Встречаемся с молодым человеком уже год. Он начинает ставить дальнейшие условия:
1)я должна работать(я и сейчас работаю, а вот он нет, и, похоже, не собирается);
2)он женится только на …
Сообщение было удалено
Дело не в том, что выберут дети. Конфликт неизбежен.
Сообщение было удалено
вы сами настраиваетесь на конфликт
не приносите в семью религиозность и не будет проблем
Сообщение было удалено
Причем здесь. Вот дура, я не это имел в виду.
Тетки не делайте выводы, у вас не получаются правильные умозаключения.
Сообщение было удалено
Жена беспрекословно подчиняется мужу, и всё, все конфликты исчерпаны. Все счастливы , довольны и радуются жизни.
Сообщение было удалено
Вы делаете выводы о человеке незнакомом и более того, решаетесь на оскобления. Из этого я могу заключить вывод о Вашем слабоумии и не реагировать на дальнейшие комментарии от Вас.
Сообщение было удалено
ну это идеальный вариант)))
Сообщение было удалено
Вы делаете выводы о человеке незнакомом и более того, решаетесь на оскобления. Из этого я могу заключить вывод о Вашем слабоумии и не реагировать на дальнейшие комментарии от Вас.
21 год девке а она уже свою семейную жизнь в красках расписала. Что подумает муж, как будут жить дети.
Бред, фанатизм и полное отсутствие внутренней свободы, как следствие несчастливое настоящее, психологические зажимы, пессимизм и обреченность.
может в этом ответ такого к вам отношения? От вас воротит, как от старой бабуси , впавшей в маразм.
Сообщение было удалено
Тетки обидели? Правильно, тебя вздрюват нужо при каждой возможности, чтобы жизнь медом не казалась.
60 вздрючивать
Сообщение было удалено
Я не приношу никакую религиозность, я хочу базовых вещей.
Это как Пасха, Рождество и Новый год для русских.
Поэтому, как и было на протяжении веков, я выбираю себе мужчину из себе подобных, чтобы избежать возможных конфликтных ситауций))
Сообщение было удалено
Это тролль и флудила, можно его сразу слать ф космос
Сообщение было удалено
Вывод основан на основе представлений о женской психологии, а не о незнакомом человеке.
Кстати вот ваш вывод полностью подтверждает мои предположения, ну так зацените(!!!), как я вас на вашем же и подловил. Я ведь описал человека который именно так и рассуждает!!! ХиХиХи.
Сообщение было удалено
Нормальные мужчины не обижаются, чуть малость расстраиваются и только.
Сообщение было удалено
Так речь о тебе, а не о нормальных.
Мож тебе педиком стать? Зчем тебе тетки вообще?
Сообщение было удалено
ну не знаю, из вышеперечисленного я отмечаю только НГ
и если моя жена будет еврейкой, ничего не имею против лишнего повода отметить что-нибудь (типа Хануки или вашей Пасхи)
Сообщение было удалено
Среди русских до фига атеистов. Не для всех Пасха является праздником, а православие головного мозга вообще уже тотально ненавидится адекватными людьми из-за продажности церкви.
Найдите себе атеиста, в конце концов.
Ну, и, Ваша пара же тоже - не последний еврей на просторах нашей Родины?
Еще одна будущая искалеченная душа. Беги от ублюдка, пока не забеременела, а то и ребенок намучается
Сообщение было удалено
Странное предложение, если учитывать что оно от женщины.
Сообщение было удалено
я ж те счастья желаю, чего ж тут странного.
Будешь добрый и удовлетворенный.))
Сообщение было удалено
в теории все хороши, а я с детства знаю, что такое антисемитизм))
Сообщение было удалено
Ищите нормальных людей.
Сообщение было удалено
вот я и думаю...
Сообщение было удалено
У Вас в отношениях, по-моему, и сейчас не то, что антисемитизм, геноцид какой-то))
Сообщение было удалено
ну да, евреев не любят
но если вы не будете вносить религию в дом, то адекватный человек не будет обращать внимание на национальную пренадлежность
Сообщение было удалено
Ищу) Пока не вижу))
Мужчин - не дефицит. Просто не надо хотеть принца, если сама дворняжка.
Сообщение было удалено
а я не могу сама стать равно как православной, так и атеисткой))
Сообщение было удалено
Ну в моём случае уж явно не принц, а просто хам)
Сообщение было удалено
Ой, да ладно. Семейный антисемитизм это совершенно не страшно. Вот я лично обожаю евреек. И это одна из причин, всегда есть за что поругать женщину (можно сказать ей что она грязная жидовочка), всегда легко обидеть, можно даже за это попу чуть-чуть ей нашлепать, потом конечно пожалеть. Вот всего две строчки, а уже какие замечательные отношения, сколько любви, сколько проникновенности в отношениях, сколько доверия друг к другу, разве с русской теткой такое возможно? Опять-таки, чтоб тут не говорили, уровень интеллекта, все-таки повыше. А еще генетическая память, подчинение мужу и т.п. Не понимаю я, зачем вам обязательно еврей.
Если только из религиозных соображений, но на сколько я знаю, как раз вот еврейкам то и можно быть не с евреями, религия не запрещает.
Сообщение было удалено
Вроде???
Сообщение было удалено
сейчас в отношениях вообще черт ногу сломит! >_<
Сообщение было удалено
Но это не только у русских, вообще-то. Хотя конечно нелюбовь к евреям есть и совершенно не скрывается.
Сообщение было удалено
запрещает)
Сообщение было удалено
никто не требует от вас становится православной/католичкой/мусульманкой
верьте в своего Б-га, никто опять же не запрещает
но разделить религию и семейную жизнь можно, тем более вряд ли вы из ортодоксальных евреев
Сообщение было удалено
Ну вот есть праздник, я не знаю как называется, когда какой-то высокий чиновник (то ли в Вавилоне, то ли в Персии) хотел всех евреев истребить, а одна еврейская женщина вступившая в близкую, интимную связь с царем, всех евреев спасла, а этого чиновника (он там типа премьер министра был) самого казнили.
Есть же такой праздник, я по телеку видел.
Как же религия может запрещать???
Автор,извините,но вы то ли маленькая еще..то ли очень не любите себя.Я тоже еврейка (правда не религиозная),так вот,я выйду замуж за того,за кого захочу и кого полюблю,и мне все равно на национальность и веру.Более того,всю жизнь общалась с разными нациями(русские,евреи,грузины,татары,итальянцы,немцы,греки,армяне и тд),и для себя сделала вывод,что лучше русских парней(адекватных и воспитанных) никого нет.И я выйду замуж за русского,который будет меня любить и уважать,а не за такого ***-еврея.К слову,если б мой парень проделывал со мной такие финты,как ваш...он бы в первый день пошел бы далеко и навсегда.Я себя люблю,и неуважения такого не позволю.Ну а если вам важнее отмечать праздники согласно еврейским обычаям,чем любовь и уважение в семье...то вперед))).Но вы реально тряпка с ним.Это как же надо не любить себя,чтоб такое терпеть.P.S.Мне 20 лет,я тоже учусь в престижном вузе..и из обеспеченной семьи...Так что мы с вами отчасти похожи)).
Сообщение было удалено
К тому же национальность передается по женской линии, не по мужской. Тогда какой в этом смысл, передавать национальность по женской линии и при этом же запрещать женщинам межнациональные браки????
Сообщение было удалено
Нет конечно, но местами да. Например, мне хочется иметь хупу - еврейскую свадьбу. Типа как венчание, а на хупу может рассчитывать только еврей. И вообще, еврейство - не главная проблематика в этой теме.
Проблема в том, что парень девушку гнобит. И я не одна такая. А рыпаться то особо не стоит, вдруг одна останешься... Страх, запугивание и т.д.
Сообщение было удалено
парень ваш козел, это даже не обсуждается
но из-за своих стереотипов, вы сильно ограничиваете круг потенциальных парней
отсюда и идут все ваши проблемы
Сообщение было удалено
Ого, а откуда Вы такие вещи знаете? На этот вопрос Вам не ответят и равины. Это типа как Моссад своих девушек на секс задания к арабам отправляет. Это не брак)
Сообщение было удалено
Ну вообще-то это ваша точка зрения здесь озвучена только. А люди (особенно тетки) к себе предвзято относятся.
Сообщение было удалено
Вы вполне можете состоятся как профессионал, но у вас нет характера, раз так позволяете что бы с вами общались. А личность это не только профессионализм, но и общение.
Сообщение было удалено
У каждого есть свой круг стереотипов и критерии поисков второй половины;)
Сообщение было удалено
А вот можно взять еврейскую женщину к себе на секАс задание, раз в неделю. Религия позволяет?
Сообщение было удалено
ну продолжайте терпеть хамство и в 21 (!) год бояться остаться одной
Сообщение было удалено
всё очень просто, выбирая еврея, хочется и не только праздники праздновать, а видеть в муже второго отца. ту же опору и поддержку;) но не фига, недоразумение.
Сообщение было удалено
Нет, только царю Персии)
Сообщение было удалено
если бы я терпела, меня бы не было в этой теме)
Сообщение было удалено
Ну если вы в Израиле живете, то еврея найти не проблема, а вот в других местах, то конечно. К тому же на лбу у мужика не написано что он еврей, его в толпе и не отличить.