31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Оксаночка, спасибо за совет! и я сама понимаю, что нужно менять свой образ жизни коренным образом, потому с такой жизнью и до психушки недалеко! да, я хочу знакомиться с людьми и знакомлюсь, ходила в кино, но даже находясь рядом с другим человеком , думаю о НЁм (думаю, многие меня поймут). Наверное, просто сравниваю его с остальными и понимаю, что это было то, что мне интересно, то, что я любила и ему равных нет:*((((((((((((( почему такое происходит и сама не пойму:((
вчера подошла к зеракалу и поняла, что выгляжу ужасно - растолстела, глаза грустные-прегрустные :((( питаюсь одними сладостями:((((((((( ужас!!! и не пойму, как быть дальше? осознаю, что только я сама смогу себе помочь ! но так хочется вернуться на некоторое время назад и наслаждаться счастьем, быть любимой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, девочки!! Моя история не очень отличается от других, встречаюсь с женатым 1,7 лет. Даже не пойму как нас закрутило. никогда не позволяла себе отношения с женатыми. большая любовь, большие чувства. говорил о детях о том что нас ждет жизнь вместе. у меня всегда стояли перед глазами его несчастные дети и жена. жена обо мне знает, но терпит так как зависит от него полностью. 4 месяца назад я сказала что хочу уйти от него так как статус любовницы не для меня. что тут началось, он начал плакать, говорить что любит меня, не может без меня, что я должна подождать год или полгода и он решит все проблемы, потом что дети должны подрасти и он боится за их психику. я его люблю, но просто не вижу нас вместе. ждать когда разрушится чужая семья? просто стоять и наблюдать за чужим горем? это не для меня! это просто подло! даже если он уйдет ко мне, что нас ждет? он будет обремененный чувством вины все время проводить там, я буду его пилить, злиться. это дурдом, а не семья!!!
я начала убивать любовь в себе. просто раздуваешь недостатки, акцентируешь свое внимание на всем плохом. стала злой, равнодушной. хотя очень его не хватает, хочется его обнять и приласкать. вижу что он страдает. думает что разлюбила и уже не нужен мне. наверное так и лучше. 4 дня назад мы поругались. он пытался помириться, я не отвечаю. зачем ведь мы все равно не будем вместе.
девочки такое чувство как будто душу кто то топчет грязными ботинками. но нужно все закончить. нужно быть сильной. крепитесь девчонки. нужно искать сою любовь, свою. но не чужую...
Как же это все таки тяжело расставаться, хоть и были мы вместе 1 год, но крышу снесло капитально ( во всяком случае у меня ) Прошло уже 3 мес. после нашей ссоры, я думала что уже успокоилась....... Но не тут то было, увидев его неожиданно я поняла как я по нему соскучилась, сердце чуть не выскочило из груди. Конечно я не показала вида попыталась сделать вид что я его не знаю. После встречи просто потеряла покой. А ведь у меня тоже семья и ребенок, как все это скрыть от них? Да и возраст уже не юный чтоб вести себя как ребенок, как жить дальше ? Просто схожу сума , иногда хочется уснуть и не проснуться.
Девочки! вчера открыла для себя сайт, который мне очень помог понять себя. Я будто побывала на сеансе у психолога. Разложила свою ситуацию на пазлы и увидела, что есть одно недостающее звено - моя заниженная самооценка. И именно поэтому я впала в психологическую зависимость от своего любимого мужчины. Нет его звонков - мне плохо, а стоит ему позвонить - я будто рождаюсь за ново, и у меня все в руках горит. То что я принимаю за любовь, по сути любовью-то и не является, а является любовной зависимостью. ╚Любовная зависимость- это сильная страсть, зависимость от человека. Любовная зависимость не является видом любви. Она является одним из видов созависимости, таким же как зависимость от наркотиков, алкоголя, виртуальных гаданий или игровых автоматов. Несмотря на это, многие люди принимают зависимость за любовь. И они искренне считают, что боль? это свойство любви, хотя на самом деле это свойство зависимости. Некоторые психологи считают, что зависимость распространена даже больше, чем настоящая любовь.
Ситуация выглядела бы печально, если бы склонность к любовной зависимости нельзя было преодолеть в себе?╩ Настоящая любовь и боль- не совместимы. Видимо мы все здесь по той или иной причине не любим и не ценим себя. Корни этого явления лежат в глубоком детстве. Нас когда-то не до любили наши родители или мы не получили от них базовое чувство доверия к миру. Отсюда и патологическая привязка к одному человеку, который говорит нам о своей любви. Он говорит, но ничего для этого не делает. Но он же говорит!!! И нам без этих слов теперь просто нельзя жить на свете. Иначе мы погибнем от внутренней боли и неприятия себя.
ПРОДОЛЖЕНИЕ. Девочки! У меня сегодня, что-то, наконец, внутри меня щелкнуло!!!! Я встала, посмотрела на себя в зеркало и решила жить счастливо! А уже расставаться с ним или нет- дело десятое. Главное, что я изменила взгляд на эту ситуацию. Поверьте- все решиться само собой. Он почувствует вашу перемену внутри и изменится ход событий. А как это будет- никто не сможет предугадать. Ведь у каждой из нас своя ситуация. Я уже взрослая тетка и знаю одно, что не закрыв дверь в прошлое- не откроется окно в будущее. Просто теперь эту дверь мне закрыть будет легче, т.к. я уже "смазала петли". Всем удачи в преодолении боли и обретения внутренней гармонии!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дура ты, Оксана. На голову выше тебя этот чурка?
Насколько же ты себя не уважаешь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ольга,
я с вашими высказываниями согласна: у меня всегда были сложные отношения с папой, а мужчин я всегда сторонилась, потому как ждала своего прЫнца, но года-то идут и мне уже скоро 30, а воз и ныне там. Комплексы , а вернее, их усиление после этих отношений, дают о себе знать! :((( Но понимаю, что я не одинока в своих проблемах!!!и ваши слова поддержки помогают
давно не заходила. Сейчас прочитала и порадовалась. Жены (хоть и бывшые) нормально общаются с любовн.Ведь на самом деле делить то и нечего. Жизь иногда такое подбрасывает, но вот многие не понимают, ругаются, злорадствуют, а потом БАХ и вкорне меняешь взгляд на жизнь.
Ебть мне 35 в сторону 48-летнего даже свободного и не плюнула бы ,а вы тут...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Подарю- ка я себе свободу! Пусть будет операция-реанимация, зато, после выписки я научусь не только ходить, но и летать...
Ваш текст
Операция-реанимация, может быть вы и правы бросить его надо и не думать о нем, поплакать месяца три и скорее всего о нем сердце забудет, но есть одно "но", раза 4 пыталась с ним расстаться, причем и по хорошему и просто пропадала, проходит неделя и я начинала скучать и приходила мысль:" правильно ли я поступила расставшись с ним, ведь теперь я одна, и у нас вроде как любовь и мне больно и одиноко без него", и вот в этот момент появлялся он, говорил, что подумал и пришел к выводу, что не может без меня, и я все свои обиды, и то что мне стыдно быть любовницей забывала, и мы снова были вместе, недавно до игралась в расставания, он мне запретил даже думать об этом и сказал, что бы тему эту я никогда не поднимала(дело в том,что он кавказец и его слово закон для женщины, и держит он меня конечно в ежовых рукавицах). Просто понимаете, когда вы будете находиться в растрепанных чувствах, после расставания и будете думать: "да гори оно все синем пламенем, мне хорошо с ним, я буду с ним", обязательно появляется он и не надо даже усилий прилагать, что бы вернуть вас, вот если в этот момент он не появиться, так сказать не появиться в после операционный период, вот тогда наступит полное выздоровление. Я считаю, что я очень зависима от него, тут либо сбежать либо психолог...
Ваш текст Я понимаю Вас.У меня русский, но воспитывался в Азии.Совсем другое воспитание. Я понимаю чем он Вас зацепил. От такого мужчины невозможно уйти и удержать его тоже. Уходить , нужно отрубить все и надолго.
Ваш текст
Дура ты, Оксана. На голову выше тебя этот чурка?
Насколько же ты себя не уважаешь?[/quote]
Ваш текст
А что в вашем понятии "чурка",у армян вера православная, как и у меня!
Ольга! Я вас люблю!! Спасибо, что рассказали мне это:) У меня тут тихая война с моим любовником. Так же,как все они- плачет, обещает, просит.
Составила список всех его минусов и плюсов- не помогло:) получилось поровну:)
мучилась,как же мне его бросить? Он абсолютно бесконфликтный. На все находит правильное логическое объяснение.
А теперь,все ясно:) надо думать не о том, КАК УЙТИ ОТ НЕГО, а о том КАК ПРИДТИ К СЕБЕ!!!
ах, дурочки :)
Девочки, почитайте эту книгу. мне очень понравилась. по новому смотришь на многие вещи. http://bookap.info/okolopsy/nekrasov_lyubovnyy_mnogougolnik/gl2.shtm
Девочкииииииииииииии!!!!!!!!! У меня уже сегодня 25 дней прошло!!!!!!!! Держусь!!!!!!!! Нот как тяжело! Живу на успокоительном. Брррррррр. Так хочется к нему!!!!!!!!!111 ааааааааааааааа
девочка!!! правильно сделала!!!бросай этого козла без сожаления!!! и других подобных не задумываясь!!!! не надо позволять им пить кровь твою!!! живи для себя!! найдётся и для тебя порядочный мэн!! будь счастлива кукла!!!! не трать молодость зря!!!! она не вернётся....
А у меня- мало жены еще и любовница.... и все это я узнала неделю назад ......
Сообщение было удалено
Ваш текст
25дней Оля-это много, Вы молодец......завидую и надеюсь скоро последую за Вами........
все правильно пишите
Сообщение было удалено
Ваш текст
Олечка, умница!!!!!!!!!1 держу за тебя кулачки:) ты сильная!!!!!
Нихрена я ,девочки, не сильная! Уже теряю смысл в нашем расставании. Он очень меня вернуть- я молчу. Но в голове тараканы пошли в отступление...ПРЕДАТЕЛИ:))))))))))))
Да уж девочки, вот такие мы сильные. Стоит им поманить пальчиком, и сказу все наши усилия на смарку, лапки к верху и мы как тряпочки......
Сообщение было удалено
Ваш текст
Оля знаешь если кто нибудь из нас сейчас был в такой же ситуации, тебе бы было легче, мы бы поддерживали друг друга. Выбор за тобой, но мне кажется ты пожалеешь, что не пошла до конца, ведь у тебя ситуация совсем сложная, меня поражает, что жена о тебе знает и он знает, что жена в курсе и все всех устраивает, а ты крайняя остаешься и для всех плохая(даже для себя).
Если б нас всех все устраивало так бы все и продолжалось. Похоже устраивало все только его. Я не пойду в отступление. Хотя очень тяжело, девченки, я не вижу просвета-одна темнота. Позитив исчез и кажется, что никогда в жизни уже ничего не будет. Я похудела, на работе рассеянная, ночами рыдаю. Уже появляются мысли: зачем устраивать себе проблемы и с гордостью их преодолевать? Много проблем на меня свалилось о которых раньше думал только он. Волосы дыбом- как он это все решал без меня? Короче я в депрессии и не знаю срока когда она закончится...Сходила на свидание с мол. человеком, но от этого еще противннее. НИХОЧУ НИЧЕГО И НОВЫЙ ГОД НЕ ХОЧУ. Одно желание- отвезу ночью дочку с салюта к бабушке, отключу телефон и буду слушать нашу музыку и рыдать. Мне доставляют облегчение мои ночные слезы. мне так сейчас легче. Так что вот так, девочки. Кто готов делать себе операцию-реанимацию из тех у кого все серъезно с обеих сторон- готовьтесь. ЭТО ЖЕСТЬ. И знаю, что согласись я на встречу или ответь на смс- он будет рядом и будет плакать и благодарить за то , что я передумала-от этого еще хуже...Хуже, что я сама на это иду-добровольно...воть...
А сегодня уже 27 дней прошло...так мы никогда не расстовались...
и зачем себя так мучить? можно совмещать с поиском новых отношения...
Извините за ФЛУД. Но, девочки, милые, подумайте 100 раз прежде чем заводить отношение с женатым мужчиной... Это не совет, скорее просьба.[/quote]
Ваш текст..в ответ на ФЛУД...это правда...
Девочки убирайте соперничество с выдуманной же вами его женой, чувство собственности... подумайтео том, можете ли вы на него рассчитывать в трудностях кроме денег ??? подумайте о его детях..они теперь и вы одна семья....одна....У меня разводится чужой муж и мне приходится по мимо любви проявлять неимоверный такт, поддержку, терпение, что бы создать новый фундамент семьи, а не собирать раздолбанный прошлый.Он ведь привык по другому....вот по этому старому.По мимо любви это ювелирный труд и вина, которая никуда не растворяется и ваша и его.Любовь своё возьмёт...мужчина всегда повторяю ВСЕГДА приходит туда, где ему хорошо и 2 женщин быть не может......Девочки... и жёны и любовницы не травите друг друга ...ведь всем троим больно, но давайте сделаем так, что бы у ВСЕХ нас был ещё один шанс оберести настоящее новое счастье.
Малюся мы так и не поняли вы увели или нет его ? по рассказу нет... так в чём суть то?
и зачем себя так мучить? можно совмещать с поиском новых отношения...[/quote]
Ваш текст Было бы желание для новых отношений, находясь в старых- никто б себя не мучал, милый гость:)
да находясь в этих отношениях,других совсем не хочется,я недавно попробовала,уехала в другой город к одногруппнику,учились 3 года назад вместе,он мне часто звонит,зовёт в гости,хотел со мной отношений,ну я рискнула,поехала,и в итоге я даже поцеловаться с ним не смогла!не могу и всё!чтоб начать новые отношения,старые нужно прекратить,и пережить реабелитационный период,подождать когда хоть немного отпустит!а если делать всё сразу,то получится каша,ни там ,ни там не получится!
Девочки помогите. Познакомилась с мужчиной , общаемся по интернету.Но я не могу понять врет или не врет? За язык не тянула, сказал развелся, в браке был пять лет.Сейчас живет с женщиной, у нее ребенок., они уже год живут .и вот с лета, у них прохладные отношения, "Я звоню, постоянно чем то занята, или еще куча причин".Сказал где она работает, я посмотрела там написано коллеги по другой проф.И если у них не очень с лета, коммент. к фото даже в декабре "Вы лучшие" и все в таком духе, она не отвечала. Так вот, что я хочу понять врет или нет, если врет зачем, мы очень далеко друг от друга ?
Сообщение было удалено
Ваш текст А ты уверена, что он тебе одной пишет? Это-же интеренет! Какая тебе разница вообще врет он или нет?
Девочки! приветик! Где все потерялись??? как Новый Год? С прошлого года с Вами не виделись! Выходите на связь:)))))))))
Всех с Новым Годом! Желаю нам всем в новый год войти с легким сердцем!))) У меня вот видимо успехи в этом плане, хотя я как противоречивая натура этому не рада..скоро пойдет второй месяц как мы не виделись...расстались за неделю до нг...я думала все как обычно погуляем сойдемся...но нет...он держит слово и не дает о себе знать...а в нг пожелал мне найти достойного мч..я жутко скучаю...просто ломка...но я гордая слава богу..звонить сама не буду ни за что...он сказал в свою очередь что ему надоела игра в одни ворота...и больше меня не будет мучить...отпускает. А я девоньки все ночи реву...
С Новым годом, девочки! Сегодня 4 января, разговаривала с ним последний раз по телефону 30 января. Мне 32, ему 47, встречаемся около года, работает с моем городе (длительные командировки), живет в другом. Там - жена, сын... За 5 дней не то что звонка, даже ни одного смс. Сама отправила смску ему 31 числа - до сих пор не дошла.......Семейная идиллия ё-моё...новый год в кругу семьи...а я с родителями :))) с его стороны - просьба немного подождать (все изменится, нам хорошо, будет еще лучше)..........чего ждать, не понимаю... а я 5 дней сижу дома и каждую секунду жду...хоть чего-нибудь....подскакиваю как ненормальная каждый раз к телефону...случайно попала на этот форум, не знаю как уговорить себя сказать ему что не надо нам больше общаться когда он позвонит...а он скоро позвонит, ведь ему 10 на работу - он прилетит, надо будет его встретить, накормить и т.д.....
30 декабря конечно же ))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не одна ты ревешь:) если тебя это успокоит. Я уже конечно не реву( мы расстались 1,5 назад) но ночами сплю очень плохо. Вечером вообще боюсь спать идти...
Сообщение было удалено
Ваш текст Еще раз повторюсь:заведи дневник Ваших отношений. И ты поймешь для чего ему нужна и чего больше в ваших отношениях-радости или слез. Я встречалась 4 года с женатым, а дневник веду с лета. И почитав все хорошие и плохие переживания решила расстаться. Очень тяжело! На днях перед Новым Годом набоюдала как он курит под моими окнами ,сидя в машине, а на Новый Год даже смс не пришло. Вот и вся любовь! ЗАВЕДИ ДНЕВНИК!
да все они одинаковые никто на нг бы из них не поздравил....я тоже сама написала, ответ получила только 2го..и то была ошарашена
Сообщение было удалено
Ваш текст
Меня и дочку каждый год поздравлял...приезжал...и дарил подарки...приносил и наряжал елку...теперь все...
а я держусь четвёртый день,первые 2 дня он мне звонил,но я не отвечала,а сейчас тишина!у меня была маленькая причина,чтоб расстаться,пусть и глупая,но всё же у меня появилось хоть чуть-чуть ненависти к нему из-за этой маленькой причины!Сегодня пойду знакомиться с моряком!
Всем привет! С Новым годом и Рождеством!
Ольга Ник, как у Вас дела?
Привет,девочки. С переменным успехом то в слезах, то вроде очнусь- словлю позитива потом опять найдет. Держусь как могу. Милый молчит...уже не знаю радует это меня или выводит из себя. Как ,Фенечка, у тебя дела? и вообще где все потерялись??? Женатики чтоль из семей после нового года пообъявлялись:)
Привет, Ольга Ник! Я уезжала на праздники. Милый мой меня поздравил 30 числа и потерялся, объявился только сегодня.((( У меня так же, то на позитиве, то на душе кошки скребут...
Ольга Ник, как Ты встретила НГ?
Когда мне самой было 24, моему папеньке в аккурат было 48 )) Автор, ну ты включи голову в конце концов )) Он мог вполне по возрасту быть вашим папой ))
Сообщение было удалено
Ваш текст Встретила с дочкой вдвоем. Никаких гостей и компаний совсем не хотелось. Свозила ее на салют, она потом к бабушке уехала, а я ехала домой и уливалась слезами. Дома выпила текилы, вспоминались прошлые года: как он звонил минут за 5 до 12 или после, как кричал в трубку, что очень любит нас, как приезжал 1-го(иногда второго...) с подарками и кучей позитива, как нам было весело...короче говоря сама себя "добивала". Стали появляться мысли: а чем лучше без него, дикое желание, чтоб позвонил...и все такое...И самое страшное, что теперь забываются все обиды и вспоминается только хорошее...вот такая вот встреча НГ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Сообщение было удалено
Ваш текст И только 10-го объявился???
Держууусь,тоже то в тоске,то в позитиве,я его вижу на работе каждый день,невыносимо смотреть на него,чувствую что не перегорело,надо работу менять!
Перечитала всю ветку - всем женщинам, которые находились или находятся в аналогичной ситуации - Прочтите и сделаете выводы для Себя. Мое мнение следующее:
Хочешь находится в зависимости от Него (эмоциональной, сексуальной и тд)√ тогда продолжай отношения, только живи полной жизнью, наслаждайся, жизнь то у тебя одна, может быть короткой, может длинной, никто не знает сколько кому отмеряно, Они (мужчины) живут так, как им лучше (с подругой или с женой, ну если в жене/подруге что-то их не удовлетворяет или не хватает, то находят любовницу), и дальше живут и наслаждаются жизнью и ты должна видеть только хорошее, оптимистам вообще легче живется, радуйтесь! Просто легче горевать по своей женской доле, зациклиться на одном человеке, думать о нем беспрестанно, рыдать,
Чем взять себя в руки, привыкнуть улыбаться, когда на душе тяжело, пересиливать себя, общаться со знакомыми, заводить новых, занятся делом, которое тебе по душе. Но это труд, тяжелый, нужно себя заставлять идти и что-то делать, развиваться, расти над собой, чтобы не думать.... о Нем, чтобы ты не жила Его жизнью, а жила своей для Себя.
Сообщение было удалено
Ольга Ник, Вы наверно очень сильная женщина, что верны своему решению. А Вы уверены, что поступаете правильно? Все-таки он заботился как мог о Вас и что самое главное, о Вашем ребенке, уделял время, это уже не назовешь "Он ее использовал"...