Гость
Статьи
Не замечааааают почему …

Не замечааааают почему так всегда????

Почему когда понравился какой нибудь незнакомый парень где нибудь, так он всегда будет занят своими мыслями или делами, а на тебя даже не посмотрит? Я пытаюсь как то привлечь их внимание, даже …

Принцеска
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Я

Ну посмотрела я фото, стиль отсутствует совсем....накрашена плохо, цвет волос то же не о чем не говоря об укладке, обычный подросток в поиске стиляна таких не заглядываются нормальные молодые люди, ну если только интеллектом возьмешь и то не в метро, а при непосредственном контакте.я понимаю что тебе хочется что бы при виде тебя у парней слюни текли, но для этого ты должна быть сексапильнойжеланной, чего на фото я не заметила

Я

почему стоят в тексте вопросы.....для меня тоже загадка....

О В Е Н
Принцеска в метро

Сообщение было удалено

ну если черный-однозначно эмо будете,глаза еще если красиво красить будете уже хорошо,цвет пшеничный думаю пошел бы,он мягче

Гость

Лапа, постарайся не спрашивать ничего у женщин старше тебя. Они сразу загрызут тебя из-за завести к твоему возрасту. А у тебя все будет хорошо, потому что все в тебе присутствует симпатичная, общительная и любознательная!:) Выше нос!

Гость

у меня парень красивый, постоянно рассказывает как девушки к себе его внимание пытаются привлечь. Да я и сама когда с ним иду куда-то, вижу, как на него все смотрят и улыбаются. Ну может они заняты и приключения им неинтересны?

Принцеска в метро
Я

Сообщение было удалено

Я не пыталась на фото выглядеть сексапильной, я просто показала какая я есть. Я не хочу чтобы парни кидались на меня как свора собак на бифштекс. Дело в том что те парни которые мне нравятся или сидят в своих мобильниках, как будто никого рядом и нет вообще или ведут себя так как будто у них есть дела куда важнее чем какие то знакомства. Неужели у меня нет шансов, помогите в какой цвет перекраситься?

Гость

а судя по фото - мой бы сказал "мне какая-то малолетка глазки строила" ))))))

Я

Тогда начнем с того, какие парни тебя привлекают? Что бы понять как ты должна выглядеть.

Принцеска в метро
О В Е Н

Сообщение было удалено

Я думала у меня уже пшеничный, но вообще у них так много оттенков, вы имеете ввиду потемнее?

Принцеска в метро
Я

Сообщение было удалено

Я не могу сказать что мне нравится какой то один типаж, мне нравятся разные и одежда у них тоже разная, но в большинстве они выглядят постарше чем я 25-26 лет. Я не хочу сказать что мне нравятся парни с заскоками на мобильниках или "не от мира сего", просто так получается:)

О В Е Н

нет,у вас цыплячий.недодержанный блондекс,наверно?не обижайтесь)

я сейчас не нашла именно того,о котором говорила,но попробуйте "сложные" цвета.вот этот очень красивый

http://english.44100.com/gfoto.html?gc=61669&ic=136475

Принцеска в метро
О В Е Н

Сообщение было удалено

Мне понравилось, если получится сегодня же попробую и укладку поменяю:)

О В Е Н

в домашних условиях даже не пытайтесь,только салон или парикмахерская

О В Е Н

http://teleseries.ru/Fulop/Fulop618.jpg

тоже очень красивый

Принцеска в метро
О В Е Н

Сообщение было удалено

Спасибо. Обязательно в салоне, дома я уже наэкспериментировалась:)

Я

Постарше.....значит....

Много раз разговаривала с молодыми людьми такого возраста, как раз о выборе девушки.......они говорят что, их не привлекают малолетки (тупые курицы) это не о возрасте, а о поведении, умении преподнести себя, самодостаточной, а это как раз выражается в стиле, в манерах, поведении.....Есть девушки в которых это природный дар, который им по наследству достался..они притягивают, а есть те, которым для этого надо поработать над собой. Есть такая фраза ╚Хочешь быть с королевой, надо быть королем╩ Дак вот если ты хочешь быть с парнями определенного уровня, надо быть на том же уровне, иначе они просто тебя не замечают, ты для них ничто, нет тебя.. пустое место..

Выхухоль
Гость

Сообщение было удалено

Во! согласная. Автор, запомни - женщина женщиние. оосбливо той что моложе/краше и т.п.

Здесь те ценных советов не дадут. Разница в возрасте потмоу что. И даже не из зависти, а потому что в 15-16-18 все по другому, чем в 27-30-35-40.

Выхухоль

*запомни - женщина женщиние ВРАГ!

Принцеска в метро
Я

Сообщение было удалено

Может вы правы, даже не смотря на это напыщенные фразы, возможно я им просто не интересна, считают меня ребёнком, но ведь нам нужно всего лишь начать беседу, я думаю мы найдём о чём поговорить. И если они сразу судят по внешности, я попробую измениться, стать взрослее.

Принцеска в метро
Выхухоль

Сообщение было удалено

Спасибо, да я понимаю, но с подружками обсуждать это бесполезно, они сами такие же. Всё же ОВЕН мне помогла, спасибо ей.

Гость
Выхухоль

Сообщение было удалено

Ну вы сейчас научите, нормальные женщины друг другу не враги.

Про100р

Принцеска в метро

Брюнетка

Fly
Принцеска в метро

Сообщение было удалено

Вам вообще стиль пора менять, если хотите выглядеть взрослее.

Другое дело, что зачем? Через несколько лет все само собой "нормализуется" :)

Гость

Сообщение было удалено

У меня у сына в школе- каждая вторая такая.))) Чему там завидовать,она мне в дочки годится. а вот умишко-то цыплячий. )))) По нику можно догадаться- Королева,Принцесса,Барби...

Fly
Принцеска в метро

Сообщение было удалено

Кстати, а о чем вы собираетесь с ними говорить?

Это важно :) Как правило, их интересуют только темы, близкие к их персоне и их интересам. Вы хорошо разбираетесь во вкусах и интересах парней 25 лет? Возможно, вы настолько набиваетесь на внимание, что они опасаются, что единственная тема на которую вы будете говорить - это вы сами.

Вот кстати вам вариант. Купите айфон! Самый что ни на есть навороченный. И увидев очередного парня, копающегося в своем, спросите у него что-нибудь. Про ваш айфон, разумеется. Попросите "консультации" по какой-нибудь мелочи. Почти никто не откажет, я уверена

Принцеска в метро
Felicia

Сообщение было удалено

Знаете это вас совсем не красит, к чему столько желчи? Если вам не хочется помочь мне разобраться с проблемой, вас никто не держит.

78 Деточка,у тебя просто проблем в жизни не было,вот ты и суешься на форум с какой-то ерундой. Вместо того,чтоб на своем молодежном форуме пообщаться,или с подружками посоветоваться. И дай бог,чтоб тебя в будущем только такие проблемы волновали. Хотя,к чему знакомиться с мужчиной на 8 лет старше,не понимаю.

Принцеска в метро
Fly

Сообщение было удалено

Да всё что угодно: Голубые фишки российского Фондовый рынка перспективы развития на ближайший год, последствия фиксированных рыночных цен на углеводородно е сырьё и их последствия, Причины великой депрессии в США 20-х годов, геополитические преимущества Норвегии во Второй Мировой Войне, автомобильные новинки детройтского автосалона 2010.

Принцеска в метро
Felicia

Сообщение было удалено

Может и так, но на данный момент для меня это проблема и я пытаюсь с ней разобраться.

Принцеска в метро
Felicia

Сообщение было удалено

Может я немного поторопилась с 26, но хотя бы 22-23, они как то на жизнь по другому смотрят, это ощущается в их уверенности и надёжности какой то чтоли.

Принцеска в метро

80 пошутила конечно, если что:)

Save

Главное в людях разбираться.

Чел-у может быть 25 а мозги 15-и летнего.

Fly
Принцеска в метро

Сообщение было удалено

От оно чо! От оно! Из всего перечисленного разве что новинки автосалона могут заинтересовать большинство едущих в метро 25-летних. А начнете грузить фишками - сбегут даже если разговор завяжется!

Выхухоль
Гость

Сообщение было удалено

ха) точнее не так, а вот так

аха-аха. А давайте посомтрим на этот форум, шо тоя ни одной темы из серии "как я помогла подруге" не увидела, зато "она бл@дь" (ссори за мой французский), "как она меня достала", "права ли моя подруга" каждый день по 10 штук...

сухая статистика, йопте. ниче лишнего.

Fly

Запомните! Как правило, даже в 25-26 лет большинство мужчин по эмоциям, по реакциям (многие и по мозгам) еще д-е-т-и. Еще не настолько уверены в себе и распростились со стереотипами и комплексами. Не надо их поражать умом и эрудицией при первом знакомстве! Испугаются и сбегут! Тем более вы "на контрасте". Девочка-припевочка, толкующая о гео... (че?...) преимуществах какой-то там Норвегии в какой-то там (вроде в школе проходили) войне ... Тот еще "образ" :)))

Fly
Save

Сообщение было удалено

У большинства они такие и есть :)

Fly

Короче, я вам посоветовала, как надо себя вести, если горите желанием знакомиться в метро. Айфон в руки и вперед... ЗАДАВАТЬ вопросы и с затаенным восхищением СЛУШАТЬ ответы. И ПРОСИТЬ РАССКАЗАТЬ что-нибудь еще.

И процентов 80 парнишек - ваши навеки :)

Серый Волк

Слушать ответы, а не говорить самой для женщин самое трудное.

СИЛИКОН
Fly

Сообщение было удалено

Спасибо

СИЛИКОН

Блин, спалился

Save
Fly

Сообщение было удалено

А если журнал эротического характера смотрит ? )))))

Гость

Силикон, ты что ль - принцесска в метро?))

СИЛИКОН
Гость

Сообщение было удалено

Ага:)

Гость
СИЛИКОН

Сообщение было удалено

Вот ты разводчик ***, никому нельзя верить))))

СИЛИКОН
Гость

Сообщение было удалено

Ну да хотел местные женщины купались в зависти. Девочку специально подобрал посимпатичней и наивней. Кстати я думаю у неё то как раз точно нет проблем с мужиками:)

Федя, ты дура)))

Гость

97, так вон Фелисия вся и обзавидовалась)). Эксперимент удался!!

Рупрeхт

Вполне ебaбельна.

Fly
Серый Волк

Сообщение было удалено

Но вполне достижимое :) Надо постараться, поработать, но... Зато какие перспективы открываются потом!

Fly
Save

Сообщение было удалено

С любопытством сунуть нос и прокомментировать что-нибудь :)

Интерес гарантирован, опять же