уфф.....вот только не надо сейчас осыпать меня оскорблениями, осуждать, презирать и тд. я знаю, что совершила ужасную ошибку и нет мне прощения. я встречаюсь с парнем 1,5 года. мы очень любим друг …
Есть,то есть был парень. Очень долго вместе. В последнее время отношения стали натянутые. Уже и любви как таковой.вроде нет,не тянет друг к другу как раньше,но все равно были вместе. У него есть лучший друг.Я его очень хорошо знаю,но относилась к нему только как к другу. Но мы стали с ним очень хорошо общаться и я поймала себя на мысли что мне с ним интересней,комфортнее и спокойней чем со своим парнем. Я гнала все мысли о нем от себя,но без толку. напилась с подругой и позвонила этому другу,чтобы он меня забрал и домой отвез. Мы с ним катались,разговаривал я ему все рассказала. И в итоге мы поцеловались. В ту же ночь мой парень меня бросил,хотя.он ничего не знает про нас. Этот друг теперь со мной не хочет общаться. Меня тянет к нему,хотя знаю что у нас ничего не может получиться..
Я тоже изменила по пьянки, но все было не до конца,я спала он начал пристовать а когда уже начало все происходить я очухалась ,отталкнула оделась и ушла в другую комнату,но он все ровно начал пристрвать,я его отталкивала,он обиделся и ущел,только вот на что он обиделся ? Что я жена его друга? И ему сама не дала,фу мне теперь так мерзко,я каждый день думаю об этом ,не могу себя простить, что делать скажите?
Автор, кодироватся вам надо...пить надо меньше...
Я то вообще не пью,повод просто был,не много выпила и вот так получилось,как мне теперь,совесть совсем замучила
Мой друг попросил встретить его жену с работы. Были трезвые. Вечер был тёплым и приятным. Мы ехали в машине и ей захотелосьповернутся и посмотреть куда то в боковое стекло и при этом почему то её рука оказалась на моей ноге. Совсем недалеко от члена. Тут же она повернула голову в мою сторону и увидела мой удивлённый взгляд. Девочка была сумашедшей красоты. Поэтому член у меня встал за доли секунды. Она это почувствовала и предложила его мне успокойть тремя способоми. Когда я спросил какими, то она первый способ демонстративно прогладив рукой, сказала что так, могу поцеловать или просто *****. Я отказал. Но думаю если б был пьяный, то вряд ли. Через год мой друг развёлся, я уехал далеко, И вот думаю... наверное я просто лоханулся. Надо было трахнуться
Моя замужняя подруга т р ахнулась с моим мужем у нас на даче.Причем я точно знаю,что она была инициатором,она напилась и весь вечер банально крутила попой возле моего мужа,садилась к нему на колени,лезла с поцелуями...Она вообще слаба на передок,когда учились с ней в вузе-она встречалась даже с иностранными студентами,неграми,вьетнамцами и т.д.
Но ее нынешний муж(третий по счету) очень ревнивый,старше нее на 13 лет и богатый,содержит ее на все 100.Но предупредил-узнаю об измене,разведусь,не получишь и ржавой копейки.Детей у них нет и вряд ли будут,после 11 подругиных абортов.Так вот,муж мне через пару дней все рассказал,и я решила отомстить-напугала подруугу,что все расскажу ее мужу.Еще сказала,что в той комнате,где она с моим мужем ахалась,есть скрытая камера и ее муж не только услышит,но и увидит.Короче,с тех пор тяну с нее постоянно бабки,и знаете-совесть меня не мучает.Не ***** с мужем лучшей подруги спать!
Ключевое слово - "по пьяни".
Даа, с такими "друзьями" и врагов не надо. В чем проблема честно расстаться и встречаться с кем хотите?
Сообщение было удалено
Что же ты за советы такие раздаешь ***** е б а н а я ?! Здохните, продажные шкуры. Биомасса, ей богу..
еееееееееебать сколько шалав ебаных:D вас пидарасов засывать надо! шлепки говяжие!
не дай бог узнаю что моя жена мне хоть раз изменит, то я ей покажу где есть ад на земле;) и так надо с каждой шалавой поступать! фу как мерзко от того что я тут прочел... это ***** товарищи! кстати не зря поговорка ***** не захочет кобель не вскочит....
Я ждала парня с армии но мы с ним не встречались я его очень любила у него был лучший друг и он предложил мне встречается я согласилась так как хотела быть по ближе к первоммуу парню сейчас мы уже встречаемся 1.6 я его даже полюбила ну и чувства к тому не остыли а вчера я с ним переспала это было по пьяне он взял меня соную и я снова его люблю но и парня терять не хочу .Что мне делать?
А если не секрет сколько выпили? Так просто чтобы знать какая норма у женщин чтобы контролировать
Ребята помогите пожалуйста,подскажите что делать!)У меня есть парень мы с ним встречаемся уже 9 месяцев.Я его очень люблю и он меня тоже,он уехал на 3 месяца в город,учиться.Он верный.Я стала часто видиться с его друзьями,один из них за мной стал ухаживать,он в меня влюбился и мы с ним переспали,точней много раз...Но он ни на что не претендует,он понимает что у меня есть парень,у него у самого есть девушка,но они вроде как расстались...Я проявляю к нему симпатию,он мне нравиться.Он конечно сказал что моему парню ничего никогда не скажет и своему другому другу тоже сказал чтоб тот ниче не говорил то что у нас мимоётные отношения...Я с каждым днем просыпаясь чувствую вину и стрём,я незнаю что мне делать и что будет дальше..Подскажите чтонибудь.
С МЧ2 встречаемся 6 лет. Это в общем. Но часто расставались и причём на долго. Всегда по моей инициативе. Началось все это после моей измены. Это был мой др, я осталась дома одна и ко мне пришёл мой бывший МЧ1, поздравить меня. Мы выпили немного, он попросил показать ему квартиру, когда вошли в мою комнату, он поцеловал меня и мы переспали. Он был девственником, толком можно сказать ничего и не было. Сунул и все. Но после этого все изменилось, я все это скрывала от МЧ2 как могла, поэтому часто ссорились с парнем и расставались. Однажды мы поругались так сильно, что расстались на долго и на тот момент поддержку оказывал наш общил друг, я с ним училась вместе и сидела за одной партой. И однажды он признался, что я ему нравлюсь и все завертелось после этого, мы начали встречаться. Бывший МЧ2 узнал об этом перестал общаться с другом, как и все остальные наши друзья. Можно сказать, я разрушила их дружбу. Ох.. Потом была такая беготня между ними двумя.. И вот я окончательно рассталась с ними. Общалась с другими, но никак не получались нормальные длительные отношения. И вот однажды я снова начала общаться с МЧ2. Получилось так, что мы снова начали встречаться, я рассказала, всю правду о том что изменила ему, что по этому я постоянно уходила от него. Оказалось, что он о многом уже знал и догадывался. Сказал, что простил меня. Что начнём все заново. Что все будет по-другому. Ведь он меня любит и я его люблю, не смотрю на все что было, меня все равно тянет к нему, как бы я не старалась от него убежать. Но теперь каждый раз, когда мы ссоримся, он мне напоминает о моём прошлом, о том, что я сделала и что он меня, скажем так, подобрал... Мне так больно от этих слов, он этим доводит меня до таких истерик. Я понимаю, что сама виновата, но не знаю, что теперь делать с этим. Мне кажется, что я не выдержку всего этого... И поговорить мне не с кем об этом, потому что никогда не было настоящих подруг...
***** как всегда советуют ничего не говорить. Ведь они давно убили свою искренность. Завидуют чужим отношениям, которые прочно стоят на фундаменте Правды.
Да на кол тебя посадить ш в а л ь такую или об стену лбом со всей силы! Тьфу! Аж противно сколько Ш*люХ развелось!
Ti prosto desovaya sucka :/
Сообщение было удалено
nacolsa dorogoy pedrilo idy gastarbayteram podmahiway
Своего парня вы не любите,раз изменили ему. расскажите все парню и уйдите.Вы не достойны его
Я дружила с парнем год и мы как то с его друзьями собрались на отдых! Мы поехали хорошо отдыхали , но один из его друзей был без девушки и мы с ним хорошо по ладили и общались . После отдыха мы приехали домой и я поняла что влюбилась в его друга, и я просто не могла найти себе место и не знала что делать ! Я рассталась с парнем , и начала встречаться с его другом! Через два месяца он уехал в другую страну и мы еще месяц общались созванивались , но потом оказалось что у него там была девушка с которой он уже жил в гражданском браке, я об этом не знала ! Я когда узнала я сразу же рассталась и мы поругались ! И я рада что между нами не было близких отношений. Сейчас я оочень жалею что так поступила, и хочу вернуть парня! Я себя очень плохо чувствую ! Пожалуйста напишите совет ! Пусть даже вы меня осудите! И вообще сможет ли меня парень простить ???
Сообщение было удалено
спасибо 100 за прекрасные слова,просто ты не понимаешь что твориться в душе девушки...мне мой парень очень очень нравиться и я его люблю...но получилась идиотская ситуация...он недавно уехал домой....и мы с ним не смогли переспать так как были М...а вчера с девченкой в общаге его были и пили с его друзьями...один меня за руку взял и отвел в свою комнату....но он пообещал никому ничего не говорить так как он не сплетник....но там и другой парень который прекрасно знал что было и на счет него я не уверена....ведь он может ляпнуть....а я не хочу терять отношений со своим парнем...я обещала дождаться его прилета сюда...а тут....помогите плиззз
киса тебе надо выбрать кто те дороже и с кем ты в дальнейшем хочешь отношений!!
мы с парнем знакомы 4 года.два из них живем вместе.я тоже переспал с его лучшим другом.но он ничего не знает.я знаю что мне надо молчать.я и молчу.и друг его обещал что ниче не скажет.я ему верю.мы друг другу нравимся=))но он мне всего лишь друг.люблю то я парня своего=))
Встречалась с мальчиком в общей сложности два года, сначала расставались на год, потом вернулся со словами "люблю, лучше тебя не нашел", встречались после этого еще год,о отношения были лучшие, он любил меня не словах а поступками даже описать не могу настолько сильно!! потом на свое день рождения я изменила ему с его лучшим другом, друг пообещал не говорить но все потом как-то всплыло, но он рассказал так что виновата во всем я хотя все было не так!! Он принудил меня, парень мой мне не поверил, а ему поверил
Сейчас бывший говорит "будем друзьями" даже гулять, приходи в гости, дайте совет, зачем он так делает и простит ли он меня когда нибудь
Ненавижу таких как ты. Как животное. Больнее ничего быть не может
Я неделю назад переспала с лучшим другом мужа! Но дело в том что друга зовут Лорд и он наша собака.Как жить с этим,не знаю.Как затмение нашло,любопытно стало. Но совесть мучает,сил нет.Рассказать мужу или нет?
Сообщение было удалено
если если прости,то забросишь камень с души,но если изменила значит захочешь еще,так что палка в двух концах,или самой уходить и начинать все заново,ли бо изменять получать удовольствия и быть со своим
Лучше горькая правда. Если он простит,значит по настоящему тебя любит и вы будьте вместе. Если вы расстанитесь,не чего страшного. Значит он был послан тебе не судьбой. Один мудрец сказал: КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ПРИХОДИТ В НАШУ ЖИЗНЬ НЕ СЛУЧАЙНО. КТО УХОДИТ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНЬ,БЫЛ ПОСЛАН НАМ ДЛЯ ОПЫТА. КТО ОСТАЕТСЯ,БЫЛ ПОСЛАН СУДЬБОЙ. ЗАДУМАЙСЯ И СДЕЛАЙ ПРАВИЛЫЙ ВЫБОР. ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ПРЕКРАСНОГО И СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО! БУДЬ СЧАСТЛИВА))
Запомните одну мудрость: Слабый никогда не прощает. Прощать свойство Сильного! Махатма Ганди
А у меня тоже был такой случай)
Один мой дружок рассказывал мне такую историю. Как девушке (!кстати красивой) друга его детства тоже не где было переночевать. И каким то х*ром она напросилась к нему на баиньки. Так вот, как сказал мой дружок, "Ну и мы с ней переспали". А потом этот дружок похвастался об этом своим друзьям, совершенно забыв, о присутствии того парня. Кароч тот парень перестал общаться с ними обоими, но Блявку таки простил. Не знаю как сейчас, может быть теперь с обоими общается. Но мораль сей басни в том, что с какой легкостью происходят такие мерзкие делишки. С какого х*ена она прется к представителю мужского пола ночевать, да еще и ночью? И каким образом она вообще оказалась в ситуации, что переночевать оказалось не где? С таким же успехом можно было взять у него денег, в долг, на гостиничный номер., благо это совсем не дорого. С какого перепуга мой дружок перепехнулся с девушкой своего друга? Сам часто фантазирую на тему измен. Но меня это действительно сильно заводит. Само таинство происходящего. Но для него на сколько я понимаю, сей факт был просто прикол. И секс для него, как я понимаю, зачастую больше спорт, как бы инструмент самореализации. При чем дружок мой очень добрый, веселый и позитивный человек.
рассказать! и молить что бы простил.
нельзя такое скрывать. либо это не раз повторится
Был в моей жизни период, когда я просто не могла обойтись без чьей-то помощи.. после 2-х лет совместной жизни мой любимый человек вдруг стал охладевать ко мне... а я никак не могла понять, в чем причина..я любила его безумно и не представляла своей жизни без него.. от безысходности давай штудировать всевозможные форумы, на которых обсуждались похожие проблемы. и как-то, незаметно для себя, попала я в тему, где обсуждались различные привороты и всё такое прочее. наткнулась на женщину с историей которая почему то меня очень заинтересовала. Вообщем решилась я ей написать.Она мне посоветовала одного мужчину который занимается разными любовными штучками!оплату берет только по результату, что мне ещё больше приглянулось!
Я ещё подумала какое-то время и решила написать ему.
Рассказала ему мою историю и мы приступили к делу.
Девочки, через неделю я не могла узнать своего любимого! Про такое отношение я даже не мечтала... fedyk.nadya@ya.ru
Сообщение было удалено
Я тоже изменяла парню по пьяне он конечно узнал,об этом ну от друга своего конечно...блин простил конечно,но сказал, чтобы я была с ним а не шаталась вокруг них...(((
Сообщение было удалено
Ну ну, пофантозируй дрочер
Сообщение было удалено
Фантазии дрочера
Девочки нужна консультация.... два года назад за неимением другого выхода заказала приворот. Сейчас на 8 недели беременности хотела бы услышать совет очень волнуюсь за Будущее своего Малыша ...кто сталкивался с такой проблемой ответьте !!!!! yanusik92 собака yahoo.com
Сдохните ***.Правильно у меня стоят приоритеты,что бабы-животные,а мужчины-это мужчины.Примитивное,тупое,завистливое,страшное( в 80%),серое,похотливое-это бабенция.
Мне так стыдно.... я напилась и легла на диван, и мой знакомый лёг рядом, он начал приставать ко мне, лезть туда... я в полудрёме ничего не сделала, но потом встала, дала леща и уехала домой. Как избавиться от угрызений совести? Не секса, не поцелуев не было, но всё равно очень стрёмно. Своего парня очень люблю, измены и похоть презираю, что делать (((
на работе посоветовали ясновидящую.коллеги и их друзья к ней обращались.берет продуктами.она открыла мне денежный канал и я расчиталась с кредитом.жениха мне вернула, но не приворотом,а гармонизацией отношений.очень довольна.советую.решила кучу проблем,которые меня давили,жить не хотелось valsemaga@gmail.com
БЕССОВЕСТНЫЕ!как вас земля святая носит,шарлатанов?!ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ.... ПРОКЛИНАЮ ВАС,ШАРЛАТАНОВ КОНЧЕННЫХ!.а мужа мне вернула в семью простая знахарка И ДЕНЕГ НЕ ТРЕБОВАЛА СОВСЕМ!я получу детские и ее отблагодарю.МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! fominatak@gmail.com
девочки милые!не верьте этим шарлатанам!обдерут как липку!проверено на личном опыте!ищите помощи у бабушек по знакомству!меня три мага развели,а помогла именно бабушка за продукты и свечи я покупала(они копейки стоят).уже полгода живу с мужем и счастлива.любовницу он сейчас ненавидит,заблокировал ее везде!всем любви,здоровья и счастья! kovagamag@gmail.com
Сообщение было удалено
признайся
ОЙ девченки.Трудно найти настоящего мага когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов.Но поволи судьбы пришлось обратиться.Искала долго платила много и результат один ОБМАН.Видно бог увидел мои страдания и послал мне одну очень хорошую женщину Анаиду..Спасибо ей огромное и низкий уклон.Помогает бесплатно.Материал копейки.Вот ее почта segenada@gmail.com
Знаю много девочек, которые, также как и я искали мага и ни у кого нет минимального результата. Я устала от мошенников и шарлатанов и потеряла надежду .Сколько эти выродки денег высосали ,мне приходилось голодать в прямом смысле этого слова.Я очень долго искала .Потом через подругу узнала о женщине которая действительно помагает. Деньги взяла как благодарность после результата.Пишите кому нужна помощь.Вот ее почта marcukolga507 собака gmail.com
Хочу оставить положительный отзыв женщине, которая сделала не возможное.У меня маленький ребенок ,да и я еще не очень взрослая.Жили с мужем хорошо к родителям в гости ездили.Вообщем все как обычно.Была у меня подруга,, это я так думала что подруга.Пока я гуляла с малышем она исполняла МОЙ СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ. Что она сделала с моим мужем незнаю но он решил нас оставить.Для меня это был кошмар ,я жить не хотела.И я решила спасти семью я очень люблю своего мужа и сыну отец нужен..Через знакомую нашла эту женщину поехала к ней лично.ДЕВЧЕНКИ ЗА ЛЮБОВЬ НУЖНО БОРОТЬСЯ.Вот ее почта taramagiya собака gmail.com
Если вы измените парню он больше не вернётся
Sex is fun :>
И что ты хочешь услышать? Иди возьми веревку привяжи к люстре и повесься. Ты ничтожество и потаскуха.
Одни промискуитетчицы сидят. Читаю и грустно становится. Уровень нравственности на нуле. Культ насилия, секса и разврата успешно внедрен. И всё это расцвело махровыми цветом. И никто не осознает, что это навязано извне.