Вопрос в теме. Женат второй раз есть любовница история повторяется. Первый раз женился на принцесе. Хрупкая нежная. Но после рождения сына она растолстела и стала похожа на корову. Аж вены в разные …
Сообщение было удалено
что то не знаю я таких женщин
тем более что эта *** еще и алименты содрала
Сообщение было удалено
это не сказка эт жизнь
вот вы гоните при хорошем мужике и баба хорошая будет
Сообщение было удалено
А я знаю лично, и там за 30 уже, и дети есть
А по-поводу алиментов, вы просто ОБЯЗАНЫ их выплачивать, это же ваш ребёнок тоже, не забывайте.
Автор, мужиков мало, это да. А парней молодых лет от 18,и до 23 примерно очень даже много ) И конкуренции не чувствуется совсем ; )Конкурируют только за кошелек, а мне этого не надо.
Сообщение было удалено
а так я ей и отваливаю каждый месяц на ребенка
вторая то еще не рожала но хочет а я смотрю и думаю
не дай бог
Сообщение было удалено
обязан?а она обязана следить за собой и я б ее не бросил тогда и за жопой чтоб не отвисала!
а она терь жрет на мои бабки и ниче не делает
Сообщение было удалено
мордашкой то не вышла наверно раз гопников собираешь
Конь, ну вы гуманоид ходячий, надо же сравнить ребёнка и опу жены, атас.
лушаите по моему человек себя правильно опредилил-конь.только не конь а лошарик.аесли чесно мне жаль таких примитивных особей
автор сам небось аля петрушка какая-нибудь, а гонору-то сколько.
Сообщение было удалено
а что ребенок много ест?если бы она пошла работать могла бы содержать вполне!так нет ей видишь ли надо сидеть дома с ребенком!
Сообщение было удалено
как понять?мне 34 в жизни состоялся хочу спутницу под стать себе а не заморашку
Конь, при чем тут гопники?) с внешностью и ухоженностью у меня все хорошо, так что не бесись) А вот ты точно ***, раз твои бабы разжираются и обвисают, как слонихи. Алименты тебе еще долго платить, так что иди работай в поте лица))
112 думаете если ребёнок, тона него меньше денег уйдёт?
тук-тук проснитесь, на детей порой больше средств уходит, чем на взрослого!
Даже если она будет зарабатывать миллионы, вы всё равно обязаны помогать своему ребёнку.
Сообщение было удалено
В жизни он состоялся:) корчит из себя Делона с карманом Онассиса, пора совершать экстренную посадку на землю, пока не поздно, хотя....думаю поезд уже тю-тю.
Сообщение было удалено
для мужика внешность не важна да и деньги то у меня есть просто сам факт того что я плачу алименты унижает меня в глазах других женщин я выгляжу слабаком что уступил твари
Сообщение было удалено
а что ему надо мальчонке то два с половиной года молоко да памперсы можно и марлиевые подгузники они полезнее
Сообщение было удалено
никого не корчу эт факт да не красавец но холен это да но для мужика внешность пятидесятое место да не онассис но деньги есть хоть и карман не жмут
Это твое дитя и ты обязан его содержать) Скоро небось и второго малыша будешь обеспечивать)) А если честно - разжирать и не следить за собой это позор и срам для любого человека.
118 Вообще-то, в 2,5 года без памперсов можно обходиться, какие памперсы? И что, вы ребёнка кормите одним молоком? кошмар, бедный ребёнок.
Сообщение было удалено
вот это правильно!а вообще беременность это уродство!и ты потом ничем это не исправишь!
Сообщение было удалено
а откуда я знаю я их уж пол года не видел да и не в том суть его мать кормит я знаю что тех денег которые я плачу сверх меры
помню када жена насносях была меня от ее пуза и газов аж выворачивало до чего противно а!
Беременность многих не красит, но надо думать прежде чем рано рожать, надо сначала позаботиться о здоровье, иметь деньги на спа салоны, процедуры и если надо на пластику. Тогда и роды не страшны.
123
Понятно, ребёнком не интересуетсь.
Откуда вы знаете, что тех денег им достаточно? Вы же не встречаетесь, как можно не навещать своего ребёнка?
Сообщение было удалено
ты отвисший живот видела в реале?наверняка нет когда весь гармошкой сморщенный
Сообщение было удалено
насносях.........да вам лечиться надо батюшка конёк
Сообщение было удалено
но я же прдполагаю сколько стоит еда примерно
Сообщение было удалено
а у тя судя по всему тож детей нет еще раз так говоришь
Потому, что глупы и думают, что раз вышли замуж, то Yahoo! На руку кольцо, перо в задницу, повисла на шее у мужа и все, главное, что замужем. Тьфу!
я когда полез к ней может месяц прошло как сын родился пощупал живот а он ПУСТОЙЙЙЙ!как мешок болтается!!!
я хочу пукнуть
Сообщение было удалено
оспадя Котёнок, тебе сколько лет детка?
Раньше обходились без спа-салонов, и ничего, а сейчас им салоны, операции подавай, ужос что творится, деградация мировая.
Сообщение было удалено
а я пернуть ток облегчение не наступит
Сообщение было удалено
тем более толку от этого вашего спа что с козла молока
Конь, я на чужие пуза не смотрю, но представляю примерно. Такое есть и у мужчин тоже. Я не допущу, чтобы у меня такое появилось. Пивной живот ничем не лучше
Сообщение было удалено
как я говорю? я возмущена вашим выражением.
Сообщение было удалено
Давай хором перданем?
Сообщение было удалено
котенок а это не потому что ты ешь или еще чего это потому что када она беремнная ходила пузо раздулось а када сын родился оно сдулось и стало изнутри пустое!а брюхо и шкура осталась!!и хочеш ты или нет но так будет!
Сообщение было удалено
давай
Сообщение было удалено
а что такого главное смысл то понятен
Джульетта, мне 19. И отвисший живот и титьки я не хочу иметь, никто от этого не застрахован. Мне противно от этих мыслей.
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!
и это еще не все она дряблая и вообще фуууууууу тошнотворная даже не передать мне противно так стало тогда а она еще спустя некоторое время сама полезла говорит хочу мол
меня чуть не вытошнило
Сообщение было удалено
просто не рожай детей!у моей еще 2 зуба удалили там оказывается скелет разрушается во время беременности часто!
Хахах) конь, от раздутого пуза как раз и существует пластика) все решаемо, да и я лично рожать раньше 30 не планирую. Ну нах, всему свое время. Тетки осудят, конечно)
Сообщение было удалено
Ну значит такой ты муж фиговый, у хороших мужей жены прекрасно выглядят
Сообщение было удалено
Конечно этого никто не хочет, но такое случается со многими женщинами, после родов и грудь обвисает, и растяжки появляются, и что теперь, из-за этих страхов-потерять мужа, не рожать? Глупость, ты очень молода ещё, с возрастом всё поймёшь и будешь смеяться над своими словами.