Гость
Статьи
мой парень-бедный …

мой парень-бедный студент...устала

больше 2.5 лет встречаюсь с парнем,мне 20, ему 22,учимся в месте.Я его люблю,но дело в том, что он не может даже меня никуда сводить,встречаемся и проводим время у меня дома.Я,конечно,все понимаю и …

мяу муррр
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Param- Pam- Pam

100. Так он может тоже красавчег:):) Ваша мымра вы жжёте:):) И как вы опредили чего он дастойно, по наличию пилотки?:):)

Param- Pam- Pam

*она дастойна

автор поста
ваша мымра

Сообщение было удалено

Спасибо за понимание))))просто уже сама начала задумываться,возможно,нормальные чел.отношения и материальная поддержка (в моем случае речь идет просто об ее наличии,а не о ее размере)не совместимы...возможно действительно,слишком много требую..не знаю что делать

Флайф

59. Ну так зачем ты "маешься"???)))Не нравится, кто тебя удержит, если ты надумаешь уйти?! Только по жизни, если всё у вас сложится, нужно быть друг другу поддержкой, опорой за плечами, а не язвой желудка, которая только и может, что саднить и "просить духи да блага". Если любишь, так сделай из *** конфетку!)))Да и саморазвитием займись, свою карьеру построй, если его не растолкаешоь! Да, есть и такие, которых нужно подталкивать ну просто пинками, выясни таков ли твой молодой человек. Это да, тоже надоедает.... Вот и всё, ты главное мозгами думай по жизни, а не ж...й)))

Гость

аха! денег захотела!

ты сама из себя что представляешь, чтоб за тебя везде платили, приезжали за тобой на иномарках, дарили подарки и цветы? может ты страшная.

а если еще и папика захотела, то читай книги умные, правила этикета на зубок должна знать, в сексе- идеальна чтобы была, как самая лучшая гейша, красивая, умная, с идеальной фигурой красотка ......

нет этого? сиди и терпи.

Бедный студент

Мне тоже 22 и у меня тоже нет денег. В таком возрасте обычно есть деньги у тех, кто пошел в "левый" вуз учиться и работает со 2-3 курса.

Мяу Я

автор, а вы сами работаете?

Гомес

Автор, а у Вас звизды нет, что ли ? Заработать не можете ? )))

Гость

Блин, я, похоже, лошара, а не мужик... 80000 уже не деньги для некоторых... Убить себя только остается...

Vиктор

109. 80 тыс или 100 это всего лишь мечты вашей мымры. На форуме обычно водится выдавать желаемое за действительное

Гость

А почему парень не может подработать где-нибудь?Пусть немного,но все же.Неужели его самого не унижает такая ситуация,что у него даже на кафе нет денег?Если мужчина любит,то он будет стараться.Жить хочется всем хорошо.И не потом,а сегодня.Никто не говорит о Бентли,но не большие деньги на развлечения должны быть.Не пойму как в такой ситуации можно говорить о меркантильности?Обычно это любимая песня жадных нещебродов,что всем нужны их грошы.Или теток,которые сами терпят и держатся за лохов и другим такого желают.У вас автор есть выбор.

Ангва

Бедность можно пережить и вместе добиваться обеспеченной жизни. Я только за! Но есть один немаловажный нюанс - после того, как пара добивается благополучия, мужчина приходит к выводу, что жена-ровесница недостаточно хороша для него... И находит себе на енное количество лет помоложе. Я не призываю девушек к меркантильности, но выбирать надо с широко открытыми глазами. К сожалению, этот пример достаточно типичен.

автор поста

111,спасибо за понимание!только вот как этот выбор сделать..вдруг по жизни так планирует..оч грустно

Цербер

Пост был мой.Автор!Так обычно это видно!Вы же его знаете,можете разобраться.Посмотрите на семью.Это многое вам покажет.Как его родители живут и какие у них ценности.Моя подруга встречалась в школе с ровесником.Он был просто феноменально жаден!Ему на полном серьезе было жалко 10 рублей!Вокруг все пели(многие)он тебя ТАК любит.Разошлись.У нее новый парень.Его семья живет как все.Лишнего нет.Она ему:иди работай.Его мама:сыночек,не надо,я тебе буду давать 1000 рублей(!)В МЕСЯЦ на развлечения.Он пошел(совмешает все с учебой,но там универ не супер) и не считает это подвигом,потому что он и сам понял,как здорово,когда у тебя есть деньги на суши,на девушку и на пр. радости.

Алиса

Автор, у группы "Секрет" есть очень хорошая песня, называется "Твой папа был прав". Послушайте её...

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

что за старье вы подсовываете? сами слушайте свой сикрет

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

То есть. когда красота увянет - то можно смело пинка дать ей? :о)

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

ты бы еще подсунула ей китайское устаревшее дэрьмо типа вазы династии Цин 11 века.

Мяу Я

автор, попробуйте на собственном примере показать как надо зарабатывать деньги.

Гость

ну, вообще люди после 20 начинают подрабатывать. даже учась, а на последних курсах работают почти все (23-24 года на дневном). много не получают, но пару раз в месяц на ресторан хватает. я так понимаю, вас не отсутствие ресторанов и подношений смущает, а отсутствие перспектив - пройдет еще 3 года, вы закончите институт, устроитесь на работу, через некоторое время захочется детей, а мч может также сидеть и сосать лапу.

если хочется красивой жизни - идите сами работать.

если пугает бесперспективность грядущих отношений (зарабатывать на жизнь и рожать мало кому удается), поговорите с ним конкретно. каких он хочет отношений в дальнейшем, как видит вашу совместную жизнь, как буду распределяться роли в семье и так далее. из этого уже и делайте выводы. может, мальчик вообще до 30 не собирается семью заводить.

Гость
Цербер

Сообщение было удалено

есть время учиться - учись - придет время -иди работать. толку нет от такого совмещения

Гремлин
автор поста

Сообщение было удалено

Ну так, непомоешная ты наша, оставь тогда уже парня в покое, раз тебе денюшков захотелось побыстрее да полегче. Ежели внешность маненько есть - то вперед ! Боевую раскраску, выходную набедренную повязку, зеленый маячок... Лет 5 - 7 у тебя есть...а потом извини, на помойку. Настоящим мужукам фальшивые потертые дуры ни к чему, обновляется гардеробчик частенько посредством волшебного пендаля.

Устала она, уработалась бедолажка, не знает как ораву детишков прокормить, чем за квартиру заплатить и на что пирожок купить...Все свои 20 лет пашет и пашет, ни сна ни отдыха !!! :))) -

Гвоздь

Да-да, все правильно, бросай своего парня ищи папика с деньгами, попользует он тебя лет 5-7 и дальше по рукам пойдешь за кучку бабосов. А вот когда твой сегодняшний парень добьется чего-то в жизни, тогда ты и задумаешься, только поздно уже будет.

Всегда легче продаться за бумажку, называемую деньгами, чем пройти сложный жизненный путь с любимым человеком.

Гвоздь

А ваши родители как встретились? Ваш отец был богат, когда женился на вашей матери? Может стоит с вашем парнем пройти какой-то жизненный путь, встать на ноги вместе, а потом вы сами собой будете гордиться, что не продались за деньги, а были с человеком, которого любили и вместе добились успеха.

НИ

В свое время у меня было два поклонника. Оба умны, интересны, порядочны, без вредных привычек. Один достаточно богат, не олигарх конечно, но можно было бы жить припеваючи и не думать о деньгах.Квартира, машина, дом за городом, фирма своя.. Но не любила я его. И мысль что мне надо будет с ним спать если выйду за него замуж- приводила меня к депрессии. Второго любила, не могла надышаться его запахом, но он был беден до ужаса. Нет своего жилья, маленькая зарплата, кажется никаких перспектив. Выбрала второго :-) Потихоньку двигала его в нужном направлении, толкала на "подвиги", сама помогала. Когда мы поженились, у него не было даже нормального одеяла, спал накрывшись спальным мешком. Кровать у него была одноместная, так что первое время я спала на кровати, а он на диванчике. Через 5 лет у нас уже было два дома, 4 собаки :-) три машины, я не работаю, занимаюсь тем что нравится мне. Муж возглавляет фирму в сфере АйТи, у него так же своя маленькая фирма которая достаточно быстро растет. Ни на минуту жалею, хотя первые годы иногда думалось- дура, ну почему я не могу как другие. Сейчас бы бы жила припеваючи.

Axl Rose
НИ

Сообщение было удалено

НИ- вот повезло так повезло,а вы,часом,не приукрашиваете?

Варвара

бросай этого жида нахрен, у меня был подобный,муж из него хоровой будет, а ты ведь этого хочешь раз все еще с ним спустя 2,5

НИ
Axl Rose

Сообщение было удалено

Это не везение, а правильный подход к жизни. Я со счету сбилась, сколько у моего мужа было неудачных проектов и идей. То он этим будет заниматься, то тем... Денег, в том числе и заработанных мной на его идеи ушло много. Но поддерживала, толкала вперед.Этот раз не получилось, значит в следующих получится.Сама дома стриглась( это же ужас, у нас стрижка более-менее нормальная стоит 50 баксов), одежду покупала в секонд хенде. отя иногда было плохо. Включу французскую лирику, выпью стакан вина и рыдаю :-) А потом с собирусь и дальше тяну лямку, так как любила и верила. В мужчине нужно смотреть на перспективы, как тут многие уже писали. Ну и как говорит моя бабушка- не смотри сколько у мужчины денег, смотри сколько из них будут твоими. Мой бедный ухажер просто реально отказывал себе во всем что бы купить хороший подарок на ДР.Один раз подарил тонюсенькую золотую цепочку с кулончиком,эскиз которого он сам нарисовал. А тот богатый... хм.. я не могу сказать что он был со всем жлобом, но ... Помню спросил что я хочу на ДР. Я ответила что люблю хорошие, дорогие духи. Пусть даже это будет маленький пробник ( цена вопроса от 6 до 20 баксов), но духи должны быть хорошими и дала пару наводок что мне нравится. А он купил какое то Г..но за 12 баксов в огромной бутылке. Даже времени не нашел поискать мне нормальный подарок. Хотя реально был очень обеспеченным.

sasaboy

Ты дура большего не заслуживаешь.

Гость

у меня такая же ситуация была.

он просто привык,что ничего делать не надо,вы и так с ним.

..зачем заморачиваться на духи,цветы,кафе..вы же всё равно рядом)

Кукла

У меня аналогичная ситуация(И если раньше все затмевала любовь,то сейчас начинаються срывы.Я работаю,устроилась в госучреждение,чтобы набраться опыта,снимаю квартиру.А з,п мизерная((А он на 4 курсе,и нигде не работает,мне постоянно кажеться что он просто не понимает моих проблем,хотя,знаю что любит.Мне 23 и ему 23,встречаемся 1,5 года.

Нэт

А живу с парнем уже год. Нам по 21 году. Живем у него, его квартира, родители в другом городе. Я учусь на 5 курсе, летом подрабатывала и мечтаю работать по специальности бухгалтер. Парень положительный, не пьет, не курит, с компаниями не шатается, меня очень любит, по дому помогает во всем. Но вот беда- учиться не хочет, говорит что это не для него, так высшего образования и нету. Мама в этом месяце перестала его спонсировать. От армии откосил. Ему как бы надо искать работу хотя бы чтобы ему покушать и платить за квартиру (меня продолжают поддерживать родители). Но он никуда не звонит, на собеседования не ходит, сидит целыми днями за компьютером. Что мне делать с его ленью, или чем?

Спросите люблю ли его: во мне будто 2 человека, один любит за его внутренний мир, второй думает о будущем и понимает что так нельзя.

Oli

Тебе хоть 6 тыщ дал, а у меня и того не набереться....

запрплатомер

У меня зарплата 5 т.рублей... конечно я и думаю,чего от меня все гёрл шарахаются как от огня.А если серьёзно то у девок в лет 27-28 произойдёт подмена инстинктов когда они поймут,что их биологические часы идут тогда уже будет не до этих сантиментов что были в 20 лет.Жди девчонки ваше время идёт,тогда уже мы будем смотреть кто из себя что представляет.

Helena

А что если он сам не видит перспективы своего будущего роста? мой мужчина всегда при конфликте, указывает, что никогда не сможет зарабатывать столько сколько я...хотя я еще ток учусь!

Кристинка
ЙА КОТЯТКО!

Сообщение было удалено

Куча фишек типо трипера, сифилиса и спида?

Гость
мяу муррр

Сообщение было удалено

А вы что, лучше что ли? Когда мой парень не работал, а я работала (оба студенты), я его таскала по кафешкам и платила сама за обоих. Не нравится его статус, а сами-то чего сидите на попе ровно? У меня в 20 лет стаж был 4 года работы. А у вас психология потребительницы, что вам парень должен. А сама что, прынцесса, что ли, с приданым в полцарства? Такая же нищебродка.

Девушка,ради бога не мучайтесь с таким парнем.

Действительно любящий человек ДОЛЖЕН думать о девушке,если он действительно любит ее и восхищается ее красотой.

Иначе будете пленницей его - " А мне и в шалаше не плохо живется,а если дождик сверху на голову,так ты сама картонкой прикройся".

Зачем вам тратить свою молодость на неудачника? Если у вас хорошая фигура и сама вы не уродина,зачем?)

Всегда удивлялась русским женщинам,у нас в крови наверное обогревать немощных неудачников,у которых ни квартир ни машин,да чего там даже в кино немогут сводить..

Лучше сразу обрывать все связи как узнаешь что "его и так все устраивает"

и даже ради вас он не хочет ничего менять!

Мужчина должен всегда стремится быть лучше окружающих его мужчин,по своей природе.

А если опустил руки,или даже не поднимал их,а сразу плюнул,туда ему и дорога.

Неужели вы хотите наблюдать как ваши подруги хорошо живут,а сами забивать гвозди в шалашике?:)

Так что девушки не ройте сами себе яму,вашей милости и скромности никто не ответит взаимно))

Мила

Автор,ситуация распостраненная в наше время, ваша ухоженная внешность и одежда действительно с неба не падают,но по моему мнению на саму себя-женщина должна зарабатывать сама,тоесть не зависеть от мужа.Я считаю,если мужчина может побаловать свою женщину-это приятно,если нет-то она всегда сама может себя побаловать,поэтому стройте свою карьеру и не смотрите на других,которые кормяться подачками мужей и все будет у вас хорошо)

iNicko

139 - я *За*. С большой буквы *За*. Семья - совместное (во всех смыслах) Любящей (обратите внимание на это слово) пары.

Оба человека стараются для друг друга..строят свою совместную жизнь - всего добиваются сами, своими руками, благими намерениями. Здесь может особо остро даже проявится спортивный интерес к лидерству в конце концов))

Что можно сказать по уже выше сказанному - все принимается в счет - это жизнь (здесь всему есть место) но по большей части (этими словами я конечно встаю на сторону того парня нашумевшего автора) Девушка наверное просто устала учится, захотелось пощупать то самое светлое будущее и (по своему обыкновению человеку свойственно думать о халяве в первую очередь)начала анализировать идею *хочу все и сразу* Такого не бывает:)

гашишь не в тему дайте водки

двулична, если бы он знал чего ты тут мутишь...

bosson

***, за богатством гонитесь, а бедным что, теперь удавиться?

Встречаются часто красивые идельаные девушки с такими уродами и морально и внешне, что аж страшно, и самое интересное, что иногда ко всему одетыми, как бомжи.

Я высокий и неплохо выгляжу, так от меня телки (не самого высокого уровня) уходили чуть ли не к бомжам и уродам последним.

Никогда не было у меня красивой девушки, надоели уродины

люда

После того как я стала верующей, я поняла, что деньги -- действительно не главное, а главное то, какие хорошие дела человек делает...ведь потом все вознаградится, и райская жизнь будет в неизмеримое количество раз лучше

но если вы хотите растратить жизнь попусту тогда ищите другого.

Guest

мда... Согласен с тем, что мужчина должен работать, но батрачить на Вас, ..лядей, он точно не обязан.

Гость

Меркантильные пусть вспомнят, как закончила жизнь Аплекаева из Д2. По ком звонит колокол? Может ты следующая?

Гость

застрелись малая

Гость

Советую на панель пойти

Гость
Гость

застрелись малая

Ей уже под сорокет😂

Гостья
Цербер

Пост был мой.Автор!Так обычно это видно!Вы же его знаете,можете разобраться.Посмотрите на семью.Это многое вам покажет.Как его родители живут и какие у них ценности.Моя подруга встречалась в школе с ровесником.Он был просто феноменально жаден!Ему на полном серьезе было жалко 10 рублей!Вокруг все пели(многие)он тебя ТАК любит.Разошлись.У нее новый парень.Его семья живет как все.Лишнего нет.Она ему:иди работай.Его мама:сыночек,не надо,я тебе буду давать 1000 рублей(!)В МЕСЯЦ на развлечения.Он пошел(совмешает все с учебой,но там универ не супер) и не считает это подвигом,потому что он и сам понял,как здорово,когда у тебя есть деньги на суши,на девушку и на пр. радости.

Пошлют его со средним баллом Газпром, Сбер и другие работодатели, и будет кормиться воспоминаниями, как деву в общепит водил. Учёба- это начало карьеры.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: