Девочки, я вам скажу честно!Мужчины в первую очередь обращают внемание на внешность!В первую и единствную!Я роскошная красавица у меня полно поклонников и они прощают мне ВСЕ мои шалости!Все …
Точно,О чем он с красавицей в последующем будет говорить.О том что пишут в глянцевых журналах или что лучше гель или акрил? Нет,мужчине нужна интересная собеседница,которая бы отвечала его эмоциональным потребностям.
Правда Жизни
Тут не о самих яблоках шла речь =) а о сравнении
Правда Жизни
У "белого налива" самые вкусные и крупные яюлоки как раз на верхушке + осы летают ))) вот и мучайся как их достать
Ну с яблоками оно так то,но наглядный пример хороший.
152, так в этом-то парадоксе вся соль и заключается. короче говоря, кому надо, тот поймёт.
Ну все верно самое дорогое не достанется без каких либо усилий)
154, да, очень хороший пример! есть ещё такая старая ироническая песня "если вам немного за тридцать есть надежда выйти замуж за принца" :)
156, тоже верно! только усилия могут заключаться не только в сборе яблок. но и в уходе за деревом, в поливе и т.д. вот тогда и урожай будет достойный.
усилия могут прилагаться не только к достижению некой дамы. более того, прикладывать слишком большие усилия по её достижению -- нерационально.
Хотя с теми яблоками что на верху можно сравнить с девушками которые страдают завышенной самооценкой,эгоисты,с высоким нравом которые в итоге остаются одни.Не знаю удачное ли сравнение))
159, оно удачное именно своей двусмысленностью, двоякостью, противоречивостью. оно тем удачнее, что мало кто видит эту противоречивость и понимаю её. просто хорошая наглядная иллюстрация типичного заблуждения и всех механизмов, закреплению заблуждений свойственных.
158,Как вы завернули.) Ну не знаю с такой правдой жизни дерева можно ли сравнить нашу жизнь.Все так не просто.)
Сообщение было удалено
Ну с квазимодой можно конечно пообщаться как с интересной собеседницей(удовлетворить свой интеллектуальный, душевный аппетит)на этом интеллектуальный роман и закончится.
161, напротив, всё очень просто! нужно лишь соблюдать два главных завета К. Пруткова: "зри в корень!" и "бди!" :)
162,Зачем в крайность.Жена может быть и умницей,красавицей и мудрой женщиной.)
Сообщение было удалено
Сладость фруктов часто зависит от количества солнечных лучей) А питательные вещества идут всегда вверх по стволу любого растения практически, фонтанчиком, именно поэтому, желтеют/болеют/сохнут в основном боковые листики и ветки) и их обрезают, поскольку толку мало от них. А вот если отрежешь макушку, то сразу дереву в ширь пойдет)
Да есть мужчины просто одаренные бдительностью.)Бдят то и дело бдят. )
Сообщение было удалено
Не всем красавицам нужен гель и акрил, многие предпочитают общаться о творчестве Моне, развитии нанотехнологий и развитии мировой экономики. Если человек красив - это не значит, что он глуп, эгоист и увлечен только собой, ярлык вешаете.
166, в детстве я жил в тех местах где десятко сортов яблок вызревает и поэтому вполне понимаю о чём рассуждаю :)
Ну если учесть выше сказанное то эти яблоки можно сравнить с высоконравственными девушками,отличающиеся умом и сообразительностью,которых весьма сложно "сорвать",но это только для тех кто не боится высоты,ос и умеет летать.)
Нда...Ну, Автору говорить ничего не буду. Она уверена в своей правоте и флаг ей в руки.
По теме: есть у меня знакомая. Я ее знаю лет 10. Школу она не закончила, тоже себя красавицей счиатала. Она когда по улице шла - все машины сигналили. Я понять не могла, что она такое делает, что на нее так реагируют. Потом за деньги спала со богатыми , очень богатыми дядями. Один очень известный кураинский политический деятель купил ей квартиру в хорошем районе Киева. Все было хорошо...НО! Ей сейчас 28. Выглядит на 35 (хотя очень ухоженная) Постоянный отношений у нее нет, замуж никто не взял, спать с ней даже бесалатно никто не хочет. Поплакала полгодика на тему "какая я была дура" и пошла в школу вечернюю за атестатом, потом в институт поступила...Только смоет ли она с себя ту грязь, которой она напиталась за последние 10 лет - не уверена.
Сообщение было удалено
А я ботаник) и что дальше?)) Глупый спор, каждый из это примера поймет то, что захочет, т.к. человек вообще слышит только то, что хочет)
168,Это был наглядный пример с двоякостью с двухсмысленностью.)
Сообщение было удалено
Можно еще хорошенько потрясти, пока сами не свалятся)) Случайно не так Ньютон свой закон открыл))
Я отчасти поддерживаю автора. Ухоженная внешность в комплекте с сообразительностью может сделать человека успешным.Я не могу категорично говорить о внешности автора. То, что автор себя очень любит - это большое дело. На мой взгляд у неё красивая внешность, но не шикарная и не оригинальная. Таких копий куклы барби на улице очень много. Я вообще в последнее время стала понимать, что внешность, доброта и сообразительность многое решает. Всё же я не жалею на свою внешность денег. Сегодня в магазе видела, как одна женщина выбирала помаду. Помада стоила где-то 140 руб. Как люди могут без тестеров покупать помады, тональные крема и пудры. Я уже забыла, как это делаеться. Как же женщины не понимают, что за всю жизнь мы съедаем несколько кг помады и мужиков этой помадой травим.ужаснах.
т.к. человек вообще слышит только то, что хочет)
Именно так и происходит с представителями теории Дарвина(эволюционистами).
176,Можно еще хорошенько потрясти, пока сами не свалятся))
Про такие яблоки (девушек) можно сказать богом дана-с неба упала-не от мира сего и т.д.Или это очень мудрый способ завоевать девицу.)
Примеры примерами а в жизни так бывает и примера подходящего не найдешь.Прийдется небылицу сочинять.
Сообщение было удалено
Я конечно не знаю, но если человек не работает искусствоведом и при этом любит рассуждать о творчестве Моне, для меня это диагноз)) Че о нем рассуждать-то
Д-те, а Вы ему сделайте свою позу: какого из Моне Вы имеете ввиду? Клода или Шарля? И торжествуйте, торжествуйте!
Сообщение было удалено
Вот, я об этом и говорю, рыбак рыбака...
183, вот именно! какая Вы, такие и мущщщины вокруг Вас. правда жизни.
Сообщение было удалено
Да кто ж спорит
навеяло (из КВН):
Не училась я нигде
Да и не хотела
С детских лет
мечтала выйти за миллионера
Алегарх не встретился
Хоть я и красиваая
....... Угадайте: Кто я?
Просто телка без образованья
Просто телка, не имею званья
девушки, которых
не взяли в институт
Весело и здорово с грузчиками живут))
Заглавный пост в стихах)))
Д-те, тогда если Вам кто-то впаривает про Моне, может быть всё дело только в Вас самой, а?
Интересы не обязательно должны совпадать,люди должны быть любознательными.Тогда всегда можно узнавать друг от друга что то новое.Представьте людей которые говорят о творчестве,интересно им также будет о чем поговорить через год,интересы должны быть разностаронними
Сообщение было удалено
Мне никто не впаривает, я с такими не общаюсь))
На фото с зайцем похожа на резиновую куклу из секс-шопа. Твоё отличие в том - что на антресоле (полочки в квартире под потолком) тебя хотел бы иметь любой подросток и предпенсионный мужик. А вот влюбиться без памяти и перечислять твои достоинства (кроме тюнинга) мне кажется нельзя. Сугубо моё мнение.
190, но, видимо, впаривали. и вообще, мне кажется что Вы мужчина.
Не обязательно искусствоведом нужно быть,хотя эти люди могут не только об искусстве разговаривать.Но это люди которые прежде всего развиваются,реализуют себя в творчестве,с творческим человеком о многом можно пгооворить.
Сообщение было удалено
Да в жизни кто только не встречается)) Но круг общения мы выбираем себе сами
Сообщение было удалено
Да-да))
Вот о чем вы любите поговорить?
Д-те не виновата, это город плохой и мущщщины плохие её такой сделали
Сообщение было удалено
о политике
Сообщение было удалено
Я смотрю вы прям набиваетесь на место хорошего мужчины, стоит только меня увидеть, cразу нить разговора теряете, на мою персону переходите))
Сообщение было удалено
У меня подруга - художник, училась в Строгановке и я люблю с ней обсуждать творчество и МОне, и МонЕ и Ботичелли, и Пикассо и Дали и Сурикова с Шишкином. Это интересно. Диагноз - ничем не интресоваться и позновать мир только из телика и компа)