Гость
Статьи
Написала письмо …

Написала письмо приятелю в Одноклассниках. А его жена меня обматерила. Грустно.

Вчера было очень грустно, залезла в Одноклассники. Мне приходит сообщение с поздравлением от парня, с которым несколько лет назад дружили. Мы были близкими друзьями, но просто друзьями. Потом я, он …

Алина
601 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Абсолютнейшая Алиса
гостЬиный двор

Сообщение было удалено

прочитала ваш следующий пост. теперь точно вижу, что дура.

Л

хм, ну вот лично я не могу быть уверенна, что тот же муж вообще знает о том, что его жена сидит на его сайте, а ее уже тут истеричкой выставили, которая мужу мозг выносит)))Может она там по тихому дела делает, а муж и не знает вообще. лично я что-то слабо уверена, что автор никогда никак не флиртовала со своим другом, просто так врятли девушка будет так реагировать, думаю что все таки какой то нюанс был, что и привело к такой реакции. ну а вообще лично я жену не осуждаю, каждый человек поступает как он считает нужным для себя, если ей на душе лучше становится, что она так послала автора да ради бога, это вполне ее право.

Муркотта

Автор, мой вам совет, позвоните этому человеку. Поблагодарите за поздравления. И тихо скажите, что вы за него переживаете. Спросите, все ли нормально с женой. И расскажите все, что произошло. Думаю, что копия переписки у вас осталась, чтобы не было голословной.

Я ничего плохого в ваших действиях не вижу. Жена была не в адеквате и это наказуемо.

Л

117, это глупо лезть к чужим людям в их жизнь, она может больше усугубить ситуацию. может действительно жена очень ревнивая, но и мужчин таких тоже много, которые за один косой взгляд другого мужика бегут ему лицо бить, разные же люди и для чего им такую подставу делать,чтоб после звонка еще хуже было. лично мое мнение, самое правильное решение вообще не писать ему и не трогать, займитесь лучше чем-нить интересным с мужем.

Гость
Муркотта

Сообщение было удалено

наказуемо?!?))))))

суд линча пришёл на форум?

вот мне интересно, окуда вы то взялись со своим праведным гневом?)))

смешно даже)

Муркотта

Гость 119, если вы подставляете вторую щеку, это ваше дело. Если вас матерят, а вы говорите спасибо, то тоже ваше дело. Я считаю, что на неадекватные действия надо отвечать. А вы можете вытирать плевки со своего лица. Я же не вам советую.

hexe

я таких баб вообще не понимаю. ну что за каиф от верного мужа, если верность эта принудительная?

я сама ревнивая, но зная все пассворты мужа, ни разу еще не посмотрела его почту и никогда не проверяла смс-ки.

если бы мой муж получил бы такое послание, я бы ожидала от него неджентельменского жеста - мягко отказатъ даме во встрече, или же пригласить домой. но это должно от него самого исходить, а не от меня. я сама всегда отказываюсь в таких случаях. хотя мой муж не такой ревнивый как я.

Гость

Сообщение было удалено

+10000!

Гость
Муркотта

Сообщение было удалено

так если за дела вам влепили, а вы опять лезете? ну что ж давайте. клюв ещё не и так начистят! и правильно сделают)

Муркотта

Ох, гость, не научились вы еще жить в нормальном обществе. Где мужчиины и женщины могут жить рядом, не пытаясь затянуть друг друга в койку. Где любые вещи могут решаться культурно и спокойно. Продолжайте жить в вашем болоте. Вам там и место, как раз и клюв вам почистят. Только лягушки и будут попадаться.

Гость
Муркотта

Сообщение было удалено

это у вас что ли в культурном обществе тети к чужим мужьям лезут, да потом ещё и переписку подсовывают и звонят тайком?

и правда культура так и прёт)

гостЬиный двор

да-да,абсолютнейшая алиса из числа тех самых абслютнейших жен истеричек или girlfriends,которые сотканы из тревог,комплексов и неуверенности в себе) мужчину то вы не убережете от соблазна в любом разе)не приходило на ум?если захочет-и встретится,и повеселится,и уйдёт)))ой,Не могу,глупые женщины)) боевые подруги)

Абсолютнейшая Алиса
гостЬиный двор

Сообщение было удалено

что за глупость - уберегать мужчину в принципе?

беречь должен он меня.

вам тоже советую это на заметку взять)

Абсолютнейшая Алиса

женщина, у которой всё в порядке в личной жизни и с собственной самооценкой, НИКОГДА не полезет в чужой аккаунт писать жене незнакомого человека какие-то гадости и разводки.

не обманывайте хотя бы себя.

гостЬиный двор

можно было бы,конечно,и объяснить скудоумному человеку о морале вышенаписанной басни,да только явно человеку этому поможет лишь жикаренцев,свияш,далай илама и успокаивающие индийские мантры. Нервишки лечите,электропила дружба)ох и не завидую вашему М.Ч)а потом удивляются,отчего в россии мужчины так рано мрут,это из серии,,пошла за ним на колыму,испортив каторгу ему,,))

Жену не оправдывает только лишь тон, в котором она выразила свои мысли. В остальном прям смешно, до чего людей "цепляют" не их дела.

Особенно те, кто говорит о возмездии, мол, подсунь ему переписочку.. будет знать, как нас, подруг закодычных, обижать =) И ещё что-то про самооценку рассуждают. Вот оно надо адекватной женщине лезть в чужую семью, провоцировать скандалы и доказывать ИМ что-то.. Та плюнула и забыла..

Впрочем, если бы я ответила что-то не то со страницы своего мужчины и ему потом пришли "жаловаться", то мы бы ещё вместе поулыбались, т.к секретов не имеет друг от друга и страницы практически общие.

Алина

Не, повторюсь, не буду к ним лезть вообще. Что у них не все гладко, это понятно, учитывая его к ней отношение до брака, специфику развития их отношений, женитьбу и последующее. Но они вместе, их все устраивает, они семья. МЧ не просто подкаблучник, а подкаблучник абсолютный.

Но это его выбор.

А его жена да, ревновала ко мне, еще до того, как у них начались отношения. Фиг его знает, может он сам эту ревность подогревал или подогревает. У нас с ним ничего не было, напротив, до того, как он женился на этой девушке, у него была любовь, действительно страстная, настоящая любовь с другой девушкой.

ЁЁ

Моему мужу, его БЖ одно время повадилась стихи писать (о люПФи), так я её тоже так отчехвостила, что она чуть не поседела и не облысела одновременно... Ибо ***....!!!!

Tuna

Моему мужу не то, что писали, а даже звонили. И ничего...какие скандалы? Я ему доверяю. Звонили не бывшие, а одна одноклассница, потом соседка (они жили в Беларуси). Ну поболтал он прямо при мне, никаких скандалов и упреков. Каждый судит по себе.

А один раз я написала тоже соседу смс..типа как дела? как жизнь? Написала смс, т.к. собиралась в город с мужем, где заканчивала школу. Мне дали его номер. Ну..и чтобы не звонить, решила кинуть смс...ну мало ли.. человек не захочет общаться. А мне хотелось встретиться со всеми, показать мужу друзей, просто пообщаться..Так вот ...через час звнит его жжена..и давай отчитывать и выяснять...типа у него семья (я грю, так у всех семьи, просто будет встреча одноклассников, хотелось бы всех увидеть, я ненадолго с мужем приеду)..она злюка такая..кто дал телефон, у него семья, никуда он не пойдет..***,.Я в ШОКЕ! живут же с такими мымрами. По себе судят, это точно.

Муркотта

Вот я не могу понять. Если вы тут все считаете, что жена поступила правильно, то в чем тогда ваша проблема. Если все так замечательно, то, наоборот, мужу именно и надо об этом рассказать. Если бы мой муж сделал что-то правильное, хорошее, полезное, я бы с удовольствием об этом узнала.

Так что одно из двух. Муж придерживается одного с женой мнения. Тогда ему очень будет приятно узнать, что жена так поступает. Или муж придерживается другого мнения. Тогда ему тоже будет полезно это узнать.

Вот если бы ему одноклассник мужского пола написал, она бы тоже ревновала? А вдруг муж с ним переспит, а потом уйдет. Это все от неуверенности в себе, от недоверия, от страха происходит. Вторая половина, если не полный идиот, это быстро просекает. И садится на голову.

До звизды...

Вот только ля-ля о женско-мужской дружбе не надо. Сексуальная подоплека в такой дружбе присутствует всегда: полунамеки, шутки на грани, теплые взгляды и т.п. и т.д. И в этом виновата природа-мать, она женщин и мужчин не для дружбы создавала. Мужчин-друзей у меня полно, работа такая, с ними естественно не сплю, но если понадобится - любого из них на раз-два плюнуть сделала б своим любовником. И как-то не приходит в голову от скуки женатого мужчину звать "где-нибудь пересечься" - для этого у меня есть подруги - раз, муж - два, любимый - три. А вообще, бабоньки, вся такая лицемерная лабуда - от тотальной нехватки мужиков и очумелого желания хоть чуть-чуть, хоть за чужой счет, хоть маленько, но простого бабьего счастья: мужика.

Л

если мужчина живет с такой женщиной значит его устраивает, он когда женился знал что она из себя представляет. у меня лично есть друзья пара, так они например психуют по каждому поводу если друг у друга найдут переписку с кем-нить из другого пола, конечно не пишут ничего другим людям, но безумно ревнивые, а встретиться с кем-нить это даже закрытый разговор. хотя я сама спокойно отношусь к такому, но вот совсем не хотела, чтоб мой муж встречался там с какими-то давнишними подругами, тем более он уже давно живет другой жизнью и другими друзьями. а жена может эта ответила в порыве злости какой-то, может он ей дает повод для ревности, что она уже все сообщения такого плана в штыки воспринимает, всякое может быть. а как тут пишут, что если мужик захочет, его ничто не удержит, это знают все, но большинство надеется, что она сможет контролировать, тем более если в данной теме парень подкаблучник.

Абсолютно согласна,что автор строит из себя такую разневинную овечку,и вот ей грустно,бедной,и ностальгия ее охватила.Мне интересно, такие вот овцы,которые лезут в чужую семью со своими "пересечениями" хоть сами себе честно признаются - что да, не против бы с ним замутить,если он предложит.

Какое вы имеете право со своими никому не нужными ностальгиями вмешиваться в чужую жизнь?!Займитесь уже чем-нибудь!Кроме того, чтоб чужим (!) мужьям встречи назначать.Мне не то, что таких овец не жаль, мне противно читать их тупые излияния.

гостья стопицотпервая

умные, умные, по горшкам дежурные... Вы у мальчиков спросите лучше - им понравится, если их бабе будет какой-нибудь с ностальгией писать? Моему - точно нет

Мирослава
Tuna

Сообщение было удалено

А Вы почитайте внимательно сообщения 102-104. Станешь тут мымрой, например, когда Ваш сюпруг на дому у некой дамочки "работает". "Над проектом", ага. А поскольку таких "сотрудниц" и "просто подруг" пруд пруди, липнут, как известная субстанция, напряг в рядах жен вполне понятен. Поэтому у "вашей" и реакция такая. А слабо было и ее пригласить, раз уж Вы с мужем собирались на встречу?

Ага,вот и мне интересно по поводу постов 102-104, слабо было работать над проектом дома у мужика, там где жена и ребенок.Если уж все так сугубо по-деловому было, в чем сомневаюсь.Таким хочется пожелать получить тем же бумерангом по тупой башке. Грудничков левых нарожать дело нехитрое, тоже мне достижение.Пусть бы в той же шкуре побывала, в которой бывшая жена с маленьким ребенком была, когда муж с чужой бабой усиленно потел над проектом.А вернется,как пить дать.Бросил одну, бросит и эту.

Tuna
Мирослава

Сообщение было удалено

Я ей объяснила, что все будут с семьями, но же и нес атала приглашать..ну НАФ

Tuna

вернее, не стала приглашать. Истеричка..

Муркотта

У меня такое ощущение, что я живу в другом мире. У меня есть одноклассники, однокурсники, друзья и коллеги. Я встречаюсь с ними, работаю и езжу в командировки. Мне не приходит в голову изменять мужу. Во-первых, я его люблю. А во-вторых, я не смогу чаще заниматься сексом. Еще я глубоко сомневаюсь, что мне с кем-то будет лучше, чем с мужем. И если я с кем-то встречаюсь, то это не от недостатка мужского тепла или внимания. А просто потому, что мне интересно с этим человеком. Для меня нет разницы это мужчина или женщина, этот человек моложе или старше меня. Я свои сексуальные потребности удоволетворяю в семье.

И еще, поверьте, бумеранг очень редко когда возвращается. В него очень хочется верить брошенным женщинам. И эта мысль поддерживается другими брошенными женщинами, что, мол, вот у моей подруги так было и как потом ее бывший муж страдал и как его любовнице было плохо. Но все равно продолжают надеятся, как кому-то все вернется. Вместо того, чтобы жить и строить свою жизнь.

Мирослава
Муркотта

Сообщение было удалено

Это прекрасно, но Вы сейчас говорили только за себя. Существует масса барышень, не отягченных моралью. И боюсь, что таких больше. Так что у жен достаточно причин быть на стреме, дабы не стать "брошенной женщиной". Я не оправдываю методов, но осуждать таких жен не могу.

Мирослава

И еще, по поводу "надо жить и строить свою жизнь". Надо, вопросов нет. Но, обжегшись один раз на молоке, такая перестроившая жизнь женщина будет в следующий раз усиленно дуть на воду, если она не наивная дурочка. Потому что сколько же можно перестраивать, где предел сил и терпения? Проще откорректировать и сохранить готовое, чем строить новое с нуля. Общаясь с женами своих друзей, мы не знаем, какой жизненный опыт у них за плечами и почему они ведут себя именно так.

Бесят дуры безмозглые

Собственно Это к 1 му гостю ( мое название) Бывают по постам сразу видно сущность человека злобного,сувающего свои комменты не по делу.... автор мне бы тоже было грустно, ты ему будет время напиши про жену, она у него наверное такая же безмозглая как и 1 я гостья!!!

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

А что ж ты своего окуительного мужика, с которым у тя огромная любоф, о чём ты беспрестанно трындишь с собой на тусовку не взяла?

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Ага, зарекалась, свинка в луже не купаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот блудливая крыса, сразу видно. Тебе бы всё равно было, встретишься ты с другом или нет, но таким, как ты важно потом сказать:Ах, все меня хотят, стоит только позвать -бегут

Гость
До звизды...

Сообщение было удалено

Вот правильно, добавить нечего

в раздумьях

Не надо было предлагать пересекаться.....

Действительно жены-дуры!

Здесь все зависит от развития жены - если она на уровне пещерном , то никогда ей не обзяснишь, что ей же самой невыгодно поднимать скандал и позорить мужа. Потому что такими методами она только подтолкнет его к измене. Или с этой или с другой - неважно, сам факт унижения мужа не проходит бесследно. Но - пещерная жена не понимает. Махает дубинкой. Ну и что? Защащать таких? Зачем? Это стыдно .

А вот те женщины, которые хотят просто общаться - бывают двух видом. И убежит от страха дубинки как раз та, которая просто по дружбе зашла на одноклассники. А вот та, у которой в голове возникла мысль о сексе с ним, сделает наоборот. Потому что такие женщины не любят, когда им указывают с кем и когда спать. И ничего здесь не сдеаешь, нужно жене быть умнее, если хочет чтобы измены не было.

Алиса в шубе из Лиса

Автор не расстраивайся, ну клуша дурковатая его жена.

Действительно жены-дуры!

С точки зрения жены говорю, что невозможно представить, чтобы муж мой остался бы со мной, если бы я его так унижала при его коллегах или знакомых, а я живу с мужем достаточно долго, чтобы наблюдать и его друзей и другие долгоиграющие пары. Уважение и соблюдение норм приличия именно по отношению его мужского достоинства имеет важнейшее значени. Но - это если ваш мужчина - настоящий мужчина. А если половая тряпка, которую мутузят туда-сюда, тогда может он и стерпит что его носом тыкают с кем ему работать а с кем нет. Девочки, головой надо думать, голова всегда лучше махания дубиной и ора из вашей норы.

Действительно жены-дуры!

Сообщение было удалено

Вы такую ерунду пишите, что даже комментировать противно. НО - тем не менее - эту ветку читают молодые девочки - ради них опущусь для ответа вам. Вы видимо никогда не работали нигде серьезно, раз не понимаете. Какая работа там где грудничок? Там быть компьютер и принтер широкополостной? Там был скоростной интеренет? Там было место наконец? В той квартире где тупая жена , нарожавшая для удержания мужа сидит? Вы знаете о чем говорите? Работают люди годами вместе, ничего не происходит, а потом такая дуражена сама толкает мужа на измену. Ну и поделом. Не жалко ни капли.

Алиса в шубе из Лиса

Вообще, автор, подумай нужно ли тебе общение с этим человеком?? Ты хочешь возобновить вашу дружбу, тогда будь умной, спокойной и хитрой)) Жена у него вообще не помеха - ибо дура-курица))У тебя кстати повод есть с ним пообщаться)) Ты вся в непонятках тебе нахамили)) только будь при этом ангелочком, тоесть речь спокойная, состояние радостное Никаких оскорбительных слов в адрес его курицы. Рассказ о том как соскучилась по старому другу, ненавязчивое напоминание милых эпизодов из истории Вашей дружбы, затрагивание общих интересов. И рассказ о том как были удивлены такой реакцией супруги, с упоминанием самых грязных слов из ее письма))

Алиса в шубе из Лиса

Вообще, не понимаю как можно так унижать своего мужа перед друзьями?

Алиса в шубе из Лиса
в раздумьях

Сообщение было удалено

Не надо?? Помоему это нормально пересечся и пообщаться со старыми друзьями))

Алиса в шубе из Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Госпади скоко тупых баб. Нормальноый человек, а не ограниченная кудахтолка. По мимо семьи всегда имеет еще интересы, дружба по интересам, например, а письма старых друзей всегда радуют. А у куриц истерика ибо они имеют весьма ограниченное сознание, которое в состоянии мыслить ниже пояса. Тоесть если ее мужу написала девушка-друг то усе у ограниченной идиотки только одна извилина и одна мыслишка.

Алиса в шубе из Лиса
Муркотта

Сообщение было удалено

+1000

Гость 39

159, да не говорите - у меня тоже волосы на голове шевелятся! От количества тупых баб. Ведь две трети же неадекватных, если судить по этой ветке! :(

Гость 39

152, именно так - хамским наездом можно отпугнуть именно приятельницу, которой от чужого мужа ничего не нужно, кроме общения. Такая и обидится, и предпочтёт не связываться с идиоткой. А вот если там не приятельница, а охотница или, хуже того, по уши влюблённая особа - последствия могут быть совершенно непредсказуемыми.

Ветка

Да мужу надо по голове настучать. Раз жена так себя ведет, значит, были прецеденты, вот и все. У моего тоже много любительниц "пересечься". Причем в открытую пишут - "из семьи уводить не буду, давай просто трахнемся". Сначала переживала, а потом рукой махнула. Пусть на его совести будет. Сказала, узнаю, - будешь рогами за линии электропередач цепляться!

Ветка

А вообще, автор, не расстраивайтесь, правда))) Может, просто под руку попали, не принимайте на свой счет. Тем более раз Ваша совесть чиста...