больше 2.5 лет встречаюсь с парнем,мне 20, ему 22,учимся в месте.Я его люблю,но дело в том, что он не может даже меня никуда сводить,встречаемся и проводим время у меня дома.Я,конечно,все понимаю и …
Сообщение было удалено
Я думаю, что все по-настоящему обеспеченные мужчины понимают, что на девушку нужно тратить денежки, и что без дохода ни отношений, ни нормальной семьи не получится. Мне так многие говорили, в т.ч. мой мужчина и все его друзья так считают
47,Вира,ну,конечно,пыталась.Он говорит да-да,но учеба все время отнимает!Не предаст-это сильно сказано!я понимаю,что не возможно иметь все и сразу,просто хоть бы духи подарил!за последний год макс. подарок-это комплект бижутерии за 800р.Я же тоже не на помойке нашала себя,просто о будущем думаю!
51. я бы тебе и не такое рассказал бы чтобы трахнуть, а женился бы на девушке из обеспеченой семьи. Я не подаю^)
И в дополнение -раз вы пока не жених с невестой -то вам от не больно-то и должен,вы,по сути дела,пока что-никто и звать вас никак...Зачем вот вы описываете вашу модельную внешность,ваш серьезный вуз и т.д.-цену набиваете,типа- ах я такая да любого бобра могу убить...Любит-то он вас не только за это?Признайтесь,если бы вы были курносой девчонкой из провинциальной ремеслухи-честно бы сказали об этом?
Сообщение было удалено
Ты обычная продажняя бл..дб которая не спит за деньги а ищит себе богатого мужика.Таких сейчас много ненавижу вас
Сообщение было удалено
вам этого не понять,а ведь в каком кругу находишься ,такие вам и встречаются
Страна роли не играет,скажу сразу
говорит,что хочет жениться на мне в начале в конце лета этого года...но на какие шиши планирует-ума не приложу.
Сообщение было удалено
Ну,значит,он себе на уме в чем-то и что-то распланировал-главное,чтоб только не жить за ваш счет.Вы просто не путайте понятия-"хочу духи" и "о будущем думаю"- когда думают о будущем,то духи как бы на второй план отступают.
54,а знаете,как обидно,когда его друзья-мужики мимо проходят или его старые знакомые-то сразу к себе прижимает.Типа-МОЕ!говорит,что ценит мой ум и тд,он очень хорошо устроился,вложений -ноль,отдача 100 процентов.Мне просто по-женски обидно и хочется реальное участие почувствовать в моей жизни,если бь искала богатого козла,2.5 года бы не маялась
Сообщение было удалено
вот вам явление народа приплыло
Джином становись и всех любить сразу станешь
Нам простые не очень нужны и мы не б...и,а просто рассуждаем за будущее,ведь с лохом не особо интересно то в жизни
Автор,ответ на ваш пост 59-й,все-таки почему у него вложений ноль?вы же его на свое полное обеспечение не взяли?
Axl Rose,все правильно говорите,но пока у нас с ним не было,слава Богу,ситуаций,где можно было бы ощутить его надежность.Этим летом я подрабатывала, а он отдохнут решил
56. Рассказывайте про круг общения школьникам, конечно есть люди которым чтобы вас трахнуть дешевле в калефорнию свозить, так как они в минуту зарабатывают вам на билет:), но даже у таких есть спортивный интерес они с простыми девками не возятся а только с теми у которых есть связи или из своего же окружения. А все ваши сказки остались едак в году 2000.
Сообщение было удалено
конечно нет,просто он не вникает,что моя ухоженная внешность,которой он так гордится, и хорошая одежда не с неба падают
Сообщение было удалено
а я замужем и мне никто вообще то не нужен
не фантазируйте особо
65. Следи чтобы муж к молодой не убежал^) А если серьёзно то переезжай в лондон, тут хотя бы хапнуть что-нибудь сможешь при разводе^)
Сообщение было удалено
отятко,не унижайте мужской род своими высказываниями.Вы наверное с мамой 2-ем живете и она вам советует найти со связями и тд,просто смешно читать.Из-за таких как вы мысли и возникают о п*здобольстве среди мужиков и чмошестве
Сообщение было удалено
Вы все-таки реально определитесь- что вам больше хочется-строить с ним будущее,или чтоб прям сейчас он вас в ресторан с цветами и музыкой сводил,да еще духи с браслетом под самый занавес.Откуда мы с вами знаем,может быть он в этот самый момент,деньги какие-то откладывает на свадьбу вашу будущую?
А,если честно,в 22 года рановато в брак вступать- у самого пока ни крыльев ни перспектив...
Вот есть нормальные мужики а есть вечные дети которых надо воспитывать пока средце не прихватит. Как правило они эгоисты и не в деньгах дело ... а в нежелании пытаться ценить что есть и всячески это демонстрировать.
Знаю много пар где парни даже учиться не хотят .. зато в их голове есть масса перспективыных идей и временноо они копейки перещитывают.
Вам бы девушка потормошить его - если не тормошиться - не ваш случай.
67. Мужской род унижает твой парень, который не может не заработать не найти себе девушку нормальную^) Всё остальное твои фантазии.
69,я просто стремлюсь понят на самом деле,это его будет позиция пожизни или щас,пока учится.Ведь,согласитесь,ну не хочется кланчить и выпрашивать ничего,хочется, чтоб от души
см. клянчить
Сообщение было удалено
Автор,какая вы еще ребенок,по сути...
Вы,все-таки,с ним поговорите- видите ли в чем дело- парни иной раз не способны о чем-то догадываться и "тонко чувствовать женскую натуру"- -а тем более в 22 года,он ведь не Алиса с миелофоном,чтоб ваши мысли читать...
73,он все прекрасно понимает,сам так говорит,просто наверное не нужно о него многого ждать мне,во всех отношениях.
Сообщение было удалено
Он на мне женится :)
Сообщение было удалено
Ето бы я то же сказал^) Ладно пора идти, живите дальше в ваших еротических мечтах^)^)
Сообщение было удалено
зачем мне твой Лондон ?
У меня все и так есть ,а разводится не собирают,не переживайте сильно ;-)))
Да и все принадлежит мне,переживать не надо особо.
Сообщение было удалено
ну если убежит,значит убежит
следить не буду,делать мне больше нечего
Найдем другого ,мужиков много
Вот мне интересно,Автор,вы учитесь в одном вузе.
Считаете что он не сделает карьеру.
А что Вы тогда в том же вузе делаете если будущее после него так туманно и бесперспективно?
Мне лично вот это непонятно...
Сообщение было удалено
у нас разные специализации,он планирует по большей части научной деятельность заниматься,я -нет
Сообщение было удалено
Вот-вот, я и хотела узнать.
Автор, что за специальность? И чем вы сами планируете заниматься?
Я думаю, вы к нему остыли в плане чувств, потому появились придирки. Вообще глупо от 22-летнего парня ожидать ресторанов и шикарных подарков. А парень, видимо, не дурак, раз в хорошем вузе учится (со слов автора), причем знает, чем хочет заниматься. Найдется девушка, которая его вовремя и поддержит, и простимулирует.
А вам, автор, надо выбрать - или рестораны с папиком, или близкий человек. Если парень не дурак, и вы близки друг к другу, то вы его сможете направить в будущем. Женщина делает мужчину, если у женщины есть мозги и терпение.
Девочка, запомни простую истину - Хочешь стать генеральшей, выходи за лейтенанта. Ну а там уж как получится...
Другой вариант - простой и быстрый. Едешь в центр города. Подходишь к самой крутой машине. Стучишь в окошко и говоришь: "Дяденька, мне некуда идти, пустите переночевать".
Автор, мне интересно, от чего конкретно вы "устали"? Если только от своих завышенных ожиданий...
Вы сами-то работаете? или вас родители содержат?
Сообщение было удалено
won chto ja nashla!!!
http://oligarxinya.web-box.ru/
poprobuj mojet pomojet???
Котятко прав по всем пунктам! Отношения это не про деньги. С девушкой можно встречаться тока на взаимовыгодных условиях. Если я от нее в материальном плане ничего не получаю то и она от меня ничего не получит. Мечты о мазохистах которые мечтают посадить себе на шею охреневшую нахлебнцу оставьте школьницам. Дураков нет.
А у меня ситуация обратная. Я пару лет назад познакомилась с парнем-бизнесменом. Были и широкие жесты, и подарки, и ощущение защищенного тыла. Но в свое время он не доучился в ВУЗе - слишком отвлекся на зарабатывание денег. А образование иметь хочет, уже повзрослел и остепенился, подумал о перспективе. Я его всячески поддерживала в принятии этого решения, и вот теперь он снова студент. Платит большие деньги за бизнес-школу (из своих сбережений), в целях экономии переехал к родителям, и забавно - моя стипендия теперь больше его ежемесячного дохода, потому что учеба серьезная и работать ему некогда. Конечно, мы урезали расходы на досуг и отдых, и я не ожидаю от него дорогих подарков. И не капризничаю при этом, потому что это всего 3 года, и я уже видела, что голова на плечах у него есть, зарабатывать умеет, а с таким образованием перспективы будут еще лучше.
Так что оцените перспективы. Если парень мямля бесхребетная, то это одно, а если он учится и знает, чего хочет, то это совсем другое. Если у него светлая голова, и он будет заниматься любимым делом, то он и в науке найдет, как заработать.
какая разница, хочем он идти по научной линии или по бизнесу. если есть амбиции и голова на плечах, то везде все получится (мои заучки-одноклассники разъехались после университета за границу и чувствуют себя отлично в качестве научных сотрудников). он успешен в учебе или просто как все? если сам говорит, чтобы от него многого не ждали, то амбиций мало.
Сообщение было удалено
Автор, да, смотрите на потенциал. Трудолюбиавый ли Ваш МЧ, есть ли у него серьезные четко поставленные цели и задачи, в конце концов, насколько он хорошо относится к учебе. Если с этим в порядке, то все будет ОК. Хуже, когда парень любит пошляться по вечеринкам, в голове ветер и тп. Скажите спасибо, что он за Вас платит вообще. Я в свое время встречалась несколько лет с таким вот вначале студентом, а потом заводчанином(косить от армии пошел работать на завод за гроши-содержали родители пенсионеры), так он даже в транспорте за меня не платил, о кафе вообще молчу. Еще понятно было бы есди бы от в свободное время делал какие то проекты на заказ как его сокурсники, так он сидел дома на гитаре играл, а потом шел к 60 летнему отцу просить денег на кафе. И это в 25 лет.
автор, важно не сколько зарабатывает, а перспективнгсть и целеустремленность. Если у вашего порня этого нет, то уже и не появится. Я очень давно встречалась с парнем, нам было по 16 лет, в школе учились, так он на выходных подрабатывал, чтобы нам на развлечения хватало. И еще такой момент: парни более поздно развиваются во всех отношениях, вам все равно через пару лет захочется семью, надежный тыл, а он будет еще учиться (если ему это нравится). Мой совет: не зацикливайтесь на нем, ещете мужчину постарше (25-27 лет) и более амбициозного.
В двадцать лет чтобы быть ухоженной, надо умываться, мыть голову, и чистить зубы. Какие еще нах вложения. парень студент. Тут уж надо выбирать-либо любовь либо деньги. В 23 года по другому не бывает.
Гость 91, это в 14-15 по-другому не бывает, а в 23 уже должно быть по-другому. Речь же не идет о покупке мерседесов и поезке на Сейшелы, но в недорогом кафе разве нельзя заплатить за обед за себя и девушку?? Это же всего лишь 500-700 рублей!! Я девушка, но если бы у меня в 23 года не было 100 рублей - я бы со стыда сгорела. А для парня такое положение просто стыд и позор и очень губительно для отношений.
Автор, мое мнение исходит из моего опыта. Я сама в 20 лет встречалась с бедным студентом. Мы жили в коммуналке с дырками в линолеуме, бесконечными тараканами и муравьями, ну и всеми прелестями жизни типа общего заблеванного все время соседом алкоголиком туалета и вонючей кухней. Просто другое жилье позволить себе никак не могли. Но я видела, что он не только сидел и ждал, когда получит стипендию и маленький перевод от родителей, а постоянно искал подработки, а так же постоянно помимо университета читал книги и журналы по будущей профессии, а я работала сначала официанткой, потом сидела с детьми по вечерам, потом нашла в фирме одной подрабоку. Тяжело ужасно, ведь еще и домашнее задание надо сделать, да и обьемы в университетах у нас большие. Но ничего, все выровнялось, мы живем теперь намного лучше, мне 30, у нас фирма, квартира, правда, забеременела только сейчас, раньше пахали. Поговорите с вашим МЧ серьезно, как он видит дальнейшую жизнь, какие планы, как хочет кормить семью, если вы забеременеете. И потом исходите из его ответа- бросать его и искать перспективного, или смириться с таким, какой он есть. Кстати, а почему вы не подрабатываете? Наверняка можно школьникам частные уроки давать или еще что-то делать.
Сообщение было удалено
Да у неё, небось, всего один олигарх на всех, и она с ним всех и знакомит, а он потрахаетсО и следующая.
И у меня такой же был, только не студент, т.к мой учиться не хотел. И работать тоже. Ничего у него не было. Только мечтал, как разбогатеет.
При этом звал замуж, хотел детей, совершенно не думая о том, где и на что мы будет жить. Точнее, т.к у него квартиры не было, а у меня была, он рассчитывал жить у меня, да и не просто жить, а прописаться ко мне, мотивируя это тем, что в случае ссоры, я буду его выгонять, а если он будет прописан, то выгнать из своей квартиры я его не смогу :) Естественно на это он получил отказ, ни о какой прописки даже речи идти не могло, на что он очень сильно обиделся :)
За время наших отношений, 2.6 года мы почти никуда не ходили, а если и шли, то платила я. Подарки на праздники я дарила хорошие, а он какое-то г. Со временем дошло до того, что он в наглую просил у меня денег и купить что-нибудь ему, получая отказ очень обижался.
В общем в итоге я его бросила, о чём не жалею. Прошло уже 3 года и он не изменился..
Сообщение было удалено
А у тебя комплексы как были, так и остались.
автор, перспективный мальчик - это диагноз. если мужчине надо, он грузчиком по ночам работать пойдет, но деньги у него будут.
не повторяйте моих ошибок. я в свое время вышла за такого "перспективного" (тоже в вузе вместе учились). но у меня не было выбора (внешность далекоооо не модельная, куча психологических проблем и комплексов было, отношения с мужчинами не выстраивались, а тут поперло). сейчас нам по 30 лет. он так и остался "перспективным". зарабатывает 80 тыс, да и то задерживают(это копейки для москвы и моего круга общения). живем в моей квартире. ездим на моей машине. я сейчас расцвела внешне (сейчас любой крокодил может в богиню превратиться - были бы сила воли, а технологий много)) зарабатываю больше мужа. много лет работаю спихологом над комплексами, самооценку взращиваю)) мои родители очень поднялись за нулевые, стали богатыми и влиятельными. а он остался перспективным. в свитерке и джинсиках. я его постоянно тормошу, настояла, чтобы мы посмотрели европу, чтобы он стал учить языки, заставила (!) сдать на права - развиваю его, как мамочка, все эти годы. он от меня кучу всего почерпнул, я от него - ничего. слава БОгу нет детей. мечтаю сейчас пожить одна, осмотреться и уже искать любовь и подходящего мужчину.
Автор, да если б у меня в ваши годы был ваш потенциал... вам нужен подходящий мужчина, который покажет вам жизнь, мир, научит чему-то. Мужчина, которым вы сможете восхищаться, уважать. Вы ведь именно по этому тоскуете - вам хочется уважать вашего мужчину. а тут... ну поженетесь вы, детей родите. ну станет он получать 100 тыс. в месяц в лучшем случае, лет в 30-35, а до этого нарабатывать опыт. жить будете у вас. по-моему, вы достойны лучшего.
да, кстати, согласна с вашей мымрой, что если мужчине нужны деньги, он найдёт способ их заработать. Мой в 16-ть лет слесарем работал. Когда студентом был, работал ночами.
перечитала свой пост - эмоции и грамотность в моем случае несовместимы.
98, вот именно. тем более она не новый поршик выпрашивает, а мечтает о еженедельных обедах в "шоколаднице" (1000 р. на двоих - максимум).