Гость
Статьи
Зачем замуж выходить, …

Зачем замуж выходить, если рожать не собираешься?

Ну вот обьясните мне. Вот не могу я этого понять. на работе 2 девки за 30 открыто на вопрос "почему у тебя нет детей" отвечают "потому что нафиг надо, мы с мужем для себя живем". А на хрена им …

Гермиона Грейнджер
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Kuzinatra

Чаще всего не имеют детей те, кто не может физически, не способен родить или имеет бесплодного мужа, жертву свинки или чего-то в этом роде. На вопрос "почему детей нет" такой человек откровенно не ответит - и будет прав, это физический изъян, которым не хочется "хвалиться". А брак и дети - явления действительно различные и отдаляются все более друг от друга :)

вопрос автору и ей подобным

а зачем люди сношаются, если не планируют беременность?

Гость

Очередная тупая разводка, или мадама-авторша и правда счастливая обладательница низкого интеллекта. : )) Не всем людям нужна такая огромная и с неясной перспективой ответственность как дети. Вы, авторица, за детей в семье? Вот и беременейте и рожайте каждый раз, как трахаетесь, никто не запрещает, гы : )))А счастье и любящий муж рядом от наличия-отсутствия детей в семье не зависит : ))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Прально, давайте как животные, только для продолжения рода, разок а год и нормально : )))

Гость

Автор, у вас самой-то есть дети? А если есть, то вы уверены, то именно без вашего кривого генома человечеству не выжить на этой планете? : ))) Продолжайте плеваться желчью в счастливых людей, быстрее сами загнетесь, освободите место кому-нить более умному : ))))

_Шерстяная_Кошка_

разве в семье обязательно ДОЛЖНЫ быть дети? бред... чушь несусветная )

Автор, некрасиво задавать личные вопросы коллегам. Скажите спасибо, что не послали.

Вопрос вам: а зачем выходить замуж, чтобы рожать детей?

Alinaes

Автор, то, что вы планируете ребенка еще не означает, что он у вас будет. И что тогда? разведетесь с мужем?

★
Гермиона Грейнджер

Сообщение было удалено

у вас по расписанию??? и кстати, как, родили уже?

я вот не люблю детей. не люблю и всё. терпеть не могу. а мужа - люблю. очень люблю. так что, мне не надо было замуж выходить, чтоб такие вот психички не мучались вопросом тайного смысла моего брака? =D

недалекая вы автор. ваше предназначение и правда - тупо родить. ну как инкубатор)

А если я не люблю детей? Все равно придется убиться об стену и родить? и я , кстати, замужем! Чувствую, скоро так называемая родня будет ныть, когда же - когда? ((

Гость

Да не обязательно, уменя брат -придурок живет с бесплодной женщиной, и ниче.Наверное без детей будет!

Гость

А если у мужа уже есть дети от других и он больше не хочет?

Гость

Еще одна ударенная овуляшка...задолбали. Курицы.

Наташа Барба:)

Был такой актер советский известный Николай Гринько, в "Приключениях Электроника" профессора играл, в "Буратино" папу Карло. Вот он прожил всю жизнь с женой счастливо без детей. Я слышала ее интервью уже после смерти мужа, рассказывала, что не хотела рожать, чтобы не разрушить любовь, которая у них была, и их обоих это устраивало.

Софья

Сообщение было удалено

Я слышала другую историю, это М. Магомаев и Т. Синявская, детей у них нет, вместо них пудель Гриша, сидит с ними на столом и есть из тарелки, как то отменили празнование юбилея, т.к. этот кабель Гриша приболел). Я тоже считаю, что семья без детей не семья, чаще всего женщина хочет, а мужчина нет, и чтобы не остаться без мужчин готова жить без детей, либо бесплодие.

66.Софья, люди все разные, имеют право делать в жизни все, что нравится. Кого-то такая семья вполне устраивает и они чувствуют себя в ней полноценно. Я не видела ни одной семьи, где бы люди прожили вместе долго, если один хочет детей, а другой нет. Такие семьи очень быстро распадаются в отличие от бесплодных или тех, где оба не хотят.

Иришка

А я 5 лет замужем и нет детей. И нам это обоим НЕ НАДО. Нам вдвоем прекрасно живется, это и есть истинный союз семьи. А вот такие тупые курицы за это время очень достали.

[quote="Наташа Барба:)"]66.Софья, люди все разные, имеют право делать в жизни все, что нравится. Кого-то такая семья вполне устраивает и они чувствуют себя в ней полноценно. Я не видела ни одной семьи, где бы люди прожили вместе долго, если один хочет детей, а другой нет. Такие семьи очень быстро распадаются в отличие от бесплодных или тех, где оба не хотят.

Мляяяяя!!!!

гостья стопицотпервая

Сообщение было удалено

5 баллов!

Софья

Конечно, я считаю, что каждый сам решает как жить, иметь или не иметь. Я выходила замуж, потому, что любила своего мужа и хотела детей, если бы не дети , то сожительствовала бы просто.

Гера

Автор,люди женятся и в 60 и в 70 лет, потому что Любят друг друга. Смысл брака в любви, в помощи друг другу, в единстве 2 Родов, а не только в детях. Я вообще считаю, что замуж нужно выходить в 20, 10 лет жить для себя, познавать смысл брачного соития и возможности быть Женщиной.

А еще есть мужчины, которые Не хотят детей- об этом вам уже писали.

Муркотта

Послушать автора, так надо запретить браки после 50, ведь детей уже не родишь. И еще тест на фертильность делать, а то вдруг кто-то не может.

У каждого свои причины для брака. Некоторые женятся, чтобы рожать детей. Лично знаю такую пару. У них уже 3 и это только начало. Оба счастливы и не представляют другой жизни.

Но есть разные люди. Кто-то не хочет детей, кто-то не может. Кому-то даже в голову не приходит желание родить, а кто-то, наоборот, не представляет свою жизнь без детей. Нельзя всех под одну гребенку. Давайте, я скажу, что моя жизнь самая правильная.

Полноценная семья появляется не с детьми. Наоборот, посмотрите, сколько семей рушатся с появлением ребенка. Полноценная семья - это любовь, забота, уважение, общие интересы. И если этого всего нет, то ребенок семью не сохранит.

Моя семья полноценна потому, что в ней есть все то, что мы вдвоем считаем необходимым для ее полноценности. Ребенок в этот список не входит.

ХераСима

Ежова,забавно,что вы так отреагировали.))) Я вас лично не знаю, и о чём вы на форуме пишете и как давно,тем более. Я здесь недавно)))

Я просто скопировала первое попавшееся подробное описание,многообразия тем взамуже без детей. И высказала своё отношение к проблеме отсутствия детей в принципе.Не думала,что вы так примете это на свой личный счёт. Если честно,даже на ник автора не посмотрела...

Хотя в одной теме я видела,что вы писали,что не хотите усложнять себе жизнь,поэтому и детей не хотите:) Ваше право.

Но вам-то уж точно не известно, как мы с мужем живём и есть или нет у нас взаимоотношения помимо нащих деток!)))))

Цербер

Всегда хотела знать кто задает такие бестактные вопросы.Вообще тема похожа на разводку.На досуге,автор,прочитайте какую-нибудь умную книгу по психологии.Брак-это союз двух людей.Дети-производная.Дети ничего не скрепляют точно.

Антонина
Гермиона Грейнджер

Сообщение было удалено

Да врут они. У них не получается, а сказать прямо не хотят

Антонина

Тоже считаю, что замуж выходить надо только если детей хочешь завести. А так нафига такое рабство? Любить (трахаться) можно и без штампика в паспорте

Цербер

Да...Не думала,что буду сочувствовать мужчинам.Они-быки осеменители,что ли?Если и без детей брак-рабство,то что же потом будет?С такой позицией ни в загс,ни в род.дом нельзя.

Алиса в шубе из Лиса

Автор, а Вы как додумались такие вопросы коллегам задавать?? Или кто у Вас там такой обалденно воспитанный себе позволяет такие вопросы задавать.

Муркотта

Антонина, а вы считаете, что будущие дети это достаточная причина вступать в рабство?

Вот я брак рабством не считаю. Это отношения двух любящих людей. Штамп это наша возможность официально сказать это всем окружающим. Плюс, многим людям это дает множество финансовых и юридических преимуществ.

По поводу врут, поверьте, не все хотят детей. И абсолютно не обязательно для этого быть бесплодной. У каждого свои приоритеты, планы и ценности. Не считайте, что у всех такие же, как у вас.

Алиса в шубе из Лиса

Кстати чужая бездетность впервую очередь напрягает весьма бездарных мамаш)) Не знаю почему так. Тоесть таки мамаши первый сорт не брак, при этом женщина должна родить и она родила))))) и несеть факт размножения как великое знамя

яяя

бОльшей дури про брак давно не читала. На месте коллег послала бы автора *** прямым текстом.

З.Ы. замужем, дети есть

АНИК
Гость

Сообщение было удалено

Плюспятьсот!))) "Читайте свои ноги" (с). Сами разберутся, не маленькие.

Гость
Антонина

Сообщение было удалено

Поддерживаю, тем более до этого штампа все так и делают

Цербер

Жаль теток на которых женятся ради детей.Им,наверное,тяжело представить,что мужчина делает предложение потом учто любит.

Гера

Порядочные женщины не трахаются вообще, тем более до свадьбы, без штампа в паспорте. Все, кто написал выше такую чушь- банальные *** с промытыми мозгами.

Нормальные люди женятся для того,чтобы иметь право и возможность заниматься Любовью и наслаждаться друг другом, а для этого брак - священный штамп в паспорте - (и венчание тоже) обязательны.

Цербер

87;Вы в каком веке живете товарисч?..Сколько тут неадеквата...

Zaits

86,Гера,успокойся.Здесь не про секс говорят,а про детей и брак.

Гость

Блин,как же наше общество бесит-и всем то есть до всего дело! Попробуй быть не таким как другие-задолбают! Детей нет-ах какой ужас,эгоисты и т.д и т.п. Замуж до скольки то лет не вышла-опять же всем интересно-а почему. Т е если женщина замуж не вышла и детей нет-ну прям зря землю топчет,помирать пора. Как же это бесит! Если это не разводка-автор,займись лучше своей жизнью и не лезь в чужую!

гость

вот народ у нас! Прям неймецца!!Я живу в М-ве, родители в Питере, так каждый раз соседка завидев маму вопрошает-"Не намечается?" Ей оно надо, у само дочь разведенка с ребенком, не может пережить, что я замужем чтоли. И так могут задать самые бестактные вопросы, еше и засмеются! Всем до всего есть дело! Коммунальный менталитет, как в совдепии все были должны знать, у кого что происходит и все обсудждалось! А на Украине это вообше *** народ! Обсудят, вопросы какие хошь зададут, с гонором расскажут как оно у них и в этом смысл жизни,,

***,

А что вам эти девушки должны сообщить в ответ на ваш бестактнейший вопрос? что уже хрен знает скока лет не могут детей иметь? при этом заливаться слезами и оправдываться перед вами? А вы собственно говря КТО чтобы перед вами все отчитывались? Охота других контролировать - идите консьежркой работать или кондуктором в трамвай!!!!!! :)

Котейка
_Шерстяная_Кошка_

Сообщение было удалено

А в чем бред-то?

Не ДОЛЖНЫ, а ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ, если семья молодая и детей родить может.

Гость
***,

Сообщение было удалено

+100! Лучше и не скажешь.

Так мимо шла

Автор-глупое существо.У "нас" муж свалил от жены с 8 детьми,которых сам и сделал.И вот объсните мне почему ваше драгоценное правило не сработало,почему данный муж свалил,а не посвятил свою жизнь жене и собственным детям, а вместо этого меняет подружек как перчатки?

Гость

А что вы лезете в чужую жизнь? Дети - это вообще для многих больная тема. Моей приятельнице уже 40. Лет 15 живет с мужчиной в ГБ, дом полная чаша, а детей нет. Так вот она таким любопытным тоже так отвечает, как ваши коллеги. Потому что нефиг в душу лезть, как клизма. Я вот знаю, что она очень ребеночка хочет, но у нее проблемы серьезные по женской части, долго и безрезультатно лечилась. Ей такие разговоры - как серпом по сердцу. И не обязана она перед каждым свою душу изливать... А бывает, что мужчина категорически детей не хочет, или не может их иметь. Так что? женщина должна перед чужими людьми его опарасить? все личное и наболевшее выложить?

Не лезте к людям! Какое вам дело?

Гость
Котейка

Сообщение было удалено

А "подразумевается" вовсе не значит, что кто-то имеет право (кроме близких родственников) получить исчерпывающий ответ на свой бестактный вопрос, да еще и с возмущением осудить и советы давать.

М

Автор, вы или еще очень молодая, или откровенно глупая. Вопросы ваши бестактны, и никто отвечать и отчитываться вам не обязан. В конце концов вас могут послать подальше, и тогда пропадет желание лезть в чужую личную жизнь. Люди живут так, как считают нужным, и у них СЕМЬЯ, брак, отношения и любовь, ваше утверждение абсолютно беспочвенно. Моему браку 9 лет, у нас двое детей. Есть подруги, живущие счастливо с мужьями, и не имеющие детей. Я ни разу не позволила себе задать им подобные вопросы. Прикусите себе язык, автор.

Гость

За чью жизнь переживаешь?Займись своей!

Пионэрка

Все это результат потребительского образа жизни! Пожрать, пос...ать, поспать...А если уж работать то исклбчительно так, чтоб на себя любимую хватало и не тяжелее не дай бог!!!

Ирина Анатольевна М.

Если это не разводка, то автор - тупая самка-свиноматка. Я бы на месте твоего начальства, загрузила бы тебя работой по самое "не могу", чтобы не оставалось времени копаться в чужой личной жизни.

Лидия

Автор, если ты выходишь замуж за осеменителя. мне тебя искренне жаль. Хотя нет, не жаль, патамушто ты дура, бугага:))))

Нормальные люди вообще-то выходят замуж по любви, а потом уже как плод этой любви появляются дети. А кому-то детей и вовсе не надо. И живут прекрасно люди.

И вообще не твоё это дело. Занимайся своей личной жизнью, если она у тебя есть:))