Гость
Статьи
А как девушки …

А как девушки занимаются сексом с уродами? Уж очень интересно.

Вот такой, немного глупый вопрос. Как девушки занимаются сексом не только с уродливыми МЧ(типа за деньги), с лысыми стремными папиками и проч. чудищами? Они пьют много водки или принимают женскую …

котенок
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

пляяять))) вы запарили. папики не всегда лысые, толстые, уродливые, женатые извращенцы и импотенты

уж и покрасивее ваших "единственных и неповторимых" найдутся, можете не сомневаться.

если богат и содержит девушку- не значит, что он урод.

ИзАмерики

Ой, люди, я вот тут гуляю по окрестностям или ТВ смотрю и иногда вижу ТАКИЕ пары, что у меня возникает логический вопрос, как у МУЖИКОВ вообще стоит на таких уродских дам. Америка-страна контрастов: тут есть очень красивые люди, а есть ну просто потрясающие уроды, которые уродливы не от природы, а от своего пофигизма и образа жизни-до безобразия жирные молодые женщины, которых в России не встретишь никогда-при этом они надевают шорты или платья короткие и из под них виден аццкий целлюлит буграми просто, а не "прыщиками", как рябь на воде. Так вот эти дамы при вполне таких нормальных парнях, среднего телосложения, да еще по паре детей, как мужики с этим занимаются с сексом, я не понимаю, честное слово, это ж надо быть конченным извращенцем, чтобы лежать на груде целлюлита и получать при этом сексуальное возбуждение. Вот секрет, честное слово. И таких пар МНОГО! вот в чем дело то.

ИзАмерики

http://img201.imageshack.us/img201/8551/fatamerican.jpg

ИзАмерики

http://img201.imageshack.us/img201/7748/aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa​afa.jpg

ИзАмерики

сори , вторая ссылка не грузится

Русалочка

http://s45.radikal.ru/i108/1003/59/b766366843cd.jpg

вот посмотрите на эту пару!!!! ВНИМАТЕЛЬНО! ни один зрячий человек не скажет что этот богатый мужчина симпатичен, потому что он уродлив, безобразен и вызывает омерзение. и посмотрите на его "жену" с недавних пор. неужели эта девушка может с возбуждением ложиться в постель с ним?? мне кажется она морально целый день готовит себя к сексу с ним. через пару лет ее начнет рвать от него и одно будет спасение- найти любовника!!

Барышня
Русалочка

Сообщение было удалено

Никакого уродства не заметила.

Русалочка

Сообщение было удалено

а может фота неудачная?

подборочка на тему

http://fishki.net/comment.php?id=11883

59, спасибо, это как же надо любить деньги? Интересно а есть наоборот? Мужики из-за денеХ с дамами не особо

59

ну это надо на эстраде смотреть ;) на нашей и не только )

ИзАмерики
подборочка на тему

Сообщение было удалено

***, да эти бородатые фотки уже задолбали весь и-нет, их тут еще 5 лет назад мусолили, и 4 года мусолили, и 3 и 2. Вы лучше бы задали вопрос, до чего этих баб довели МЕСТНЫЕ мужики, что эти бабы с таким встречаются. Отчего то американки не едут с такими вот русскими мужиками на вечеринки, отчего бы это?

По теме: в США есть передача the millionaire matchmaking, так на ту передачу приходят миллионеры и вокруг них так же кучкой вьются те же американки( и не только они) по 10 на 1. причем тетки так себе на русский взгляд. А у нас смотрела как то передачу "Давай поженимся"-рыдать хотелось, под какого то билетера 27 летнего с 2 друзьями -бездельниками подобрали 3 девушек с высшим образованием, так те сидели еще переглядывались, типа, одна из девушек оделась ярко, так те над ней ржали в открытую. а девчонка нормальная такая была, не образец стиля, но очень даже ничего и на общение, и на образование.Вот почему на русские шоу зовут какую-то фигню быдлячью, каких в любой подворотне с 10, а на американские миллионеров.

ИзАмерики

У меня еще мысль появилась после просмотра той передачи-Первому каналу подкинуть идею заработать бабла-продать наши выпуски Давай поженимся вместе с комментариями ведущих куда-нить в Европу или США-бешеные рейтинги бы были по крайней мере у первых выпусков, а дальше бы народ еще больше ржал над русскими, зато хотя бы перестали думать, что русские бабы только "за гринкарту" продаются.

Гость

Из Америки: А вы не обратили внимание, что в этой передаче 95% женщин участниц - приезжие :) Так что наши не только за гринкарту могут :)

ИзАмерики

Про то как американские тетки знакомятся с миллионерами-аналог "Давай поженимся"

http://www.bravotv.com/full-episodes

ИзАмерики
Гость

Сообщение было удалено

Вы про какую именно передачу?

ИзАмерики
Гость

Сообщение было удалено

И что значит "приезжие"?! Откуда они приезжие? В "Миллионере" вон, мужикам (и теткам) подбирают кандидатов по разным штатам, там даже украинки как то были и чешки. Что значит приезжие то?

59
ИзАмерики

Сообщение было удалено

1. ну американкам, наверное, и дома не плохо, благоустроенный быт заглушает в них дух авантюризма )))

2. русские мужчины разбалованы женским вниманием, как вы сами пишете (я согласна), поэтому американки тупо не выдержат конкуренции.

следовательно ни американские женщины, ни русские мужчины друг в друге не заинтересованы )))

в ситуации американский мен и русская искательница счастья всё наоборот. страшный неудачник имеет вполне понятное желание обладать зависящей о него миловидной девушкой, ну а неразобранные невесты с истекающим сроком годности вполне резонно мечтают уехать в прекрасное далёко, чтобы потом оттуда телефонировать, что нам, убогим, такой уровень жизни и не снился )))

ИзАмерики
59

Сообщение было удалено

Ха-ха. Да я почему над этими фотками посмеялась-эти фотки тут уже обсуждали -переобсуждали, те мужики уже, поди давно в гробах лежат, а девки с постоянными гринкартами по второму разу замуж вышли, только уже за "получше", на месте которых нашли. Вы когда-нибудь русские форумы дам за рубежом читали? Там у старожилов очень интересно начинаются комментарии:"мой первый муж(американец)..., а вот второй....":) Второй-это который после гринки или гражданства. Так что можете ахать и охать над девами фоточными сколько влезет, как они с ТАКИМ спят, да никак, скорее всего уже не спят, да и не спали, потому что у тех не стояло.

ИзАмерики

Не потому они не встречаются, что "не выдержат конкуренции" а потому что для них ехать за русским мужиком как для жительницы Москвы в Таджикистан.примерно так. Где бы люди не жили и сколько бы не пытались говорить о феминизме для мужчины( в том числе американского) на первом месте-человек в чем то слабее его и привлекательность женщины, а для женщины-добытчик.

Гостья с иронией

Так, а чего ж не отписываются любительницы СПОНСОРОВ и красивой жизни? Вопрос-то от Автора, как раз к ним))))))) Или у них сказочно богатые и нереально красивые дяди???

Гостюг
котенок

Сообщение было удалено

То есть, судя по смыслу вопроса - какие девушки занимаются сексом со всеми другими, кроме перечисленных выше?

Гость

51, Ты трудно понимаешь прочтенное?!)

Тема ж именно про уродов.

гость
59

Сообщение было удалено

американки у русских мужиков не выдержат конкуренции))))))насмешили))))))))))))))))

Гость
котенок

Сообщение было удалено

Больная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по всему вы занимаетесь сексом именно с уродами

Красотко
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Да. Богатый, красивый, ухоженный, умный, интересный, и к тому же довольно молодой мужчина. Поймите уже, что те, кого вы называете папиками не обязательно уродливые, толстые и старые импотенты.

Красотко
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно.

Уроды бывают разными, не обобщать. Есть моральные уроды и есть люди, которым не повезло внешне. Мужчина должен заинтиресовать женщину. Много существует на свете историй где красавицы в каком-то смысле любили действительно внешне "уродов". Призрак Оперы или Квазимодо. Может эти мужчины и внешне были не красавцами, но за то для своей любимой могли бы пойти на все, они бы за нее умерли, что их делало уже красивыми для тех девушек. И все эти мужчины были даже рады всего лишь прикоснуться к подолу их платья, большее и не требовали. Это действительно красота. А есть и внешне уродливые и морально - так называемые папики, но девки, которые с ними спят тоже уродливы морально, поэтому друг друга стоят. Лично меня в детстве эти истории больше привлекали, чем про принцев, так как принц и золушка - банально. А Квазимодо и красавица Эсмеральда нет.

У меня у самой внешне муж очень привлекательный, но он не только внешне такой, но и в душе.

Уроды бывают разными, не обобщать. Есть моральные уроды и есть люди, которым не повезло внешне. Мужчина должен заинтиресовать женщину. Много существует на свете историй где красавицы в каком-то смысле любили действительно внешне "уродов". Призрак Оперы или Квазимодо. Может эти мужчины и внешне были не красавцами, но за то для своей любимой могли бы пойти на все, они бы за нее умерли, что их делало уже красивыми для тех девушек. И все эти мужчины были даже рады всего лишь прикоснуться к подолу их платья, большее и не требовали. Это действительно красота. А есть и внешне уродливые и морально - так называемые папики, но девки, которые с ними спят тоже уродливы морально, поэтому друг друга стоят. Лично меня в детстве эти истории больше привлекали, чем про принцев, так как принц и золушка - банально. А Квазимодо и красавица Эсмеральда нет.

У меня у самой внешне муж очень привлекательный, но он не только внешне такой, но и в душе.

Гость

80, а самое главное при всех таких достоинствах любит только муху))))))

Гость

Сообщение было удалено

Разумеется))

В мире появился первый официально бесполый человек

Развитие человеческого общества не стоит на месте, всё более удаляя социум от общепризнанных канонов. Так, в мире появился первый человек, чей пол официально утверждён, как неопределённый.

Шотландец Норри Мэй-Уэлби в возрасте 28 лет решился на операцию по перемене пола, пожелав стать женщиной. Операция прошла успешно, однако на завершающей её стадии Мэй-Уэлби перестал принимать женские гормоны, решив, что жизнь женщины его также не устраивает.

Сейчас Мэй-Уэлби 48 лет, и "оно" не относит себя ни к мужчинам, ни к женщинам. Решив закрепить свой половой статус официально, "оно" направило соответствующий запрос властям, подкрепив его справкой от врачей, затруднившихся определить гендерную принадлежность Мэй-Уэлби. Власти не смогли отказать: как итог - мир получил первого официально бесполого человека.

N

56. Русалочка, мужчина не красавец, но глаза умные, вид ухоженный. Не все же дуры набитые, на внешность реагируют. Есть немало женщин, которых заводит умный мужик, неважно, какой внешности. Кроме того, уродство в постели может быть мтолько одно - неумелость. Так в этом смысле и Адонис Микеланджело уродом покажется.

Может, эта милашка на фотке, его, своего кавалера, как раз, ЛЮБИТ? - И тогда ей все равно, красив он или некрасив. Кстати, многие очень некрасивые люди были весьма популярны у женщин. Например, Паганини, по воспоминаниям современников, был отталкивающе уродлив, а от женщин отбоя не было, самых знатных и богатых.

Тихая вода

Моя родственница живет с настоящим уродом. У него какая-то проблема толи с гипофизом, то ли с мозжечком (не помню, не разбираюсь), у него нереально широкие плечи и огромная голова, с оочень крупными чертами. Плюс весь какой-то перекошеный. Настоящий Квазимодо. Плюс недалекий... Почему она живет с ним, почему даже ребенка решилась от него родить - загадка. Сама она не красавица, но симпатичная блондинка, МГУ закончила, своя фирма. Вся родня в тихом шоке, но при ней вида не показывают.

Инна

Ну а почему только про папиков речь? Ведь часто женщины спят с нищими уродами. Вот это мрак. А так если девушка красива то она всегда найдет себе и обеспеченного и симпатичного или хотя бы приятного мужчину.

Может кого-то и правда возбуждают уроды!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Можете смеяться сколько угодно, только это правда. Хотя американки сюда не поедут, я согласна.

Вот сколько читаю форумы, в Америке просто рай. А в реальной жизни у меня есть знакомая, которая замужем за дядькой на 17 лет старше (справедливости ради скажу, что человек он хороший), она регулярно звонит, рассказывает всякие бытовые подробности, никакого рая. Я во всяком случае здесь живу лучше, хотя она мне говорит, что они там средний класс, не бомжи. Дом у них неплохой, это да, а в остальном я бы так жить не смогла. А тем более с "папиком".

------

А меня тока уроди и возбуждают. Знаэте, как Анжелику.

------

[яуоте=ъГостьъ]гость

американки у русских мужиков не выдержат конкуренции))))))насмешили))))))))))))))))

Можете смеяться сколько угодно, только это правда. Хотя американки сюда не поедут, я согласна.

Вот сколько читаю форумы, в Америке просто рай. А в реальной жизни у меня есть знакомая, которая замужем за дядькой на 17 лет старше (справедливости ради скажу, что человек он хороший), она регулярно звонит, рассказывает всякие бытовые подробности, никакого рая. Я во всяком случае здесь живу лучше, хотя она мне говорит, что они там средний класс, не бомжи. Дом у них неплохой, это да, а в остальном я бы так жить не смогла. А тем более с ъпапикомъ.[/яуоте

Ну так все на оплату счетов уходит.

НЮ
котенок

Сообщение было удалено

Лысые папики у которых есть деньги обычно следят за собой, маникюр делают, зубы лечат, отдыхать-загорать ездят. А вот кто спит с молодым быдлом которе с утра уже с бутылкой пива не расстается- эт да-непонятно

Гость

Я лучше буду спать с ухоженным папиком на 25лет старше, от кторого пахнет парфюмом, который делает маникюр-педикюр,который бреед подмышки, меняет носки каждый день, купается каждый день ,знаком с гигиеной вообщем ,он умеет зарабатывать и делает ВСЁ , что я попрошу ,а не показывает мне свой тупой гонор . Мне НЕ нужен мой ровестник, который не знает,что такое маникюр-педикюр, под ногтями грязь , под мышками кусты вонючие, купается раз в неделю ,ковыряется в носу и т.д. по списку. При этом думает ,что он пуп земли . Если его попросить что-то сделать , он либо не сделает, либо забудет (специально) либо будет строить из себя прынца и сделает с одолжением. Чем меньше воспитания у человека,чем он быдлее, тем больше гонора и считает ,что все ему должны. Молодые люди так часто думают

Гость

Дело в том ,что если мужчина образован,воспитан , интелегентен, то ЛЮБАЯ женщина с ним превратитьсй в принцессу и легко дотянется до его социального уровня. НО если мужчина *** (при этом может быть молодым и красивым внешне) , он ЛЮБУЮ женщину превратит в такое же ***. Измотает нервы, сделает из неё истеричку и утянет её на дно, никогда она его НЕ ПЕРЕВОСПИТАЕТ. Социальный статус определяет мужчина (в семье). Примеров в жизни полно: выйдет женщина замуж за какого-нибудь козла молодого,красивого .Она будет пахть в три смены ,а он на диване лежать и пиво пить, орать на неё,что она транжира и деньги зарабатывать не может. Что будет с женщиной и семьёй через ...... лет????? А если необразованная женщина выйдет замуж за профессора или генерала, или много работающего/преуспевающего мужчину , что получится?? пральна, семья будет жить , цвести и пахнуть, а она будет принцессой.

Гость
ИзАмерики

Сообщение было удалено

Soglasna 100% - v Kanade takoe kajdij den' nabludau.

Гость

А меня как раз уроды возбуждают, потому что я с ними расслабиться могу, а на симпатичных смотрю как на божества и не могу настроиться на сексуальный лад.

Причем уже какая-то странная смесь чувств - отвращение в эстетическом плане и секс-возбуждение.

Гость
Русалочка

Сообщение было удалено

Да уж) такие губищи только для куннилингуса)) конечно же девушка с ним только из-за денег и статуса... такая красотка,как картинка.

Мира

это же телка из дома 2,Наташа Скалозуб вроде

Махита

Бредовый вопрос конечно. А вот урод уроду рознь. Недавно от 55-ней знакомой услышала "какой же этот Домогаров неприятный. Терпеть его не могу!" И это сказала тётка, мужа которой лучше не видеть, не слышать, и главное не нюхать. Я не фанатка Домогарова, просто почему-то этот случай вспомнился.

------

В Канаде тоже, конечно, но мне кажеся, в Америке васче ужОс

рпор

http://www.soweirdo.com/wp-content/uploads/2008/11/chubby-mi​key3_1117899c.jpg

Предыдущая тема