что бы вы хотели получить (подарок от мужчины) на 8 марта?
сулеймана керимова на ночь :-)))
нужен внешний жесткий диск, буду рада сертификату в магазин косметики, сумок; буду рада просто букету цветов или походу в ресторан , а вообще лучший подарок - если он ко мне приедет (мы очень далеко друг от друга)
Хочу орхидею в горшке ( а лучше две- белую и желтую)и духи Шанель (новинку).
P.S. уже намекнула о своих "хотелках" милому. Ждус...
Мне нужен Рома. Пусть придет ко мне и останется.... Брюлики не важно.. Он сам брюлик... Ну один хотя бы раз еще.... В остальном все есть... Не нуждаюсь. Девочки, пожелайте мне! я вам всем тоже пожелаю!
Вот и мой сладенький на то восьмое пришел...и уж я все усилия приложила, чтобы он больше ни-ку-да. Хитрость моя не знала границ. Баська, желаю чтобы у вас все сбылось. А вы уж удержите
Вот и мой сладенький на то восьмое пришел...и уж я все усилия приложила, чтобы он больше ни-ку-да. Хитрость моя не знала границ. Баська, желаю чтобы у вас все сбылось. А вы уж удержите
часы Картьер
Сообщение было удалено
спасибо, Гость дорогой!!!! :-)
Сообщение было удалено
КартьеР ))) РРРРР)))
Ой, про розан....чуть чуть промазала. Я ж тюльпанчики хочу. Целый букет декоративных. Во.
А у меня нет М. Лучшим подарком для меня было бы, если б директор агентства позвонил и сказал, что мой проект в работе и можно приезжать в офис с рюкзаком для гонорара. Пжлста! Пжлста! Пжлста! Блин!
снарягу =)желательно весь комплект)
ойеей)) если по мелочам, то хочу DG Rose the one
и тогда уж сноубордич. костюм бетти райдс из новой коллекции)
А я так хочу, чтобы он позвонил и пригласил меня на свидание. Очень хочу его увидеть √ это будет самый дорогой подарок для меня.
всего и побольше и...таблетки от жадности))) боюсь, что ограничится таблетками)
Баська, искренне желаю Вам РРРРОМУ)
audi A5
серьги хочу , кольцо хочу !!!
Сообщение было удалено
хотелку тебе пообломать бы
Я любви xочу, xоть бы кто подарил.
а так из подарков, очень xотелось бы цветок какой нубудь в горшочке)
Отставку Путина И медведева,разгон мордатых депутатов и проч. чиновничьих рях.
Сообщение было удалено
ааааа, я тоже такое хочу!!!!!
любой! лишь бы сам придумал, а не по заказу!)
буду рада всему) ну и цветов побольше))))
подарил сертификаты на массаж и маникюр: http://www.manicure-express.ru/
тогда все эти сертификаты вообще в "новинку" были) приятно было)