Встречаемся с молодым человеком уже год. Он начинает ставить дальнейшие условия:
1)я должна работать(я и сейчас работаю, а вот он нет, и, похоже, не собирается);
2)он женится только на …
Сообщение было удалено
Что же делать???
Сообщение было удалено
нормальный человек эту тему даже бы не создавал
Сообщение было удалено
У них там нет царя, только президент Махмуд Ахмадинежад.
Сообщение было удалено
А кто из нас нормальный? Нормальный человек на неё бы даже не отвечал. И вообще, здесь речь не о моей нормальности. Нормальным быть скучно и неинтересно.
Сообщение было удалено
Вот это и есть самый настоящий шовинизм и нацио-рассовая нетерпимость. Я тоже хочу.
Сообщение было удалено
Что же делать???
Сообщение было удалено
в топике написан вопрос: Или это нормально?
Отвечаю: Нет
Сообщение было удалено
Так вы не сидите на бабских форумах, а становитесь царем. Может и к вам шпионок зашлют)
Сообщение было удалено
Вот вы жалуетесь на антисемитизм, а сами вот мужчин другой национальности не любите. Ей либо царя подавай, либо еврея, да еще и чтоб соответствовал ее представления, чтоб был надежный как отец.
Фууун на вас. Педантка, а еще зануда.
Сообщение было удалено
То, что вы притягиваете тему к еврейству и есть тот самый пресловутый антисемитизм. Кто-то не любит толстых, кто-то не любит худых...
Сообщение было удалено
А есчё вы, Анна - нытик.
Кстати, о еврейках, а где Лурье, давно ее нет.
А то я от по ее постам скучаю, правда в них ничего не понять, но все-таки.
Сообщение было удалено
Достали уже... Сплошные педрилы и хамы!
Сообщение было удалено
...и никто не может понять страданий бедной еврейской девочки...
Сообщение было удалено
антитолстизм и антихудимизм.
Сообщение было удалено
нет, многие женщины вполне понимают мою ситуацию... в той или иной мере, это многим знакомо...
Сообщение было удалено
Вы делаете выводы о человеке незнакомом и более того, решаетесь на оскобления. Из этого я могу заключить вывод о Вашем слабоумии и не реагировать на дальнейшие комментарии от Вас.
Вот что сказала бы одна еврейская девушка в ваш адрес:
Сообщение было удалено
+100, вы, автор, зануда.
Если вас не устраивает поведение вашего МЧ- бросайте, тем более, как я понимаю, замуж за него выходить ваши родители вас не заставляют. Если считаете, что кроме него нет в вашем городе евреев, т.к. за не-еврея вы не хотите, то ехайте в Израиль. я вам гарантирую, там евреев мужского полу вполне хватает. Не понимаю суть этой темы и вопроса, дефицит мужчин совершенно ни при чем,так же как и то, что тряпками от дефицита этого самого выдуманного тряпок больше не стало.
одна моя знакомая вышла замуж за не-еврея, они вместе уехали в Израиль и прекрасно себя чувствуют, при чем тут еврейство или дефицит мужчин, если у вас проблемы совершенно другого характера..
24. Анна, 21 год | 11.04.2010, 12:21:28 [2750303667]
Гость
Я вот русская. Вышла замуж за англичанина. Никаких межнациональных конфликтов между нами нет. Зато есть взаимные любовь, тепло и уважение. Причём, я тоже человек очень неконфликтный. В разумных пределах, конечно.
Автор, у такого мужчины, будь он трижды еврей , Вы вечно будете в подстилках и рабынях. Научитесь себя любить и ценить, тогда и мужчина Вас будет ценить и уважать. К нам мужчины относятся так, как мы им это позволяем. А Вашего нынешнего кавалера лучше послать далеко. Ничего путного у Вас с ним не получится.Он вечно будет выискивать в Вас недостатки и попрекать. Что в итоге разрушит Вашу психику, потом отношения. Результат будет всё тот же - в итоге вы расстанетесь. Но вы выйдете из ситуации уже постаревшей, с обугленной и искалеченной душой, кучей комплексов о собственной неполноценности и неверием в счастье.
Мужчин на свете много. Ищите достойного и любящего.
Просто идилия. А веру Вам менять не пришлось? Или наоборот, из атеизма переходить в англиканство?
Нет, ни я ничего не меняла, ни он. Жертв друг от друга никто не требует. Мы уважаем друг друга, и веру, и традиции, и язык и культуру.
Сообщение было удалено
Здесь мой дом, моя семья. Мои друзья и работа. А что мне Израиль - чужая страна.
Сообщение было удалено
Вам повезло :)
Тема - разводка.
Зачем вы обращаете на этот бред внимание?
Сообщение было удалено
Да, иногда вы бываете такими ***...
Сообщение было удалено
Такое нельзя придумать)
Фигасе.. Девушку откровенно гнобят, а она жалуется на "дефицит мужчин".
Шаг первый: пробить в инете еврейские сайты знакомств.
Шаг второй: познакомиться с кучей потенциальных женихов и начать встречаться с ними.
Шаг третий: свалить от своего быдла.
Шаг четвёртый: выбрать из потенциальных женихов кого-нить приличного.
Шаг пятый: жить долго и щастливо.
аффтар))))) ппц, вы немного не понимаете. точнее воопще не понимаете нифига) папа состоятельный, а в мозги ваши не вложился((((
разводка!
Сообщение было удалено
муха, ты?!
Сообщение было удалено
++++Мильон!
Сообщение было удалено
может его просто мучает вина, что он у меня был первый и бросить меня не решается?.. и сводит всё к тому, чтобы я не вытерпела и первая ушла?.. а сегодня почуствовал что-то не ладное, так такой ласковый стал... наверное, на время)
Анна, Ваш ухажер - какой-то неправильный еврей! Я, если честно, впервые про такое читаю. У меня куча еврейских знакомых и друзей, так там мужчины либо вламывают, как папы карлы, либо успешно торгуют (тут уж к чему душа лежит и способности имеются). И за маминым подолом никто не отсиживается. Да, для любого еврея ДЕ ИДИШ МАМЭ (надеюсь, правильно написала) - это святое! но так ведь жена или любимая женщина - это тоже святое. А уж про оскорбления и постоянное недовольство в их адрес - вообще дико слышать! Анна, Вам же всего 21 год! бросайте этого поца - эскимоса непонятного происхождения и ищите нормального еврейского парня, если не хотите постоянно слышать про то, что у Вас там во рту якобы побывало...
Я бы ему озвучила список претензий) Требования у него какие-то шокирующе убогие, жениться только на 1-м месяце вообще финиш. Мне знакома ситуация... когда человек почти по всем пунктам вроде бы устраивает и другого найти не просто, то начинаешь размышлять, а вдруг плохое не так уж плохо...
Сообщение было удалено
Не надо терпеть , найдите хорошего еврея.
нафиг его. найдете того кто будет любить и заботится.
Уважаемая Анна. По теме - ваш бойфренд м*дак и *** бросать надо. А насчёт его отношения к Вам, если уж Вы такая правильная и хотите видеть такого же правильного мужа, то нафига Вы сексились до брака? Если бы этого не было, то и отношения у м*дака к Вам было бы другое, а так Вы сами в каком-то смысле поставили себя под удар. Закономерно, что если девушка секситься до брака, то у МЧ зарождаются сомнения, что может быть и не только с ним.
"Дефицит мужчин делает нас тряпками?"
НЕТ! Тряпки вы по ощущению и восприятию жизни) Цену себе не знаете, вот и терпите ло*удры))))))
Автор,я в шоке.Я далеко не милая и симпатичная и у меня и правда не кола не двора нет и работаю я не всегда успешно и характер у меня скандальный и стервозный,но что бы кто то из моих МЧ посмел со мной ТАК обращаться.Ужас!
Вот почему так,как не слишком красивая истеричка (вроде меня)так мужики прекрасно относятся,буквально на руках носят,а как такая как Автор и умница и красавица и работящая и хозяйственная,так об нее буквально ноги вытирают!(((
Кто нибудь знает ответ на этот вопрос?
По теме:Автор,гоните в шею вашего засранца,сохраните хотя бы остатки самоуважения!
Как Вы себя поставили-так к Вам и относятся. Нравится Вам такое отношение терпите-и замуж за такого выходите. Только потом все претензии по поводу неудавшейся жизни к самой себе(.
Характер у вас такой и гордости нет, вот он об вас ноги и вытирает. Если сама себя не любишь и не ценишь думаешь маменькин сынуля это оценит? Да он за ваш счёт самоутверждается!
Сообщение было удалено
А свалить можно в Канаду, без экзаменов, просто потому что еврейка, ссылочка плиз
http://www.immigro.com/news_ru/canada/index.php?ELEMENT_ID=3331
Не выходи за еврея, выходи за русского. Мой брат женат на еврейке, она сама говорит все время, что ей не нравятся евреи. Русские мужчины лучше! И нет у нас в семье никаких национальных проблем.
Сообщение было удалено
Точно!!!Девушка,если вы тряпка(а это уже очевино исходя из вашего рассказа),то не надо на него сваливать отсутствие у вас характера...У меня бы такой с полоборота летел с лестницы со свистом.Впрочем такой наглый козёл никогда бы и не задержался около меня...Почему вы терпите это откровенно наглое,потребительское отношение к себе???
Автор! Вы или дура законченная,ни капли себя не любящая и не уважающая или тема эта - разводка.Другого объяснения найти не могу...Увы!Не дифицит мужчин делает женщин тряпками, а ОТСУСТВИЕ ХАРАКТЕРА И ЭЛЕМЕНТАРНОГО САМОУВАЖЕНИЯ К СЕБЕ!!!
ошиблась - дЕфицит конечно имелось в виду
автор,на *** вам такой маменькин щенок? Я понимаю ваш настрой выйти замуж за представителя своей крови, но он что - последний еврей в вашем городе? Вот выйдешь за такого и всю жизнь подъедать тебя будет вместе со своей маменькой,бабушкой, тетушками и всем тухумом.
А для чего вам выходить замуж именно за него?замуж?он ьудет вас считать совей собственностью-будет вытирать ноги-плохое воспитание дала ему его мать.ну или у него в башке не те извилины
Сообщение было удалено
его заклинило
Тебя, автор, жизнь учит любить себя-и больше ничему.Освой эту великую науку-и ты получишь золотой ключик, открывающий любую дверь.
Автор , успокойтесь , он просто глуп . Бросайте на фик . Ой , тут и в теме идиоты )
бросай его он тебя недостоин