на форуме столько вкладок, но большее количество тем и обсуждений почему-то в разделе "секс" и "мы и мужчины"..почему? почему мы так ограничены и зациклены на своих отношениях, даже если их нет? …
Сы=Вы
Сообщение было удалено
клавиатурные макросы, туды ево в качелъ..
Сообщение было удалено
а ваще-то это слова-паразиты, надо от них избавлятъся, хвостом тя по голове..
Сообщение было удалено
Нет, ну, когда ЕВО - то понятно, а когда ТЯ, да еще и хвостом - обидно. Вы уж поконкретнее выражайтесь: тя, автор или тя, Гость, чтоб двусмыслия не было.
Сообщение было удалено
вот незадача-то, в рот им ноги..
Сообщение было удалено
Нет, ну, палец ноги во рту я еще могу представить, а вот обе ноги во рту - это как же надо извернуться?
А вы про чей хвост говорили, как_шакал? Я вот сразу представила рыбий, с чешуей!
Сообщение было удалено
оффтопик, в рот им ноги..
Сообщение было удалено
Это в фотошопе который?
Сообщение было удалено
???, в рот им ноги..
Сообщение было удалено
Вероятно, макросов у вас в голове слишком много.
Ладно, автор, не обижайтесь: ваша тема пробудила буйные фантазии.
Сообщение было удалено
Ну знаете... мои дети и мои путешествия нужны мне, и меня как-то не волнует такой глобальный аспект как - нужны ли они вселенной. Я свои ничтожные действия с такими величинами, как Вселенная, не соотношу. У нас паритет: Вселенной все равно до меня, мне - до нее. Мне кажется, что люди, которые все время носятся с тем, как отреагирует на их действия Вселенная, страдают манией величия, да-да!
Я бы не сказала, что воспитание детей (когда речь идет именно о воспитании, как направленном формировании личности человека) и, вообще, общение с ребенком - это банальное телепание. Скорее уж так можно сказать о путешествиях - какой прогресс тут? Ведь туристы не первопроходцы, носит чОрт по миру - кому они нужны? Какие инновации? Мотается человек по Турциям-Египтам, или где-то на пляже зад просиживает, или по "достопримечательностям" с путеводителем шныряет - что в этом рождает у вас надежду на инновации?? Путешествуют обычно пенсионеры... молодым надо дело делать...
Сообщение было удалено
У вас в посте полно противоречий. Сначала Вы пишете, что те, кто думают о своих действиях в глобальном аспекте, страдают манией величия. Тут же пишете, что ребенка вырастить - это не фиг собачий. Расскажите, Ваш сын стал вторым Кюри, Эйнштейном? Или Чикатило? Кого такого замечательного или такого отвратительного вы воспитали,чтобы претендовать на то, что у вас не телепание по стопам, а инновация?
Пенсионеры путешествуют только в Европе. наши пенсионеры путешествуют из поликлиники на дачу. Наверное, вы давно в РФ не были. Ну и правильно. У нас тут тяжко. Гранты, и те воруют.
Дело делать - а что такое дело? Что такого делают молодые? Зарабатывают себе на хавку и квартиру, продавая всякую фню, и размножаются? Это - дело? Поясните, а то че-то непонятно как-то.
Путешествия - расширение кругозора. Даже если это автостоп банальный и хостелы за 15 евро. Молодая девушка, попавщая впервые за границу, может понять, что не все ладно у нее дома в королевсте датском, и может попытаться это изменить. ее действия возымеют бОльший резонанс, чем варка борщей. Наблюдаю на своем взрослом сыне.
К сожалению, не досталось на долю теперешнего поколения ни революций, ни БАМа, ни даже 90-х. Нет развития. Есть схемы.Поэтому любой отход от схемы - нестандартность. Любая нестандартность дает надежду на прогресс. Общение с ребенокм не может быть прогрессом. Увы и ах.
Сообщение было удалено
а часы дезодоранты ненаправлены на улучшения внешнего вида мужчин?:)пионер в веселье пример ты идиот:)))))
Сообщение было удалено
не надо выхватыватъ слова из контекста.. вот исходная цитата "Мужская совершенно разношестная, от дезодорантов и часов до спорт-секций, тренингов и т.п."
Сообщение было удалено
в этом плане согласна - вырвано из контекста))
насчет внешности (раз уж зашла тема) - женщины это делают не для мужчин))а для других женщин, увы и ах..но так и есть, все-таки конкуренция - более эффективный двигатель прогресса)
Сообщение было удалено
отход от схемы - это как раз-таки "самодостаточная личность" и в материальном, и в духовном плане, так что ли?а, по-моему, это нормально, просто не только женщинам, а вообще людям, проще достигать низменные цели, а не исследовать вселенную и постигать законы мироздания...не за что здесь судить людей) другое дело, если девушка мыслит стереотипами, теми, которые навязаны ей извне: муж, семья, дети...вот это уже страшно..но я сомневаюсь, что хотя бы 70% присутствующих здесь и мужчин, и женщин смогут назвать свои истинные желания, не продиктованные современностью...это практически невозможно для среднестатистического индивидуума..даже тренинг есть на эту тему: закройте глаза, представьте, что Вы в Раю, все прекрасно, чего Вы хотите? постарайтесь назвать желания, которые не связаны с материальным и не продиктованы извне...в Раю ведь все есть..."; попробуйте, у меня не получилось...
Сообщение было удалено
Смотрю ты ко мне неравнодушна и здесь ;-) Как сказал Гриб - переход на личности вне темы = "ты прав".
Сообщение было удалено
сдался ты мне
Сообщение было удалено
Тогда иди нах, и не бросай понапрасну оскорбления в незнакомых людей, ***.
Гриб и пионер=одно лицо!
Сообщение было удалено
n-й раз слышу, баян баянистый.
будьте благоразумнее, не портьте ветку)
Будьте баборазумнее, нужно говорить :-)
Сообщение было удалено
а ты что ли человек?иди на х *** сам!
Сообщение было удалено
тогда понятно
Сообщение было удалено
ну не стесняяяйтесь, ну пажалстааа) я вот из-за такого "стеснительного" уже вторую неделю в подушку рыдаю)) встретились, блин, два тормоза...
Сообщение было удалено
Стич,девочку случайно не Аней зовут?)))
А заметьте и слово редиска - женского рода)))) Это знак)
знак чего?)))принадлежности русского языка к группе флективных языков?)))