Гость
Статьи
Как завоевать девушку …

Как завоевать девушку рака?

Блин не думал, что попаду на женский форум но ситуация критичная. Пацаны простите. Девчонки помогите, караул!!! Очень нравится девушка рак, но я ее не интересую. Оказываю ей внимание и так далее, а она ноль на массу. У нее есть парень. Я по гороскопу рыба. Ситуация усугубляется еще тем , что мы сотрудники. Девчонки, дорогие, что делать?!!!

64 ответа
Последний — Перейти
Гость

У нее есть парень.

Кэп Очевидность, вы бы не соизволили...))

Гость

Поставь ее раком

Как завоевать девушку раком?

интроверт и мизантроп

это что, уже и мужики в эту *** с гороскопами поверили?

Гость

Клоун, блин! Даже если ты добьешься, что она его бросит, то это будет означать, что она бросит и тебя, как только найдет вариант получше.

Правильный ответ звучит так - "Ни одна девушка не соит того, чтобы ради нее унижнался хоть один парень".

Гость

О, ФГМ и до мужчин добрался

Старая перечница

5 гость скажите эти слова своему папе по поводу мамы. И что значит снижаться?

Сарая перечница

Снижаться=унижаться

К ней нужно показывать свою холодность,а на словахговорить комплементы.

Не страшно что у нее парень.Будь настойчив,рак сомневается,боится ,не решителен,он лучше бросит все и попятится назад испытав угрозу.Я сама рак.Была ситуация когда была с одним ,но настойчивость его побудила обратить на него внимание.

Гость

Все в ваших руках, челодой моловек, - по гороскопу вы друг друг другу очень даже подходите.

поправка-настойчивость другого молодого ч побудила....

Я семь месяцев думала переезжать не переезжать к своему теперешнему мужу.Когда он настоял я перешла к нему.Мы податливые только в том случае если с нами по-нежному,по-доброму.Прессинг мы не переносим,мы закрываемся от окружающих,одеваем маску,больно можем сделать(клещни),пятимся назад,а потом ревем,натура обидчивая до ужаса,сама страдаю от этого.Это чаще всего творческие люди,есть массу способов заинтересовать особу и переманить к себе.

А еще мы вечные дети,мы довольно открытые для тех,кто заверил в своей любви.

Гость
Старая перечница

Сообщение было удалено

В моей семье инициатива была у матери с самого начала. Она выбрала отца, она начала отношения, она была инициатором брака.

Гость

автор, стань тоже раком, как и ваша избранница

Гость

женщины-раки известные гуляки, так что шанс у вас есть. будьте настойчивей, но потом, когда в ней разочаруетесь, приготовьтесь, что она вцепится клешнями так, что не рады будете, что с ней связались.будут истерики,слезы-аааа, обидели маленькую девочку!

Гость

Я рак, но я бы никогда не бросила своего парня ради другого. А встречаться могу только с тем, кого люблю.

Гость

2 и 3 юмористы, аншлаг по вам плачет

пуфик

много комплементов и действий, меня бы это подкупило я сама рак!

как только она поймёт что вам можно доверять, то перед вами будут все двери открыты.

Коза

Вот я сама рак, но рыб я не люблю вообще. Мне всегда Весы и Стрельцы нравились! Не знаю почему, но это так. Сейчас подумала, как меня можно завоевать - во-первых, аккуратность во всем, мужчина должен быть хорошо одет, со стильной стрижкой, без щетины и грязи под ногтями. Он должен быть вежливым и ни в коем случае не циничным. Он должен быть веселым. Он должен быть на голову выше других, чтобы все девицы ему вслед смотрели, а он смотрел только на меня. Ну и в постели он должен быть великолепен!

Коза
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна насчет блядушки. Я когда 6 лет парня безответно любила, я вообще ни с кем даже не целовалась. Верность хранила до последнего. Да и потом в отношениях никогда не позволяла себе даже легкого флирта с другим. После расставания могу и флиртовать и общаться и влюбляться, но если в отношениях - НИКОГДА.

На безрыбье и рак рыба

Старая перечница

14 гость, ну так и кто под кого прогнулся?)))

Гость

Ну если так сильно хотите чтобы все получилось, то вам долго прийдется ухаживать. Дамы-раки такие, что очень медленно меняют свои пристрастия.

У меня муж 2 года мучался пока я на него переключилась. Впрочем он тоже рак и очень терпеливый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я-сама рак и вот это ближе по теме, чем валитьна нашу обидчивость и нерешительность. Я сама, кого хочешь, обижу или загоню в угол...

Гость
Коза

Сообщение было удалено

Согласна. Но у меня муж - скорпион, к тому же ОЧЕНЬ умный и мне это нравится!

Люба

Я тоже рак по гороскопу и знаю, что раки безумно преданные и верные. так что шансов практически нет, если только она не расстанется с парнем.

Верные все верно.))

Люба

Сообщение было удалено

Согласна, у меня подруга тоже рак, верность на первом месте.

Не скажу.
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Не правда.

ыЫркыКРуро

не навижу людей которые отбивают половинок !!!

ыЫркыКРуро

от меня ушла рачиха срачиха но туалетки ей не найти больше нигде

ыЫркыКРуро

ад кромешный

Киса

Девущки раки!Подскажите как вернуть парня, которого ракиня поставила в известность о своей беременности (она на 3 м-це).Он на ней женился.Звонит мне постоянно!

Vetrenitsa

Существуют 2 разных мнения: что девушки-раки - гулящие, и что они самые верные. На самом деле ИМХО все зависит от того, как девушка расценивает отношения. Если считает, что у нее роман, тогда она хранит верность своему партнеру (пусть даже роман длится всего три дня). Если считает, что отношений как таковых нет, то она свободна от обязательств.

К примеру, я рак. Могу за месяц сменить 3-5 парней. Но если отношения с молодым человеком хоть более-менее серьезные - изменять не буду, т.е. одномоментно у меня только один избранник(с остальными в это время я либо не поодерживаю отношения, либо не расцениваю на этот период их как мужчин).

36. Киса, Вы хотите увести мужа у беременной девушки? Знаете, это как минимум не этично!

Полина

Для начала для неё надо стать просто другом,и совсем не навязчивым. Слишком навязчивые и напористые девушкам ракам не нравятся.Они пугают! ОООччччень пугают!

Амина

Я так думаю Вы настойчивы по отношению к ней,так вот немного охладите свой пыл,это должно задеть ее самолюбие,она начнет разбираться,думать о вас все чаще и чаще,а потом вдруг поймет,что Вы ей нравитесь.Старайтесь быть в центре внимания-Ваша энергия должна привлечь ее.Не показывайте,что Вы бабник,женщин меняете как перчатки-это ее напугает.Обратитесь к ней с просьбой,чтобы она дала Вам совет.На свою симпатию к ней не намекайте,думаю,она сама даст Вам намек.Удачи!Посоветовала,что смогла!)

марина

хотите завоевать женщину-рака? ОТБЕЙТЕ ЕЕ И ДОКАЖИТЕ, ЧТО ВЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ. ПОКАЖИТЕ ЕЙ, ЧТО ВЫ НАСТОЯЩИЙ ЗАБОТЛИВЫЙ МУЖЧИНА, КОТОРЫЙ ГОТОВ НА ВСЕ РАДИ НЕЕ. НА ЛЮДЯХ БУДЬТЕ БРУТАЛЬНЫМИ, СМЕЛЫМИ, ВСЕГДА ПЕРВЫМИ. ПРИ НЕЙ - НЕЖНЫМ КОТЕНКОМ.

Шшшш!...

и что раки девушки в рыбах находят? безхарактерные тряпки...!!!

Гость
Шшшш!...

Сообщение было удалено

Рот закрой!

Гость

За себя отвечай. Знак зодиака не решит получишь ты по соплям или нет!

Gonzila

ооо неужели теперь женщины определяют мужчину ТОЛЬКО по внешнести ?

Gonzila

у меня та же проблема что и у автора этой темы! точь в точь такая же! моя девушка только что бросила парня, но вот наша переписка (mail.ru) (gonzila - я)

gonzila1998@mail.ru

вот только советую тебе судить не только по внешнести

1:19

Алина $@ @$

я и по внешносьти и по характеру

Улыбаюсь

1:20

gonzila1998@mail.ru

Ок!

1:22

Алина $@ @$

Че спишь? В одном ботинке?

gonzila1998@mail.ru

?

Алина $@ @$

Забей

gonzila1998@mail.ru

в трёх :D

Алина $@ @$

Улыбаюсь

1:23

gonzila1998@mail.ru

кстати

помнишь ты сказала "да и на фотках ты не очень"

в этом ты обвиняй не меня а бога )

1:24

Алина $@ @$

лана я спать а то сееня в десять утра на выставку)

1:24

gonzila1998@mail.ru

спокойной ноочи :3

1:25

Алина $@ @$

Мы былибы всеравно друзьяями даже еслиб ты красиввый былУлыбаюсь

давай бб

1:26

gonzila1998@mail.ru

бб

Неужели всё?! неужели мне больше ничего не сделать?! я не хочу в это верить... Ибо я люблю её смертельно!!!

скорпик

Gonzila боюсь это так(((Девушки раки на внешность очень смотрят,и может вам просто стиль сменить???Вы толстый??Извеняюсь за прямолинейный вопрос)

Gonzila
скорпик

Сообщение было удалено

вес 61 (за счёт роста 1.69)... она написала, что ей на внешность плевать

Gonzila

но это не справедливо....,!

Бахыт

самое главное быть самим собой ведь вы по гороскопу очень даже хорошо подходите, а чтобы окончательно её сразить нужно просто добиться её очень оригинальным способом чтобы она в вас души не чаяла))))))

Мелис

хех))))какая случайность что я оказался здесь!!!!!потому что у меня есть одно не очень хорошое хобби!!!!люблю охмурять девушек РАКов а потом их!!!!использую методику парня ангела!!!хорошего друга!!!!по уши влюбляются а я им пока))))мне эт конечно нравится но мне жалко становится их,,,так или иначе не могу сказать себе НЕТ!!!!помогите избавится от этой приивычки по знаку зодиака водолей

Ярик

Читаю посты.... это какое то гендерное вырождение нации! Жаль.

Пиво оставь возле ларька, книгу почитай, спортом займись и все у тебя будет нормально парень!

мики

знаю что раки очень доступны