Гость
Статьи
И все-таки мужчины в …

И все-таки мужчины в первую очередь обращают внимание на внешность!

Девочки, я вам скажу честно!Мужчины в первую очередь обращают внемание на внешность!В первую и единствную!Я роскошная красавица у меня полно поклонников и они прощают мне ВСЕ мои шалости!Все …

Красотка
675 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Яло
Красотка

Сообщение было удалено

а ты как-нибудь по-другому лицо умеешь делать?

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

мы даже не похожи!!!!

Ташка
Красотка

Сообщение было удалено

Супер!

Классная

автор, ну разводи потоньше, а! а то че-то ваще неубедительно.

Красотка
Классная

Сообщение было удалено

я серьезно!

А глаза у тебя зеленые или голубые все-таки?

Шайка

А без макияжа слабо фото кинуть?

Гость
Принцесса Тожемне

Сообщение было удалено

Фотошопа дочерта. Где издалека, моська не така хорощенькая.

Яло

скинь еще фотку ползущих )

Макса

В одном автор права: мужчины и впрямь В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ западают на внешность (мне многие мужчины это подтверждали).

Автор действительно Барби. Очень хорошенькая, но, боюсь, что дальше секса дело то не пойдет. А если замуж и позовут - то два варианта: или папик-бандюк ( и то вряд ли замуж) или прыщавый юноша-бледный со взглядом горящим.

Красотка, а Вас кто-нибудь любил по-настоящему? Всю Вас? Ваш характер, личность, индивидуальность? А уважал? Или только хотел и развлекался?

Конечно на внешность, *** никому не нужна, за-то хотят чтобы с ними за просто так были))

Макса

Сообщение было удалено

Ну да, ещу скажи что женятся только на уродках)))

Женятся, из-за безысходности))

Яло

красотка!ауу!ты где?? фотку чужую не скачать? инэт подводит?

Гость

да чужую фотку она выставила!!!!

Бестия

Беееее, пережженные волосы, линзы, стиля никакого. Фу.

О какой красоте тут речь? Молоденькая, миловидная - это максимум. И вид ооочень доступный. Понятно, почему "много" мужского внимания. Ну и правда, для секса два диплома не нужны. Через несколько лет потеряешь свою миловидность и больше ничего не останется

P.S. Кажется, тема разводка. Опять кто-то свою зазнавшуюся подружку выставляет

Макса

62, на Вас женились из-за безысходности?

Гость

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/27/828/2782864​8_SSPX0636.jpg eу нее зеленые глаза

Гость

это сестра Аматуи. Аматуя всем приелась, вот теперь издеваются над ее сестричкой(

Гость

ей 17 лет! Автр пошла вон !

Красотка

Сообщение было удалено

Это одна и та же девушка.

Макса

Сообщение было удалено

Читай внимательнее, от безысходности женятся на уродках, потому что на всех красивых не хватит. Да и не все красивые пойдут замуж за любого))

Гость

ntcn

Сирена

Девочка на фото хорошенькая, но мне не нравится. Как многие тут высказались - доступная на вид. Жаль, что только из-за этого мужики и цепляются.

Но я согласна, мужики ведутся на внешность. Нормальным парням уже потом интересен твой внутренний мир, если бы была уродина, даже самый хороший парень не стал бы знакомиться, чтобы узнать эту прекрасную душу. И придуркам внутренний мир и подавно не нужен...

Тори, ответь мне, пожалуйста, неразумному. Если у девушки, какой бы она красоткой ни была, паскудный характер -- *** её замуж брать? Замуж брать -- то есть впускать её в свою жизнь и становиться частью её жизни? Есть, конечно, духовно нищие люди, слабые, "любящие стерв" -- но такие мужчины вряд ли бывают успешны по жизни. Бывают редкие исключения -- например, талантливые представители творческих профессий. Но нормальному умному успешному мужику нахрена себе ярмо на шею вешать?

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

а я это всегда знала!что бы они там ни говорили про ум,доброту ит.д.все как один ведутся на внешность.и ВОСХИЩАТЬСЯ будут внешностью а не умом и характером. характер-это чтобы с человеком было удобно,беспроблемно.а все в жены себе хотят девушек модельной внешности

Гость

как будто женщины хотят в мужья уродов))

Всем-всем-всем. Товарищи и господа! Знать не знаю что за девушка изображена на фотографиях, но могу сказать определённо -- её внешний очень типичен для Южной Украины. Видно что девушка материально благополучная, следовательно в Москве ей делать нечего. Идентификационный хеш авторского сообщения индексирует IP-адрес из Московского диапазона. Имидж кукольный, "гламурный", но глаза умные. Это 200% не автор темы. То есть, тема -- разводка.

Яло

уроды бывют разные: моральные и физические...вы б какого выбрали?

l♥♥e♫♫

где то я уже видала эту девку на просторах интернета. Страшная она

Гость

77, девочка из Тирасполя :)

Правда Жизни

Сообщение было удалено

при чём здесь это? Мы говорим про некрасивых, на них женятся потому что других вариантов нет.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, но для женщины внешность намного важнее, чем мужчине.

Гость

Тори по твоему все мужики так хотят жениться, что даже от безысходности готовы жениться на уродке? Ты чего чушь несешь?)))

Гость

но в любом случае,автор,глупо было выставлять сюда и выдавать за свои фотки ОЛЬГИ ЛУКЬЯНОВОЙ! Обычно люди сидяющие на woman-odnoklassniki-vkontakte прекрасно знают таких персонажей как Аматуе и вся ее семейка!неужели вы думали что никто ее не узнает??смешно..

Гость

Сообщение было удалено

Не хотели бы - не женились.

Яло
Тори

Сообщение было удалено

на них женятся,потому что красотки разочаровали: слишком много требований,требуют внимания(при чём не только от совего МЧ,синоним-***),запросы и душевная пустота.К тому же красотка(не автор),как правило, себя очень любит и считает ниже своего достоинства помыть посуду,что-то приготовить,в общем,создать уют дома.А ужику хозяйственная женщина нужна,без высокомерия.

Тори, людей на заключения брака самые разные причины сподвигают. Если жена страшная, то это вовсе не означает, что муж взял её в жёны от безысходности. Нету тут корелляции. Я знаю довольно многих вполне успешных мущщщин, у которых жёны (мягко скажем) не красавицы.

Мне выбирать уже не нужно, мне, слава богу, повезло по жизни. Но если бы мне приходилось выбирать либо между страшной, но доброй женой и стервой-красоткой, я бы выбрал первый вариант.

Гудвин

прямо красавица-раскрасавица, девушка, в мире оч немало таких, как Вы

Жена

На фото девочке лет 15. попы, которую так расхваливла автор нет, есть пятая точка подростка худенького. грудь тоже самое. ноги просто худенькие палочки, никакго рельефа красивого. хотелось бы посмотреть без такой бевой раскраски на личико посмотреть) И о каких мужчинах вела речь автор? сдается мне о педофилах или мальчиках подростках) да и манера одеваться такая присуща всем девочкам подросткам, на мой взглят стиль: детско-вульгарненький

Макса

Тори, между красивыми и некрасивыми есть огромная прослойка симпатичных, милых, интересных женщин. И прослойка эта (по крайней мере в России составляет примерно 50-60 % от всего количества женщин).

А женятся от безысходности только те мужчины, у которых критический возраст подошел к максимальной точке (лет 45 и далее) и им тупо наскучило одиночество, а сами они уже мало кому нужны. А так - в основном или по любви женятся, ну или из за денег, как вариант...

Гость

а красота - вообще понятие субъективное. Мой мч например вообще не повелся бы на блондинку

Жена

у меня племянник зарегестрировался на одном небезизвестном сайте и написал что ему 20 лет, на самом деле 13. так у него в подружках знаете сколько такого же вида девочек.....море

86, ну не нужно быть категоричными. есть масса закомплексованных и некрасиво мимикрирующих мущщщин (это что касается "***" и т.д.). и не всем мущщщинам нужна судомойка, прачка и кухарка 3 in 1. но -- факт -- надсознательно или подсознательно, мущщщине дома нужен комфорт и отдохновение. особенно успешным мущщщинам (успешным не только в финансовом плане). с девушкой с паскудным стервозным характером это возможно только если её "держать в узде", но это всё равно что строить добротный дом на гнилом фундаменте.

Яло

Сообщение было удалено

Ну про что я и говорю, не все могут себе позволить красивую девушку, приходиться размениваться на некрасивых))

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

Красивая???? Да это ж СТРАХ Божий!!!

Яло

Тори,да и вообще,про женитьбу на красавицах тоже можно сказать о безысходности: досталась мне красавица,больше не встречу такую,выхода нет,придётся жениться..

Правда Жизни

Сообщение было удалено

А второй вариант выбрал бы тебя?)) Вряд ли))

Яло
Тори

Сообщение было удалено

в то же время ничто не мешает из некрасивой сделать красавицу ;)

Макса

Сообщение было удалено

От безысходности не женятся, а женятся на некрасивых, с ними же встречаются и.т.п

Гость

Тори, покажи свое фото, а то мне кажется что ты такая страшная, что стесняешься

Следующая тема