Гость
Статьи
На кого мужчина …

На кого мужчина обратит внимание в первую очередь: на девушку с короткими или длинными волосами?

При условий, что волосы здоровые и красивые в обоих случаях.

Автор
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Брэдди

Ой, а еще был приятель юности длинноволосый :) Ездил как-то на сборы, а у самого грива до плеч была. Всем объявили, что нужно коротко постричься, а ему свои волосы, конечно, жалко. Обмотали ему голову бинтами, кетчупа налили и главному руководящему (не знаю, как он называется), когда тот подошел, сказали, что рана на голове, разматывать нельзя, гноится. В итоге, тот настоял на размотке, посмеялся, но хвост разрешил оставить. А когда сборы кончились, он моему приятелю допотопный фен (такой, как в советских фильмах в парикмахерских стоят) из склада, который они разбирали, подарил :)

В.

Брэдди, а Вы вспомните историю - девушки всегда стригли волосы, чтобы прикинуться мальчиком или же чтобы стать невестой господа - по сути, тем самым отрезая свою женскую сущность. Так что, мужчины именно так и воспринимают стрижки.

У знакомого жена, которая до свадьбы была с копной роскошных волос, после рождения ребенка постриглась в каре, так как не может их отрастить, плачет и бегает по всяким врачам, как думаете, потому, что у нее здоровые волосы? ерунда все это.

Женщины отрезают волосы в трех случаях: заявить о своей похожести на мужчину (имею в виду бизнес-леди), замаскировать три волосины, которые не отрастают, или банально - из-за удобства, что мужчнами тоже не воспринимается хорошо, значит, девушка себя недостаточно любит, раз не может уделить себе время в день ухаживать за волосами.

Я Вам рассказываю мужскую психологию, а Вы можете фыркать сколько угодно, по Вам заметно, что у Вас волосы не длинные и плохие, иначе не писали бы "все плоховолосые длинные мочалки отращивают")

Про латентных *** вообще бред, даже не комментирую.

ага, тоже улыбнуло - вспомнила своих знакомых мужчин, кому нравятся короткие стрижки и подумалось - вот, если В. с ними по многим параметрамм сопоставить, то у кого шансов более было бы попасть в категорию латентных ***? Уверена, что мои знакомые не проиграли бы этот спор))))

В.

а еще меня очень веселит, когда задается вопрос конкретно о мужских пристрастиях, начинаешь отвечать, причем, объясняя, почему, а бабы тут же начинают кричать, что мужчинам нравятся: маленькая грудь, короткие волосы и т.д.))) Ну, оч смешно)

В.

Сообщение было удалено

ооо, ну под любую версию можно при желании подвести теоретическую базу))) Вы,наверное, не мальчик, чтобы не понимать таких очевидных вещей - игра на дурачка?) Несерьезно.

В.

так же, как и женщины, которых имеют в задний проход, яростно утверждают, что их мужчины не латентные, и ТАМ у них все узко, просто обоим хочется новизны) Смешно))

Брэдди

52, ой, ну конечно, по мне заметно, что не длинные и плохие, ржака :))))) Больше ничего там в монитор не разглядели? Как я вам в лицо ржу не видите? :))))

И, ой, пажалуста-пажалуста, не втирайте мне про мужскую психологию, нормальные мужики по три тома в одном посте не разговаривают :)))

Начнем с этого. А если девушка прекрасна (как я, например :))), то с короткими волосами она, или с длинными, ваша псевдомужская психология может отдыхать :)

В.

Коко, я хотя бы базу подвожу, а остальные просто кричат - нет! неправда! это смешно!)))

В.

Сообщение было удалено

А это не смешно - просто ниже пояса. Дурновкусье и быдлячество.

В.

Брэдди, девушка без груди и без волос прекрасна быть не может, разве что я уже упомянул для кого) Так что, продолжайте ржать в монитор)

Интересно, а Вам мужчины, у которых маленький член, втирают, что это прекрасно, а средний/большой - плохо? Или это типично женская черта - свои недостатки выставлять достоинствами, а все, не имеющееся у нее - недостатками?) Правда, интересно)

В.

Все-таки женщины очень двойственные создания) Сколько раз уже замечал - все кричат, что маленькая грудь и короткие волосы - круто, но при этом процветают пластические операции по увеличению груди и наращивания волос, весь вуман пестрит статьями "как увеличить... и отрастить...", так же и некоторые откровенные толстушки кричат, что мужчинам нравится качаться на волнах, а везде статьи - как похудеть) Загадочные, прекрасные, смешные существа)

Гость
В.

Сообщение было удалено

У моего маленький, так я рада,а до этого был с большим так больно было..так что у всех свои вкусы

Гость
В.

Сообщение было удалено

У всех мужчин которые мне нравились, но были уже влюблены были девушки с маленькими грудями, но красивыми большими глазами. У меня есть подруга очень на меня похожа, мы одного роста, брюнетки, фигуры похожи, но у меня грудь тройка, а у плоская, зато у неё большие красивые глаза, к ней мужчины подходят чаще намного, и все говорят: Такая прекрасная девушка, такие чудесные глаза:))Так что насчёт величины груди не согласна

Fly

Конечно с длинными.

Это на уровне инстинкта, во-первых. Длинные хорошие волосы (как и чистая кожа, тонкая талия и наличие груди) - это показатель здоровья девушки и ее потенциальной способности родить здоровых детей мужчине.

Ну и про менталитет не забудем.

Длинные волосы - символ красоты и женственности уже многие века. Стрижки же - явление новомодное. Ранее остриженные волосы означали либо что девушка - "невеста господа" (постригали в монахини), либо какой-нибудь негатив - могли обрезать волосы в знак бесчестия, траура и т.п.

В., есть мужчины, которым нравятся женщины с небольшой грудью и не спорьте:)))) У меня не маленькая и волосы длинные, так что я лицо незаинтересованное:)

Брэдди
В.

Сообщение было удалено

Слуште, наивное, вы надеетесь, что я вас убеждать в своей неземной красоте начну, что ли? Или в длине членов? (Вы, кстати, даже здесь ущербны - пытаетесь чем-то меряться с незнакомыми людьми)Ошибаетесь. Вы лично мне совершенно неинтересны, поэтому, да и еще благодаря своему воспитанию, я на вашу личность не перехожу :)

Да, вопросами про члены интересуйтесь в своем круге общения, в мой вы не вписываетесь.

В.

Брэдди, я интернет-знакомствами вообще не интересуюсь, к счастью, девушек на мой вкус достаточно и оффлайн) Тем более, агрессивно настроенные по отношению к другим девушкам (мочалки) и, что бы Вы не говорили, никто не поверит, что у Вас все прекрасно с внешностью)

Откланиваюсь, дамы)

Брэдди
В.

Сообщение было удалено

Скатертью дорожка, знаток латентов :)

Д-те

У меня всегда были длинные волосы, мужчины очень обращают на это внимание))

Д-те

Отрицательной реакции на длинные волосы не было никогда))

Брэдди

Длинные ухоженные волосы - очень красиво :)

Брэдди

Извините, если кого мой коммент про отрощенные мочалки обидел. Каюс :)

Сатанистка 666

А здесь есть такие, которые как и я, любят мужчин с длинными волосами?

Гость
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Смотря для чего, ..если по улице с ними ходить, то обязательно влипнешь в конфликт какой, а для секса самое то, очень возбуждает, особенно густые и тёмные, руку туда запустить..мур..

ангелочек

На красивую:)

Lady

Обращают внимание на красивых. А красота, как известно, в глазах смотрящего :) кому что нравится. У меня хорошие густые волосы, сейчас длинные. Два года ходила с очень короткой стрижкой, совсем под мальчика, никак не сказалось на количестве или качестве внимания, поклонников всегда хватало. Кстати и грудь у меня маленькая. Может господин В. и не сочтет меня прекрасной, но мне и от других внимания хватает. Хотя кто же спорит и длинные волосы и пышная грудь - все это женственно.

Конечно же с длинными.

мужиК

длинные вьющиеся волосы

Вэл

На ту, что красивее.

В молодости у меня были короткие (ну не совсем волосы), а у моей подруги - роскошные локоны, но тем не менее, цеплялись больше ко мне, хотя она была тоже не страшная.

Хотя мужчинам, конечно, нравятся длинные волосы. Но как главный аргумент - не годится.

Гость

длина волос роли не играет.

АНИК

А вот последние исследования показали, что наиболее сексуальна средняя длина волос. До плеч. И ухаживать не сложно и всем идет. При близком контакте создает впечатление длинных волос. А цвет - какой кому по типу подходит.

У меня ситуация смешная: сын требует длинные волосы, я все его детство с ними проходила, а муж гонит стричься. Ношу средней длины.))) Крашусь в разные цвета, чтоб не привыкали. А на самом деле, все от харизмы девушки зависит. И при чем тут длина волос? Выбирает женщина.

у меня были и длинные волосы, и короткая стрижка. общей массе больше нравятся длинные волосы (равно как и длинные ноги, сиськи, попа, тонкая талия, высокие каблуки). Примитив. что с них возьмёшь))))) но и с короткой не могу сказать, что прям никто внимания не обращал. смотрят прежде всего на фигуру мне кажецца

Влада

У моей подруги длинные волосы, скоро отрастут до поясницы. Густые, от природы золотистые кудри, когда она познакомилась с нынешним парнем, первое , что он ей сказал: "Какие у тебя волосы шикарные!" (Это было при мне). Рост 169, худая, грудь еле-еле первого размера (хочет увеличить), красивое лицо, голубые глаза. Все мужики ее (честное слово)

Гость

На умную.

Гость

Вон Джигурда с длинными патлами и бородищей-фу у у у у...

Дженна

На красивую он обратит внимание.

Дженна

Такие большие и такие глупости спрашиваете, ужас просто.

я
Гость

Сообщение было удалено

Если худая и правильно одета, то будут и еще как

с длинными.

рядом с длинноволосыми мужчины чувствуют себя более мужественными..

Иван Саморано

что тут говорить - конечно длинные волосы - это и более женственно и больше завораживает и вообще, чем больше образ женщины отличается от мужского образа (не кеды, а туфли на шпильке, не короткая стрижка, а длинные волосы, не джинсы, а мини-юбка, не водолазка, а декольте) тем она больше нравится. Присер - моя жена, если она оденется как на уборку картошки - это один образ, а если макияж, и все женские прибамбасы - другое дело совсем!!!! Длинные волосы и маникюр с педикюром обязательно!

гость
Жаворонок

Сообщение было удалено

***, с твоей рязанской мордой что длинные, что короткие - один хрен.... Постеснялась бы рожей светить дуреха, курица....

Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Я просто обожаю, мне кажеться м моем случае это какой-то фетиш 9я про мужчин с длинными волосами)

гость

Сообщение было удалено

Фу, ну как так можно? Откуда такая агрессия?

Дженна

91, ай-яй-яй. И не стыдно?

Камышовый кот

Многие знакомые мужчины делали комплименты моим длинным волосам, и только лишь один убедительно просил короткую стричку сделать. Стричься не стала)

ZARAZA

Ой, бла-бла-бла, мужички влюбятся, если только у девушки и ноги длинные, и волосы, и грудь большая, и мордашка симпатичная и т.д., и т.п. Щас расплачусь! Такого в жизни почти не бывает. Да если и бывает, думаете, на такую девушку особи мужского пола так и накинутся?

Гостюг
Элси

Сообщение было удалено

Подростками интересуются. если я не ошибаюсь - нимфоманы

Гостюг
Д-те

Сообщение было удалено

В постели мешаются, вечно под локоть или коленку попадаются, когда длинноволосую "кантуешь" с места на место во время секса. так и волосы или голову оторвать можно:о)

Д-те
Гостюг

Сообщение было удалено

Зато красиво)) В хвост надо волосы собирать, когда мешаются))

Вэл

Прическа - это ведь не только длина волос.

Симпатичней девушка, с лицом в облаке недлинных кудряшек, чем барышня с конским хвостом (пусть и до талии). Мое имхо.