Я обычная девушка 23 лет. Вполне общительная и активная. Но серьезных отношений никогда не было. Я не синий чулок, не задира, но вот с мужчинами совсем не клеится! Поклонников никогда не было и до сих …
скоро 21 декабря 2012 года и всё изменится так, что никто себе и представить не может.Много народа погибнет, жизнь больше никогда не будет такой какой мы её знаем.
вот вам дельный совет!живите не ради цели,а ради процесса,потому так счастливей чувствовать себя будете а там все встанет на свои места.мужчины так устроены что чуют что вы от них хотите.пугаются бегут
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ой, ну прям сама доброта )))
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭххххххххххххх........... Собралось вас тут на 14 февраля!!!
Подружку за руку и в клуб, летом в парк, на набережную.... Уже теплеет.... Знакомьтесь, общайтесь, влюбляйтесь... )))) И не чего по форумам лазить и жаловаться!!!!!
Вот вы зациклились на отношениях и всё!!! А что для этого делает???
Сообщение было удалено
Так я так и живу)Виртуальную жизнь давно не признаю!
Если бы как вы сказали в парк, на набережную, да с любимым! Или просто с приятным мужчиной... Ну хотя бы на неделю! И мне этих впечатлений во-о-о! хватит! Разбавить суровые будни
а если и друзей не осталось и новых на горизонте не видно?
Сообщение было удалено
ну, хотя бы уже то, что дома не сижу и веду активный образ жизни. или, по Вашему, не клеится только у домоседов?
Сообщение было удалено
Дорогая гостья, а где гарантия, что до того, как мне стукнет столько же, сколько и вам все изменится??? Я уже начала сомневаться в этом! Каждый день одно и то же. Вроде, вокруг и общения полно. А мужчину найти не получается.
Я уже докатилась до того, что сооздала свой "отдельный мир". В котором живу я, мой любимый человек. И если я ложусь спать, то представляю, что он рядом, когда ем, представляю, что он сидит напротив. Представляю, что жду от него звонка целый день, что он сейчас на работе то-то и то-то делает. Между тем, я понимаю, что медленно, но верно начинаю отождествлять собою образ клиники
У меня вот знакомый говорит,что любви надо не подчиняться,а создавать ее...я же,наоборот,если не чувствую сразу ее, разрываю отношения. жду принца,так сказать...
Автор, Вы судя по всему не знаете и не понимаете не только мужской психологии, но и женской. Найдите в интернете книги Курпатова: 5 великих тайн; 3 роковых инстинкта. Если уделите чтению пару дней, то многое поймете. Удачи Вам.
Сообщение было удалено
Ne odna ty takajano i otchaivat'sy ne stoit-nel'zya veshat' na sebya kompleks odinochetsva.
Ljubit' sebya i naslazhdat'sy zhizn'ju,ne upuskat' vozmozhnost' veselit'sy)
Nda, i s kazhdoj poterej vnosite v svoju zhizn' chto to novoe,naprimer izuchajte istoriju) ili chitajte knigu))) ili pokupajte bel'e dorogoe,ili kolca))) mozhno takzhe ekstrem, naprimer prygnut' s porashutom. Ne predstavlyaete skol'ko odinokih serdec vokrug vas
Сообщение было удалено
Спасибо) Намекните, о чем в книге говорится! Я общаюсь с достаточно большим кругом людей и психологию многих успела изучить. Все-таки, странно ее не знать при таком образе жизни.
Сообщение было удалено
Спасибо) Намекните, о чем в книге говорится! Я общаюсь с достаточно большим кругом людей и психологию многих успела изучить. Все-таки, странно ее не знать при таком образе жизни.
Если честно, имя Курпатова у меня на дурные мысли наводит. Неизвестного психолога бы прочла, а Курпатов не внушает доверия, простите! Стоит ли?
Автор, вы еще совсем молоды чтоб так убиваться. Да! сейчас найти человека который бы подходил тебе очень сложно.
Все какието не такие. Не знаю может мозг мешает. Ведь раньше свободно общался со всеми подряд. Теперь все кажутся с какими -то своими амбициями, притензиями. Так что даже общаться е хочется.
Но в тоже время, автор, будте поаккуртней со своими желаниями. А то встретите парня, и нарадостях, после такого одиночества, привяжетесь к нему. А он возьмет вас и бросит. Вот тогда будет действительно больно.
Наоборот будете мечтать чтоб никаой любви больше не поселилось в вашем сердце.
И как сладкий сон станете вспоминать тот день когда сердце билось ровно и спокойно.
Так что советую вам, быть предельно осторожной, и не терять здравый смысл.
67 Эх, для это(мечты чтобы не было любви в моем сердце и т.д.) реальность
68
Для меня
Сообщение было удалено
и для меня тоже.
Сообщение было удалено
Вот енто да...всю жизнь рассказал...
Прикалывают меня все те кто говорит "А что вы для этого делаете?" а что делать то, кидаться на всех или что, хотя и это бесполезно. Пруха должна быть, и дело здесь не во внешности, и не в поведении, и ни в том кто что говорит и как себя ведет. Просто нужно как-то на это всё забить, на мужиков этих. Я тоже очень устала от советов что замуж надо, придурки какие-то. Всё равно все мужики козлы.
"вскроюсь" - фу ***
Сообщение было удалено
А как бесит то, что они начинают мусолить одну тему до дыр, тогда как я скачу с одной темы на другую. Аналогично с шуточками.
Автор, вы ещё здесь?
ТЫ *** РАСИИСКОЯ,ЩЛЮХЕНДРА ВОЛОСАТАЯ, я ТЕбе *** наДру ЧуВАуВА ЕбаНУТАяяя!!!!!🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢😎😎😎🤑😜🤑🤑🤑