Гость
Статьи
странное дело..почему …

странное дело..почему девушки так ограничены?

на форуме столько вкладок, но большее количество тем и обсуждений почему-то в разделе "секс" и "мы и мужчины"..почему? почему мы так ограничены и зациклены на своих отношениях, даже если их нет? …

234 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

На все остальные вопросы девушки знают ответы)))

сметана
Издевка

Сообщение было удалено

Ув.Издёвка.ты может девка-то и симпотная,но эта фотка у тебя в аватарке ну такая противная!!!!смени,а

получила чудо
зигзаги

Сообщение было удалено

да это от ограниченности.не чем себя занять,совета дать не могут вот и пишут гадости.мне самой это не нравится.нигде такого не втсречала

получила чудо
ЧелЛов

Сообщение было удалено

и вы прям на всех этих форумах сидите?вы ж из вумана не вылазиете:)))

получила чудо
Стич

Сообщение было удалено

я бы не сказала что в реальности мужчины кажутся умнее:)))

получила чудо
ЧелЛов

Сообщение было удалено

я смотрю здесь мужики столько задач выполняют:)))

писечная жижа

мужиков вот простос улицы и т.д., крайне, крайне умных. идиотов банальных большинство.

Мне кажутся.Потому как женщины весьма способны выполнять поставленную задачу (за что им поклон земной)гораздо ответственней и кропотливей мужчин.Но вот шаг влево-шаг вправо от задачи(если ВДРУГ резко нужен "полёт мысли")-и нужно нажимать ресет,ибо висит глухо и глаза бессмысленны и беспощадны.Тех редких тёток,кто это умеет-с удовольствием готова целовать во всё,платить им денег,отпускать раньше с работы и даже ходить с ними на ДИВИШНИК.Но их СИЛЬНО МАЛО!!!!!!!

Муха,меня лично вы уже достали со своими повсеместными намёками на вашу дико-важную и душераздирающе-сложную работу.Позвольте словами классика-"НЕ ВЕРЮ!"

Конечно,я говорю о тех КОНКРЕТНЫХ мужчинах и женщинах,с кем мне приходится(лось) работать.А работаю я давно,к сожалению.

ЧелЛов,будьте добрым-дайте ссыль на нормальный форум радио-любителей.Сильно надо.

Гость
зигзаги

Сообщение было удалено

Дааа, рыбалка и футбол тож, очень очень интеллектуальные темы)))

Гость

А вообще автор, вы просто-напросто тролль. Тема провокационно-сущетролльская, ваша манера изложения, ваше отношение к предмету обсуждения, ваши ответы всё весьма и весьма тролльское. Слава, админам!

Вэл

Согласна с автором.

Хотя лично для меня - секс и отношения с мужчинами - самая малоинтересная тема, захожу только если вижу интересных участников.

На самом деле, автор, можно найти горячее обсуждение по темам - религия, политика, воспитание детей, психология... с другой стороны, не важно что обсуждать, важно как и с кем. За последние годы вуман несколько деградировал и обсуждения стали до обидного примитивны. Иных уж нет, а те далече, а кто-то ходит чисто уже троллить и прикалыватся, писать что-то серьезное людям отчасти лень...

Вэл

А что большинство дам ничего не делают, кроме как помышляют о мужчинах, и делать им нечего, и никаких независимых интересов у них - так это печальная правда.

Высокоинтеллектуальные темы я в других местах обсуждаю, обычно на ресурсах, связанных с ограничениями по гендерному или возрастному признаку (вумен, антивумен, детский сайт "тра-ля-ля кораблики"), гендерные и возрастные проблемы же обсуждают. То есть, чисто женские. И отклик здесь такой же.

я бы попросила

а я только щас видела вуман по телеку! по рен-тв, показывали тему "что вы думаете про мужчин охранников". И цитировали некоторые посты

зигзаги

Сообщение было удалено

дык, цинизм - признак ума и зрелости, туды ево в качелъ..

Вэл
ак_шакал

Сообщение было удалено

Цинизм - это романтизм наоборот. Видеть все в черном цвете так же глупо, как видеть все в розовом. А мир многоцветен.

Цинизм-это видеть весь видимый спектр,а не тот,который хочешь видеть.

Так красиво, даже завораживающе звучит - высокоинтеллектуальные темы... Это про что? Про нанотехнологии, что ли?..

У меня мозг перегревается, когда я просто о чем-то долго думаю, вот и сижу здесь чисто на инстинктах.

Гость

Сообщение было удалено

что? что такое "тролль" не знаю, простите..меня этот вопрос, правда. взволновал...все почему-то решили, что я имела в виду именно "интеллектуальные" темы..где это в вопросе?! подразумевались интересы...это, конечно. часть интеллектуальной личности, но научные трактаты я вам тут не предлагаю обсуждать, так как осознаю, что и вы, и я заходим сюда исключительно для развлечения))

Вэл

Сообщение было удалено

первый человек, который понял, о чем собственно))

ак_шакал

Сообщение было удалено

признак чего, простите?!)))понятия у Вас, конечно..ну очень мне непонятные

из постов выше я делаю вывод, что большинство женщин сюда собственно за этим и заходят - чтобы обсудить своих мч и секс с оными, так и признайте это..а не облачайте это в завуалированные формы, типо: "идеи манихейства я обсуждаю на форумах, посвященных сторонникам Добра и борцам со Злом"..бред какой-то, как будто сейчас все ринулись мигом доказывать, что интеллектуальный уровень каждого конкретного форумчанина не ниже среднего...я в этом и не сомневалась и не указывало на недостаток ума..это, видимо, все это ваше "видение в черном цвете" сказывается

136, автор, вы такая забавная.:) Действительно странно, а чейта на портал вуман.ру тетки заходят посплетничать? Дык он потому и вуман, а не техновуман, кемикалвуман или автовуман. Кстати, ради сбора информации и интереса ради можете заглянуть на форум Космополитена - от там темы-то почище! Парни, залет, мода, все мужики - сво... и т.д., вот где уровень, не чета здешнему!:)

Криста Молдова

Сообщение было удалено

ну, собственно, все это и надо было написать в первом посте, а все начали оправдываться и, как обычно, автора обхаить..просто логики не вижу в предыдущих 100 сообщениях тогда)

а космо - сменить шило на мыло..."нас и здесь неплохо кормят"..сплетнями))

138, милая автор, ну если бы вы не начали с того, что заявили всем об ограниченности, глядишь, и не обиделся бы здешний ранимый люд...

зигзаги

Сообщение было удалено

Не,вас тут еще не хаяли:)Как тут умеют)

А так ,Зигзаги, а вы что сами не понимали,что здесь то место, где все развлекаются и пишут чушь:))Не всегда,конечно,но в подавляющем большинстве)

Берсерка

Мне кажется, что дело не в форуме и не в эпохе. Женщины просто в основном приземленные и ограниченные. Кроме выйти замуж и варить борщи у них нет интересов. В молодости некоторые притворяются интеллектуалками, потом перестают, когда цель достигнута. Исключения - это дамы с мужским типом мышления.

Я преподаю 2 языка в ведущем ВУЗе северной столицы. Как-то раз задала своим студенткам (специфика фак-та - почти одни девочки) написать сочинение на языке о своей мечте. У всех одно и то же. Хочу замуж, детей и много денег. Одна выделилась - хочет путешествовать и изучать историю. С печалью я гляжу на это поколение будущих наседок.

Еще очень много женщин, которые не умеют быть одни, даже в магазин одни не ходят, потому что "как это так". Это уже привет советскому коллективизму. Вот и замуж выскакивают и рожают, лишь бы не быть одним.

Но есть надежда. Мой муж преподает информатику. Так вот, парни - не такие! Большинству в 21-22 года нах не нужна семья!

Вэл
Стич

Сообщение было удалено

Нет,

это - здравый смысл.

Когда человек сам дрянь, то он оч. старается увидеть в других исключительно дряные мотивы. И это называет цинизмом.

Но на свете существует не только пошлость, но и благородство. Не только зло, но и добро. И мотивы бывают не только отрицательные, но и положительные...

Циник всего этого не учитывает. Он считает, что все такие же поганцы, как и он сам... и еще почитает свой нигилизм великим умом...

Вэл
зигзаги

Сообщение было удалено

Согласна.

Забавно, как все стали оправдыватся, что, мол, умные темы они на другом форуме обсуждают, а на вумане обсуждают только глупые темы... а на кой ляд, вообще, обсуждать глупые темы?)))

Но интерес беседы не в теме, а в участниках. С иными и сказку Колобок интересно обсудить... а другие любую высокоинтеллектуальную тему типа "Логаэдов" изгадят своим "а я лично считаю..." и т.д.

Карга, стара и нееплива

Берсерка, ну давайте начнём с того что неограниченное борщами и свадьбами мышление негоже называть "мужским типом мышления". Это такой же штамп как и те которые кляпает автор этой темы.

с 144 постом абсолютно согласна. цинизм, конечно, забавляет, но все хорошо в меру, а здесь это больше походит на блеяние недовольных и остервенелых

Берсерка, странное большинство, я тоже учусь на ин-язе, так еще и в пед вузе, но как это ни парадоксально, большинство моих однокурсниц хотят в будущем свой бизнес и по-больше увидеть в мире, так что раз на раз не приходится, но Вами описанных, наверное, все-таки больше..хотя я не исключаю детей, чтобы в старости не было мучительно больно за "бесцельно прожитые годы"))

Лесёнок

Сообщение было удалено

ну, если Вы развлекаетесь, хая людей, то вопрос больше не имею

Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

это не штампы, а наблюдения, я надеялась, что меня убедят в обратном

зигзаги

Сообщение было удалено

Ах,автор,а где я здесь кого-то хаяла?

Вэл
Лесёнок

Сообщение было удалено

А при чем тут вы?

Содержимое большей части вумана - понос на голову ближнего своего. Это по-вашему безобидная развлекуха?

Вэл
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

А, что, существует, ограниченное борщами и штампами мышление?

Существует мышление - ограниченое - имхо, не важно чем, и свободное. Второго на вумане мало. Первого - много. Причем, ограничение борщами и штампами - это еще лучший вариант. хотя бы без претензий на оригинальность. Когда включается феминизм и самомнение - так совсем святых выноси...

Берсерка
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

Это вы так смело поставили знак равенства между ними? Ого.

Карга, стара и нееплива
Вэл

Сообщение было удалено

Борщами и свадьбами, Вэл :)

Берсерка
зигзаги

Сообщение было удалено

Если Вы в Москве в Мориса Тореза учитесь, который сейчас МГЛУ, то я видела ваших сокурсниц, и они действительно диаметрально противоположны нашим питерским. Провинция-с...

Берсерка

Хотя-я, пока я там квалификацию повышала, одна из преподов фак-та ГПН жаловалась, что студентка на 2 курсе одна ходит с пузом и ждет себе за это льгот на экзаменах. Но это - единичный случай. Москва! Другой менталитет.

Вэл
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

Знаете, я бы удивилась, если бы таковых встретила. тех, для кого свадьба и борщ - реальная ценность. Наверное, таких женщин - одна на миллион...

Большинство ведь теток свои ценности черпает из собственного бытия.

Пока не замужем - воспевает свою холостую свободу, выскочит - незамужних подружек г..ом обольет. Пока никто с ней детей иметь не хочет - она - убежденная чайльд-фри, а потом глядишь - из роддома эиу ЧФ не выгнать...

Принципиальность, в чем бы она не была выражена, товар драгоценный... а девки все больше, как флюгер...

нет, я в глубочайшей п...провинции))просто из нее, видимо, многие хотят вырваться, вот и трудятся на бизнес и путешествия есть, конечно, и "с пузами" и также льгот ждут, но сочувствия в лице других за это не находят))

Вэл
Берсерка

Сообщение было удалено

А чем желание "мир посмотреть" лучше, чем желание детей родить?

Все равно успеха в выбранной профессии стремятся достичь о,о1 % ваших курсисток. Они журнал "Космо" прочитала и решили - типа, лушче, чем рожать, раскручивать мужиков и ездить по Бали... поддержать их в этом может только безнадежная старая дева... а по хорошему - ничего открыть, изобрести, заработать все равно ума не хватит, обучение их - просто перевод родительских и государственных денег и времени неглупых людей...

Вэл

Сообщение было удалено

ну, тут я с Вами не соглашусь... негоже осуждать девушку, если она хочет семейного счастья, что в этом плохого? но если это единственное, чем она живет, а остальное так. пока мужа нет, то это удручает...насчет флюгера - ценности и цели у развивающейся личности меняются со временем, у мужчин тоже самое: сначала работа и сердцеедство, потом женятся и у большинства, на самом деле, семейные ценности начинают тоже превалировать (не смотря на то, что девушки почему-то считают, что мужчинам семья не нужна), так что это палка о двух концах...я что хочу сказать - желательно быть самодостаточной, чтобы благополучие девушки не ограничивалось присутствием или отсутствием парня, а здесь темы почитать, так складывается обратное впечатление

об этом я, собственно, и говорила изначально, а не о том. что посетители форума недалекого ума, и у них мозгов не хватает другие темы создавать...все почему-то это именно так расценили..видимо, я не ясно изъясняюсь

Вэл
зигзаги

Сообщение было удалено

И главное - не финансовое, а именно психологическое благополучие девушки зависит от ее "женской состоятельности"... да... это есть - только вне всякой связи с борщами и свадьбами, до уровня коих беседу пытаются низвести...

Ох,как я вас понимаю...........Вчерась буквльно с одной студенткой занималась,3-й курс,хим.фак....Всё равно что хомячка учить дифуры решать....И нафик оно ей? Бабло папика в мои каллории переводит,а сама как была деревянной по пояс(сверху) так и осталась.Я ей "альдольно-кротоновая конденсация",а дитё это бедное глазочки вылупило и чуть не плачет.....

Предыдущая тема