Ну вот обьясните мне. Вот не могу я этого понять. на работе 2 девки за 30 открыто на вопрос "почему у тебя нет детей" отвечают "потому что нафиг надо, мы с мужем для себя живем". А на хрена им …
и не завидуй своим коллегам:))))
Автор, зачем вы завидуете?
Если вы действительно не понимаете, зачем люди вступают в брак, то я объясню. Потому что любят друг друга, хотят вместе прожить всю жизнь и заботиться о себе и своей половинке.
А вступают в брак не для того, чтобы рожать детей. Дети - это плод любви. А уж заводить их или нет, в этом влюблённые как-нибудь сами разберутся без чужого вмешательства.
И как же вы, невоспитанные курицы, уже надоели своими вопросами "почему у тебя нет детей?". А что, это обязательно? И каждому приходится объяснять, нах ведь не пошлёшь.
Все идиоты!
боже мой, ужас, у автора топика такое штамповое совковое мышление, что аж противно
Сообщение было удалено
Автор,Вы конечно правы! побольше бы таких правильных людей как Вы!-)
Дебильная авторша овуляшка больная)))) тебе че мужиков не хватает что ли? Жалко что ли??? Дура тупая. У людей жизнь замечательная в отличие от тебя. Они знают, что такое любовь! И живут с любимыми. Размножалка ты дебильная. Мозгов нет - сиди не позорься. Иди соски растирай для кормежки своих выродков от нелюбимого изменщика, который бросит тебя с твоими ссанными детьми.
Мужья по-любому бросят... Вот это фраза!
Кстати, знаю пару, им за 50, детей нет и вполне себе живут нормально. Никто никого не бросил.
А ваше какое дело? Своей что ли жизни нет? Завидуете может, если кроме какашек и уроков в жизни ничего не видели? И да, замуж выходят прежде всего чтобы быть вместе с избранником, или по расчету, на крайняк. Помните варвару на базаре и что с ней случилось? По ее пути идёте.
Согласна с вами.
Если муж и жена без детей то это не семья,а супружеская пара! Семья только при наличии минимум одного ребенка.