меня просто жутко бесит, когда кто-то говорит вместо мой парень или моя девушка - просто мой и моя..... типа а мой сегодня мне не звонил или моя мне скандал устроила. так бесит, что делать? недавно накричала на парня за то, что он сказал - моя! знаю, что бред, но ничего не могу с собой поделать :((( как думаете: с чем это связано?
бывает, не стоит заморачиваться
меня больше бесит, когда девушки своих парней "мой милый" называют
колхоз какой-то
а МОЙ меня всегда называет моей, моя дефачка, моя зайка и так далее, шо в этом такого...вот вы и псих
с завистью это связано, автор. и не говорите что это не так.
Связано это с тем, что о вас никто не говорит "моя", вот вас и выбешивает.
ну я тоже так могу сказть если челок не знает например моего мужа, я его не могу по имени назвать, так как человек может не понять и бывает, что вместо муж могу сказать мой, ниче такого в этом не вижу. может если часто то ухо и режет кому-то, но я не заморачиваюсь особо.
знаете меня это тоже бесит! и еще когда говорят "бывший\ая"))) а еще МЧ))) это связано с протестом против всеобщей пошлятины мне кажется...
это связано с тем, что вы писх. лечите нервы.
Так говорят люди с недостаточным воспитанием и образованием, одним словом люмпены, колхозники, работяги и т.д. Так что автор у вас все в порядке, вы это чувствуете на уровне подсознания и поэтому вас это раздражает. Приличные люди так не говорят
С каких это пор "работяга" , "колхозник" приравнивается к недостаточному воспитанию????????
Обычно приставка мой(моя) преобладают в речи у людей-собственников.
Таким образом человек подчеркивает обладание - моя жена, мой комп и т.д.
Ничего общего с колхозным жаргоном это не имеет :_
А то прямо призрак быдлячества бродит по форуму. Главное - первым заклеймить.
с тех пор как большевики свой порядок навели!)))) кики, согласна с вами)
а я Своего Мой называю.
11. Хихи, mne Vash myshenok ochen nravitsja:))
Слово "Мой" как то не бесит. А вот такие слова, как "пара" и "малОй", "малАя" - раздражают
так говорят мелкие собственники
Вот у людей проблемы)) Кто вокруг кого как называет.. %)
совершенно согласна!намного коректней называть своего любимого человека по имени или каким-либо ласковым именем.