Гость
Статьи
какой подарок хотите …

какой подарок хотите получить на 8 марта?:)

что бы вы хотели получить (подарок от мужчины) на 8 марта?

22
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Я хочу часы наручные Calvin

Шапка

Сообщение было удалено

да не-она думает мол если порошу Куршавель, нормально будет или подождать до днюхи

Шапка

Сообщение было удалено

такие?)))http://www.partnermaster.ru/demoshop/catalog/dir_7/​cat_1160/cat_1240/cat_2728/list_2733/

Ариша
Шапка

Сообщение было удалено

Ну и нафига? часы? Счастливые часов не наблюдают. Ещ1 говорят - Одиночество, это, когда слышишь, как тикают часы.

Клубничка

Сообщение было удалено

Неа.Такие никак не пойдут.

Шапка

Сообщение было удалено

нусссс, так какие именно, вдруг щас кто-то из гостей захочет тебе их подарить

Ариша

Сообщение было удалено

вот я себя тоже так оправдываю, когда посмотрю на цену....потом ещё добавляю всё равно на телефоне часы есть

Гость
Ариша

Сообщение было удалено

Ну найдутся же такие дуры:D, ну хочет человек часы и что?)))))

Ариша

Сообщение было удалено

Я бы "сачастливые" заменила на "бездельники".

Клубничка

Сообщение было удалено

ой,опасно это брать дорогие подарки,потом ещё отдавать заставят или еще чего.Так что лучше подарю себе сама.

Ариша
Гость

Сообщение было удалено

Брысь!!! безликое! Тут старые знакомцы диалог ведут. Как начнёшь без оскорблений блеять, могу выслушать.

Нинка

сына

Нинка

Сообщение было удалено

не успеете уже

Ариша
Шапка

Сообщение было удалено

Да брось, Шапочка! В детстве же учили - Любой труд в почете. По клаве тычешь - уже мускулы напрягаешь)))))))

10 мг диазепама
Шапка

Сообщение было удалено

Тебе не угодишь.

Ариша

65. Приветик Диазепам! Сам-то что дарить собрался?

эх....

Гость
та чьё имя

Сообщение было удалено

Если этот вопрос был адресован мне, то да, вопрос цены здесь определяющий. У нас есть ноут (недешевый по нашим меркам). Вечером его занимает муж. Второй по сути и не нужен, так для баловства, чтоб в аське сидеть, в инете лазить, поэтому если и будем брать, то точно нетбук. Да и с ним можно хоть куда, на диване удобно, можно на колени. С собой таскать можно (даже в маленькую сумку влезет). Ноутбук все-таки тяжеловат ( те, что действительно легкие стоят дороговато для нас). Экран маленький? Так мне не для работы.

10 мг диазепама
Ариша

Сообщение было удалено

Кому, Шапке? Говорю ж -- ей не угодишь.

Ариша
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Да не Шапке! Вообще... любимой женщине.

Ариша

Я придумала! Хочу ромашек. Охапку!

Ищущая

День с любимым мужчиной, но это что-то на грани фантастики :((

Гость

Хочу букет мимозы (обожаю эти цветы)и ювелирку!

Ав

Я хочу кошечку.

Ав

и ювелирку на память..но вряд ли мне это все подарят((

Кис мяу

Секс весь день и всю ночь! Но боюсь его не хватит

ауди тт

Малинка

А мне нечего хотеть. Потому что дарить некому...

Обидно, девочки!!!

Придется самой что-нибудь себе покупать. Ээээх...

Ариша8

Да, хороший страстный секс, и хочу в этот день узнать что ждем ребенка. Будет лучшим подарком. Очень хотим, но пока никак.

ImmunDirect

- подарочный сертификат (в спа или на косметику)

- электро-сигарету с доп. капсулами(скоро перелет длинный ожидает, я умру без курева)

- неск. ДВД (хочу коллекцию экранизаций книг С. Кинга, или редкие фильмы, которые самой лень искать)

да много чего можно придумать того, до чего руки у самой не доходят...

Гость

я жду машину ) ураа )) наконец-то )

Лора

Сколько бы не было тем,везде Шапка и в заднице у нее Клубничка,ну вот тетка любит Шапкино заднее место.Не перестаю удивляться.

лана

двухкомнатную квартиру в кирпичном доме не старше 2005г.с окнами на парк. метраж от 85м

Маё Имя

А что за праздник 8 марта, что бы такие подарки вам дарить..?? бабы вааще оборзели...

подарок будет адекватен подарку на 23 февраля.. тоесть ***.. просто смс по телефону.. радуйтесь

Катя

Уже получила - едем в теплые края на 2 недели)))

Hentai

Как много женщин хотят кошек, ух ты! Котенок лысый никому не нужен?)))

Мне очень нужен силовой бампер. Ну, или, как бюджетный вариант, автомагнитолу с флэшкой, а то прежнюю скоммуниздили. А получу цветы и ужин, скорее всего.

подруга

что-нибудь хочу, бытовое барахло тоже сойдет. Обрадовалась бы мобильнику или psp-шке

Хрррр

вот темы про подарки на 23 были не столь актуальны:)

USB флешку гигов на 16 которую можно цеплять на ключи.

Я бы хотела бурундука. и запас шоколада на год.

марьванна

ничего не хочу.

вернее,на турбазу бы съездила по зимнему лесу погулять.

Гость

Аф

Леха
Маё Имя

Сообщение было удалено

а я даже смс отправлять не буду, все по честному как 23 фев

Леха

губехи закатайте

Гость

Хочу интернет на ноут. Но нечаянно прочитала про собачку, хотя с ней гулять надо... Так что, что-нибудь парфюмерное. Ну и розан дежурный,разумеется будет(каждый раз разного цвета:-))

Ирка

А вообще нам друг для друга ничего не жалко. Он мне как-то подарил хим. завивку( плакала месяца 2, шевелюра как у Леонтьева была). А я ему мобильник на 2 симки, так он в нем до сих пор разбирается.

Хм

хочу мобилку, хочу белье, цветочки тоже хочу, хочу в кафешку сходить, хочу на пару дней с ним уехать куда-нибудь отдохнуть, хочу в театр сходить, можно в кино.

ну драгоценности, мобила, поездка - это перебор конечно.

а вообще меня любой подарок порадует) он так редко это делает, что любой мелочи я рада до поросячего визга

М
Леха

Сообщение было удалено

Ну, если тебе такие жадные бабцы достались, не значит , что другие сидели без подарков..Лично я в качестве подарка на 8 лечу в Египет с любимым

Гость

Праздник имени Клары Цеткин.Дежурные букеты и уборка по дому.)))Это не праздник,а пантомима.Хорошие мужья и без 8 марта женам подарки и цветы дарят!

ш

поцелуй