Гость
Статьи
Я беременна! Он …

Я беременна! Он молчит. Чего мне ждать? Что делать?

Мы с Дмитрием давно знакомы. Живем вместе. У меня ребенок от первого брака - пятилетний сын. У Димы с сыном прекрасные отношения, и материально и морально это его не смущает, сын его очень любит, …

Автор
1 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
М
Ворожея

Сообщение было удалено

Я знаю. Которая говорила своему взрослому сыну "надо было родить и сесть на тебя, чтоб придушить", а сын у нее обычный,и жена у него нормальная, внучка-умница, а вот поди ж... просто жили вместе с ней и на одной кухне, хотя и комнат 4 было

Ворожея
М

Сообщение было удалено

Наверняка это говорилось на публику.

Гость

ворожея - малолетка безмозглая 100%

Гость

Автор, всех постов не прочитала, расскажу о себе. Была в очень похожей ситуации полтора года назад. Жили мы с моим любимым мужчиной, жениться не планировали, но и расставаться не собирались, жили просто как жилось, счастливо жили. У меня дочка от первого брака, дошкольница старшей группы детсада на тот момент, тоже в школу должна была осенью идти. Разница с вами только, что жили в квартире у мужчины и что родителей у него давно на этом свете нет. Он не женат и не был, детей своих нет. С моей дочкой подружился, она его тоже обожает. И тут я как и вы обнаруживаю две полоски на тесте. Разница с вами, что я осознанно НЕ предохранялась, потому что хотела еще одного ребенка. Мужчина знал о моем желании, и знал также, что не предохраняюсь - мы неоднократно эту тему обсуждали. Однако узнав о моей беременности страшно удивился :))

Что имеем сейчас: по-прежнему живем вместе, в сыне он души не чает, с порога бежит к кроватке и с рук не выпускает пока дома, записал его на свою фамилию и прописал в своей квартире, но на мне так и не женился и замуж даже не предлагал. На большом сроке только спросил один раз не напрягает ли меня такое положение вещей. Нет, не напрягает. Силой в ЗАГС не потащу, противно.

А ведь могло бы все быть и по другому. Ему достаточно было бы сделать мне предложение. Согласилась бы или нет - другой вопрос. Но с его стороны это было бы красиво. А получилось вот так. Осадок навсегда. И мое отношение к мужчине изменилось раз и навсегда. Он для меня теперь - лишь удобная мебель в доме, подай-принеси, грубая физическая сила, рабочая лошадка. Не исключаю даже варианта, что без сожаления и сомнений уйду от него, если появится человек, который меня полюбит.

Ворожея

Сообщение было удалено

Я не малолека,а благополучная мать.жена и уже дважды бабушка.

Гость

Ааа ну, тогда только маразм старческий.

По другому эту чушь розовую расценить сложно.

гостица

Увы, автор, рожать - Вам, выкормить - Вам, вырастить - Вам, отвечать-Вам. Готовы? Хотите этого? Тогда - вперед, оставляйте беременность. Если понимаете, что сил нет, не потянуть двоих детей, тогда - аборт! И безотносительно Димы. Он тут вообще, я смотрю, ни при чем!

Алена настоящая

Почитала тут написаное... Не нравится мне поведение Автора, ой не нравится... Прям с ножом к горлу - женись! Я бы на месте Димы тоже задумалась((((

Была б умнее, не беременела вне брака, или МОЛЧА сделала аборт, если в мужике не уверена.

Ворожея

Сообщение было удалено

Вот наверняка же это пишет ничем не занятая, с грязной головой и с бутылкой пива в руках.

Гость

Сообщение было удалено

Фу, а вы почему так по- хамски разговариваете.Перечитайте свои посты, кроми грубости и хамства в них ничего нет. А еще пытаетесь других судить.ХАБАЛКА

Автор

Я вчера очень разозлилась на него. Просто из себя вышла. Послала его. Убирайся, говорю, сил никаких нет. "Верь мне, все хорошо будет. Женюсь попозже. Так надо."

Я ему - чего я так цепляюсь за этот брак? не хочешь, не надо. Рожу сама, но ребенок твой будет иметь мою фамилию (у меня фамилия бывшего мужа). И ты никаких прав на него не будешь иметь. Уходи, я уже видеть тебя не могу.

Конечно, от злости все. Дают знать гормоны и 2 недели на нервах. Но кричала на него сильно. Он не уходит. Хотя раньше и десятой доли всего сказанного мной хватило бы для этого. Сидит, сжался, испугался. Затих. Ни слова не сказал. Сколько не говорила уйти - с места не сдвинулся. Мириться, конечно, позже начал. Опять уверять, что мы вместе и штамп его (который и так будет максимум до конца лета) сильнее ко мне не привяжет.

Потом сказал, что очень испугался всех этих слов моих.

Гость
Ворожея

Сообщение было удалено

Мечтать не вредно.

Автор
Ворожея

Сообщение было удалено

Вот Вы говорите, что психолог неплохой, тогда что можете сказать о Диме? Как мне расценивать его поведение?

Какангел

Похоже на фронтах остались одни бабы, а мужики как были тряпками, так и остались:((( У меня тоже такой телок в мужьях:((( и загс пришлось тащить на аркане и ребенка не хотел, всей родней упрашивали, но папа ласковый получился, а что касается остального...:(((( тюха, тугодоум с тяжелючим характером:((( все решения перекладывает на других:(((

Алена настоящая

Автор, вам сказали уже - штамп его сильнее не привяжет. Отстань от мужчины, если его любишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С тобой что ли разговариваю? Че влезла, курица ***.

Какангел

Автор, ты сама ветку почитай с самого начала, как будто о другой женщине историю читаешь, тебе ясно станет, что дима твой нуждается в показе его психиатору:((( Или он скрытый садист, которому доставляет внутреннее удовольствие манипулировать, он МАНИПУЛЯТОР

Гость
Какангел

Сообщение было удалено

А зачем было тащить такого в загс? Чтобы потом всю жизнь плеваться, что муж - рохля? Странная логика.

М

"А зачем было тащить такого в загс? Чтобы потом всю жизнь плеваться, что муж - рохля? Странная логика."

Принцев мало и на всех их не хватает(с))))))))

Автор

Ну как тогда объяснить его заботы, волнения. Часто звонит, спрашивает, как чувствую себя. Сейчас вот позвонил. Говорит, погода хорошая. Сходите с ребенком в кино, раз уж на работу не пошла сегодня.

Научись мне верить - говорит. Почему не веришь мне.

М

" штамп его (который и так будет максимум до конца лета) сильнее ко мне не привяжет. "

Автор, дык объясните, чтот штамп нужен не лично вам, он для ребенка, чтоб ребенок с рождения имел то, что ему положено, вот из-за этого вы и переживаете, ну и остальное вам уже писали

Гость
М

Сообщение было удалено

А промолчать в тряпочку? Некрасиво и неумно мужа безвольным дураком перед людьми выствлять. Баллов женщине такое поведение тоже не прибавляет.

М
Автор

Сообщение было удалено

Вера вслепую? Что он для этого сделал? Прячет вас ото всех, будто чего-то стыдится и объяснять ничего не желает

Автор
М

Сообщение было удалено

Практически такими словами я ему все это говорю. Он - до конца лета точно поженимся. Это крайний предел по срокам. (то есть за 2,5 мес до родов)

М
Гость

Сообщение было удалено

Ну форум-то анонимный и тема довольно откровенная, а на людях она может только нахваливает своего мужа

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы прочитали мой длинный пост чуть выше? Отец семейства получился чадолюбивый, заботливый, а жениться так и не женился. Ваш хоть обещает. Мой не предлагал и не обещал. Но и бросать не собирался и не бросил. Вот такая причудливая логика.

Автор

я только вот думаю (все объяснение найти его поступкам пытаюсь), что, если бы хотел обмануть, придумал бы красивый повод для ожидания, усыпил бы бдительность. А то ведь нет. Поженимся. Обещаю. Крайний срок - конец лета. Почему такой срок - ты переживать из-за этого не должна. А я тебе все равно не скажу. Неужели ты хочешь, чтобы я придумывал что-то и врал по этому поводу?

Кошка-Мошка

может недвижимость строит(покупает), не хочет, чтобы в браке приобретение было. Сказать стыдно, да и вправду не красиво, поэтому отмалчивается.

Кошка-Мошка

Автор, попробуйте уйти в подполье, пару-тройку дней не отвечайте на звонки, я думаю, что все проясниться.

М
Автор

Сообщение было удалено

Вот странные люди бывают, до конца лета...да мало ли что случится может, даже думать не хочется, а он даже не думает как-то подстраховать вас... тайны мадридского двора

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Извините, все читать стараюсь, но Ваш пост не заметила. Сейчас только прочла. Ситуация, конечно, очень похожая. Скажите, а не страшно Вам было рожать второго ребенка, понимая, что живете Вы не в своей квартире, что жениться не собирается. Или вы были уверены в себе материально? Извините, может слишком много личных вопросов.

Автор
Кошка-Мошка

Сообщение было удалено

Живем мы вместе, как тут в подполье уйдешь? А выгонять его, так меня тут и так уже столько психопаткой обзывали. Тем более, что вчера вот психанула - и что получилось (мой пост 1213)

М
Кошка-Мошка

Сообщение было удалено

Дык можно ж придумать что-либо, познакомить с родней, чтоб уж так сказать "влилась в семью", стала своей, там можно и подождать. А так... была ли девушка и чей у нее ребенок?

Кошка-Мошка
Автор

Сообщение было удалено

Получилось очень даже нормально. Почему только Вы страдаете, пусть и он мозгами пошевелит. Выгонять не надо, может самой уехать на пару-тройку дней? Вы у него живете?

Автор

Живем мы в моей квартире

Кошка-Мошка
М

Сообщение было удалено

Нда. Нестыковочка выходит! :-(

Ворожея
Автор

Сообщение было удалено

Уважаемая Автор я конечно не хочу вас обидеть,но у меня складывается мнение,что мы здесь все в игру играем под названием "Победи Автора" именно Автора,а не Диму вашего загадочного.После нашего очередного совета у вас находятся опять же очередные препятствия ему последовать.У меня извините такое чувство,что вся история надуманная и Дима один из её персонажей.Почему вы не пошли в больницу? Когда это вы успели с ним так поругаться,вплоть до того,что бы он ваш дом покинул?Вы ведь вчера весь вечер на форуме провели.Если человеку говоришь такие слова и выясняешь отношения через 5 минут не побежишь все эмоции в интернет выплескивать. Мало того у меня подозрения, что это очередная раскрутка и ╧ 1205,1208,1218 тоже ваши.

Кошка-Мошка
Автор

Сообщение было удалено

Ну тогда можете безбоязненно на пару дней уехать. Есть куда?

Kinsey
Алена настоящая

Сообщение было удалено

А что Вам не нравится собственно? И почему аборт- молча??? Ваше "умнее" очень на стервозную расчетливость смахивает, Алена. И как понять- не беременеть вне брака? То есть- секс допустим только в браке? в идеале конечно- да:)) Сотни лет оно случается, обычно за случившейся беременностью стоит любофф, надежды на совместное будущее... Часто так и получается, но не всегда. Вариант автора смахивает на последний.

Автор живет с мужчиной, он ей картины совместного будущего рисовал, а вот он- момент истины, дошло до дела- и Дима завилял.

Ну что же, автору выдался ШАНС узнать Диму до.. а не после. Еще не поздно сделать выбор, быть связанной с этим человеком на всю жизнь или нет. Или.. закрыть эту дверь и забыть как страшный сон. А поведение автора совершенно нормально, так как она такого от него не ожидала. Автор забеременела от надежного партнера. Но "надежный" Дима не может себя так вести. Значит он ненадежный. А это меняет положение дел в корне. Для осознания нужно время. Но в ситуации автора время поджимает. И решение из сложнейших. Мне очень жаль вас, автор.

Автор
Ворожея

Сообщение было удалено

Да, я действительно подвержена мистификации сейчас. Так вот произвел на меня впечатление Ваш первый пост. История это, к сожалению огромному, ни капли не вымышлена. Вчера я сидела в инете часов до 8 вечера, наверное. Может чуть больше. В Украине 8-9 вечера, в России у вас - 9-10. Уже поздно вечером я занялась выяснением отношений. И, конечно же, ничего не побежала сразу выплескивать. Наш разговор с ним был вчера вечером, а описала это я только вот полчаса назад.

Кошка-Мошка

А вот еще история. Девушка 21 год познакомилась с иностранцем на 12 лет старше. Любовь-морковь и все такое. Ребенок появился, вместе уже 7 лет. Планируют второго ребенка, он обеспечивает с ног до головы, с ребенком носится, но жениться ни в какую не хочет. Уж она и так, и сама предложение делала. Люблю, но жениться не буду. Почему? Молчит. В общем, мы всем сообществом гадаем, но никто ни она, ни его друзья понять не могут в чем дело. А он уперся и ни гугу. А так семья идеальная. Не женат 100%, познакомил с родителями и т.д. Вот что у людей такое в голове, только им одним понятное?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Молодец:))) Что угодно, только не старайся ему угождать. Тебе больно, не стесняйся это показывать. Поговорили уже- хватит. Раз не понял- дай по шее.

Гость

Автор, вы ему сказали про аборт?

Гость

Автор, скажите ему! Обязательно!

Какангел

1243, наверное этот чел дал обет безбрачия, а "наш" Дима дал "ОБЕТ ПОТОМПОЗЖЕБРАЧИЯ"

Какангел

название топика: "Я беременна! Он молчит. Чего мне ждать? Что делать?" я ж грю, "обет молчания" к тому же...

Кошка-Мошка
Какангел

Сообщение было удалено

Может они члены какого-нибудь всемирного ордена ПОТОМПОЗЖЕБРАЧИЯ( ну типа массонского)? :-))) Я подозреваю мировой заговор!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не страшно... почти. По нескольким причинам. У меня есть своя квартира - у вас кстати тоже :) Материально мне бывший муж очень помогает с дочерью (сам покупает ей одежду, игрушки и оплачивает кружки-школы), то есть мне бы пришлось решать вопросы только с одним ребенком, точнее - с собой и с младшим.

Но самое главное почему я не боялась: я чувствовала, что не бросит. Но и что жениться не хочет - тоже чувствовала. Может потому и не бросил, что я не стала тему женитьбы поднимать. Оставила ему иллюзию свободы.

гостица
Автор

Сообщение было удалено

Да не то это все, не то! Зачем истерили? Зачем дурацкие угрозы, которые на самом деле никогда не будут выполнены и сказаны в запале? Почему не обозначили срок 5 апреля, после которого точно пойдете на аборт? Ну что за мягкотелость, в самом деле! ТАК Вы никогда не добьетесь определенных ответов! Вопрос : мы идем в ЗАГС до 5 апреля? Ответ "да" - рожаете, любой другой ответ - нет. Ну чего сложного так сказать? Уже не надо никаких "почему", ответа не будет, только в "лоб" спросить, когда вариантов ответа только два! Ну,или Вы сами не знаете, чего хотите! Определитесь. Если по-любому хотите родить, то отстаньте от Димы уже! Не хочет говорить и не скажет, только нервы себе и ему дергать. Не хотите рожать- Ваше право. Только скажите Диме об этом правду, мутить с якобы "выкидышем" не надо.

Кошка-Мошка

На месте автора я бы свалила на несколько дней со словами - нам обоим надо хорошенько подумать, лицом к лицу лица не увидать... Вернусь, когда почувствую, что разобралась в себе...

Предыдущая тема