Пишу сюда,чтобы услышать стороннее мнение.. Возможно в чем-то была не права,возможно что-то не так поняла.. что-то не так сказал/сказала. Ситуация вышла неприятная.Сегодня приехали в гости к моему …
Сообщение было удалено
Чушь полная! Отношения - это не поединок боксерский, тут не надо никому ничего доказывать.
Это Вы, Барышня, так думаете. Для некоторых и есть боксерский поединок - прогнуть, подмять, заткнуть. Найти того или ту, с кем можно будет вести себя именно так. Кстати, психологический "боксерский поединок" почему-то через несколько лет так часто перерастает в физический мордобой женщины и детей...
Сообщение было удалено
Хорошие отношения это- не когда их не выясняют, а когда попросту нет причины их выяснять.
Сообщение было удалено
+1
любой нормальный человек бы тоже испугался такого наезда - к шарфу или к брошке... ну оделся так человек, так ему удобно, фигли приставать? он правда странный. больше нет странностей? если да - то можно уходить и не жалеть. такие потом еще не то могут отмочить.
у меня может такое быть по ПМС... но у парней же не бывает ПМС. у них вообще гормоны не скачут и таким психам у них я не нахожу объяснения.
Сообщение было удалено
плюс много.
Не носи эту юбку, не работай, не ходи туда, не ходи сюда, не общайся с подругами.Много еще "примирительных смсок" будете писать.
50,ошибаетесь,мы ссорились и более серьезно,и чаще на примирение идет он,и прощения просит он (хотя я в этот раз не просила,просто написала что считаю этот разговор недоразумением),и в тот вечер он первым начал разговор в машине что мол был не прав что так сказал,хотел по другому,а вышло вот так и тд,а я снова упрекать стала и реветь. Так что вот тут вы не правы.
53,а где вы видите выяснение отношений??? разговаривали о его неприязни к шарфу,а не о наших отношениях,я вышла из себя,он тоже. Или вы во всем идеальны,что все вам нравится,и не о чем говорить??
56,да не говорил он НЕ НОСИ!!!!!!!!!!!!! я тоже с такими словами на него сначала набросилась,он сказал что не просит не носить,а просит просто снять у него в комнате ,когда я на диване сижу,тк считает что это все таки верхняя одежда,я в нем была на улице,в транспорте и тыды.
вот вы на меня все набросились.. ну написала я смс,помирились,вчера прекрасно провели вечер,все хорошо,но я ведь не зареклась шарфы носить)и ему не сказала что буду их всегда снимать) я осталась при своем,а он пусть считает что я с ним согласилась,женщина кажется шея,а мужчина голова)
Сообщение было удалено
100%
А он вообще не ревнивец? Может быть он подумал что Вы засосы на шее прячите. Мне почему то кажется что только поэтому можно так настаивать. Почему именно шарф а не носки или свитер или заколка?
Я бы лично предложила бы ему обратиться к психологу если его раздражают ШАРФЫ
62,ревнивец,он же скорпион,а у них ревность-черта характера,знаю не по наслышке.
63,я повторяюсь,что не раздражают его шарфы,вы читаете вообще что я пишу?он ПОПРОСИЛ СНЯТЬ ШАРФ В КОМНАТЕ НА ДИВАНЕ (ЧИТАЙ НА КРОВАТИ),ТК СЧИТАЕТ ЧТО ЭТО ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА,не раздражают,а попросил и объяснил просьбу,а я в позу встала. ППЦ какие тут все нормальные и умные,а вокруг одни психи и тираны,может быть когда мы любим человека стоит простить ему некоторые,пусть и странные на ваш взгляд, просьбы,он же не попросил меня голой по квартире ходить,тк ему оджеда не нравится,и не попросил никогда больше чего то не надевать вообще. Я прошу его в машине например не ругаться на водил при мне,хотя вижу что иногда обматерил бы кого-нибудь точно,да и сама бы выругалась,я прошу его не водить резко,хотя он погонять любит,однажды попросила его не одевать при мне свитер,тк он мне ну реально не нравится,прям очень,как плохо на нем сидит,а ему он нравился,но он его при мне больше не надевает.. ну что тут такого,это мелочи и тиранией я считаю тут не пахнет,я выходит тоже тиран,раз прошу его что то не делать??
Сообщение было удалено
Автор, теперь читайте что я написала: ЧТО ЕСЛИ БЫ Я БЫЛА НА ВАШЕМ МЕСТЕ... Аболютно в моей фразе нет ни критики ни обвинений. Вы вправе жить с кем хотите, меня лично это никак не коснется.
Кому то ведь должны доставаться мужья(парни)-тираны.....
65,я не лично вам предыдущее сообщение писала,а всем,кто увидел здесь тиранию и прочие прелести. Для вас я написала лишь следующее : "я повторяюсь,что не раздражают его шарфы,вы читаете вообще что я пишу?он ПОПРОСИЛ СНЯТЬ ШАРФ В КОМНАТЕ НА ДИВАНЕ (ЧИТАЙ НА КРОВАТИ),ТК СЧИТАЕТ ЧТО ЭТО ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА,не раздражают,а попросил и объяснил просьбу,а я в позу встала."
66,вы только что написали,что вы лишь пишете что бы вы сделали на моем месте и тут же дополняете "Кому то ведь должны доставаться мужья(парни)-тираны.....". В таком случае тот посто и вам адресован тоже.
*пост
подумать только оказывается теперь,если человек выразил небольшую просьбу и ОБЪЯСНИЛ ее,это уже признак тирании.. Вам самим не смешно?
сама ситуация сложилась из за того что я встала в позу,сказав,что мол сниму но ВПРЕДЬ грубо говоря "пошел бы ты со своими просьбами",он стал объяснять почему для него это важно,я в слезы,вот и вышло все так. Сейчас я смотрю на весь этот разговор более трезвым взглядом и вышло что нех мне было реветь и кидаться словами ВПРЕДЬ и тд,он бы и не стал настаивать и тоже вставать в позу.
Когда к Вам парень в гости придет, можете его сразу просить снимать штаны. Объясните что у Вас дома правила такие :)
Сообщение было удалено
Значит проблема в Вас. Вы - паникерша :) У меня такое впечатление о Вас сложилось. Только не принимайте это близко к сердцу и не плачьте...
71,об этом я ему тоже сказала,что когда он ко мне придет ,я могу тоже попросить его о подобном,она ответил,что если мне действительно это важно,он снимет нет проблем. Просто он проще отнесся к этому,а я увидела в этом какой то негатив.
Karma Police ,Ваши парни видимо во всем идеальны и вы никогда не ссоритесь даже из за таких недоразумений. Я искренне за вас рада.
72,"не плачьте"??)) о ,ну да,надо подколость) да не плачу,не плачу,то что паникерша,это малость есть,и я это признаю,я очень эмоционально отрегировала,он же разговаривал спокойно,а я ревела как дурочка и руками махала,и это из-за просьбы снять шарф!!))
*подколоть
Сообщение было удалено
Да ладно уж, думаете мне чтоли парни с закидонами не нравились? И у меня ситаации разные были. Был парень который без предупреждения приходил в гости, поел и ушел. Пришлось посылать его, хотя симпотичный очень был...ну ничего не поделаешь.
76,ну так чтобы пришел/ушел не было конечно))) он очень трепетно относится ко мне,и ссоры наши в основном из-за его упрямства и моей впечатлительности)) он упрямится,я реву,паникую,злюсь,скандалю)) в остальном все замечательно. А тут все накинулись "бросай его он тебя не достоин/тиран/диктатор/псих") я стараюсь смотреть на подобные эпизоды трезво,без розовых очков,тк не смотря на свой достаточно юный возраст,пару раз сильно ошибалась в отношениях с мужчинами. В свете всех его плюсов эта просьба действительно не повод считать его недостойным вариантом)
"вариантом" звучит как то не очень)))
Автор, у Вас, в отличии от многих на Вас набросившихся, очень здравый взгляд на вещи. Все мы разные, все по-разному реагируем на одни и те же вещи. Чтобы не возникало конфликтных ситуаций нужно или жить со своим отражением в зеркале или научиться принимать другого человека. Еще раз повторюсь, ничего страшного, больного и тираничного в Вашем молодом человеке нет. Обычный чистоплотный мальчик, возможно, чуть занудливей остальных, но это - нормальное свойство психики, его незачем лечить или делать из него трагедию.
Барышня,спасибо большое) Я стараюсь) Дествительно,прежде я наверное была как раз одной из тех девушек,которые вечно хлопали дверью,а потом удивлялись,что отношения не получались,а при этом думали "раз ушел,значит не любит")) а может быть любит,но устал терпеть?.. истерики,скандалы,хлопанье дверьми) На мой взгляд нет двух одинаковых людей на свете,тем более ,если это мужчина и женщина,и у всех свои тараканы,так почему бы с теми тараканами,которые доставляют нам меньше всего хлопот,не смириться и не закрыть на них глаза?) отсутствие шарфика на шее у любимого в комнате конечно же меньшее из зол,если на другой чаще весов-гармоничные отношения и твой любимый человек. И вряд ли своей просьбой снять шарф он пытался "наступить мне на горло","показать кто в доме хозяин" и прочее. может быть не стоит утрировать и к подобным эпизодам относиться более спокойно,но это не значит,что вы прогнетесь,отстаивать свою позицию нужно,но явно в более серьезных впоросах,нежели спор о шарфе) Удачи всем и спасибо за мнения,внимание и даже поддержку.
*отсутствие шарфика на шее Вкомнате у любимого)
прошу прощения за ошибки)
он просто зашоренный идиот,а вы,бедняжка,еще плачете и извиняетесь перед не пойми кем!!если МНЕ так сказал насчет моей одежды или аксессуара - оказался бы мягко посланным в неприличное место,раз и навсегда,и мне плевать там уже,скорпион он или рак,или олень рогатый. а так он Вас и будет тиранить,а Вы будете прогибаться. извиняться здесь должен он !
Сообщение было удалено
У меня тоже муж скорпион, но первый шаг к примирению всегда остается за ним, я уступать не умею...вместе больше 20 лет.
Автор, все верно, позицию имеет смысл отстаивать в ключевых моментах, в основополагающих, а в мелочах можно легко идти на уступки. Главное, чтобы желание уступать было взаимным. А это видно сразу.
82,а кто вам сказал,что я извинялась?))) я же написала,что он первый пошел на примирение,а я истерить стала,вышла из машины и хлопнула дверью со словами ПОКА)) и лишь на след день написала что хочу выкинуть из головы этот разговор. Где здесь тирания?))) что шарф попросил снять?)) или он меня работу попросил бросить? с подружками не втречаться? музыку любимую не слушать? кино любимое не смотреть?? мдаа.. еще одна непрогибаемая принцесса))
Автор, Вы все правильно сделали (после ссоры, я имею в виду). Я представила ситуацию - мне бы тоже жутко не понравился шарф. Пусть тонкий, шелковый. Будто человек не в гости ко мне пришел, а в театр или на родительское собрание, в казенное место в общем.
Сообщение было удалено
Ваша ссора и есть выяснение отношений. И, собственно, причём тут я и моя "идеальность" или "неидеальность"? Если вам интересно, то у нас с мужем не возникает и не возникало такого рода недоразумений. И не потому, что я такая хорошая, просто он умный и добрый. Желаю Вам, автор, встретить такого же.
А я бы просто сказала ОК и сняла шарф. Выяснять кому кто дорог и в каком виде - не стала бы. А по ситуации тут оба правы. Женщина- т.к. для нее шарфы и т.п - это средства создания образа и прямолинейные мужик - шарф, это то что носят под куртку, когда холодно. Автор,главное после ссоры, сделать выводы и умно помириться, не унижаясь.
87,уже встретила) тоже умный и добрый,и просто по доброму попросил снять шарф и ОБЪЯСНИЛ почему просит. Говоря ВЫ ,я имела ввиду всех тех ,кто расписывал своих потрясающих мужей/парней,с которыми никогда не бывает ссор) и то,как хлопают дверью и ни за что ТАКИХ просьб не терпят.
88,весь сыр бор был из -за того чтоя сказала Ок и сняла,но добавила "сниму,но впредь буду носить и снимать не собираюсь" это его и зацепило,мол пошел ты со своим нравится/не нравится.Я считаю ,что не унижалась,прощения я не просила,ничего не объясняла,написала,что хочу забыть этот разговор.
детский сад. детский сад. детский сад.
Я бы не стала с таким парнем водиться. Придурок какой-то!
У него ОКР скорее всего. Для таких людей важны ритуалы, чистота, привычный порядок. С такими людьми очень сложно конечно. Так что не надейтесь, что дальше будет легче или что это забудется. Дальше - только хуже.
У нас были ссоры с мужем, что он не сразу вымыл руки после прихода с улицы, не той стороной поставил флакон в ванной, при этом мне очень важно было настоять на своём. Сейчас я пью таблетки и себя контролирую.
Вы оба психопатические личности . И он проявил неуместное упорство и вы . Вам лучше не встречаться . Кстати , подобные " звоночки " иногда свидетельствуют о потенциальной шизофрении или других психических заболеваниях .
Напоминает мне родственника одного. Один раз мы пили все чай и хозяйка оставила ложечку в кружке у него, не знаю сахар ему положила и помешала наверное, так он прямо развыступался, нельзя так делать, чай ведь быстро остынет. Ему было под 30.
Потом он женился,у жены каждый шаг был под контролем и у ребенка тоже. Шаг право, шаг влево_ долгие и нудные нотации.
Она совсем забилась, ей нельзя было кушать сладкое, чтобы не располнеть и т.д. Короче старший сын в 18 лет сбежал, я слышыла в Австралию. Жена сейчас в психушке, а младший в приюте и видеть отца не хочет. Кто виноват? По его мнению она, так как она психбольная и его не слушалась.
Сообщение было удалено
88,весь сыр бор был из -за того чтоя сказала Ок и сняла,но добавила "сниму,но впредь буду носить и снимать не собираюсь" это его и зацепило,мол пошел ты со своим нравится/не нравится.Я считаю ,что не унижалась,прощения я не просила,ничего не объясняла,написала,что хочу забыть этот разговор.
Извините, автор, тогда какого х**на Вы тему создали? А? Ну если всё у вас хорошо и парень ваш умный и добрый (на ваш взгляд), тогда зачем всё это???
автор, успокойтесь уже и будьте счастливы с ним. вам ответили, вы не согласны. зачем спрашивали? дама 27 лет замужем за скорпионом вам написала , как с ним жить - делай как хочет и считает нужным он - и будет вам счастье. нечего его тут нам оправдывать.
а здесь все в обуви дома холят, даже на диван могут лечь. правда, здесь диван - это диван, а не кровать. прикиньте, какое раздолье для скандала!
Сообщение было удалено
Читала эту ситуацию с шарфом, вчера сама была в шарфике, зашли в комнату, сижу, говорю: ничего что я в шарфике?))
Он: нет( странно улыбнулся) а что засос прячешь?( снова улыбнулся). И попросил его снять))