Привет всем. Мне 19 лет. Моей девушке 25. Мы встречаемся пол года.её родители сразу были против так как я младше и ниже её на 5 см. Они говорят что я ей не подхожу и т.д Но мы любим друг друга и вот буквально вчера её мама начала котигорично влиять на неё разговором. О том что ей кажеться что я ей нужен и т.д Я не могу понять как мне действовать что делать. Подскажите уже нету сил. А отпустить её не могу потому как понимаю что всёравно так просто Это всё не закончиться!"
Андрюша,сынок!Сходи в Армию.А там время покажет...
6 лет - это совсем небольшая разница в возрасте. Если вы совпадаете во взглядах, тем более если любите друг друга, то возраст совсем не важен. Не обращайте внимания на ее мать. Родители в большинстве желают счастья своим детям, а если ваша девушка счастлива с вами, то живите и радуйтесь жизни. Возвожна ее мамашка не видит, что у вас настоящие чувства.
Мои родители поженились когда отцу было 19 лет, а маме -25. Вот уже 35 лет вместе. Двое детей и трое внуков. Они сыграли свадьбу и через 2 месяца отца забрали в армию.
здесь не мама виновата, а девушка, которая в 25 лет без маминого мнения пока никуда
да и вы сами видать не зарабатывайте еще, чтобы сказать - я женись,мы взрослые люди, мы материально независимы и чхать мы хотели на всех, кто мешает нашему счастью
вы еще видать тоже несамостоятельный
Сообщение было удалено
это щас небольшая
а когда ей стукнет 35, а ему будет 30 и потянет на блядки,сразу разницу почувствуете.
Я считаю, что мама девушки полностью права, она хочет взрослой дочке счастья -семейного, а не сомнительного "счастья" стать для кого ступенькой взросления и секстренером.
Я старше своего мч на 5 лет, ему сейчас тоже 19 и мы недавно подали заявление в загс. когда 2 года назад мы стали встречаться, мои родители тоже были против и естественно напевали мне что ни к чему хорошему это не приведет. но категорично они не влияли, так как 1) думали само рассосется, 2) если нет - они не боги чтобы вершить судьбы, есть некоторые примеры подобных счастливых семей.
Мой совет: если ты ее любишь и уверен что она тебе нужна, то первое что нужно сделать - это завести серьезный разговор с ее родителями, лучше с отцом, и показать свой серьезный настрой и что ты ей можешь предложить и пообещать, и что не собираешься парить ей мозги 5 лет а потом сказать досвидос
я бы тоже не была в восторге, детеныш Вы еще несмышленный, судя по письму
Вам сами родители сказали, что против этих отношений, или девушка их слова передала?
Может она сама не в восторге, что вы так ее домагиватесь?
Когда мне было 24 года, то я тоже встречалась с парем 17 лет. Меня интересовали только трах-тибидох с его стороны, он втрескался не по-децки. Так чтобы он там особо планы не строил, я тоже все списывала все на родителей и разницу в возрасте.
Может это тоже ваш вариант?
Молодой человек, в вас сейчас играют гормоны и хочется безудержного секса,странно, что ваши родители не против,вам еще надо взрослеть и набираться опыта,родители девушки правы,зачем ей такая младенческая обуза,вы-только, только от соски оторвались, профессиии у вас нет, образования тоже,вам, что, хочется потеплее пристроиться, а потом гулять направо и налево, а это обязательно случится, без сомнения,
Мужчина должен состояться прежде всего, быть самостоятельным, а так вы еще сосунок, оставьте девушку в покое, она уже взрослый человек.
Сообщение было удалено
+1.
Девушка инфантильна и слушает прежде всего родителей, которые тоже частично правы со своей колокольни.
Вы же вывести из-под влияния родителей ситуацию не можете - жениться и жить отдельно, я так понимаю, пока не светит.
Что ж. Вы всего полгода встречаетесь, если такая любовь неземная, лет 5 до окончания Вами университета потерпит, я думаю. А дальше - флаг в руки, отдельное жилье и ничто не будет угрожать вашему семейному счастью. До этого можете с девушкой поговорить -- с её родственниками прежде всего должна разруливать ситуацию она, тем более, в 25 лет. Полностью из-под влияния родителей можно выпасть только на отдельной жилплощади.
Извините я забыл уточнить. В армии делать нечего потому как я просто потеряю время. Я за год могу много чего успеть как в бизнесе так и в жизне. По поводу гулять. у меня было много девушек я был любовником 2 раза. Я думаю что Гулять мне не захочиться потому как в сексе проблем нету и не будет потому как фантазия хорошая и разнообразить секс всегда смогу. у меня у родителей тоже разница в возрасте только у них 7 лет мама старше.
А поповоду сосунка судят не погодам если вы не знаете. Я знаю многих парней которым по 26 и у них в голове тараканы ещё а у меня есть планы которые осуществляются без родительской помощи. я добиваюсь поставленной цели. Мои жизненные приоритеты таковы Жениться только после того как смогу полностью обеспечить жену это будет где то через 2 года. Так как бизнес начинает процветать. Я прекрасно понимаю что Нужно стать самостоятельным уверенным в себе. Я уже сам себя обеспечиваю у меня есть машина купленная за свои деньги. и свой бизнес. Небольшой но доход приносит.
И на фик тебе такая старушка? Эти браки недолговечны. Правда, у тебя есть недостаток- рост, да ничего повзрослеешь и на молоденьких потянет, а мужчинки сейчас всякие в стране нужны (и маленькие и большие), вот кинешь ты свою старую Клушу, заведешь молодую Матрену и будешь думать: где были мои глаза?
Ты говоришь браки плохие, у меня родители уже 20 лет живут и слова богу. А измена с малолетками это у всех мужчин есть и будет. Это инстинкт. Но вот поддаться ему или нет Это уже другой вопрос. Измена не зависит от возраста моей девушки ( а не клуши) Всё зависит от интереса и умение разнообразить свою жизнь. Поверь я активный человек с многими идеями фантазиями.а если у тебя (у гостя) нет фантазии и тебе надоедает девушка нужно искать причину в себе а не в ней, потому как тебе и с молодой будет скучно и не интересно. Если ты захочешь чтоб твоя девушка всегда выглядела на 5 лет младше в чём проблема сейчас за деньги делают всё. А если ты не можешь обеспечить свою девушку её потребности то о чём с тобой говорить?? У таких как ты И не могут сложиться нормальные отношения нужно быть самовлюблённым и уверенным но уметь Это прятать когда рядом любимый человек. А не искать новую жертву которой ты опять таки испортишь жизнь.
Молодой человек, просто ваша будущая жена, которой 25 лет, после замужества совершенно естественно захочет родить ребенка или она будет ждать до 30, пока вы подрастете? Ребенок и все остальное потребует материальных затрат, а вы еще в начале жизненного пути...Рост ваш ни при чем, а вот возраст...Все мои подружки, вышедшие замуж по большой любви и старше своих мужей на 6 лет,честно признались, что они бы лучше вышли за мужчину постарше, поскольку им приходилось все время учить своих малолетних мужей житейской мудрости и они просто устали...Погуляйте еще,получите образование,узнайте , что такое жизнь, а потом уж женитесь осознанно...
во блин ... какие советы пошли уважаемая "Л" а от куда вы знаете что я умею а что не умею??? с чего такие выводы. А может я уникальный универсал. Почему все женщины судят по стереотипам??????
Я с 15 лет встречаюсь с девушками старше себя. Умею всё от уборки до готовки еды. Стираю сам мою посуду всё делаю сам.
Если вы такой универсал,просто замечательно.Просто я сужу по бракам моих друзей, где женщина страше на 5-6 лет.Да, вначале все было хорошо, а потом, как-то,молодые мужья, недогулявшие в свое время, начинали заглядываться на более молодых девочек и т.д.Если вы видите себя верным и хорошим мужем, то честь вам и хвала, но жизнь показывает, что все далеко не так...
Ну Жизнь показывает не на 100 процентов есть же исключения. Ну Эт всё ладно. как мне поступать настраивать её против родителей не охота. Потому как знаю что парень парнем А Родители Это святое. Потому может есть у когото такие ситуации и как мне былобы лучше поступить в Этой ситуации( предположим что в будущем всё будет хорошо).
Похоже на разводку...
Чувак такой самостоятельный, опытный, в жизни много понимает, безнес свой, и машину даже купил в 19 лет, а как совладать с родителями невесты не знает. Да и пишет такие вроде бы здравые вещи. Как-то даже странно, что совета спрашивает. Создается впечатление, что разводка.
Чувак Это не разводка. Просто Сложно понять как поступать потому как следующий шаг ради эксперимента может привести К концу всего. потому меня интересует просто как Люди поступали в таких ситуациях что делали, и т.д! Мне нужно сделать выводы чтоб принять правильное решение потому как неверный шаг может повлечь за собой необратимые последствия!
Господи, ну разберитест в себе, в первую очередь. Если вы ее любите и жить без нее не можете и она так же испытывает к вам такие же чувства, то вас ничто не должно останавливать, настоящий мужчина всегда добивается своей цели, а не отступает, знакомьтесь с ее родителями, производите на них хорошее впечатление, учитесь. Если у вашей девушки есть высшее образование, то вам тоже нужно к этому стремиться, родители ведь рассуждают на основе своего жизненного опыта, что, своей дочке они хотят только самого достойного и т.д., поэтому , если вы вдвоем уверены в своих чувствах,покажите всем , что это серьезно, если вы не уверены, лучше тогда поговорить вдвоем откровенно и остаться друзьями.
разберитесь*
Сообщение было удалено
+1
Только не разводка, а гон про самостоятельность, бизнес и жизненный опыт. =)
Сообщение было удалено
Позвольте не согласиться с Вами! Далеко не всегда бывает так, что с такой разницей в возрасте мужчина разочаровывается в своей избраннице с годами. Он разочаровывается не из-за разницы в возрасте, а в самой женщине! Если она с годами становится глупее и дурнее - тогда да, даже если он и старше будет, конец предопределен. А если женщина с мозгами и за собой умеет ухаживать, да и наследственность хорошая - нечего волноваться! Мужики стареют быстрее и живут лет на 8 меньше! Девки - все замуж за молодых!!!
Автор - послушай старую, но добрую тётеньку! Не надо тебе сейчас жениться! пусть твоя пассия будет 3-й для тебя любовницей! Хотя бы на ближайшие 5 лет! Живите в ГБ, тебе надо получить образование - еще совсем не поздно, обзавестись своим жильем и обрасти опытом! Тогда и решишь - будет ли эта "королевишна" твоей навеки!
[quote]Если вы такой универсал,просто замечательно.Просто я сужу по бракам моих друзей, где женщина страше на 5-6 лет.Да, вначале все было хорошо, а потом, как-то,молодые мужья, недогулявшие в свое время, начинали заглядываться на более молодых девочек и т.д.[/quote]
а у меня у одной знаокмой муж начал заглядываться не еще более старших, она была его старше на 8 лет, а слоедующая жена старше его почти на 15)))
долой стереотипы))
Случаи разные в жизни бывают, у меня мама отчима старше на 5 лет, уже 30 почти лет вместе живут))). Правда, им было 32 и 27 лет соответственно когда поженились, жилье-работа все было. И то, это не мешало местным кумушкам им еще доолгооо кости перемывать, как он мог "жениться на разведенной, да еще с ребенком, да еще и старше".
мой дядя развелся со своей женой младше его и сошелся с женщиной лет на 15 его старше
Сообщение было удалено
Андрюша, ты не прав, говоря, что у таких, как я, не могут сложиться прочные отношения: 25 лет в браке с одним человеком тебе и не снилось, маленький!
Сообщение было удалено
Честно говоря, моя подруга отшила такого мальчика в своё время, разница была как раз в 5-6 лет...причина: она к тому моменту хотела семью и стабильных отношений, мальчик же не смог бы содержать детей до окончания института. Не решилась ждать.
Так вот, ну тогда ждите эти 2 года, про которые Вы писали, до этого постарайтесь "подлизаться" к родителям невесты и дать им понять, что у вас серьёзные намерения.
у меня сейчас точно такая же ситуация- ему 19, мне 25, сначала скрывала возраст, а потом рассказала, родители были в шоке, но после как увидили в моих глазах счастье, да и он смотрит на меня как на божество, смирились, сейчас он им как сын, главное найти общую тему с родителями, по дому там сделай-свет наладь, кран поменяй и тд. - от этого родители в восторге и увидят что ты рукастый и головастый, забудут они про возраст
у меня тоже такие проблемы...
вобщем встречаюсь с девушкой уже 9 месяцев..а мои родители не особо за были...а в последние время.мой отец подошел к ее матери и сказал что она на меня плохо влияет..я это не знал,что отец мог на такое пойти..а я без ние....
и теперь ее мама говорит что бы она от меня отвезалась.а она меня любит...
ребятки,подскажите пожалуйста что мне делать?(
Сообщение было удалено
знаешь, видимо вы не первые и не последние...у меня в жизни тоже самое происходит, но со стороны девушки...мне его мама и звонила, и очные ставки они устраивали - я+он+мама моя+мама его...и слезы, и обидные слова были...но, ни смотря ни на что, мы уже с моим любимым три года вместе и собираемся еще пару лет подождать, пока он все-таки институт закончит, чтобы родителей его не нервировать ранней свадьбой, т.к. у нас в стране такой стереотип - женяться, значит или уже беременна, или сразу потом беременна будет...главное, если вы друг друга поддерживаете и любите, вы со всем справитесь...а мой любимый (ему 21 исполняется) еще и моего (мне 26 уже) сыночка (ему 7 лет) очень любит и во всем ему помогает
А что делать если мне 15 а моему парню 22???!!!подскажире пожалейста..очень вас прошу
А поповоду сосунка судят не погодам если вы не знаете. Я знаю многих парней которым по 26 и у них в голове тараканы ещё а у меня есть планы которые осуществляются без родительской помощи. я добиваюсь поставленной цели. Мои жизненные приоритеты таковы Жениться только после того как смогу полностью обеспечить жену это будет где то через 2 года. Так как бизнес начинает процветать. Я прекрасно понимаю что Нужно стать самостоятельным уверенным в себе. Я уже сам себя обеспечиваю у меня есть машина купленная за свои деньги. и свой бизнес. Небольшой но доход приносит.
Доброго времени суток Андрей!
Как у вас сложилась судьба, с этой девушкой семья или новые отношения построили?