При условий, что волосы здоровые и красивые в обоих случаях.
Сообщение было удалено
Cмотря какое лицо, некоторым очень идут гладкие прически. Открытая шея тоже привлекает внимание
Привет, Вэл! Привет, Д-те! Я почти 2 месяца на вуман не заходила ( старый комп накрылся, пока с новым сообразили), и надо же - все те же классные собеседницы на месте, приятно с вами встретиться! как вам живется в вашей загранице? Надеюсь, все хорошо!
А если по теме - мой муж говорит - женщина с короткими волосами, как мужчина без члена. Причем женщина в любом возрасте.Это его слова. А вот слова Памелы Андерсон - если девушка страшная на лицо, с проблемной фигурой, но при этом имеет красивые длинные волосы - у нее не будет проблемы где найти бойфренда. Психологи об этом часто говорят .Общий смысл в том, что мужчин более всего привлекает в женщинах то, чего у них нет ( и наоборот). Поэтому их всегда привлекает развитая грудь, четкая линия талии , ну и длинные волосы конечно.
что мужчин более всего привлекает в женщинах то, чего у них нет ( и наоборот). Поэтому их всегда привлекает развитая грудь, четкая линия талии , ну и длинные волосы конечно.[/quote]нравится
Вот-вот, а нам их волосатость на груди и 2-3 дневная щетина нравится. Мне ещё бритые нравятся, а-ля Джейсон Стетхем
Д-те,
а что короткая стрижка скрывает шею?
Просто мои знакомые длинноволосые абсолютно не пользовались этим даром природы. тупо убирали волосы в хвост, оставляя лицо просто "голым" - распущенные волосы растрепываются оч. быстро, как объясняли они.
Мне кажется - лучший вариант - волосы средней длины.
А у меня было немало знакомых просто фанатов коротких стрижек, такой бывает.
привет, Натали, спасибо, а куда мы денимся?
АХАХА! вон как мужики расписывают- подавай им раскрасавиц стройных, длинноногих,с высокой грудью,тонкой талией,длинными волосами и большими голубыми глазами! А сами потом женятся на толстозадых низкорослых с лишним весом,с жировыми складками на боках,маленькими поросячьими глазками и тремя волосинами на головушке которая сидит на короткой шейке... ГЫЫЫЫ!....
Сообщение было удалено
Я вообще говорила про интимные ситуации, в которых Гостюг то локтем, то коленом)) Я люблю распущенные волосы, и полностью согласна с постом 102 Натали, волосы это очень мощный привлекающий фактор и оружие массового поражения))
Вообще я очень люблю, когда у красивой тетки гладкая прическа и шикарный длинный хвост. Кстати вспомнила ситуацию - на первом курсе института подружка купила шикарнейший шиньон - блондинистый толстый хвост из натуральных блестящих волос до пояса - по улице буквально пройти невозможно было, каждый первый мужик делал комплименты, просто массовое помешательство какое-то, хотя объективно она не красавица, и без шиньона на нее внимание обращали, но раз в двадцать меньше))
да по барабану мужчин в принципе больше интересует попа или сиськи...
теоретики, ***...
А я как то в парике из длинных белых волос ехала в общественном транспорте и по дороге на меня дважды падрачили. Прям достает свою сосиску и наяривает под полой плаща. А вот на стрижку короткую еще никто не дрочил.
Сообщение было удалено
Это совсем не означает, что все вышеперечисленное им нравится.
Пословицу знаете - жена должна быть как боевая техника - некрасивая, но надежная. Да и не все мужики так уверены в себе, чтобы на красавице женится, не хотят от ревности мучится.
Женятся на человеке, а не на наборе грудь-талия-волосы.
я ветку не читала, но думаю, что в первую очереь обратят внимание на лысую
Сообщение было удалено
И где это во Владике ты таких дрочунов повстречала????
а волосы по плечи, относятся к разряду коротких или длинных?
Обратят внимание на красивую. А длинные волосы - да, это очень привлекательно. Но и короткая стрижка может смотреться очень женственно. Вспомните Одри Хепберн, Одри Тоту - прелести...куколки просто! Так что любая девушка может найти свою фишку и быть интересной.
Здравствуйте.
В первую очередь - на девушку без волос, потому что она из ряда вон выходящее явление.
Эток как, например, на какого мужчину скорее обратят внимание женщины, на мужчину в джинсах или в брюках, так вот все они не конкуренты для мужчины в кильте :).
Сообщение было удалено
Я не думаю, что кто-то сознательно выбирает себе некрасивую жену, просто у всех разные представления о красоте)) Да и с возрастом люди меняются, чаще не в лучшую сторону
ахахха))))) автор, а если обе крокодилы???
"вы обратите внимание на крокодила с длинными волосами или короткими"?))))
Сообщение было удалено
С длинными естественно! Шикарные волосы отвлекут от внимание от некрасивого лица. Я вообще уверена. что короткую прическу может позволить себе ну очень красивая женщина, потому что лицо все открыто.
Знаю точно мнениые двух знакомых мужчин, им нравятся длинные (т.е. ниже плеч)
Терпеть не могу баб с короткими пацанскими стрижками, и мужиков с длинными патлами.
А вот тут я с вами поспорю! Мужчины с длинными волосами просто секси!!! Кипелов просто красавчик!
Мужчинам нравятся открытые красивые шеи.И так не важно,какие волосы.Длинные или короткие.
у мня длинные волос, и я от внимания мужчин отбиваюсь:)
и м и правда нравится
больше всего привелкает внимание просто яркая женщина!с харизмой и внутренной уверенностью в себе.А от длины волос мало что завист,если женщина яркая и обладает в принципе броской внешностью,а значит очень уверена в себе,потому что мужским вниманием избалована...А длинные у неё волосы или стрижку сделала - без разницы.Настоящую красоту - НИЧЕМ НЕ ИСПОРТИШЬ!Ни цветом волос,ни длиной.Каких только стрижек я не носила,какой только длины мои волосы не были - абсолютно одинаковое,стабильное,привычное для меня мужское внимание.
Сообщение было удалено
Вот это дааа... Офигеть... В, где ж ты раньше была? Почему раньше меня не просветила? Это значит, мой муж меня, с короткой стрижкой и размером груди 1, блин, не любит. От сволочь, а? Врет мне уже два года про любовь, на руках носит, пылинки сдувает. При этом еще и зарплата у меня маленькая, и жилья своего нет. Еще и ребенок у меня внебрачный. Зачем же я ему сдалась, интересно? А вообще, В, здорово посмешила: ъЧтобы именно влюбиться и любить, у девушки должно быть и красивое лицо, и талия-попа-грудь, и волосы длинныеъ. Ну как же иначе, других любить невозможно. Такое впечатление, что возраст В - лет 6, не больше.
Сообщение было удалено
Что мне всегда нравилось на Вумане - это обобщение всех под одну гребенку.
Мне допустим если волосы длинные отпустить , это будет такая грива..
У меня дофига времени чтобы ухаживать за любыми волосами, я не экономлю время на своей внешности, я не бизнес-леди и не кошу под пацана, но я ношу короткую стрижку. Вы только не падайте в обморок - но да, так бывает, что девушка носит короткую стрижку потому, что ей так больше нравится и больше идет.
Мне так больше нравится. И знакомым тоже.
по-моему с длинными. эх, и почему мои волосы так медленно растут
Сообщение было удалено
согласна с вами. я тоже ношу короткую стрижку потому что мне так нравится