбредутся по форуму, чтобы и дальше друг другу рассказывать, как всё плохо в этом мире. если он не такой, как тебе хочется.

Издевка
Антибабщик

Сообщение было удалено

так не бывает :))

Джулиана
Антибабщик

Сообщение было удалено

это почему это вы так решили? моя начальница купила квартиру в москве на доход от бизнеса, сейчас второй салон в москве открывает. а муж у нее хорошо получает, но не так, чтобы квартиры покупать. причем по бизнесу он помогает, но пассивно (отвези-привези), а так она все сама с самого начала раскрутила. он поначалу даже палки в колеса вставлял.

Издевка
Аня

Сообщение было удалено

у вас такой мужчина был?

у меня да. Тперья поняла, почему женщины за равенство боролись

Джулиана

я тоже кстати неплохо зарабатываю и тоже учусь дела делать )

Джулиана

я считаю, что девочкам мамы комплекс неполноценности прививают. почему-то у всех молодых девчонок установка только на то, чтобы сделать из себя куколку, чтобы повыгоднее продаться замуж и дальше сидеть на шее у мужа. и почему-то никто не думает о том, что сама женщина может тоже очень неплохо зарабатывать и при этом не зависеть ни от кого.

Джулиана
Издевка

Сообщение было удалено

издевка, я не поняла, какой мужчина у вас был? тиран? расскажите, интересно )

Издевка
Джулиана

Сообщение было удалено

была у меня "золотая клетка". Навреное я было оч слабой, но не смогла.

Поверьте, гораааздо легче работать, чем быть такой домохозяйкой у богатого папика. Даже у влюбленного, даже у красивого

Издевка
Джулиана

Сообщение было удалено

наоборот, завышенная самооценка у девочек.

Но правда: лучше бы учили не от кого не зависеть.

Нет более подлого хозяина, чем мужчина.

Гость
Антибабщик

Сообщение было удалено

Так рожай сам себе, кто мешает? Или детей возьми из детдома. Все, проблема решена - тебе не нужна женщина, но есть дети.

Гость
Антибабщик

Сообщение было удалено

Да, действительно, звучит, как будто у среднестатистического мужчины есть жилье, автопарк, загородная недвижимость... И при разводе половина достается жене, которая в браке ничего по дому не делала, детей не рожала, а после брака только любовников меняет как перчатки:)))))))))

Гость
Антибабщик

Сообщение было удалено

А жене каково?

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

просто у нас мужики от жен ничего не требуют :))

Гость
Антибабщик

Сообщение было удалено

Статистику приведите, пожалуйста.