Все и не напишешь так сразу. Может быть постепенно раскрою. Семья нормальная, 13 лет вместе, трое детей. Любовь, наверное есть. Не романтическая, не прекрасная, скорее выстраданная. Мне холодно и …
Не поминайте при каждой мелкой стычке "светлую и большую"...
Займитесь сексом без оглядки на неЁ,с удовольст-ви-ем!
Знаю,что советовать проще,чем исполнить.
Отпустите себя!Он же говорит-все в твоих руках.
Спасибо, девочки.
"Все" не возьму, мы окружены. Детьми, в смысле. Вечером подумаю. Пока не уверена. Не чувствую себя такой.
Сообщение было удалено
та она не сможет не упоминать, проще было сразу расходится, особенно когда понимаешь что внутренне не умеешь прощать и еще молода и возможно постороить другие отношения. А не теперь сожалеть
Сообщение было удалено
так почему он не ушел к любовнице?
"Измена была. Пережили." - автор,
----------------------------------
А вы не пережили.!!и тема должна звучать - КАк пережить измену?
А не в холодности тут дело.
Это какое то удобное и красивое слово вы для себя подобрали просто.
Да,фиг с ней!с любовницей.!
Остались вместе-значит надо выбираться из этого!
Сообщение было удалено
так интерсно несостыковка, что такая неземная любовь по ее словам к любовнице, я думаю все преукрашено
54, пресытился и разлюбил. Так я понимаю.
55, именно в своей "холодности" ищу причину "неумения прощать". Боли очень много было. Осталась еще.
54 присытился и разлюбил, значит ни о какой любви речи там не шло.
неумение прощать не зависит от холодности или теплости!
У веряю вас!
Я очень теплый-темпераментный человек!по моим ощущениям.
Но прощать не умею.очень трудно мне это делать.долго болит и злопамятность-тоже присутствует.
59, а как это распознать вовремя? Ей год "неземной любви" придал абсолютную уверенность, чтобы забеременеть от него и строить планы их будующей семьи. Как наши с ним дети будут в нее вхожи.
Я холодная как земноводные твари. С мужем стала холодной, с родителями никогда не нежелись, у нас считалось поцелуй и обьятие подарок на др. С ребенком тоже уже стала холоднее она растет, вр мне не нуждается. Так вот я с этим не борюсь, просто на будущее решила замуж боьше не выходить и детей не заводить. Стараюсь мужа ласово назвать погладить, дочку целую, обнимаю, хотя неохото, но надо.
Аннушка, я очень эмоциональный и темпераментный человек. При этом "холодный" в проявлении многих чувств: нежности, ласки, любви. Я о детях выше писала. Не знаю, как это совмещается. Не хочу совмещать. Не хочу быть холодной. Может быть я на эти чувства вообще не способна? Но почему они тогда сидят внутри и болят?
Ой!автор!
У ватам комок пробле-е-ем!
еще и ребенка он ТАМ зачал??ужас!!
А вы говорите-измена былА,а окзывается все в настоящем времени.
Ни-как!вы не построите отношения..если он и там ждет ребенка.
Из начального поста было понятно,что измена была эпизодом...
Если это так,-то просто у вас нет ни сил ,ни эмоций на детей.Вот и всё.Радостных эмоций.любых.не связанных с МЧ даже.
А как ваш муж представляет дальнейшую свою жизнь??я ничего не понимаю!!
64, нет все было давно. Мы живем живем только нашей семьей.
И там появился ребенок?или нет?
Кроме того, я и до его измены все эти тенденции в себе замечала. Возможно они и привели к такой драме. Очень холодно ему стало.
67, ничего не знаю.
65, как представлял, если точнее. Это было невозможно представить. Это была настоящая агония. Муж тоже метался, как зверь в клетке. А выбор сделать по-любому пришлось самому.
Ему никто не помог. У нее не было речи об аборте, от моего мужа тоже не собиралась отказываться, а я не отказалась от него в ее пользу.
Если хотите остаться вместе,вам надо встяхнуться,откинуть все мысли,передохнуть(банально,знаю) и секс-секс...
Как 3 месяца вы пропустили?и еще удивляетесь.Что он должен думать?что абсолютно вам не нужен и безразличен.
Ну сделайте над собой усилие,если надо.
А по поводу проявления к детям не заморачивайтесь.Это результат общего плохого настроения.
Это два важных пересекающихся момента, в которых я и пытаюсь разобраться. Привела ли моя "холодность" к этой драме? И как же от нее избавиться после всего, что не ты сделала?
Мы не единственные 3 месяца случайно пропустили. В последние годы это стало нормой. Беременность, роды, любовница, кризис, беременность, роды, дети, усталость.
И еще, где то внутри, сидит протест:"Я не секс-объект." Я - мать троих детей, равный партнер в отношениях. Как я могу дешевыми трюками профурсеток возбуждать усталого мужа с увядающей потенцией, если он сам не проявляет ко мне сексуального интереса или скрывает его?!
Сама вижу - без бутылки не разобраться. Завидую людям без такого бар дака в голове.
да ничего он не скрывает!!!
просто тоже измотался.
Спать с собственным мужем-это не трюк!!!
именно на этом его статусе вы настаивали!когда не пожелали его отпустить.
Ну,так и относитесь к нему как к законному мужу.!!!
сидит протест:"Я не секс-объект ---
---------сидит протест:"Ты мне такое отмочил,..а я тебе буду давать??!!"
начинайте нормальную половую жизнь.она притянет или выровняет эмоциональный крен.и все встанет на свои места.
А вы еще только "думаете"-как насчет вечера..?окружены детьми..
(хи-хи) - все окружены.тем слаще что то придумать ,исходя из обстановки.!
А утром вы о чем думали?!
Короче,направь(можно на ты?) мысли в подобное русло.
Что за тоска!!вселенская!
малыш растет-такой сладкий возраст--сколько радости перед глазами все время!завидую!
"когда не пожелали его отпустить."? Наверное это тоже важно. Отпустила. Вернулся сразу. Приняла и некоторых действий ждала.
Наши сладкие малыши, очень сладкие, безусловно, изматывают так, что мозги закипают. Атмосфера накаляется порой так, что потом друг на друга смотреть не хочется и сил нет. Мы оба этим и отмазываемся.
Девочки, спасибо. Все понимаю, должна взять и сделать. Остальное - отмазки, страдания жертвы. Хочу, чтобы пришло это состояние, когда никакие отмазки не остановят. Когда делаешь, не сомневаясь ни в чем. Не приходит, блин.
Ну - бабы!!!!***!Хотят,что бы он за свою любовь на стороне из штанов выпрыгнул.Да он Вам ничего не должен.А Вам стои поерять всё, что бы измениться.с ЖИРУ БЕСИТЕСЬ.
Сообщение было удалено
Сестра! Всё ты прекрасно понимаешь. Сначала сделай, потом придет. Обещаю. Правда, может придти не совсем то что ты хочешь, потому что ты сама точно не знаешь чего ты хочешь :) Но если хочешь, чтобы что-то пришло - сначала сделай.
Удачи.
Сообщение было удалено
Очень верное замечание.
Автор, при таком раскладе убежит ваш мужик вскорости к первой попавшейся бабенке. Или даже не к бабенке, а просто убежит. Готовьтесь. Впрочем, может оно и лучше будет. И для него, и для вас тоже.
Багира, спасибо. Почему "сестра". Понимаю, что образно. Образа не поняла.
Гость, сохранив все, что могла потерять не испугалась и не изменилась. Мой разум, а он еще есть, говорит вполне определенно: моя семья - это самое главное. Мы живы, здоровы, мы вместе, мы любим друг друга. Надо беречь это.
Но с эмоциями постоянный конфликт: не так любим, больно еще, я виновата, не виновата, он виноват, я плохая, холодная, я хорошая, про него так же, плохая мать, бедные дети, неплохая мать...
Пятница, так пусть бы бежали, если не любят, возвращаются ведь, паршивцы и любят как бы. Или другой вариант: почему бы мне не убежать, оставив ему троих детей?
"Или даже не к бабенке, а просто убежит. Готовьтесь. Впрочем, может оно и лучше будет. И для него, и для вас тоже."
Лучше никому не будет. У нас все хорошо, не считая секса и пока я дружу с разумом. Разумная жена - как удобно. А у меня эмоции есть, понимаете. Мне кажется, муж совсем этого не понимает. Он только холодность видит.
Я хочу, хочу хоть раз за 13 лет, чтобы он сделал для меня... Нет не сделал, сказал хоть раз так... не знаю как. Чтобы это невозможно было не заметить и остаться холодной. Чтобы не исподтишка, не слегка, не иносказательно.
Вначале наших отношений, я помню свою нежность. Я верила, что он тот, кто взломал лед. А выходит не взломал, я сама его взламывала для него, а потом снова покрылась.
Ай, неисправимая дурость. Мужчины этого не понимают, наверное, и не любят таких, наверное.
Когда я так про себя думаю, кажусь себе скорее хорошей. Хорошим человеком, в общем то. Когда оцениваю со стороны свои недостатки и их внешние проявления - плохим.
И еще я боюсь, что сделаю для наших с ним отношений первая что-то хорошее, светлое, а потом детям от стресса совсем другое лицо покажу. И кто я буду после этого?
Патамушта все люди братья. И сестры.
У нас все хорошо, не считая секса - это значит все хeрово.
Если вам кажется, что муж вас не понимает, представьте себе, что он умер. Его нет. Насовсем. Если вам станет от этого легче, то ничего не делайте, наплевать, наcрать и забыть.
Если нет - хватит уже страдать хeрней, подойдите к нему, обнимите, поцелуйте и скажите, что любите его. И не ждите ничего взамен, не думайте, что он подумает, что он не поймет, я не виновата, он виноват, и прочий бред.
Применять три раза в день в течение трех месяцев. Если не поможет - тогда выпишу направление на ампутацию.
Или вы хотите с ним быть или нет. Решите уже и действуйте в зависимости от желания. И как он терпит вас, такую зануду, 13 лет? Я удивляюсь, чесслово, мне уже хочется удавить вас за один день общения, несмотря на все мое уважение к матери троих детей.
Бывай, сестра.
Конечно зануда! Ведь пишу на форуме и только о себе. В жизни я это лучше контролирую. Самокопанием занимаюсь не так уж и часто теперь. Дети не дадут.
Мне хочется все это выплеснуть, показать, рассказать. Как есть, как в голове сидит. В жизни некому. А за критику и советы здесь я и благодарна Вам.
"Если нет - хватит уже страдать хeрней, подойдите к нему, обнимите, поцелуйте и скажите, что любите его."
Вы думаете? А вдруг он плохо отреагирует? Застесняться может, например, отшутиться.
Да и сама я так стесняюсь. Боюсь фальшиво из-за этого получится. Мы же не говорим по-настоящему о любви. Много лет уже.
Вета, Вы в самом начале писали о себе. Что Вы делали? Как начали? С чего?
Изи, еще раз перечитала. Детям всегда нужна любовь и тепло. Всегда. Постоянно себе это говорю. А самой Вам как? А мужу?
Вот сейчас сижу, мужа уже жалко. Я ведь целый день с ним не разговаривала. А старшая подошла, я нервно отреагировала. Ну что я за человек!
Вот сейчас, именно на форуме делаю ужасный вывод: мне нельзя быть нежной с мужем, потому что я не в силах искоренить свои недостатки. Мне тяжело, стресса много и мой скверный характер еще не раз себя проявит, да еще и по отношению к детям. Это несправедливо. Надо начинать с недостатков, а потом и с мужем легче налаживать. А я не могу сказать, что не начинаю. Давно начала и не заканчивала. Как стать уравновешенной и покладистой, если всегда была противоположностью?
Не нахожу себе места уже. Не люблю жить в состоянии войны. Пошла дочери пару спокойных, ласковых слов хоть сказала.
Муж-буржуй лежит с детьми мультики смотрит.
Что бы такого сделать плохого? Хорошего, конечно, хочется. Главное - не есть сегодня больше. Багира, Вы стройная?
Автор, все что Вам посоветовала Багира - выучить наизусть и применить на практике. Перестать копаться в своем богатом внутреннем мире и занудствовать. Желею удачи и лйбви!
Даа-а,автор.Ты все кропаешь сидишь..тут.А как это выглядит со стороны - маманя целый день такая в себя ушла,рыкает на детейЮчего то пишет!к мужу бы лучше привалилась под бочок смотреть мультики тоже!Что тут сложного???
Иди к ним --ЗАВТРА напишешь как прошел вечер по усмирению собственной дури!!
Особенно впечатляет вопрос - А почему я первая?
ответ - потому что он в чуриках!
Аннушка, привет. Вообще то я бегаю туда-сюда. Но и сижу тоже, да. У меня же протест сегодня, потому что он вчера компьютер вырубил. Они к такому вообще не привыкли. Мама всегда для них живет.
А что такое "в чуриках"? Почему я не в них. Я в семье - лидер, но мужа уважаю, штаны не отнимаю, уступаю, где нужно.
Я толстая, старая и страшная. Если сейчас же не выключишь комп и немедленно не пойдешь обниматься с мужем - укушу!!!
А темы я еще ни разу не открывала. Читаю только иногда. Как не сидеть, раз открыла. Вдруг напишут. :-)