Почему когда понравился какой нибудь незнакомый парень где нибудь, так он всегда будет занят своими мыслями или делами, а на тебя даже не посмотрит? Я пытаюсь как то привлечь их внимание, даже …
Сообщение было удалено
Хочешь меня? А айфон у тебя есть? Я люблю большииие...телефоны
Сообщение было удалено
Да я хотел с ней поиграться, да пожалел её психику:)
Сообщение было удалено
Всё Флай спасибо, теперь я знаю как завоевать мужика:)
Сообщение было удалено
Зря)
Сообщение было удалено
От, цёцька, блин, набросилась на ребенка! Мож она сама выберет на каком форуме ей сидеть?
Автор, ты чо? какие знакомства в метро? Если тока чисто случайно. Люди туда не для развлечения заходят. Там столько народу заходит и выходит.
Что ж теперь на всех обращать внимания?
99. Хе-хе.... Я всегда знала,что на этом форуме мужикам долго находиться нелья- яички перегреваются)))) Вот у СИЛИКОНа и перегрелись)))
Следующая стадия- отваливание))))
Всё мужики расслабьтесь и освободите свои пенисы от крепких мужских объятий. Это разводка:)
Сообщение было удалено
Я хочу твоего мужа, а когда он мне надоест я займусь твоим сыном, дааа они будут моими:)
111 Ахтунг!!!! Пи да расы на форуме!!!! Спасайся,кто может!)))))
Я ниче не понял. Где именно Силикон спалился? До того, как он написал "спалился" его номерка у Принцесски не было.
Сообщение было удалено
Расслабься Руп, на главном сервере динамический IP:)
Сообщение было удалено
Вы бы ещё предложили чтоб на себе продеманстрировали )))
интерес ещё больше гарантирован )))))))
Сообщение было удалено
Ну, тогда ты не спалился, продолжаем.
Принцеска из метро | 05.02.2010, 15:03:18 [164682864]
СИЛИКОН | 05.02.2010, 15:11:22 [164682864]
Это залет,рядовой! После отбоя- ко мне в каптерку!))))
Сообщение было удалено
так что мне делать? Вы же мужчина, может подскажете как себя вести?
Сообщение было удалено
Но ведь так и я могу "спалиться". Написать под ником Принцесска из метро, а потом под своим и сказать, что спалился. Вот так например.
Ой, мне так один мальчик там понравился, аж пися потекла.
Блин, спалился.
Даааааааа....
Тихо шифером шурша
Едет крыша не спеша))))))
121 Ты тоже...после отбоя на разборки))))
Сообщение было удалено
Ты всё ещё не можешь успокоиться, видать сильно перевозбудился:) Смотри у меня опять другой номер
Сообщение было удалено
Я такая похотливая маленькая ***, увожу взрослых мужчин из семей...я хочу ещё больше, может мне перекраситься?:)
Сообщение было удалено
Это все понятно. Штука в том, что ДО того, как ты сказал спалился у Принцесски НЕ БЫЛО твоего номерка.
Тема- просто вынос мозга. СИЛИКОН и Рупрехт- самые популярные мужчины форума...пишут под ником Принцеска в метро.
Сообщение было удалено
Я сказал спасибо. И вообще видишь она сюда не заходит...хорошо пускай эта наивная девчушка останется в твоих фантазиях:)
Странно, Силикон зачем-то усиленно косит под спалившегося.
Сообщение было удалено
Да нет же спалившийся силикон это принцеска, силикон тот что настоящий он просто писал под её видом, на самом деле пытаясь сделать вид что принцеска пишет за него.
Сообщение было удалено
Ну потому что это он, что тупить-то?
Сообщение было удалено
не выдержишь 2-х
Все извращенцы в сборе???
гранатку что ли кинуть)))))
Сообщение было удалено
Нет, не вводи его в заблуждение, настоящий силикон - это девочка Эмо, жаждущая познакомиться в метро.
Кто-то что-то недопонял. Где в каком месте он спалился?? Когда он произнес "спалился" я нигде совпадения номерков с Принцесской не обнаружил. Может быть я невнимательно смотрел. Укажите номер поста в котором он действительно спалился. ДО этого его слова. Иначе он не спалился, а просто признался.
Силикоша, ты спалился в посте 80, с текстом:
"Голубые фишки российского Фондовый рынка перспективы развития на ближайший год, последствия фиксированных рыночных цен на углеводородно е сырьё и их последствия, Причины великой депрессии в США 20-х годов, геополитические преимущества Норвегии во Второй Мировой Войне, автомобильные новинки детройтского автосалона 2010".
128 Да просто Рупрехт уже успел затвор передернуть,а оказалось,что на мужика)))
Теперь усиленно косит под непонимание)))
Феля. как кино?
Понравилось?
Сообщение было удалено
ну ладно))))), пускай
До 91 поста у Принцесски везде был номер 2212831149. В 91 Силикон под номером 164682864 сказал "спасибо", а в 92 "блин, спалился". Кто здесь дурак и ничего не понял? Может быть и я, не исключено, тогда растолкуйте, каким образом он спалился.
Сообщение было удалено
Без передышки и паузы.
Не выдееержишь :Р
Сообщение было удалено
Мож ты мне тогда объяснишь где именно он СПАЛИЛСЯ? Подчеркиваю СПАЛИЛСЯ, а не признался.
Силикон, че-то ты по-моему недодумал в своем приколе.
Сообщение было удалено
Только сначала сморщатся и почернееют, а там, глядишь, и отваливаться уже нечему.
Сообщение было удалено
Мы будем прерываться на лёгкий перекус:)
Сообщение было удалено
Какая разница? Пипл хавает (с):)
А-а.. понятно.
оп
Наверное силикон спалился тем, что ответил "спасибо" на сообщение, которое было адресовано принцесске
Автор стиль в одежде, стрижка, укладка, грамотный макияж.
А то что не смотрят переживать не надо.
Уделяйте лучше время учебе и хобби.
Сообщение было удалено
Ну-у, это можно сотнею способами объяснить.