Вчера было очень грустно, залезла в Одноклассники. Мне приходит сообщение с поздравлением от парня, с которым несколько лет назад дружили. Мы были близкими друзьями, но просто друзьями. Потом я, он …
Тут кто-то написал, что мое письмо надо было скопировать и отправить мужу.
Так вот, своему знакомому я писала при муже, захожу в Одноклассники, вижу поздравление, обрадовалась, говорю мужу, что мне очень приятно, сто лет со знакомым не виделись и прочее, надо бы встретиться, пообщаться.
Муж с ним не знаком, но он знает, что мы дружили, я ему рассказывала, что был такой человек, который меня выручал, и столько добра, сколько сделал для меня он, не сделал никто.
Мужа это нисколько не напрягло, он человек боле чем адекватный.
63. :) ну культурной вряд ли назвать можно судя по написанному.
культуре тебе еще учиться и учиться.
а паника у жены друга автора этой истории и она от неуверенности.
Неприятно больше всего то, что была надежда, что действительно когда-то встретимся и поговорим.
Ну, написала на эмоциях, а сейчас такое чувство, что действительно пыталась повеситься на шею. Бе.
Иван Саморано, ну конечно, сейчас ещё и мужу достанется:) Он виноват:)
Автор, вы чего хотите то? Просто высказаться?
Да, просто высказаться. Такая казалось ерунда, а меня расстроила.
Сообщение было удалено
Ну,хорошо,что муж адекватный.А знаешь,почему мужья некоторых спокойно реагируют? потому что сами грешным делом набивают стрелки с бывшими "хорошими знакомыми, и далеко не так невинно, как ты,наивная,мнишь.Вот-вот,радуйся, что муж спокойно реагирует.Зная, что у самого рыльце в пушку, каждый будет строить из себя всепонимающего адекватного мужчину:)
действительно стыдно - такая неуверенность в себе, такое неуважение к мужу,
такая зашоренность. стыдно и противно. но раз мужик не может поставить жену на место - значит такой мужик. у меня был случай - звонила мне на телефон и держала орущего ребенка , и еще видимо поддавала ему побольше, чтобы орал погромче, жена одного делового контакта, даже не партнера - а просто по работе пересекались, много тем общих с ним было. Она звонила и таким образом видимо думала остановить его разговоры со мной. Я ему сразу рассказала, и более того- ее звонки заставили меня посмотреть на него как на мужчину. И до этого ничего у нас не было, а после ее звонков - с ее подачи - закрутилось. Ему стало неудобно за жену - он не мог поверить долго, взял распечатку ее звонков, был в шоке . Теперь мы любовники. А она бесится. А ведь не стала бы она дергаться - и толкать по сути меня на то, чтобы увидеть в нем мужчину - нам бы и в голову это не пришло. Дуры-бабы. сто раз дуры.
Сообщение было удалено
бред какой.. на фиг там жена эта?? дружили они с этим мужчиной, он женился и что? теперь без жены вообще никуда? она как бесплатный бонус, что ли..ндаа.. вот клуши-то как всполошились ))
Бабы дуры в том, что считают мужей своей собственностью, типа козла на веревке или мебели. Читать чужие письма это это плохое воспитание и неуважение прежде всего себя.
Автор. Ну забудьте уже. Переключитесь, поздравьте с праздником знакомых "одноклассниц" и не забудьте жён "одноклассников", с кем знакомы и не очень, эту, о ком речь, в том числе. Таки праздник.
Сообщение было удалено
Жалаю Вам того же и в тот момент,когда меньше всего будете ожидать. И чтоб побольней так.
автор,жена адекват или нет,это не ваша проблема,ваша проблема в том,что вц навязывались на свидание к чужому мужунастоящая женщина сама подождет приглашения,например он бы вам позвонил,а заигрывать в сетях несерьезно и унизительно...как бы грустно вам ни было
Сообщение было удалено
Бред. Вы наверное из оперы вечно недовольных и ревнующих к каждому столбу жен. что плохого в дружбе мужчины и женщины? Кто в это не верит у того такого просто не было. У меня много друзей мужчин, все они со студенчества, часто пересекаемся, общаемся наедине и семьями.я не одинокая и не разведеная Автор жена неадекват не обращайте внимания.
Я бы Вас не материла,автор.Но если б мне воспитание позволяло-с удовольствием это сделала бы))))----Не правы Вы.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
100%!!!!!
Автор, у Вас что мания?
Вы всем пишете "скучаю, давай пересечёмся"?
И мужику этому женатому и парню Тани :)
Знаете, если Вас регулярно бьют по роже, может дело в роже?
Если Вас постоянно посылают, может пересмотрите манеру общения с мужчинами? Тем более, несвободными.
Я не оправдываю жену, но если у Вас это уже не первый случай, может стоит менее фривольно общаться в соц. сетях?
Я очень ревнивая например. Писать бы вам матом не стала (но просебя бы вас обматерила от и до). Откуда человеку знать, что у вас на уме? Зачем писать "может, пересечемся как-нибудь?". Вы, автор, или наивная или глупая.
На 100% тут видно только одно: кто нормальные, любимые своими мужьями женщины, уверенные в себе и своих отношениях, а так же имеющие настоящих друзей. Ну и другие...
Сообщение было удалено
Это только вам так кажется что никто не ревнует.
одноклассники - зло))
фу, вообще никогда не понимала женщин, которые своих парней/мужей на коротком поводке держат. насильно мил не будешь - если захочет ей изменить, все равно изменит! зачем тогда так унижаться? еще и страничку на одноклассников контролирует) ему самому не противно с такой жить? подкаблучник какой-то. а чтобы вот так за мужика держаться - себя не уважать.
вердикт: жена-неадекват; автору - не париться
Мари, а кто такой парень Тани, которому я якобы писала? И кто такая Таня? Не припоминаю такого случая в своей биографии. И таких знакомых тоже. И кто это меня постоянно посылает?
Просто интересно.
Или вы уже праздник отметили?
Сообщение было удалено
Да без проблем, такое даже было пару раз на моей памяти))
бедные рассейские тетки за штаны готовы пристукнуть
Сообщение было удалено
Вот читаю это и думаю, это какой же идиоткой надо быть, чобы тут нам кичиться, что она в итоге *** стала? нумала что ли, что таким образом той жене нос утрёшь? да ты этим себя ниже плинтуса опустила. только и всего.
Сообщение было удалено
а мужу за спиной жены с другой переписываться и встречаться - это нормально, по вашему? что ж он если такой хороший честно всё и не скажет?
Сама не понимаю, чего так заморочилась. Реально, целый день плохое настроение. Наверное Комплекс неполноценности какой-то, что кто-то подумал обо мне плохо.
Ай, точно, автор. Парню Тани это не Вы. Спутала. Похоже просто.
Да не в том суть. В любом случае не понимаю дам, которые когда им грустно сидят перед списком друзей и думают, кому его смайл послать, развеселиться такскать.
Грустно, ну позвонили бы подружке в самом деле. Что за *** писать "от грусти" полузабытым контактам? :)
Сообщение было удалено
надеюсь, это просто ваша совесть проснулась, и до вас дошло, что плохо поступили. напишите жене извинения и не лезьте туда больше
Ну да, я в чем-то не права, признаю это. Сама первая ему никогда не написала бы. А тут повторюсь ностальгия. Знаете, с возрастом друзей-подруг становится меньше, контакты теряются, а жаль.
Жене писать не буду, унижаться не стану. А лезть и подавно.
91, Автор, да всё понятно - я тоже о той своей истории долго забыть не могла. Противно, обидно, и, главное, поневоле начинаешь искать, где ты провинилась? А на самом деле, нигде. Форум, в этом смысле, здорово отрезвляет. Я тогда тоже тут тему создавала и на истеричек-собственниц полюбовалась во всей красе.
Кстати, тот мой знакомый недавно развёлся. Что и не неудивительно: пока был в жену влюблён без памяти (это как раз когда мы с ним регулярно общались, а она потребовала, чтобы немедленно прекратили), мирился со всеми её закидонами, а как чувства поостыли - так сделал ноги.
94, да ну Вас, предложить встретиться старому знакомому, с которым вы не ссорились и любовь не крутили - это нормально. Другое дело, что если там такие отношения в семье... лучше не приближаться, в самом деле. Себе дороже.
Сообщение было удалено
правильно боитесь!
Автор, не переживайте и вообще забудьте об инциденте. Жена вашего приятеля просто "напраздновалась" заранее и фестивалила. Сегодня, небось, лежит с больной головой, вспоминает кому вчера флудила и смс писала.
я бы тоже на месте жены разозлилась ! так что я считаю,что правильно вас послали куда подальше )))хотя обидно,понимаю !))) но жена-не стена. запомни это,и к женатикам не лезь,и "пересекаться"даже не стОит)
99, ещё одна... как бы это помягче выразиться... странненькая. :)
Много вас таких, ох и много. :)
Жена права, я бы ещё не так послала!!!
Сообщение было удалено
Я согласна с тем, что такая агрессия от жены часто вызывает обратный эффект. У меня так не один роман закрутился - именно после того как жена стала звонить и качать права. Это подстегивает посмотреть на мужчину как на мужчину.. До этих звонков общались и общались - я работаю среди мужчин и мне это естественно - и в мыслях нет ничего, работа у меня. А тут звонит жена. Оказывается что этот простенький инженер, как мне казалось, кому то так нужен, что не стесняются за него позорится... А может в постели секс гигант, или бабла у него , наследник чего-то? Мне становилось интересно именно после таких звонков жены. Проверяла. Как секс, что по деньгам, или просто инженер. Если ничего не цепляло - расставались. Оставались сотрудниками=друзьями.
А сейчас я счастливо замужем, спасибо жене. Тоже подтолкнула нас в обхятия к друг другу. Он призналс потом, что как представил, что эта женщина считает его своей собстенностью - так сразу у него и перестало вставать на нее. Она приходила ко мне во двор, стояла под окнами с ребенком на руках. А мы работали над срочным проектом. Действительно в голов не было ни одной мысли - большой конкракт требовал подговки хоть ночью, хоть днем. Она названивала. Он отвечал. Обхявснял.Потом выключил телефон после сотого раза. Потом она позвонила в дверь. Вернее попросила кого-то позвонить и сказать чтобы выглянули в окно. Она там стоит. МОроз. Ребенок на руках. Мне стало действитлеьно интересно. Он вышел. Посадил ее в такси. Пришел ко мне. И уже три года не уходит. У нас ребенок. А не стала бы она куролесить - жила бы с ним и жила. МУжчины не любят когда их унижают на людях. Если это мужчина.
Крикуньям женам, у которых ума не хватает разбираться дома, могу сказать одно - нужно уважать своего мужчину. тогда он никуда не денется и изменятб не будет. У нее был ребенок - типа был козырь. А теперь грудничок у меня. У нее - старшще, так что все вопли про детей - это от страха, что через 9 месяцев роли поменяются. И ни одна женщина не откажется от своего счастья иметь ребенка и мужа, только потому, что какая-то баба во дворе стоит и требует чтобы он прекратил работу. Стылно девушки, стыдно за женщин. Быть такими недалекими и агрессивными и хотеть чтобы муж жил с вами силой - это большая гупость.
Сообщение было удалено
Наоборот у вас получиться, не боитесь?
Сообщение было удалено
присоединяюсь!
Я с позиции жены пытаюсь понять. Ну вижу я подобное сообщение, еще и от знакомой мне дамы. И что? Где доверие в семье? Не муж же написал подобное.
А было так. Мадам перепила, мужу проела мозг, потом написала и в игнор поставила автора.
Я несколько удивлена ответами в теме. Мало ли что и как и когда напишут мужу? Я начиталась и думаю: может мне перестать с хорошими мужем и женой общаться, а вдруг она что подумает? Хотя мы все втроем в одном классе учились и общаемся только на тему наших детей?
Сообщение было удалено
Согласна, что неумные действия жены могут сповоцировпть измену.
Так бы пообщались они м все. А тут... Или жена направит на измену с этой конкретной девицей, или муж просто взбесится, что его не уважают, и назло пойдет искать приключений.
В наше время тоньше надр действовать, никак не показывать что читаете переписку,
тоньше мужа контролировать... Такой агрессивный подход только развалить
вашу семью скорее. Отчалит от него только поилисная женщина, у которой в голове не было
греза. П вот бойкая и стерва - сделает наоборот - если ей Ваш мужчина нравится - не отпустить она его... Женщины в любви только о себе думают, а не о чужой тетке жене.
расскажу смешную историю,перекликается немного с темой)вообщем год назад купила телефон новый, зашла через него в одноклассники..а там-аккаунт уже чей то,то есть как я понимаю,продавец ушлый уже с моего тел. выходил в сеть)молодой парень,жена ух...ревнивая) строгие такие от неё сообщения были)) ну и вот,решила я этому сотруднику евросети попортить жизнь-пишу жене с его аккаунта-пишу сообщение примерно такого содержания- маш(а жену зовут конечно не маша) ..я так соскучился по тебе,семейная жизнь меня гнетёт.. всё как то неустроено,да и тебя я не могу забыть,Как ни хотел..может встретимся?????...жена отвечает-я даже не знаю как ты будешь теперь оправдываться,хотя и так уже всё ясно!..а в отправленных я соответственно удаляю сообщения)) парень пишет- ты о чем????
вот так люди,будьте бдительны!)не верьте очевидному,да и не лезьте в это социальное болото!ничего хорошего..
а по теме- автор,я бы не сдалась..и на такую пакость,достучалась бы до парня,встретилась бы с ним)просто назло этой хамовитой,неуверенной в себе женщине.
104. бабы действительно дуры
нормальных женщин жена с маленьким ребёнком остановит, а б...ям только б повод да оправдание найти.
Сообщение было удалено
пишите вы это всё таким философски-назидательным тоном... претендуете на истину в последней инстанции?
не удивляйтесь, и на вас найдется более проворливая тетенька, к которой уйдёт тот, кто предал свою женщину и ребенка. предаст и вас. и она также с интересом будет наблюдать за вашим горем. и вам тоже будет больно. надеюсь, что тогда сделаете, наконец, правильные выводы.
Сообщение было удалено
Какая смешная история! просто обхохочешься!
вот дура вы или нет после этого?