Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины перестают следить за собой когда выходят замуж?И стоит ли бросать жену из за этого?

Вопрос в теме. Женат второй раз есть любовница история повторяется. Первый раз женился на принцесе. Хрупкая нежная. Но после рождения сына она растолстела и стала похожа на корову. Аж вены в разные …

Конь
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

-------------------------------ТЕМА РАЗВОДКА---------------------------------

Так мужик не может говорить о женщинах,девочки это психбольной,которому заплатили за тему

-------------------------------ТЕМА РАЗВОДКА---------------------------------

Гость
Конь

Сообщение было удалено

ну!

- это типа образно

метафора)

просто такииииие большиииие ))))))

и каждая разбита на 4 сектора

как в прицеле )))

Гость
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

кстати сиськи не забудь показать )

Всем спасибо, все совободны, особенно Конёк-горбунок!

чертям не показываю:)

Конь
Гость

Сообщение было удалено

а че я такого сказал?что жена следить за телом обязана?это что не так?

Конь

Сообщение было удалено

да ну нах дрищатину смотреть

Конь

Сообщение было удалено

Жoпа смачная должна быть, иначе толку с бабы не много.

Кузькина мать

Джули, ну и словарь у тебя)))) Общение на вумане не проходит бесследно))0

Гость
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

а жопельсон покажешь ? )))

Конь
Колюня

Сообщение было удалено

дык жопец-то ниче был вначале как мяч футбольный а ща *** разнесло

Конь

Сообщение было удалено

Как мяч - это не смачная, а кал для педиков.

Конь

Сообщение было удалено

поддерживаю

Гость

опа !!!!!!!!

- Кузькина ! - ну шо там ? )))

Конь
Колюня

Сообщение было удалено

а какая она смачная?как ща када рука махает када жена уже перестала махать и булки прыгают при ходьбе

Кузькина мать

Сообщение было удалено

Хде?! замужем?

Кузькина мать

Сообщение было удалено

Ну-ну, я хорошая девочка:)

Кузькина мать
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

:))

Гость
Кузькина мать

Сообщение было удалено

... хде ... хде

- тебе в рифму ответить ? )))))))))

Гость
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

... да и блох помоему уже вывела )))))))))))

70

харе мои тайны выдавать, рога поотрываю

Lo

автар маладец

даёшь каждому по дусту, а автору и чертофану по 2 экземплра.

Гость

Вот ***.

HE TA

чем больше читаю тем больше противно.

цикута

автор,не НАДО ОПРАВДЫВАТЬ СВОЙ КОБЕЛИЗМ, ты просто животное

Светлячок

Ты не конь,ты ЖЕРЕБЕЦ,СВОЛОЧЬ ПРОСТО! Жалко мне твойх жен,ты дурак,нечтожество просто! Женщина тебе ребенка подарила,со временем похудела бы,хотя нет,хорошо,что ты свалил от хорошей женщины,она найдет свое счастье,а с таким дерьмом как ты...а ты так и останешься один навсегда,молодость невечна,и любовниц придется уже не заводить,а снимать...Девчонки как же этот идиот меня разозлил!!!

Светлячок

Сообщение было удалено

Молодец, чел. Продолжай.

Это очень высокая оценка для парня на этом форуме.

Гость

Колюня, у тебя на фотке морда такая. как будто ты на толчке тужищься.

Светлячок

к 79.я с тобой согласна! Прям в точку!

Девушка-Яга

Конь, все очень просто: цель выйти замуж достигнута. И чего ей теперь париться насчет своего внешнего вида??

Ведь женщина следит за собой с единственной целью - заполучить мужчину.

Надо Колюню поймать и отлупить как следует.

Котенок

Ой, автор не гони. Дурнеют как раз мужики чаще всего, залысины у вас, пузцо висит, рожа стремная в добавок. Тетки то хоть кремами мажутся, ботоксом колются, макияж делают. Поэтому люблю молодых парней, они и на лицо красивы, свежие, и на люди с таким выйти не страшно =)

Светлячок

Сообщение было удалено

а мне кажется хорошая, адекватная, образованная женщина не пошла бы за такого сроду!!! Таких моральный уродов издалека видно, посмотрите, как он выражается! НЕ ВЕРЮ!

Светлячок

к 81. НЕПРАВДА!!!! Я когда замуж выходила следила за собой не для мужчин,а для себя! И до сих пор так и продолжается!Я всегда стараюсь выглядеть хорошо,даже находясь дома.А у этого дибила всегда все будет плохо,п.ч.обе жены рядом с ним увяли,какой муж такая и жена! Правильно говорят муж и жена одна сатона! И даже если женщина поправилась,ничего страшного,к лету похудеет,вот у меня всегда так зимой пару коло набираю,а к лету...Ублюдок ты (КОНЬ) неее не конь ПОНИ!Меня так еще мужики никогда не злили...

Светлячок

к 84.Знаешь,любовь зла...а козлы этим пользуются!

Гость
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

... вообще-то я на другое рассчитывал ))))))

Светлячок

Девчонки! Вы читали его анкету,что он пишит о себе...этож ппц. Слышь ты,Дубинушка,ты энергетический вампир! У меня аж голова разболелась,и как тебя только земля носит???!!!

алла

ппц, лучше уж одной чем с таким козлом. Повезло первой жене, что избавилась от такого урода. может найдет мужчину с которой у неё будет брак на любви.

Конь
Светлячок

Сообщение было удалено

а я б и снял что такого лучше уж за деньги но с душистой и ухоженной чем с бесплатной парашей

Конь
Девушка-Яга

Сообщение было удалено

но это обман!порченый товар!я иду в магазин покупать кефир в надежде что приду домой и выпью вкусный кефир!но кефир же не портится потому что я его купил!институт брачных отношений тоже своего рода рынок!а женщина своего рода товар!

Конь
Котенок

Сообщение было удалено

а мужиков то щас мало любой хорош будет так что у вас конкуренция повыше будет

Конь

Сообщение было удалено

Ну вообще атас................-----------

снятая- *душистая* ох ядрёнбатон..

Повеселилось мне!:) А аффтырь жжет образцово-показательно, мне пару раз даже показалось, что это одна из забав одного ветерана форума - придти, дам набесить, подбесить в процессе общения еще больше, собрать как можно больше оскорбленных бабских воплей и еще раз для себя решить, что бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы, и уйти в тень.:))) Редкий форум без забаненых истеричек обходился, эх, были же времена!..:)

Конь
Светлячок

Сообщение было удалено

тык малыш пара кг и 15 кг вещи разные!выходила замуж была 50 а сейчас 65!!

Гость
Конь

Сообщение было удалено

Как это, кефир как раз портиться после нескольких дней хранения. Думаешь, кто то тебе будет продавать кефир, который сто лет стоять будет? Фиг тебе, пей протухшую тухлятину и радуйся, что еще такую получил.

Конь
алла

Сообщение было удалено

вряд ли кто на такую посмотрит все уже поезд ушел да и годков ей уже 28 и ребенок

Ох, есть же омерзительные *мужички* думаете: если женщине около 30+ребёнок, то она не сможет найти себе мужчину?! фигвам, ещё как сможет.

Д-те

Я только слышу эту сказку, в реальности такого не видела. Кто до замужества за собой следил, тот и после не прекращает, за исключением случаев, где муж такой кровопивец, что женщина тыщу раз пожалела, что вообще за него вышла.

Гость

слушай,конь.вместо того,что б тут лабуду всякую писать,пошел бы денег подзаработал на няню.а пока няня с ребенком будет,дашь еще жене денег,что она в спа сходила!