Гость
Статьи
Связали бы вы свою …

Связали бы вы свою жизнь с человеком, находящимся на гемодиализе?

Ситуация такая, я в разводе, ребенку 12 лет, познакомилась с мужчиной, он тоже в разводе, уже лет 5 живет один, хороший человек, добрый, внимательный, заботливый, очень хочет семью, хочет заботиться …

Катерина
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Кугут

Не связывайтесь, мой Вам совет. Я сам 10 лет на гемодиализе.
Подумайте о возможном рождении детей и у детей высока вероятность унаследования болезни.
Есть риск получить мочеполовую инфекцию во время секса.

Кира

Читаю, волосы на голове шевелятся. Сегодня вы здоровы, а завтра неизвестно, что будет. Как говорится : не зарекайся от сумы, тюрьмы ... и от болезни. Если что_то случится с вами, здоровыми, завтра, и вас предадут близкие, что вы будете делать? Сомневаюсь, что смиренно примите этот факт. Всем хочется жить полноценной жизнью!

бонифаций

ни в коем случае! у жены отвалились почки.на диализе. из дома не выходит..нуждается в постоянном уходе. ещё маленько тронулась умом. постоянно смеётся и ведёт себя как капризный ребёнок.лезут волосы.женской привлекательности-ноль.секса то же. чухаю репу. много раз подумайте. прежде чем получить себе чемодан без ручки и без дна

Твой надзиратель
Кугут

Сообщение было удалено

Ты реально еба*утый, умник бл*ть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Побольше бы таких людей как Вы!С добрым сердцем и трезвой головой!!Все мы под Богом ходим!

Алекса

Брату поставили такой же диагноз ему33.сегодня узнали об этом.вы знаете я тоже в шоке как люди о таких отзываются,зашла почитать в надежде что у него не все потеряно а в итоге ещё больше себе накрутила до слез.а ведь он тоже дом начал строить себе семью хотел.получается был бы здоров почему бы не пожить в новом доме а такой значит не нужен.люди очнитесь!!!

Айнаш

Здраствуйте мая папе скора будет гемодиализ делат я баюс папе 62год унего дз ХПН скора будут делать гемодиаоиз

Айнаш

Здраствуйте мая папе скора будет гемодиализ делат я баюс папе 62год унего дз ХПН скора будут делать гемодиаоиз

Гулнора

Всем привет мне 23 года я познакомилась с парнем ему 30 и он тоже на этой процедуре не давно у него работает 1 почка не полноценно мы хотим поженится он достойный и сколько бы у него не было времени жизни я готова быть рядом с ним каждую минуту и я счастлива только с ним и пофиг на это мне мы будем проходить все трудности вмести рука об руку

Денис 1988

Блин я в ужасе я неделю нахожусь на диалезе 29 лет *** просто нечего не хочу как с этим жить .всегда был здоровом это гребоная армия веноват ааааа а диалез это жесть

Гость

Рассказывать о том, что значит болеть почечной недостаточностью, наверное никому не нужно. Все кто болеют и так все знают. У меня дошло до того, что я потерял одну почку. Процедуры гемодиализа изрядно уменьшили количество средств, поэтому денег на трансплантацию почки нет. Поддерживаю работоспособность оставшейся почки поясом Физомед. Сейчас чувствую себя удовлетворительно. Продается в аптеках, но не во всех. Ищите. Что касается темы. Сложно давать такие советы, но любовь и вера иногда творят чудеса.

Просто Я))

Здравствуйте Екатерина! Я хочу Вам рассказать немножко о себе мне 23 года, я девушка и уже 4 года я нахожусь на процедуре гемодиализа. Я работаю, у меня есть любимый человек. Так вот к чему это Я. Хочу сказать что нечего не бойтесь! Если Вы чувствуете что это Ваш мужчина! То нужно брать😁 У меня есть знакомый он на диализе уже 15 лет. Работает, 2 года назад встретил прекрасную женщину они поженились! Взяли ребеночка из детского дома. И знаете я скажу что в жизни никогда не встречала более крепкой, красивой и самое главное счастливой семьи! Так что если чувствуете что нашли своего человека, не нужно вешать клеймо из за болезни. Все не так уж и страшно как могло показаться!

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Екатерина, никого не слушайте! Я сама нахожусь на гемодиализе и это совершенно не мешает мне быть нормальным человеком. У меня есть друзья и хорошие отношения с мужем. И двое детей. Отдыхать ездили. С такими людьми жить не сложно. Мы полноценные люди. Просто у нас есть работа "гемодиализ" за который нам платят деньги... Счастья вам!

Ульяна

Я бы хотела узнать живу с молодым человеком 25лет он ходит на гемодиадез 9 лет, у нас не получается сделать дитей, за 3 года не придохронялись не разу ? Может ли он еметь дитей?

Ульяна

Я бы хотела узнать живу с молодым человеком 25лет он ходит на гемодиадез 9 лет, у нас не получается сделать дитей, за 3 года не придохронялись не разу ? Может ли он еметь дитей?

Гость

Мой муж уже ходит полтора года я его поддерживаю,и люблю таким это мае.

Гость
бонифаций

Сообщение было удалено

Да ты ссука, никто не сходит с ума на диализе. Видимо ты довел. И секс есть и привлекательность. А ты ***, вместо дум о сексе подумал бы как жене помочь

гостья
Елена

Сообщение было удалено

судя по вашим суждениям,у Вас инвалидность по умственному развитию.Уж извините.

Айжан Байзакова
Я на диализе уже полтора года

Сообщение было удалено

Есть знакомый переболел этой болезню, вылечился1)пейте кардиоцепс утром на тощак2) сваренный овес в день по 100 гр по 5-6 раз в день 3) лавровый лист как в место чая 4) высушенную змею измельчить в виде порошка и пить на тощак после 20-30 минут после кардиоцепса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж находился на гемодиализе 7 месяцев, прошло 40 дней как его не стало, все это время высокое давление, не пошел нам гемодиализ, сахарный диабет, очень тяжело.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ира вы молодцы! Я тоже на гемодиализа уже 6лет ,и думаю прожить еще и его лет. Здоровья Вам много лет.

Гость

Я живу с мужем 25 лет. Муж 4 года на диализе. Никогда не думали, что с нами это случится. Когда первый раз его увезли и сказали, что диализ 100 процентов, и он, и я были можно сказать в шоке. Как некоторые пишут, что это приговор. Но прошло время, к этому привыкли. Слава богу, что умные люди это изобрели. Вообщем то ничего не поменялось. Изчезли страхи. Я хочу сказать тем, кто боится этого, не надо бояться, у нас ничего не поменялось в жизни.

alisochka

https://mhliving.ru

Гость

https://bitnell.com

Гость

https://bitnell.com

Таня

Я живу с таким человеком и по истене счастлива.про активный отдых бред!!!и на горку с детьми ходим,и на лыжах бегаем!а как он умеет ценить каждый момент жизни это вообще не передаваемо))

Эдуард
Победивший себя

Сообщение было удалено

Привет. Напиши мне. 89118846852 диалез

Гость

Ни кого не слушайте, я на диализа, активно занимаюсь спортом, семья, двое детей, оба хоровые, на вид я как и все, обсолютно ни чего не выдаёт меня, если не присматриваться на руку где фистула, завтра соревнования, я участвую на равна со здоровыми)

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Я на диализе, двое детей (мальчики) оба здоровы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У всех по разному проходит диализ, у кого-то давление падает, у кого-то на оборот поднимается, сколько у него снимают жидкости, сколько лежит ( сидит ) по времени на диализа, на какой скорости крутят, зависит много факторов, и профи диализных врачей, я на диализа, бывает, что после диализа жутко болит голова, проходит часа за три, после этого еду на тренировку, так что у всех по разному

Дарья
Гость

[quote="Катерина" message_id="3940802"]Ситуация такая, я в разводе, ребенку 12 лет, познакомилась с мужчиной, он тоже в разводе, уже лет 5 живет один, хороший человек, добрый, внимательный, заботливый, очень хочет семью, хочет заботиться обо мне и моем ребенке, НО у него проблемы с почками, он находится на гемодиализе уже 3 года, и это на всю жизнь. В остальном он абсолютно нормальный человек. Меня очень пугает эта болезнь. Он хочет жить вместе, хочеть нормальную семью. Я не знаю, что делать. Боюсь каких-либо последствий этого заболевания.Совет: Не стесняясь , честно ответьте , кого(имя).так люто ненавидит ваш знакомый ?? Причём много лет...! Эта ненависть (агрессия), превратилась в программу самоуничтожения ...! Поэтому и "усохли" почки . Убрать программу самоуничтожения и почки заработают . Но , надо осознать , что , много лет вредил Богу и разрушал вселенную...! Просить прощения за содеянное у Бога ! , затем у тех кого ненавидел люто и постараться , кого ненавидел , сделать его своим другом ...! Вот и всё лечение...! Хотите что бы заработали почки , поверьте и звоните :+7 900 298 73 27 . С уважением Владимир Никитович.

Бред, почки это страх почитайте Луизу хэй, а человека на диализе бояться не надо, на вас не скажется его болезнь, она не передаётся , и тем более в нашей стране делают пересадку

Елена

Что за бред... Если Вы любите человека и хотите быть рядом, то такого вопроса и не должно возникать...
Быть вместе и преодолевать все трудности!!!!!!!!

Nana
Кристина

Я тоже начала встречаться с парнем. Он на диализе 10 лет, сейчас стоит в очереди на пересадку. Но в моей голове все перепуталось. Мне 27.Не уверена, что смогу вынести все трудности, связанные с этой болезнью. Думаю больше о будущем детей(их у меня пока нет) Чувство страха за будущее, жалости и нежности к парню разрывают на части. Плачу пока он не видит.Не знаю как я буду жить с без него, но и как с ним - тоже не знаю. Жду когда сердце определится. или голова.

Кристина, Добрый день!Скажите пожалуйста, как сложилась Ваша жизнь с молодым человеком? У самой похожая ситуация...

Гость
Денис 1988

Блин я в ужасе я неделю нахожусь на диалезе 29 лет *** просто нечего не хочу как с этим жить .всегда был здоровом это гребоная армия веноват ааааа а диалез это жесть

хпн скоро предстоит гемодиализ. Думаю может не связыватся с этой ерундой и спокойно умереть? Ты как думаешь? Вот не знаю хватит у меня воли отказатся от гемодиализа?

Гость
Ариша

Катерина, это сложно. В такой ситуации никто совета не даст. Хватит ли сил? терпения? средств? не пропадут-ли чувства с приходом трудностей? Если Вы думающий человек, то не станете утверждать, что дальше будет лучше.

Что бы я сделала? 1- разговор с лечащим врачом о перспективах на будущее. 2- разобралась бы с собой на предмет, что мне надо и что мне нужно.

Врачи, не боги, и ничего они конкретного Вам не скажут. Отговорятся общими фразами. У всех нас организмы разные, кто как переносит эту или иную болячку. За себя скажу, я уже 8,5 лет на гемодиализе, работаю, летом выезжаем отдыхать на озера с палатками. Так получилось, что у меня родственники, друзья, знакомые-адекватные люди. И ко мне как относились так и относятся. А Катерине желаю счастья и слушать только свое сердце. А раз она споашивает здесьмнение людей, то я так думаю, не любит она этого человека. Иначе бы не было бы сомнений, по поводу совместной жизни.

Гость
Ласка

не знаю. у меня бабушка прожила до 75 лет с одной почкой и той больной и 2 детей родила. да в больницы раз в год лежала и не от почки вообще умерла. А так в прицнипе ни каких проблем не было

А скажите пожалуйста, как она ее поддерживала?

Гость

Моя дочь разведена.Познакомилась с парнм,который на диализе.Недавно расписались и хотят иметь детей.Я,конечно,переживаю,но дочка нисколько.

Гость
Гость

Моя дочь разведена.Познакомилась с парнм,который на диализе.Недавно расписались и хотят иметь детей.Я,конечно,переживаю,но дочка нисколько.

Я бы не советовала выходить за диализника. Если он сейчас зависит от аппарата, что будет лет через 10? А нужно ещё детей поднимать. Ну дело ваше конечно. Но мужчина на диализе меня бы не устроил в физическом плане. Тут так все радужно, но когда почки не работают , диализ не в полной мере может их заменить. Полочек куча. Зачем вам муж подыхающий от гиперкалиемии почки через каждый сеанс ? Помощи не какой , только заботы.

Гость
НАТАЛЬЯ

скакой стати она стала бесплатной1

Бесплатная, в Краснодаре в 13г пересаживался, ни рубля не дал!

Гость
Антон

Секс и диализ, вещи абсолютно разные:) болен со второго года жизни (1992) с 12 лет на гемодиализе ( в 13 лет пересадка, простояла 6.5 лет, убили в МОНИКИ по глупостиу - профессионально ли назначать пациенту при пиелонефрите изза простуды, травку почечный сбор без антибиотиков??) сейчас 3 года на диализе, работаю на в полне приличной и престижной работе, живу сверхполноценной половой жизнью;) главное не жалеть себя и думать о тех кто рядом;) (секса это тоже касается) всем удачи! ваши вопросы и комментарии приветствуются! могу оставить имеил или телефон, (воспитал много народу от мала-до-велика на этот счет)

Антон, здравствуйте. Можно ваш номер

Гость
Евгения

Антон,здравствуйте!Прочитала Ваш комментарий и улыбнулась, даже на душе полегчало.Скажите пожалуйста, Вы не могли бы мне помочь?
Мы с парнем встречаемся 3 года, у него гломерулонефрит.Сейчас креатинин уже 724, врачи говорят делать фистулу,а потом диализ и пересадку. Он очень расстроен. Пытаюсь его подбадривать, говорить что все будет хорошо, что люди и с диализом живут и радуются жизни.Вы не могли бы подсказать Ваш секрет?как Вам удалось настроить себя на позитивный настрой и продолжить жить полноценной жизнью?
Очень жду Вашего ответа.
Заранее спасибо

Евгения, добрый день. Можно с Вами пообщаться?

Гость

Мы с мужем узнали его диагноз через полгода после свадьбы, ничего уже пятый год вместе, на диализе он уже год, конечно жизнь до диализа и на диализе существенно отличается, но со временем привыкаешь, тяжелее конечно. Знайте что кто-то проще переносит процедуры, у нас сложнее, но мы стараемся, будем надеется на пересадку. А вообще все под богом ходим, мне часто задают вопрос, зачем я за такого замуж вышла и волосы у меня на голове дыбом, вот те кто такое спрашивают и есть истинные инвалиды!!! Вам удачи!

Гость
Гость

[quote="Катерина" message_id="3940802"]Ситуация такая, я в разводе, ребенку 12 лет, познакомилась с мужчиной, он тоже в разводе, уже лет 5 живет один, хороший человек, добрый, внимательный, заботливый, очень хочет семью, хочет заботиться обо мне и моем ребенке, НО у него проблемы с почками, он находится на гемодиализе уже 3 года, и это на всю жизнь. В остальном он абсолютно нормальный человек. Меня очень пугает эта болезнь. Он хочет жить вместе, хочеть нормальную семью. Я не знаю, что делать. Боюсь каких-либо последствий этого заболевания.Совет: Не стесняясь , честно ответьте , кого(имя).так люто ненавидит ваш знакомый ?? Причём много лет...! Эта ненависть (агрессия), превратилась в программу самоуничтожения ...! Поэтому и "усохли" почки . Убрать программу самоуничтожения и почки заработают . Но , надо осознать , что , много лет вредил Богу и разрушал вселенную...! Просить прощения за содеянное у Бога ! , затем у тех кого ненавидел люто и постараться , кого ненавидел , сделать его своим другом ...! Вот и всё лечение...! Хотите что бы заработали почки , поверьте и звоните :+7 900 298 73 27 . С уважением Владимир Никитович.

Вы псих? Такой бред норм. чел.не напишет.

Гость
Гость

Рассказывать о том, что значит болеть почечной недостаточностью, наверное никому не нужно. Все кто болеют и так все знают. У меня дошло до того, что я потерял одну почку. Процедуры гемодиализа изрядно уменьшили количество средств, поэтому денег на трансплантацию почки нет. Поддерживаю работоспособность оставшейся почки поясом Физомед. Сейчас чувствую себя удовлетворительно. Продается в аптеках, но не во всех. Ищите. Что касается темы. Сложно давать такие советы, но любовь и вера иногда творят чудеса.

И сюда уже с рекламой пролез!!!

Гость

Мой муж- диализный больной уже четвертый год.Это очень тяжело,постоянные побочные болезни,больницы и лекарства.,психологические растройства и этому нет конца.Перспектив никаких,из одной болячки в другую.Сколько раз слышу от него- "зачем согласился на эту продседуру,лучше умереть".За эти четыре года он шесть операций перенес на фистуле,закрыли ее из за нагноения и непроходимости и удалили.Удалили паращетовидные железы,т.к.кальций из за нарушения обмена веществ стал откладываться в плечевой кости и выросла огромная костяная шишка.За это время две неудачные операции по замене тазобедренного сустава,т.к. первая "ножка" провалилась,сделали вторую операцию,но ходит на костылях т.к. боли в ноге не прошли.А сейчас - трофическая язва,лечим с декабря,толку ноль.Это я про мелочи вроде давления,тахикардии,геппатата А,импатенции и проч ...Так что,думайте

Гость
Гость

Я живу с мужем 25 лет. Муж 4 года на диализе. Никогда не думали, что с нами это случится. Когда первый раз его увезли и сказали, что диализ 100 процентов, и он, и я были можно сказать в шоке. Как некоторые пишут, что это приговор. Но прошло время, к этому привыкли. Слава богу, что умные люди это изобрели. Вообщем то ничего не поменялось. Изчезли страхи. Я хочу сказать тем, кто боится этого, не надо бояться, у нас ничего не поменялось в жизни.

Прочитала тут много комментов. Не нашла ответа, а как с этим путешествовать? Ведь даже на дачу нн уедешь, не говоря ужж о нормальном полноценном путешесивии. Так и торчать до самой смерти в городе????

Гость
Антон

Секс и диализ, вещи абсолютно разные:) болен со второго года жизни (1992) с 12 лет на гемодиализе ( в 13 лет пересадка, простояла 6.5 лет, убили в МОНИКИ по глупостиу - профессионально ли назначать пациенту при пиелонефрите изза простуды, травку почечный сбор без антибиотиков??) сейчас 3 года на диализе, работаю на в полне приличной и престижной работе, живу сверхполноценной половой жизнью;) главное не жалеть себя и думать о тех кто рядом;) (секса это тоже касается) всем удачи! ваши вопросы и комментарии приветствуются! могу оставить имеил или телефон, (воспитал много народу от мала-до-велика на этот счет)

Здравствуйте! Меня Зовут Екатерина. Можно с вами списаться, а то мы совсем потерялись. Моя почта E.Verilova@yandex.ru. С надеждой жду ответа.

Гость
Айгерим

Время работает против нас всех , мы не знаем ск нам жить осталось, возможно люди на диелизе переживут нас всех. Возможно они вылечатся .Я проживу всю жизнь с мужем он на диализе неделю, лучше уш на то пошло проживу короткую счастливую жизнь с ним, чем долгую несчастную без него , у нас двое детей, и я уверенна , что нет ни чего невозможного, при большом желании можно сделать почки так чтобы почки заработали , а там уже посмотрим , в любом случае -это наша ноша и наше бремя!

Что за ***, как вы сделаете чтобы почки работали? Жизнь итак полна сюрпризов и проблем чтобы связывать ее с диализником. Это раз. А диализ это он сейчас есть а завтра не будет, и что будете делать ?

Гость
Твой надзиратель

Ты реально еба*утый, умник бл*ть

Что не так он сказал. Автор должен думать прежде о своих будущих детях, чтобы не проклинали потом, зачем вышла замуж за трахомного. Я вам по своему опыту говорю. Очень тяжко когда все кругом здоровые а ты с дурной наследственностью. Не надо плодить инвалидов.

Гость

Пост написан давно, но, надеюсь, автор приняла правильное для себя решение.
Тут ключевое- ЛЮБОВЬ!
Если любишь человека, то такие небольшие трудности не пугают, вам просто очень хорошо вместе.
Мой муж уже 18 лет на Диализе, но мыслей из- за ДИАЛИЗА бросить его не возникало НИКОГДА!
Другой момент- не давать ему раскиснуть, не позволять ему сесть полностью на шею и свесить ножки. А они любят себя пожалеть в этом плане- то давление, то калий, то то, то другое. Да и здоровые мужики это любят, если позволить.
Но если хорошо себя чувствует в какие то моменты, то должны быть хотя бы какие то обязанности по быту. Естественно в те моменты, когда нужна моя помощь, я бросаюсь, как Лев), но если состояние более- менее, то не надо опекать, относитесь, как к обычному человеку, конечно согласно возрасту. Мужу 60, и в таком возрасте и человек без диализа уже не тридцатилетний. Делаем все согласно своим силам, где то сами, где то нанимаем.
А так и на отдых ездили, и за границу( конечно платить там дополнительно за Диализ).
И дача есть, и в баню ходим. И муж косит.
А главное- у нас СЕМЬЯ! Мы все решаем вместе!
А когда начинает ныть и требовать жалости- объясняю, что я жена, а не мамка- нянька.
Любви всем!!!