что бы вы хотели получить (подарок от мужчины) на 8 марта?
Я хочу часы наручные Calvin
Сообщение было удалено
да не-она думает мол если порошу Куршавель, нормально будет или подождать до днюхи
Сообщение было удалено
такие?)))http://www.partnermaster.ru/demoshop/catalog/dir_7/cat_1160/cat_1240/cat_2728/list_2733/
Сообщение было удалено
Ну и нафига? часы? Счастливые часов не наблюдают. Ещ1 говорят - Одиночество, это, когда слышишь, как тикают часы.
Сообщение было удалено
Неа.Такие никак не пойдут.
Сообщение было удалено
нусссс, так какие именно, вдруг щас кто-то из гостей захочет тебе их подарить
Сообщение было удалено
вот я себя тоже так оправдываю, когда посмотрю на цену....потом ещё добавляю всё равно на телефоне часы есть
Сообщение было удалено
Ну найдутся же такие дуры:D, ну хочет человек часы и что?)))))
Сообщение было удалено
Я бы "сачастливые" заменила на "бездельники".
Сообщение было удалено
ой,опасно это брать дорогие подарки,потом ещё отдавать заставят или еще чего.Так что лучше подарю себе сама.
Сообщение было удалено
Брысь!!! безликое! Тут старые знакомцы диалог ведут. Как начнёшь без оскорблений блеять, могу выслушать.
сына
Сообщение было удалено
не успеете уже
Сообщение было удалено
Да брось, Шапочка! В детстве же учили - Любой труд в почете. По клаве тычешь - уже мускулы напрягаешь)))))))
Сообщение было удалено
Тебе не угодишь.
65. Приветик Диазепам! Сам-то что дарить собрался?
эх....
Сообщение было удалено
Если этот вопрос был адресован мне, то да, вопрос цены здесь определяющий. У нас есть ноут (недешевый по нашим меркам). Вечером его занимает муж. Второй по сути и не нужен, так для баловства, чтоб в аське сидеть, в инете лазить, поэтому если и будем брать, то точно нетбук. Да и с ним можно хоть куда, на диване удобно, можно на колени. С собой таскать можно (даже в маленькую сумку влезет). Ноутбук все-таки тяжеловат ( те, что действительно легкие стоят дороговато для нас). Экран маленький? Так мне не для работы.
Сообщение было удалено
Кому, Шапке? Говорю ж -- ей не угодишь.
Сообщение было удалено
Да не Шапке! Вообще... любимой женщине.
Я придумала! Хочу ромашек. Охапку!
День с любимым мужчиной, но это что-то на грани фантастики :((
Хочу букет мимозы (обожаю эти цветы)и ювелирку!
Я хочу кошечку.
и ювелирку на память..но вряд ли мне это все подарят((
Секс весь день и всю ночь! Но боюсь его не хватит
А мне нечего хотеть. Потому что дарить некому...
Обидно, девочки!!!
Придется самой что-нибудь себе покупать. Ээээх...
Да, хороший страстный секс, и хочу в этот день узнать что ждем ребенка. Будет лучшим подарком. Очень хотим, но пока никак.
- подарочный сертификат (в спа или на косметику)
- электро-сигарету с доп. капсулами(скоро перелет длинный ожидает, я умру без курева)
- неск. ДВД (хочу коллекцию экранизаций книг С. Кинга, или редкие фильмы, которые самой лень искать)
да много чего можно придумать того, до чего руки у самой не доходят...
я жду машину ) ураа )) наконец-то )
Сколько бы не было тем,везде Шапка и в заднице у нее Клубничка,ну вот тетка любит Шапкино заднее место.Не перестаю удивляться.
двухкомнатную квартиру в кирпичном доме не старше 2005г.с окнами на парк. метраж от 85м
А что за праздник 8 марта, что бы такие подарки вам дарить..?? бабы вааще оборзели...
подарок будет адекватен подарку на 23 февраля.. тоесть ***.. просто смс по телефону.. радуйтесь
Уже получила - едем в теплые края на 2 недели)))
Как много женщин хотят кошек, ух ты! Котенок лысый никому не нужен?)))
Мне очень нужен силовой бампер. Ну, или, как бюджетный вариант, автомагнитолу с флэшкой, а то прежнюю скоммуниздили. А получу цветы и ужин, скорее всего.
что-нибудь хочу, бытовое барахло тоже сойдет. Обрадовалась бы мобильнику или psp-шке
вот темы про подарки на 23 были не столь актуальны:)
USB флешку гигов на 16 которую можно цеплять на ключи.
Я бы хотела бурундука. и запас шоколада на год.
ничего не хочу.
вернее,на турбазу бы съездила по зимнему лесу погулять.
Аф
Сообщение было удалено
а я даже смс отправлять не буду, все по честному как 23 фев
губехи закатайте
Хочу интернет на ноут. Но нечаянно прочитала про собачку, хотя с ней гулять надо... Так что, что-нибудь парфюмерное. Ну и розан дежурный,разумеется будет(каждый раз разного цвета:-))
А вообще нам друг для друга ничего не жалко. Он мне как-то подарил хим. завивку( плакала месяца 2, шевелюра как у Леонтьева была). А я ему мобильник на 2 симки, так он в нем до сих пор разбирается.
хочу мобилку, хочу белье, цветочки тоже хочу, хочу в кафешку сходить, хочу на пару дней с ним уехать куда-нибудь отдохнуть, хочу в театр сходить, можно в кино.
ну драгоценности, мобила, поездка - это перебор конечно.
а вообще меня любой подарок порадует) он так редко это делает, что любой мелочи я рада до поросячего визга
Сообщение было удалено
Ну, если тебе такие жадные бабцы достались, не значит , что другие сидели без подарков..Лично я в качестве подарка на 8 лечу в Египет с любимым
Праздник имени Клары Цеткин.Дежурные букеты и уборка по дому.)))Это не праздник,а пантомима.Хорошие мужья и без 8 марта женам подарки и цветы дарят!
поцелуй