Вот такой, немного глупый вопрос. Как девушки занимаются сексом не только с уродливыми МЧ(типа за деньги), с лысыми стремными папиками и проч. чудищами? Они пьют много водки или принимают женскую …
пляяять))) вы запарили. папики не всегда лысые, толстые, уродливые, женатые извращенцы и импотенты
уж и покрасивее ваших "единственных и неповторимых" найдутся, можете не сомневаться.
если богат и содержит девушку- не значит, что он урод.
Ой, люди, я вот тут гуляю по окрестностям или ТВ смотрю и иногда вижу ТАКИЕ пары, что у меня возникает логический вопрос, как у МУЖИКОВ вообще стоит на таких уродских дам. Америка-страна контрастов: тут есть очень красивые люди, а есть ну просто потрясающие уроды, которые уродливы не от природы, а от своего пофигизма и образа жизни-до безобразия жирные молодые женщины, которых в России не встретишь никогда-при этом они надевают шорты или платья короткие и из под них виден аццкий целлюлит буграми просто, а не "прыщиками", как рябь на воде. Так вот эти дамы при вполне таких нормальных парнях, среднего телосложения, да еще по паре детей, как мужики с этим занимаются с сексом, я не понимаю, честное слово, это ж надо быть конченным извращенцем, чтобы лежать на груде целлюлита и получать при этом сексуальное возбуждение. Вот секрет, честное слово. И таких пар МНОГО! вот в чем дело то.
http://img201.imageshack.us/img201/8551/fatamerican.jpg
http://img201.imageshack.us/img201/7748/aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaafa.jpg
сори , вторая ссылка не грузится
http://s45.radikal.ru/i108/1003/59/b766366843cd.jpg
вот посмотрите на эту пару!!!! ВНИМАТЕЛЬНО! ни один зрячий человек не скажет что этот богатый мужчина симпатичен, потому что он уродлив, безобразен и вызывает омерзение. и посмотрите на его "жену" с недавних пор. неужели эта девушка может с возбуждением ложиться в постель с ним?? мне кажется она морально целый день готовит себя к сексу с ним. через пару лет ее начнет рвать от него и одно будет спасение- найти любовника!!
Сообщение было удалено
Никакого уродства не заметила.
Сообщение было удалено
а может фота неудачная?
http://fishki.net/comment.php?id=11883
59, спасибо, это как же надо любить деньги? Интересно а есть наоборот? Мужики из-за денеХ с дамами не особо
ну это надо на эстраде смотреть ;) на нашей и не только )
Сообщение было удалено
***, да эти бородатые фотки уже задолбали весь и-нет, их тут еще 5 лет назад мусолили, и 4 года мусолили, и 3 и 2. Вы лучше бы задали вопрос, до чего этих баб довели МЕСТНЫЕ мужики, что эти бабы с таким встречаются. Отчего то американки не едут с такими вот русскими мужиками на вечеринки, отчего бы это?
По теме: в США есть передача the millionaire matchmaking, так на ту передачу приходят миллионеры и вокруг них так же кучкой вьются те же американки( и не только они) по 10 на 1. причем тетки так себе на русский взгляд. А у нас смотрела как то передачу "Давай поженимся"-рыдать хотелось, под какого то билетера 27 летнего с 2 друзьями -бездельниками подобрали 3 девушек с высшим образованием, так те сидели еще переглядывались, типа, одна из девушек оделась ярко, так те над ней ржали в открытую. а девчонка нормальная такая была, не образец стиля, но очень даже ничего и на общение, и на образование.Вот почему на русские шоу зовут какую-то фигню быдлячью, каких в любой подворотне с 10, а на американские миллионеров.
У меня еще мысль появилась после просмотра той передачи-Первому каналу подкинуть идею заработать бабла-продать наши выпуски Давай поженимся вместе с комментариями ведущих куда-нить в Европу или США-бешеные рейтинги бы были по крайней мере у первых выпусков, а дальше бы народ еще больше ржал над русскими, зато хотя бы перестали думать, что русские бабы только "за гринкарту" продаются.
Из Америки: А вы не обратили внимание, что в этой передаче 95% женщин участниц - приезжие :) Так что наши не только за гринкарту могут :)
Про то как американские тетки знакомятся с миллионерами-аналог "Давай поженимся"
http://www.bravotv.com/full-episodes
Сообщение было удалено
Вы про какую именно передачу?
Сообщение было удалено
И что значит "приезжие"?! Откуда они приезжие? В "Миллионере" вон, мужикам (и теткам) подбирают кандидатов по разным штатам, там даже украинки как то были и чешки. Что значит приезжие то?
Сообщение было удалено
1. ну американкам, наверное, и дома не плохо, благоустроенный быт заглушает в них дух авантюризма )))
2. русские мужчины разбалованы женским вниманием, как вы сами пишете (я согласна), поэтому американки тупо не выдержат конкуренции.
следовательно ни американские женщины, ни русские мужчины друг в друге не заинтересованы )))
в ситуации американский мен и русская искательница счастья всё наоборот. страшный неудачник имеет вполне понятное желание обладать зависящей о него миловидной девушкой, ну а неразобранные невесты с истекающим сроком годности вполне резонно мечтают уехать в прекрасное далёко, чтобы потом оттуда телефонировать, что нам, убогим, такой уровень жизни и не снился )))
Сообщение было удалено
Ха-ха. Да я почему над этими фотками посмеялась-эти фотки тут уже обсуждали -переобсуждали, те мужики уже, поди давно в гробах лежат, а девки с постоянными гринкартами по второму разу замуж вышли, только уже за "получше", на месте которых нашли. Вы когда-нибудь русские форумы дам за рубежом читали? Там у старожилов очень интересно начинаются комментарии:"мой первый муж(американец)..., а вот второй....":) Второй-это который после гринки или гражданства. Так что можете ахать и охать над девами фоточными сколько влезет, как они с ТАКИМ спят, да никак, скорее всего уже не спят, да и не спали, потому что у тех не стояло.
Не потому они не встречаются, что "не выдержат конкуренции" а потому что для них ехать за русским мужиком как для жительницы Москвы в Таджикистан.примерно так. Где бы люди не жили и сколько бы не пытались говорить о феминизме для мужчины( в том числе американского) на первом месте-человек в чем то слабее его и привлекательность женщины, а для женщины-добытчик.
Так, а чего ж не отписываются любительницы СПОНСОРОВ и красивой жизни? Вопрос-то от Автора, как раз к ним))))))) Или у них сказочно богатые и нереально красивые дяди???
Сообщение было удалено
То есть, судя по смыслу вопроса - какие девушки занимаются сексом со всеми другими, кроме перечисленных выше?
51, Ты трудно понимаешь прочтенное?!)
Тема ж именно про уродов.
Сообщение было удалено
американки у русских мужиков не выдержат конкуренции))))))насмешили))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Больная.
Сообщение было удалено
Судя по всему вы занимаетесь сексом именно с уродами
Сообщение было удалено
Да. Богатый, красивый, ухоженный, умный, интересный, и к тому же довольно молодой мужчина. Поймите уже, что те, кого вы называете папиками не обязательно уродливые, толстые и старые импотенты.
Сообщение было удалено
Вот именно.
Уроды бывают разными, не обобщать. Есть моральные уроды и есть люди, которым не повезло внешне. Мужчина должен заинтиресовать женщину. Много существует на свете историй где красавицы в каком-то смысле любили действительно внешне "уродов". Призрак Оперы или Квазимодо. Может эти мужчины и внешне были не красавцами, но за то для своей любимой могли бы пойти на все, они бы за нее умерли, что их делало уже красивыми для тех девушек. И все эти мужчины были даже рады всего лишь прикоснуться к подолу их платья, большее и не требовали. Это действительно красота. А есть и внешне уродливые и морально - так называемые папики, но девки, которые с ними спят тоже уродливы морально, поэтому друг друга стоят. Лично меня в детстве эти истории больше привлекали, чем про принцев, так как принц и золушка - банально. А Квазимодо и красавица Эсмеральда нет.
У меня у самой внешне муж очень привлекательный, но он не только внешне такой, но и в душе.
Уроды бывают разными, не обобщать. Есть моральные уроды и есть люди, которым не повезло внешне. Мужчина должен заинтиресовать женщину. Много существует на свете историй где красавицы в каком-то смысле любили действительно внешне "уродов". Призрак Оперы или Квазимодо. Может эти мужчины и внешне были не красавцами, но за то для своей любимой могли бы пойти на все, они бы за нее умерли, что их делало уже красивыми для тех девушек. И все эти мужчины были даже рады всего лишь прикоснуться к подолу их платья, большее и не требовали. Это действительно красота. А есть и внешне уродливые и морально - так называемые папики, но девки, которые с ними спят тоже уродливы морально, поэтому друг друга стоят. Лично меня в детстве эти истории больше привлекали, чем про принцев, так как принц и золушка - банально. А Квазимодо и красавица Эсмеральда нет.
У меня у самой внешне муж очень привлекательный, но он не только внешне такой, но и в душе.
80, а самое главное при всех таких достоинствах любит только муху))))))
Сообщение было удалено
Разумеется))
В мире появился первый официально бесполый человек
Развитие человеческого общества не стоит на месте, всё более удаляя социум от общепризнанных канонов. Так, в мире появился первый человек, чей пол официально утверждён, как неопределённый.
Шотландец Норри Мэй-Уэлби в возрасте 28 лет решился на операцию по перемене пола, пожелав стать женщиной. Операция прошла успешно, однако на завершающей её стадии Мэй-Уэлби перестал принимать женские гормоны, решив, что жизнь женщины его также не устраивает.
Сейчас Мэй-Уэлби 48 лет, и "оно" не относит себя ни к мужчинам, ни к женщинам. Решив закрепить свой половой статус официально, "оно" направило соответствующий запрос властям, подкрепив его справкой от врачей, затруднившихся определить гендерную принадлежность Мэй-Уэлби. Власти не смогли отказать: как итог - мир получил первого официально бесполого человека.
56. Русалочка, мужчина не красавец, но глаза умные, вид ухоженный. Не все же дуры набитые, на внешность реагируют. Есть немало женщин, которых заводит умный мужик, неважно, какой внешности. Кроме того, уродство в постели может быть мтолько одно - неумелость. Так в этом смысле и Адонис Микеланджело уродом покажется.
Может, эта милашка на фотке, его, своего кавалера, как раз, ЛЮБИТ? - И тогда ей все равно, красив он или некрасив. Кстати, многие очень некрасивые люди были весьма популярны у женщин. Например, Паганини, по воспоминаниям современников, был отталкивающе уродлив, а от женщин отбоя не было, самых знатных и богатых.
Моя родственница живет с настоящим уродом. У него какая-то проблема толи с гипофизом, то ли с мозжечком (не помню, не разбираюсь), у него нереально широкие плечи и огромная голова, с оочень крупными чертами. Плюс весь какой-то перекошеный. Настоящий Квазимодо. Плюс недалекий... Почему она живет с ним, почему даже ребенка решилась от него родить - загадка. Сама она не красавица, но симпатичная блондинка, МГУ закончила, своя фирма. Вся родня в тихом шоке, но при ней вида не показывают.
Ну а почему только про папиков речь? Ведь часто женщины спят с нищими уродами. Вот это мрак. А так если девушка красива то она всегда найдет себе и обеспеченного и симпатичного или хотя бы приятного мужчину.
Может кого-то и правда возбуждают уроды!
Сообщение было удалено
Можете смеяться сколько угодно, только это правда. Хотя американки сюда не поедут, я согласна.
Вот сколько читаю форумы, в Америке просто рай. А в реальной жизни у меня есть знакомая, которая замужем за дядькой на 17 лет старше (справедливости ради скажу, что человек он хороший), она регулярно звонит, рассказывает всякие бытовые подробности, никакого рая. Я во всяком случае здесь живу лучше, хотя она мне говорит, что они там средний класс, не бомжи. Дом у них неплохой, это да, а в остальном я бы так жить не смогла. А тем более с "папиком".
А меня тока уроди и возбуждают. Знаэте, как Анжелику.
[яуоте=ъГостьъ]гость
американки у русских мужиков не выдержат конкуренции))))))насмешили))))))))))))))))
Можете смеяться сколько угодно, только это правда. Хотя американки сюда не поедут, я согласна.
Вот сколько читаю форумы, в Америке просто рай. А в реальной жизни у меня есть знакомая, которая замужем за дядькой на 17 лет старше (справедливости ради скажу, что человек он хороший), она регулярно звонит, рассказывает всякие бытовые подробности, никакого рая. Я во всяком случае здесь живу лучше, хотя она мне говорит, что они там средний класс, не бомжи. Дом у них неплохой, это да, а в остальном я бы так жить не смогла. А тем более с ъпапикомъ.[/яуоте
Ну так все на оплату счетов уходит.
Сообщение было удалено
Лысые папики у которых есть деньги обычно следят за собой, маникюр делают, зубы лечат, отдыхать-загорать ездят. А вот кто спит с молодым быдлом которе с утра уже с бутылкой пива не расстается- эт да-непонятно
Я лучше буду спать с ухоженным папиком на 25лет старше, от кторого пахнет парфюмом, который делает маникюр-педикюр,который бреед подмышки, меняет носки каждый день, купается каждый день ,знаком с гигиеной вообщем ,он умеет зарабатывать и делает ВСЁ , что я попрошу ,а не показывает мне свой тупой гонор . Мне НЕ нужен мой ровестник, который не знает,что такое маникюр-педикюр, под ногтями грязь , под мышками кусты вонючие, купается раз в неделю ,ковыряется в носу и т.д. по списку. При этом думает ,что он пуп земли . Если его попросить что-то сделать , он либо не сделает, либо забудет (специально) либо будет строить из себя прынца и сделает с одолжением. Чем меньше воспитания у человека,чем он быдлее, тем больше гонора и считает ,что все ему должны. Молодые люди так часто думают
Дело в том ,что если мужчина образован,воспитан , интелегентен, то ЛЮБАЯ женщина с ним превратитьсй в принцессу и легко дотянется до его социального уровня. НО если мужчина *** (при этом может быть молодым и красивым внешне) , он ЛЮБУЮ женщину превратит в такое же ***. Измотает нервы, сделает из неё истеричку и утянет её на дно, никогда она его НЕ ПЕРЕВОСПИТАЕТ. Социальный статус определяет мужчина (в семье). Примеров в жизни полно: выйдет женщина замуж за какого-нибудь козла молодого,красивого .Она будет пахть в три смены ,а он на диване лежать и пиво пить, орать на неё,что она транжира и деньги зарабатывать не может. Что будет с женщиной и семьёй через ...... лет????? А если необразованная женщина выйдет замуж за профессора или генерала, или много работающего/преуспевающего мужчину , что получится?? пральна, семья будет жить , цвести и пахнуть, а она будет принцессой.
Сообщение было удалено
Soglasna 100% - v Kanade takoe kajdij den' nabludau.
А меня как раз уроды возбуждают, потому что я с ними расслабиться могу, а на симпатичных смотрю как на божества и не могу настроиться на сексуальный лад.
Причем уже какая-то странная смесь чувств - отвращение в эстетическом плане и секс-возбуждение.
Сообщение было удалено
Да уж) такие губищи только для куннилингуса)) конечно же девушка с ним только из-за денег и статуса... такая красотка,как картинка.
это же телка из дома 2,Наташа Скалозуб вроде
Бредовый вопрос конечно. А вот урод уроду рознь. Недавно от 55-ней знакомой услышала "какой же этот Домогаров неприятный. Терпеть его не могу!" И это сказала тётка, мужа которой лучше не видеть, не слышать, и главное не нюхать. Я не фанатка Домогарова, просто почему-то этот случай вспомнился.
В Канаде тоже, конечно, но мне кажеся, в Америке васче ужОс
http://www.soweirdo.com/wp-content/uploads/2008/11/chubby-mikey3_1117899c.jpg