Гость
Статьи
я изменила своему …

я изменила своему парню с его лучшим другом по пьяне

уфф.....вот только не надо сейчас осыпать меня оскорблениями, осуждать, презирать и тд. я знаю, что совершила ужасную ошибку и нет мне прощения. я встречаюсь с парнем 1,5 года. мы очень любим друг …

...
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Раскажы, правда главное

Гость
Настя

Сообщение было удалено

*** вы бабы ахуенно устроились не говор то не говори это! Вот при этому вас всех и поголовно считают шкурами, шлюхами

Чегевара122

Бабы вы такие бабы, аж зло берет, пишите что любите а щель свою раздвигаете другому, да вы конченные самки которые свою шмоньку не могут контролировать, открою вам истину ***, вас тянет к имбицилами и приматам, потому что вы самки, у вас нет мозгов одни инстинкты, вы воспринимаете наглецов как высокорангового самца и даёте ***.... Запомните ***, верность выше всего, всего вы слышите?!

lenstoff

не надо было пить просто

Эрика

Как хорошо что есть woman
Я не могу держать это в себе, я очень сильно люблю своего жениха, вместе 3 года, и вот его забрали в армию, у меня депрессия, все дела, и он попросил своего лучшего друга приезжать ко мне, гулять по мной и все в этом духе, чтобы я не загонялась.
И вот каждый день я гуляла с его друзьями, чаще всего на едине с его лучшим другом. И вот так получилось что мы с ним сидели около моего дома, друг кстати очень принципиальный, если я его друга, то только его, как бы следит за мной ....
Вот доследился.....
Мы сидели в машине долго болтали, как обычно.... Бесились, время 3 ночи и мы решили просто поваляться в машине, я легла на него, так как мне так удобно он меня обнял.... И говорит , почему мне с тобой так хорошо, а мне тоже так приятно, и я сама очень хочу его поцеловать, потом лежали лежали , он говорит иди ко мне и мы начинаем целоваться, он ласкал меня и мне было настолько приятно, может от голодняка незнаю даже.... Я сняла верх села на него он разделся, но мы оба понимали что это ошибка, очень сильная, в итоге просидели до пол 6 утра и я ушла, мы не переспали! Но обласкали друг друга почти полностью, особенно он!

И мне теперь так неловко, я хочу опять его поцеловать увидеть, но ещё и люблю своего парня, и каждую неделю жду его звонка на 5-7 мин, всегда плачу во время разговора

Я не хочу его терять, и не хочу причинить ему боль.... Я знаю как ему будет плохо ((((((

Но что же мне делать, потому что зная себя , я обязательно расскажу все, понимаю что лучше молчать, но помогите мне, прошел 1 день а меня всю крутит

Calibri
Эрика

Сообщение было удалено

Эрика, а что сейчас?

Хозяин зоомагазина
Вика

Сообщение было удалено

А ты опытная бл*дина)

Галя

Уже 2019 год, что изменилось? Ты до сих пор с парнем тем же?

Гость

Чтобы вы успокоились ,лучше признайтесь ему в этом . Это как груз на душе будет у вас ,если в себе держать будете.

Гость

Люди добрые!Берегите свои деньги и нервы ! в интернетах ОДНИ ШАРЛАТАНЫ ЖЕЛАЮЩИЕ НАЖИТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ И ГОРЬКИХ СЛЕЗАХ!ИЩИТЕ МАГА ПО ЗНАКОМСТВУ!Моя коллега посоветовала мне женщину,которая берет после результата ПРОДУКТАМИ и совсем не требует денег!!Мне она мужа вернула и отца детям 4 года назад дело было..знахарка от бога.кого действительно беда в жизни-напишите мне,я дам адрес этой ведуньи magairma@yandex.ru

Гость

Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com

Гость

Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com

Хакуна мататова

И я изменила парню которого сильно люблю с его другом (( при чем не поняла даже как произошло .. я Никогда даже не думала о другом , для меня был только он один . А тут сильно выпила , при чем сидели просто разговаривали , я ему рассказывала как люблю своего мч как скучаю ( он сейчас в другом городе ) и вдруг понимаю что меня уносит , плохо , дальше как в тумане ... это Урод ( друг ) обещал что никогда не расскажет ... несколько дней я просто тряслась , боялась что вдруг мой узнаёт , я так не хочу его терять . Это было глупой ошибкой о которой я миллион раз пожалела . Что в итоге ? Подлый друг все рассказал , язык в одном месте не удержал . Я этого друга хотела убить просто . Парень не хочет думаю и видеть меня теперь , не знаю как простит вообще
А я жить с этим не могу , потому что люблю своего парня больше всех на свете (((((
Девочки, расскажите лучше сами . Он меня обвинил ещё по тому что узнал об этом не от меня . Друзья эти дырявые грелки... лучше признаться и будь что будет . Парень заслушивает правды...

nina

Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru

Гость

К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,мир не без добрых людей!!! maridolskan@yandex.ru

Гость

"Как вас шарлатанов бессовестных земля носит,? !ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ..и даже ребенка не пожалели .сколько слез я выплакала и ночами выла .а мужа мне вернула простая женщина -ведунья.. .я получила детские и ее отблагодарила подарком .МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! и мой ребенок сейчас в полной семье с папой и мамой а не с любовницей.это и есть счастье magimaranka@gmail.com

Гость

блин у тебя что так чисалось????????????????я бы не простил

Гость

«Обнимать, целовать стал так, что понравилось» - у тебя не хватало мозгов ему отказать и влепить ему пощёчину? Пошла на измену, так будь любезна признаться в этом! Он ведь всё равно узнает, если не от тебя, так от кого-то другого и привет тебе будет, и любовничку твоему! Вот и живи теперь с угрызениями совести! Я бы на его месте не только не простил, но и отомстил как следует, чтобы знали каково это, когда тебя предают, а потом бы бросил, послал бы на хрен и завёл бы себе другую девушку, честную, любящую и преданную!

Гость
инга

Мне кажется, нужно все рассказать парню...если действительно есть любовь то он простит вас, а если все не серьезно, то расстанетесь....просто возможно и у него есть косяки о которых не знаете вы....ситуация двоякая...но рассказать стоит....и вам станет легче и парню будет менее обиднее услышать это от вас, чем от кого - нибудь еще....либо же от пьяного друга....

Простить? Вы пишите если любит простит? Вы в себе? Когда любят не изменяют начнём с этого,и такое не прощают,в жизни бы такое не простила,меня блевать тянет от таких людей которые изменяют с кем не лень а потом сопли сидят на кулак наматывают я же его люблю мнеж никто не нужен,а когда спала с левым чуваком гдеж любовь то твоя была? Такие люди не меняются,изменила раз изменит и второй и третий,такие девушки одному месту не хозяйки,фу просто.

Гость
Хакуна мататова

И я изменила парню которого сильно люблю с его другом (( при чем не поняла даже как произошло .. я Никогда даже не думала о другом , для меня был только он один . А тут сильно выпила , при чем сидели просто разговаривали , я ему рассказывала как люблю своего мч как скучаю ( он сейчас в другом городе ) и вдруг понимаю что меня уносит , плохо , дальше как в тумане ... это Урод ( друг ) обещал что никогда не расскажет ... несколько дней я просто тряслась , боялась что вдруг мой узнаёт , я так не хочу его терять . Это было глупой ошибкой о которой я миллион раз пожалела . Что в итоге ? Подлый друг все рассказал , язык в одном месте не удержал . Я этого друга хотела убить просто . Парень не хочет думаю и видеть меня теперь , не знаю как простит вообще
А я жить с этим не могу , потому что люблю своего парня больше всех на свете (((((
Девочки, расскажите лучше сами . Он меня обвинил ещё по тому что узнал об этом не от меня . Друзья эти дырявые грелки... лучше признаться и будь что будет . Парень заслушивает правды...

Вы значит переспали с другом парня,а урод друг а не вы,логика огонь,и да всё из за алкоголя канечна же вы не знали что творите.позор вам.я вот со своим парнем 5лет и ни разу не изменяла и не допускала даже такую мысль,да хоть бочку водки выпить если человек не хочет он не сделает,вы же не в отключке были,вы же знали что вы творите,не надо всё скидывать на алкоголь или вы как выпите одному месту не хозяйка,яб в жизни не простила лесом бы пошли сразу,с такой девушкой врагов не надо ещё и с другом парня,опустили парня ниже плинтуса,а теперь урод друг,и дело в спиртном но никак не в вас,если вы по пъяни ходите раздаёте так не надо пить наверно.нужно уметь отвечать за свои поступки и если уж так случилось рассказать парню какой друг с ним рядом и девушка,чтоб он от вас подальше держался.

Гость
Вероника

спасибо 100 за прекрасные слова,просто ты не понимаешь что твориться в душе девушки...мне мой парень очень очень нравиться и я его люблю...но получилась идиотская ситуация...он недавно уехал домой....и мы с ним не смогли переспать так как были М...а вчера с девченкой в общаге его были и пили с его друзьями...один меня за руку взял и отвел в свою комнату....но он пообещал никому ничего не говорить так как он не сплетник....но там и другой парень который прекрасно знал что было и на счет него я не уверена....ведь он может ляпнуть....а я не хочу терять отношений со своим парнем...я обещала дождаться его прилета сюда...а тут....помогите плиззз

Так и с ним переспи, чтобы не рассказал. Если сам тоже виноват- не расскажет

Гость
Вероника

спасибо 100 за прекрасные слова,просто ты не понимаешь что твориться в душе девушки...мне мой парень очень очень нравиться и я его люблю...но получилась идиотская ситуация...он недавно уехал домой....и мы с ним не смогли переспать так как были М...а вчера с девченкой в общаге его были и пили с его друзьями...один меня за руку взял и отвел в свою комнату....но он пообещал никому ничего не говорить так как он не сплетник....но там и другой парень который прекрасно знал что было и на счет него я не уверена....ведь он может ляпнуть....а я не хочу терять отношений со своим парнем...я обещала дождаться его прилета сюда...а тут....помогите плиззз

Епать лядь, расскажи парню, пусть найдет не лядь, не будь эгоисткой

Гость

3.14здежь до последнего слова. Как так могло получиться, что негде было переночевать? Вы с подругой бомжи? Нет ни дома, ни родителей, ни семьи? Дальше. Твой парень подсуетил тебя переночевать у своего пьяного друга? ))))) Или друг специально напился между его звонком и вашим приездом? ))) На.хе.ра вы придумываете разную ересь? Ну или хотя бы научитесь врать убедительно. Всё это звучит как детская сказка.

Гость
Вика

Ну ты и дура)))

Я спала с мужем лучшей подруги 2 раза, она ничего не знает, ему я пригрозил, что если скажет, то буду отпираться до последнего, скажу, что он меня изнасиловал, потом собрала на него компромат, как он с другой девушкой, дабы закрепить угрозу, теперь ходит и не пикнет. Зачем людям жизнь портить? Все совершают ошибки. Автор, делай выводы

Ошибка, это жизнь таких как ты, мр.азь. Сожги себя заживо.

Гость
Sterva

Nachinai pisat' dnevnik, v etot den' napishi chto on k tebe pristaval, ele otbilas, no ne hochesh' ssorit ego s tvoim parnem, poetomu govorit' ne budesh'. Tol'ko ne zabud' do jetogo dnya chego-nibud' podpisat' i posle. Esli drug rasskazhet, idi zarevannaya za dnevnikom i otdai emu nichego ne govorya

А теперь, Ира.зь, расскажи чего она этим добьется? Рассорит друзей? Так они и так рассорятся. Да и не друг он вовсе. Учишь, как твоей сестре-по.тас.кухе снять с себя часть вины? А смысл? Всё равно отношений не будет. А тот "дружок" уверит, что не приставал до этого. И что? Ещё и е.ба.льником об стол получит. И поделом. А ты, ша.бол.да, мозг отрости, прежде чем советы давать.

Гость
Гость

Автор! Парень Вам не муж. Вы - свободная, незамужняя женщина. Просто находитесь в поиске и проверяете мужиков постелью. За 1.5 года проверили друг друга. Любви нет. Иначе не изменили бы. Может, друг лучше!

Когда Вы посмотрите на ситуацию в таком ракурсе, Вам сразу станет легче. И проще. А вообще хранить верность, вне брака считаю большой глупостью. Своё счастье можно прозевать.

Дочку свою научи члены менять через день. Чтобы счастье не прозевать.

Ромарио

ну что тут скажешь? пьяная баба п и з д е не хозяйка!

Гость
Ненавижу себя ):

Девочки, думала, я одна такая изменщица. Встречаюсь с любимым 5 лет. Один раз во время отношений влюбилась в другого, поцеловалась с ним (а жила уже с парнем), пришла домой и всё честно рассказала. Он простил.. Потом у нас начались проблемы, расставания (но по другим причинам), а я всё никак не могла отпустить себя, чувствовать себя свободной, мы общались с парнем, иногда занимались сексом (он у меня до сих пор был единственным в плане секса). Но вот однажды мы расстались вроде уже окончательно, и я пошла в клуб, напилась там, уехала ночевать к парню подруги, у него есть друг. Ну вот с этим другом я всю ночь целовалась, было хорошо и не жалею. Но..всё равно рассказала своему на тот момент уже бывшему. Поругались опять, я на него и вовсе забила, начала встречаться с этим парнем. А потом этот парень меня бросил(у нас ничего серьёзного не было), и мы опять сошлись с любимым. Но ничего у нас не получалось, мы вечно ругались, расставались, и вот на этих выходных была дружкой у подруги на свадьбе. Целовалась с дружком. Не раз. Блин, как же мне противно от себя, ненавижу(( я рассказала всё любимому, он меня и вовсе послал. А я поняла уже окончательно, что хочу быть с ним, люблю только его, а все эти поцелуи были только по пьяне и только тогда, когда мы расставались. Не знаю, что мне делать, как его вернуть. Брошу пить, чтоб в след.раз не допустить таких поцелуев. А мне кажется, он не простит, я без него умру, знаю, гореть мне в аду, изменяла, да ещё и не раз, я не могу простить сама себя за это.(( Что делать, люди, помогите..

Просто перестань дышать

Хорошый

Нормально

Грибочек

У меня был случай, когда друг моего любимого начал меня соблазнять, был трезвый, а я не очень. Но я послала его, сказала что он ... друг, пошла пожаловалась сразу же всем находившимся в данный момент в квартире, а уже после рассказала милому при встрече. Этого дружбана в его жизни больше нет. Хотя с 1 класса вместе...Зато теперь мой мною гордится и доверяет:)

наконец то нормальная девушка среди коментаторов кто ищет обходные пути, вот сразу и видно по статистике 10 из 100 только не шлавы

Гость

Все знают истину: пьяная баба - п...е не хозяйка!
Поэтому всë нормально, не считается.
🤣🤣🤣

Форум: Отношения
Всего: 416 112 тем
Новые темы за месяц: 6 137 тем
Популярные темы за месяц: 241 506 тем
Предыдущая тема