Гость
Статьи
Я директор и замужем, …

Я директор и замужем, а родители не пускают гулять. Дожилась...

Мне 23 года. Я давно замужем. У меня уже сделана хорошая карьера. Иногда приезжаю к родителям, там много друзей ещё со школы. Хочется гулевасить с ними до утра, потому что в моем городе мне некогда, все время на работе. А тут облом. Родители начинают нервничать и никуда не пускать. Их расстраивать не хочется. И как быть? Значит директором быть можно? А гулять до утра нельзя?

Девушка
46 ответов
Последний — Перейти
Она самая

Мама сказала нельзя,значит нельзя!!!!!!

гость

23 года и давно замужем?!

О,"гулевасить" возьму себе на заметку.

Гость

вопрос исключительно к родителям

кент

Значит директором быть можно?

директором чего? не существующего ИЧП?

Гость

Она директор свежего воздуха, непонятно, что ли? И вообще, какой на фиг директор в 23 года? Ой, держите меня, я фигеюююююююююю

а трахать тебя мужу родичи разрешают? айяйяай....не порядок

Элли

Не дай Бог такого директора....

Катеринка

Берешь и закатываешь скандал!!! Начинай с глаз полных слез и заканчивай - "Я к вам больше не приеду!!!" с одновременным собиранием вещей(желательно часов так в 10 вечера)! Проверено - мин нет!

Она самая

А лучше уволь их нафиГГГ

сто грамм
Катеринка

Сообщение было удалено

не-е-е, не помогает (((((((((

настоящая кое-кто

я однажды работала в конторе, где был 23-летний директор. Его, правда, с треском выперли где-то через полгода учредители.

Гость
Она самая

Сообщение было удалено

да-да, так им сразу с порога, я вас увольняю, я же директор! Они как при0еют, и сразу вам все разрешат. даже с мужем детей заводить.

Гост

боятся что после вашего гулевасения муж вас из дому выставит и вы к ним возвернетесь

Автор

Я деректор бензоколонки. мне ее бойфренд подарил. езжу на лексусе а вчера папаша чуть ремнем не выпорол я видите ли приехала домой заполночь((((((((

Автор

Шапка давай еще.

Гость

кхм... а что за огранизацию возглявляете, если не секрет? а то не дай Бог оказаться клиентом...

Девушка

Народ, ну не надо завидовать. Я начальник компьютерного отдела в крупной фирме. Вам о кнуте, вы о пряниках... Мне не хочется, чтобы они нервничали. Начинаю одеваться, у них лицо перекашивается: "А ты куда?" Запретить не могут, но косые взгяды, проблемы в общении начинаются. А без гулек все по маслу с ними. Но если в своем городе мне некогда гулять, то хоть у них изредка хочется оторваться с толпой друзей.

Автор

Я еще ларьки на рынке хочу открыть, правда там гастарбайторы обосновались, так я точку по продаже телефонов открыла.

Д-те
Девушка

Сообщение было удалено

Ну и перекашиваются, и что? Клятвенно заверьте их, что перед тем как сесть в такси, позвоните им и сообщите номер машины, или пусть кто-то из ваших знакомых, которым они доверяют, пообещает вас доставить в целости и сохранности)) Прям делаете проблему там, где ее нет. Хотя конечно не пристало замужней женщине ночные гульбища устраивать, муж как, одобряет?))

кент

автор ты кто?

Гость

15+1

Гость

Останавливайтесь в гостинице, а не у родителей.

Автор

24. были бы деньги

Гость

У директора такaя плохая зарплата, что на гостиницу не хватает??:)))) Заврались вы, автор..

Автор

щас временные денежные трудности

Izy

Живите в лексусе и катайте друзей, зачем вам предки.

Автор

Лексус в ремонте хачу у предков денег занять на его ремонт

Мухи

а чё смешного-то? у меня тоже такое было, только я была не замужем, но парень постоянный был. в итоге - сбежала за несколько тыс километров... сочувствую вам, автор(((((

гость

ёптеть моптеть, когда что то сочиняете, соблюдайте логику хотя бы блин

Гость

Не надо их слушать. Или перестаньте приезжать.

Гость

дЕректор, хАчу, щас - какой ты директор в .опу. Сиди дома и слушай, что тебе родители говорят, а то по .опе получишь!!!

Девушка

***, ну тут и народ собрался... Тот, кто подписывался автором, не я. Замужем я давно 5 лет. А для 23 годиков - это почти 1/4 жизни, поэтому, для меня давно. А карьеру я сделала быстро. Сначала работала в банке, откуда меня выперли, не мое.Потом пришла в свою фирму рядовым офис-менеджером.Быстро освоила дизайнерские программы. В меня влюбилось начальство, в хорошем смысле слова. Нашла подход клиентам. Сейчас руковожу отделом и изготавливаю визитки, пишу поздравления, оформляю и т.д.И чем же так страшно ко мне попасть? Приходите, визитки будет не стыдно показать клиентам, партнерам.

Так что иногда надо верить людям на слово. В жизни, знаете ли, помогает.

Родители девушки

Доченька, пожалей нас, стареньких, не гулевась ты так сильно. А что твой муж, Алексей, будет делать, когда ты в загуле?. Мы волнуемся за тебя, ведь 23 годка это еще так немного. А то, что ты там где-то дирехтор, то это ведь ничего не значит. Гульки оно, конечно, хорошо, но не до такой же степени. Мы волнуемся за тебя. Мама плачет, а я переживаю.

Гость

И что наехали на автора? У меня директор девушка 27 лет, я главбух, мне 24. Так что все возможно, было бы желание работать и везение.

Марисабель настоящая

а что, щас директора занимаются изготовлением визиток и пишут поздравления???

Марисабель настоящая

есть у меня одна знакомая, так в фирме 3 человека и она "директор"....Смешно. Понимаю в компании в 500 чел быть директором.

Так она в каждом разговоре напоминает, что она "директор".

Гость

так и не сменила ты ник, нахалка. Присвоила все ж ..

ghost
Автор

Сообщение было удалено

И правильно. Потому что с таким жизненным опытом и при таком отношении к жизни вы не только бизнес потеряете, но ещё и людей угробите подотчётных.

ghost
Марисабель настоящая

Сообщение было удалено

А директора бывают разные. Обычный директор - это тот, кто несёт материальную ответственность за всё, но не имеет ничего. А денбги получает другой человек, который как правило, не при делах ;-]

Т.о. если это правда, то девочку хорошо подставили, и отец прав: таких надо учить ремнём!

ТаШа

Вот слюнтяйка...ахахаха, не кичись своей должностью, видимо твоя фирмА шараж-монтаж)))

Крушилеть

Заставь их просраться кровавыми кирпичами - сядь в ванну, набери воды, вкинь 2-3 кг красной акварели, влей томатный или гранатовый сок.

При этом не забуть одеть белую одежду (рубашку или блузку).

Положи на край ванны намоченное в полученном ранее красном растворе лезвие.

Закройся.

Они выбьют дверь.

Не двигайся и не дыши- это создать движение жидкости и спалит всю контору.

Когда кирпичи начнут высирать, слезы-сопли-ололо, ВНЕЗАПНО открываешь глаза и бытаешься что-то сказать, изображая захлебывающийся кашель, затем замолкаешь, расслабляешь мышцы, ну ты понел.

Сотни профита и тонны свежевысранных кирпичей гарантированны.

Шутка. Много букв.

Удачи с предками, ведь они тебя любят и заботятся о тебе. Для них ты всегда останешься маленьким ребенком, которого они будут любить и оберегать.

Гость

Меня тоже в 26 лет на ночь никуда не отпускают. Даже если в 12 приду, сделают выговор. Не позднее 10 надо быть уже дома. А то гастрабайтеры, бешенные водители, ужас-ужас, как же я днём хожу по улицам.

Стыдно даже новым друзьям сказать, что родители не отпускают с ними на ночь.

Про парня вообще молчу, его и не было никогда, как бы я на ночь у парня осталась? Со мной когда кто-то знакомится, сразу посылаю, чтобы проблем такого рода в будущем не возникало.

С родителями надо скандалить, по-другому никак, договариваться бесполезно, делать обиженный вид глупо. Надо просто брать и делать, уходить из дома когда и куда надо. Я вот просто боюсь, наверное не совсем ещё осознаю бедственность своего положения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а совсем парней не было?

Кассандра

знакомая ситуация. мне 22, и у меня тоже проблемы, так что я тебя понимаю.

все надо мной смеются, что вот, типо мне уже 22, а меня ещё не пускают...

иногда так хочется оторваться с друзьями до утра,почувствовать запах свободы и забыть обо всём, но но вот, уже звонит мама и пора домой((((

у тебя хорошие родители, и не надо им ничего говорить, они могут обидеться. ведь такие родители как у нас очень ранимые, и скандал закатывать тем более нельзя. они же так радуются когда ты приезжаешь и хотят как можно больше времени провести с вместе с тобой, пока ты снова уедешь...

так что всё норм)

Лиска

я по названию подумала что автору лет 40) раз директор)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: