Всем привет! Вот, и у меня закончилось терпение!
БЖ моего мужа, уже несколько лет, шантажирует нас ребенком... Придумывает невероятные болезни своему ребенку, и вытягивает из нас деньги, якобы …
Сообщение было удалено
У нас тоже эта проблема наоборот стоит, он запрещает всякую *** ему давать, и заставляет кормить его нормально.
Сообщение было удалено
Спорить не буду, я за неимением подобного опыта, смотрю только со своей стороны, а Вы со своей и Вы тоже правы. Ну, а по поводу неизвестно кому, неизвестно куда, это вы перегнули. Жить, спать, и ребёнка рожать ведь стали не от неизвестно кого...
Извиняюсь, перебрала про непонятно кому, вы такого не говорили..
А по поводу, непонятно зачем, ведь очевидно, зачем папа хочет взять ребёнка.
А ваш муж, автор, хоть раз поехал проведать ребенка с температурой ? Странно, ваш муж откупается алиментами, а с самим ребенком он поговорить не пробовал ? Проблема только в отношениях вашего мужа и ЕГо ребенка. Пока БЖ посредник между ними, пока он сам не займется воспитанием ребенка - он никогда не будет знать истинной картины. Про вранье БЖ - это лишь ваши домыслы. Вам просто удобно так думать. А проблема в папе, который явно не проводит свремя с ребенком, не посещает родительствие собрания, не водить ребенка на секции.... короче, просто им не занимается, вообще. занимался - был бы в курсе, что там у него болит/не болит. Хорош папочка. Ребенок разговаривать уже умеет (раз в школу ходит), а папаша даже не удосужился поитересоваться, как у него дела. зато легко обвинять БЖ, вот какая плахая.... А в чем плохая ? Она на данный момент выполняет работу по воспитанию общего чада за двоих, и алименты не освобождают отца от необходимости ВОСПИТЫВАТЬ, заниматься, интересоваться своим ребенком.
Сообщение было удалено
Милочка, домысел - это ваш комментарий!!! Прочтите вышесказнное мной... может картина для вас прояснится!!!
Да это типичная история, а как вы хотели, вы думаете разведенная женщина может не шантажировать ребенком БМ? Бред, так бывает в 100% случаев, даже если у нее денег будет в 1000 раз больше чем у вашей семьи, она все равно будет пытаться с вас содрать денег и побольше.
Посмотрите TV, особенно передачи про наших доблестных взыскивателе алиментов, как они взламывают двери к людям в квартиры, где даже имущество (которое описать можно было бы) нет, у которых детей кормить нечем, а потом показывают эту лощенную твaрь наманикюренную, которая рассказывает как ее плохой БМ не платит ей на ее ребенка.
И это повсеместно в России счет идет на 10 миллионов таких вот историй.
Сообщение было удалено
Извиняюсь, перебрала про непонятно кому, вы такого не говорили..
А по поводу, непонятно зачем, ведь очевидно, зачем папа хочет взять ребёнка.
Я имела в виду зачем брать ребенка к ужой тете, в чужой дом, где н никому не нужен... Общаться папа может, гуляя с ребенком, посещать вместе мероприятия, к бабушкам съездить, а не учавствовать в свиданиях с новой женой, или же проводить выходные в разъездах по бытово-домашним заботам новой семьи, магазинам,и прочее...
Сообщение было удалено
А в случаях, когда маме сообщает папе, о том,что у ребенка заболевание, он тут же несется к нему? вряд ли.. А болеют детки очень часто, и сидит мама на больнином..Если однажды с болеющим ребенком побудет папа, ничего не случится..Мама же его не оставила на произвол судьбы, а с родным отцом, который так же должен заботиться о здоровье ребенка
Сообщение было удалено
Верно!
Сообщение было удалено
Почему в бубен то? Кто в конце концов этого самого сына делал вместе с БЖ? Отцовство одними алиментами не ограничивается, знаете ли.
совместная опека над ребенком означает, что отец и мать обязаны не только ПОРОВНУ оплачивать расходы на ребенка, но и ПОРОВНУ делить родительские обязанности, от приготовления обедов для дитя до вождения его по секциям и пр. ваш муж не то что не ухаживает за ребенком, но даже не удосуживается приехать проведать когда ребенок болен. следовательно он ОБЯЗАН заплатить жене за выполнение этих обязанностей, т.е. стирку, уборку, контроль дом.заданий, вождение по врачам, компенсацию за больничные и пр. ровно за 15 дней в месяц. так что мало БЖ берет, стоило бы выставить счет с учетом средней стоимости услуг повара, горничной и репетитора.
Сообщение было удалено
Вообще-то он не платит своему ребенку, а не ЕЙ, и не какому-то там неизвестному ЕЁ ребенку. Это его собственный ребенок, которого он обязан содержать абсолютно вне зависимости от того, наманикюрены ли у его БЖ ногти или нет.
И, кстати, папаша обязан не только содержать, но ещё и заниматься всеми ребенкиными проблемами - походами к врачам, в школу, в музеи, в кино, и вообще всем, чем живет его ребенок, наравне с матерью ребенка.
С моим ребенком тоже что-то не так, подозревают миллион болячек, обследуют, исключают, ищут. И пока не находят. Стояли на повестке страшные болячки, от которых лихорадило всю семью по 3 недели пока ждали анализов. Слава Богу не подтвердились диагнозы. И тоже денег сожрано куча. . И тоже вроде все нормально со стороны, патологий нет, в сад бегает весело, я, переживая в душе, вида не подаю, чтобы ребенок имел нормальное детство.Но у нас в семье папа живет с нами, ездит по медикам с нами и не сомневается ни в чем. Если ребенок болен, но бегает в школу и весело живет- честь и хвала этой маме. Не жопьтесь из- за бумажек, а лучше помочь предложите. а то гавкать-то все горазды со стороны..
Итого - читайте весьма логичный пост 62.
Alinaes, очень желаю, чтоб все у Вас наладилось и обошлось. Всё обязательно будет хорошо с вашим малышом, я уверена!
Сообщение было удалено
Сначала бросил, а потом стал цветочки носить? А вам не противны эти цветочки?
Х, спасибо. вот кстати, вопрос. А нахрена папаша, кортый не в состоянии заработать даже на алименты первому ребенку, плодит новых детишек? Чтобы большему количеству его детей нечего жрать было? Не придурок ли? А БЖ виновата оказывается в том, что у него телевизор вынесли))) Иди работай, лодырь, на детей, которых настругал.
Alinaes, не исключено, что новых он и его НЖ стругают ради уменьшения размера выплат тому ребенку. Честно, встречала товарищей, которые именно так свои действия объясняли. Ума нет - считай, калека (
Сообщение было удалено
Да мне все противно! Но уже никуда не денешься, он отец моей дочки..родственник лять.. Я всегда озвучиваю,что цветочки папа для дочки купил
Сообщение было удалено
Это не любящая мама, а клушка. Нет в уходе за ребенком ничего такого, чего не смог бы сделать папа. Это папа ребенка, а не непонятно кто. И нет ничего суперсложного в том, чтобы организовать ребенку поход в туалет. В крайнем случае можно проинструктировать мужа или даже его новую жену. Но многим дамам этого не надо - им надо демонстративно порваться на британский флаг, единолично ухаживая за ребенком. Наверное, надеются, что потом за это медаль или премию какую дадут.
Сообщение было удалено
Ну вы, конечно меня ввергли в шок!!!! Откуда тупость-то такая??? Это вы в каком законе вычитали??? Это ваши несбывшиеся фантазии, чтоль:???
Все мамы, как мамы, а ей штат прислуги подавай?? Попа не треснет???
Сообщение было удалено
А от женщины, что, требуется только рожать??? Она же тоже видит с кем ипётся, и детей, как выговорите стругает???
На хрена связываться изначально????
Сообщение было удалено
Здоровья вашему малышу!!!
У вас ведь все открыто, все с мужем вместе, и врачи и анализы ... А мы знаем, что наша клава врет, она давит ребенком, чтоб вытянуть деньги, и к этой алчной цели, она идет напролом, наговаривая на ребенка... И я не жоплюсь... у меня семья, я пытаюсь рационально распределить наш бюджет, и мне необходимо знать куда уходят мои деньги...
А что ж Ваш муж не сходит со своим ребенком к врачам, не выяснит истнного состояния его здоровья?
Сообщение было удалено
Вранье причем наглое и беспардонное.
И, например, моя подруга делает сама себе маникюр такой, что закачаешься. Поэтому это не признак охренительного достатка.
73. а где вы прочитали, что обязанности папы заканчиваются выплатой 2 копеек в виде алиментов? нет, уже, умели ребенка сделать - пусть умеют и его воспитать. а воспитать - это не только накормить и одеть, это намного,НАМНОГО больше времени, сил и денег
Сообщение было удалено
Всмысле только рожать? Она ребенка каждый день растит и воспитывает, если что. Нахрена связываться изнчально- это вопрос бесперспективный. Связались, дите сделали- будьте любезны не байки в пользу бедных плести, а поднимать дитя. И, если с папы полагаются алименты- пускай их сначала заплатит, а потом других детей рожает, а не скулит над конфискованым теликом. Позорняк какой, докатиться до суда по невыплате алиментов...
Сообщение было удалено
спасибо. Но это мне повезло, что у нас все так прозрачно, у нас папа в семье. А, если бы вот такой, как у Вас был бы, в разводе и которому лень участвовать во всем этом- наверное тоже казалось бы, что я наговариваю на ребенка и вымогаю денег
Сообщение было удалено
.........
..............................................................
Ну и дает однако эта БЖ! Действительно чекнутая.Хотя курица ,скорее всего,для нее самой.