Гость
Статьи
мужские носки!!!!!

мужские носки!!!!!

Как мужчине корректно сделать замечание или намек, что носки надо менять каждый день , что запашок и т.д. Бесит сильно и не знаю как сказать, чтоб не обидеть???? у кого так было, вылечили ли вы его????????????

Гость
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

положи ему под нос с утра, когда спит, спроси - нравится будильник?

Гость

Так и скажите-замучили твои вонючие носки,меняй чаще,чего церемониться то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

супер)))))))))))))))))))

Гость

про будильник - супер! а я бы просто в ведро выкидывала каждый раз, делов-то.

1,2 а если это коллега? может быть просто сказать - у кого такой парфюм замечательный? грязные носки напоминает, мол надо жене сказать что б купила другой. коротко и ясно

Гость

все это конечно прикольно, но не оч. как-то корректно

Элси

Автор, а что это за мужчина? Почему Вы вынуждены нюхать его носки?

Гость

Пошлите СМСку с незнакомого ему телефона. Или придется разориться на новую симку, раз так уж воняет.

Гость
Элси

Сообщение было удалено

ну не должна.... блин тут надо спасибо маме сказать,промах в воспитании

Гость

в смысле его маме

Элси

да я просто пытаюсь выяснить - Вам он кто? Вы живете вместе? Так не проблема наверное - каждый вечер кидайте в корзину с грязным бельем. Вытаскивать вряд ли будет. Если спросит - тупо ответить, что надеванные -значит грязные, в прения не вступать. Конечно, взрослый мужик сам должен за своим бельем следить, но лучше так, чем вонючки нюхать.

Гость
Элси

Сообщение было удалено

Нет пока еще не живем, встречаемся 2 месяца

12. так если встречаетесь - купите ему носки в подарок. а то секс есть а про носки сказать никак

Элси

Слушайте, автор, Вы не обижайтесь, но если мужик на свидание в грязных носках приходит..придется как-то жестко поступать, без церемоний.

про

Не встречайтесь с быдлом. Уважайте себя. И не будет проблем "как сказать, что надо чистить зубы" и "как сказать, что носки меняют каждый день".

Гость

Я просто не понимаю как мужики не о чем не задумываются... подавай им ухоженных , а сами...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха, скажите спасибо, что его мама не следит, моете ли вы за всеми его кунаками ихнюю обувь! Вот это крутяк! А носки - цвяточки, девочки.

Гость

Может он экономит? Стирать им с мамой дорого, а вы автор станете с ним жить и будете каждый вечер стирать сама.

Гость

для меня опрятность превыше много, если ничего не изменится, то придется распрощаться

Рупрeхт

- Ржевский, вы носки меняете?

- Да-с, на колбасу и сахар.

Я своему мужу под подушку кладу.Он ночью просыпается от ужасного запаха и сам относит в стирку.

Элси

А как изменится? Может для него это норма и в голову нейдет что пахнет неприятно?

Гость

короче целая проблема

Гость
cot

Сообщение было удалено

А сами где спите? И всю постель потом тоже надо в стирку, между прочим.

Гость

Если встречаетесь,то так ему и скажите. А если обидится и гордо уйдёт-туда ему и дорога! Это ж представляете, сколько у него ещё тараканов,если даже носки не стираетЙ! Мой вот дезиком не пользовался даже. Но как жениться на мне захотел,так и рубашки меняет каждый день и в парфюме купается...Носки да,по углам, и это последний бич нашей почти 10-летней совместной жизни)))Но хоть он каждый день их меняет,только не донести до корзины)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чём,думаете,носки? Не такой уж и запах. Мой бы даже не проснулся ночью,если ему десяток его носков под подушку запихнуть. Он вообще плохо запахи чувствует.

А если ноги сильно потеют и воняют,для этого есть лекарственные средства.

Вита

Мда..мой 2 раза в день носки меняет!!!

Гость

ни фига

они запаха не чувствуют своего почему-то

так что утренний будильники из носков - вряд ли прокатит

просто приносите ему чистые и говорите - поменяй, я стирать собираюсь как раз ))))))

гость-

А в машинке их стирать можно?

Гость
гость-

Сообщение было удалено

нет! машинка от ужаса сломается!

Гость
гость-

Сообщение было удалено

Думаю,не стоит.Потом машинку не отмыть!

Барышня

Сильный запах от ног - это грибковая инфекция и некачественная обувь из искусственной кожи. Ну, это, если носки регулярно менять, конечно. Я не понимаю, как можно обидеть этим человека. Вы же, к примеру, не станете сексом заниматься с мужчиной, который в дУше редко бывает? Так и скажите, что вам запах его носков не нравится.

У нас кровать большая.

Если и ваняет,то только его сторона постели.А постель я меняю 1 раз в неделю.

Гость
про

Сообщение было удалено

Ага. Полностью поддерживаю. Я была молодая-дурная, никто не просветил. Встречалась с такм быдлом, замуж вышла, слава Богу развелась

Пироги

бросайте такого мудака. И напоследок не забудьте про носки сказать.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 587 тем