В первые напилась в новый 2010 год ночью естественно! Боюсь что отношение некоторых ко мне людей испортилось! Мне то через 2 месяца только будет 16! Стыдно сначала было, извинялась за свое поведение, …
В первый раз напилась в 17) до этого тоже пила, но не до такой степени)) обычно меня бывало вообще особо не разносит, а тут прям так башню снесло что последнее что помню как я стою и блюю у себя в ванной (бухали у меня дома) таак плохо было, что на следующий день школу прогуляла, а маме сказала мол отравилась она вроде ничего не запалила) И вот еще совсем недавно новый год отметила.... Это было ужасно, стыдно вроде должно быть судя по тому что рассказывают люди, но я ничего не помню, даже отрывками, что я там делала и как себя вела, тем более как домой вообще доехала... Блев был отменный конечно, до сих пор волосы отмыть от блевотного запаха не могу
Самый первый-первый раз нажрался как свинья в 14 лет.НАжрался так,что не мог стоять и ходил по стенке...Незабываемое ощущение
в 14 лет,позавчера:D решили с подругой первый раз попробовать алкоголь да заодно день весны и труда отметить. подруга водку принесла,а я коньяка немного. унесло нас примерно через часа 2,вытворяли всякую хуету,орали на всю улицу. дома родителей не было,поэтому никто не видел меня в таком состоянии,слава богу. на следующий день плохо не было вообще. не знаю,может я мало выпила,может алкоголь не так влияет на мой организм,нежели на других людей. только вот перегаром несло нереально,что только не делала,чтобы избавиться от него - не помогало.
В 17 на дне рождения.Видела-все водку пьют как воду ну и я решила не отставать.Снчала все хорошо было,потом резко вырубило.Потом был унитаз,потом ванная.
Ночью проснулась-меня с двумя парнями спать положили..Встала,оказалась еще и платье мое порвано.Короче стыда было много(((
Первый раз в 15 лет..Пошла я на выпускной к подругам(он в школе был).Ну я и нажралась в дрова.Ничего не помню,но мне рассказали что я делала..Прыгала,орала,ржала как конь,танцевала до упаду (в прямом смысле).Это все перед учителями и родителями учеников.Оказывается я еще ,на пьяную голову,пошла к другим выпускникам ,поздравить их хотела,ну я и там выпила.Пришла домой с одной балеткой.Еще мне захотелось вывесить вещи на улицу...ну я и вывесила.)))0у меня украли шорты ,а в них был телефон.................ну короч я отдохнула на славу)))но мне ужасно стыдно..перед учителями,перед родителями ,да и вообще перед теми,кто это видел
Это было в 19 лет, на новый год, мы были вместе с МЧ, ничего не помнила, но он тоже, поэтому стыдно не было
Мне было 15... на НГ с друзьями решила справить... Вообщем я пришла в *****.... открыла морозилку и сунула туда руки... мама спрашивает :" ты че?" А я ей:" руки мам мою!" Мама посмеялась и отправила спать... Я уснула, а к маме пришла подруга вообщем они сидели... но вдруг я проснулась потому что мне стала жарко.. и решила открыть окошко... вообщем мама услышала и решила посмотреть... а я встала на спинку дивана потому что так удобнее.... мама как заорёт: " СТОЯТЬ!" я испугалась , попьяне ещё и свалилась ...ударилась *****о подоконик....... вообщем когда мы с мамой об этом вспоминает вместе смехом заливаемся!)))
Мне 15 с половиной лет и я ни разу не напивалась...Организм к алкоголю стойкий.
По-младше была с классом постоянно всякие слабоалкоголки пили,типо Beermix ,Icemix и так далее. Кстати,делали это частенько, меня это не брало, слишком слабое содержание алкоголя,наверное.
Этим летом пили со знакомой водку с соком и просто водку, поражаюсь как меня только не разнесло. Но все было нормально,пришла домой в полном сознании.
Сейчас вообще нет желание ничего такого пить, и я не буду этого делать. Смотрю на своих нажирающийхся в хлам ровесников 13-17 лет и противно становиться. Горжусь тем,что ни разу не была пьяной)
Первый раз на своем др в 15 лет. Сначала всей компанией отмечали, а потом с подругой(она на ночь оставалась). Ой, что мы только не намешали, короче вечер еще помню, а вот ночь вообще полностью забыла
Помню первый раз нажрался на выпускном. До этого вообще не пил. Но тут как бы уже не отмажешься.
И это мне 32 сейчас - тогда другое время было. Бухающие и курящие ученики младших классов сейчас не так и редки )
Никогда, слышите , никогда не мешайте абсент, коньяк, вискарь и текилу
в 13,у меня дома,с двумя 19-летними парнями.Не в хлам,конечно,но есть что вспомнить))
А я первый раз в 12 лет напилась, но не сильно соображала.
Сейчас мне 14, а вот 10 дней назад я выпила 2 литра вина красного, и 0,5 белого. Сначала было не в одном глазу, но потом тело стало не слушаться. Напилась из за того что с парнем расстались, я ему на пьяную голову позвонила стала его матом крыть, друзей послала, но на следующий день меня почти все простили. А с бывшим даже помирились, но плохо тогда мне было ужасно. Меня рвало и я в обморок упала. Ребят, советую по опыту сильно не нажирайтесь, знайте себе меру, а то может к таким последствиям привести потом не отмоетесь.)
В 15 в первый раз, с друзьями. Выпила меньше всех, разнесло больше всех. Чего только не делала....С подругами целовалась, друг засос поставил( с ним кстати тоже целовалась) другому другу шею всю искусала.И в самом конце расплакалась...Больше вообще пить не буду,а то плохо я алкоголь переношу...
В 13 лет с подругой отлили у предков вина. Помню голова кружилась, но могла себя контролировать. Пришла домой и уснула. Сейчас подруга на вписке, я тоже хочу
В 15 первый нормальный раз, о чем сейчас жалею, пить не собиралась и не хотела.С подругой вдвоем сели, она сказала ну тип по немногу, я согласилась и давай пить без закуски, просто водой запивали, после того как допили, вообще ничего не помню, меня домой привел одноклассник, при чем он встретил нас совершенно случайно, спксибо ему за это, мне потом рассказывали что я просто ишла и двух слов связать не могла, довели домой меня, родители не кричали, нормально отнеслись, просто серьезно поговорили со мной, проблевала всю ночь, выпила немного коньяка, а такой результат, на выпускном пила раз в 10больше. И ничего, а тут((Ужас
Я напился в 14 с подругой и выебал её )
Первый раз выпила половину бокала шампанского на НГ в 12 лет.Потом бывало периодически,выпускной в 9 классе тоже встретила не совсем трезвая.Ну а по настоящему я напилась на восемнадцатый день рождения.Как сейчас помню,поехали мы с мамой на него в Питер,по случаю моего др подарили красное вино с фруктами,а я ещё поссорилась с подругой перед этим,вот и решила пошло всё нахрен и напилась.Мама пришла,была ошарашена,я ей выдала "мне 18 лет,чёрт возьми",она ничего не сказала.Вот там сначала провал,потом и тошнило,и живот крутило,и отсыпалась весь день.С тех пор такие фокусы не повторяю,если пью,то умеренно.
Ооо, первый раз я напилась на нг. Хотя нет, просто много выпила, я отвечала за все свои действия и слова, просто немного шатало. Но тот факт, что я целовалась с парнем мечты, меня очень радует. Хотя утром мы делали вид, что ничего не произошло.т.к нг мы праздновали в чужой квартире - утром я пришла домой трезвая.
А вот где я действительно напилась, так это на свадьбе в другом городе. Ну что, первый день свадьбы закончился, родители собрались ехать домой, а я осталась на 2 день. На второй лен я оторвалась на славу, хотя пила только в вино с шампанским, отрывками помню как всем признавалась в любви и несла всякую чушь и приставала к таксисисту, мать поняла, что я бухая, но ничего не сказала. Вот за 2 лен свадьбы мне стыдно и до сех пор не смешно.
P.s 16 лет
Мне ***** я бухгй ***** я ***** пьянф
Ый. ***** мне на всех и наvsex !позуйф я выпил 4 рюмки водки и 5стаканов пива и меня ращвезло мне ***** я бкхой нахй отсосите уетанд
3 дня назад(мне 16, ну с половиной) Пила с друзьями какую-то настойку. Выпила в целом полтора стакана запивая лимонадом на пустой желудок. Минут через 15 понеслось. Помню все отрывками. +Еще закурила сигарету (от этого сносит ещё больше). Друзья повели прогуляться,ибо я больше всех выпила.
Через час звонит сестра старшая,сказала идти домой. Друзья не хотели вести меня,потому что я просто была в Зюзю. Дальше не помнила.
Помню лишь как меня несли домой и как сидела дома ванной под холодной водой. На все рассказали. Узнали все. Родители,сестра помогала тащить друзьям меня домой. Узнали половина родственников.
Рассказали,что много блевала. Как тащили за руки и ноги , джинсы спадывали,ползла почти босеком. Первый день отходила. Проводили родители беседу . Было не стыдно,даже смешно. Но сейчас уже третий день после того случая,и мне ***** как стыдно.
Даже не знаю куда себя деть. Постоянно думаю об этом.
Сказала себе,что больше пить не буду.
Было так,выпила литр алко вишни ,сначало все нормас было,но потом,я смотрела на ноги и они от меня просто уплывали. Потом я что то орала на всю улицу,было отличное настроение. Затем,я начала отправлять голосовые смс парнб который нравится,тип:"ЧЕМ Я ХУЖЕ ТЕХ БАБ,К КОТОРЫМ ТЫ ЛЕЗИШЬ?" Задалбывала тем де вопросом 2 парней которые были со мной и подругу. Потом я начала надать,не помню сколько раз,но в итоге меня донесли под руки до дома и мама меня не спалила. Это было весело,но на утро я была в шоке,от того бреда ,что я несла тому парню,извинилась ,все наладилось.
Я в 14 лет... сначало кружку пиво, потом две кружки какого-то коктейля, потом рюмку водки, потом еще кружку какого-то коктейля... помню всё(( приставал к девочке, доставал свой половой орган... был бы трезвый никогда бы не сделал такого... так стыдно, что хочется повеситься(((
А я напилась первый раз в 17 лет!Когда мы с классом поехали на пороги отмечать выпускной!И пили мы там водку,это было што то ,выпив 5 рюмок водки меня вырубили!Я была сильно пьяная !Больше никогда так не буду пить это просто жесть!А наутро меня тошнило и голова кружилась,я бливала!Стыдно что так сильно набухалась,а главное моих одноклассников нафига не тошнило,хотя они потом ещё пили коньяк!
Я первый раз напилась в 14, как домой дошла не помню, потом мне рассказали, что мне было очень плохо. Когда я утром проснулась мама стоит надо мной и теперь называет меня алкашкой😄
Дело было так! Было мне лет 13, 5! Отпросился у мамы на рыбалку! Собрался, достал велик и поехал! Сижу... Все шло как по маслу... Потом смотрю идёт одноклассник, а с ним его друг! Подошли поздоровались, сели рядом со мной! Потом достают бутылку водки и показывают мне!) Так как я до этого не пил, решил попробовать! Выпил половину 1 литровый бутылки! Было ***** как весело!) Потом пришла мысль покупаться) было начало мая, поэтому вода была холодновата!) покупались минут 15 как тут подошли 2 девочки из параллели!) мы с ними разговаривали и смеялись!) потом одна из них забрала мою футболку и положила себе в лифчик!) Ну я пока оделся и собрался они отошли от нас метров на 100 ну я сел на велик и поехал забирать свою футболку!
:D Полез ей в сиськи!:D Забрал да поехал до друзей! Потом догнали их и начали ломать их на секас :D так ничего и не получилось!) потом еле как доехал домой и лёг спать! Мама не заметила!
Стыдно не было вообще!
Я напилась впервые в 13(почти 14 лет). Я отравилась алкоголем. Мне тогда было не сладко.... Рвало всю ночь. Меня рвет в унитаз , я встать не могу , а хочу в туалет (по большому). Рассказывать *** стыдно! Так вот, меня рвет , а я в туалет хочу. В итоге я не успела и уделала весь пол в туалете. Плюс когда я встала, меня сильно качало и я уделала и унитаз. Ужас короче, это было дома. Я убрала все за собой и никто ничего не заметил. Меня рвало еще потом всю ночь, бабушка за мной бегала , заставляла пить воду ,а я кричала и стонала от тошноты. До сих пор очень стыдно...
Сообщение было удалено
А еще я написала интернет подруги. После этого мы не общались и не общаемся до сих пор. Хотя я её не оскобляла,просто написала , что пьяна. Я не знаю зачем. Она была в шоке, и потом всё.
В 20 лет я впервые алкоголь попробовал, до этого не пил - качался. Теперь мне 50, качаться не перестал, но с алкоголем завязал. Чего и всем советую.
В 13 лет с подругой пила блейзер. Много и большими глотками поэтому опьянела очень быстро. Помню как по дороге домой описалась от смеха и когда пришла домой мама люлей вставила. Блювала всю ночь и отходняк был 2-3 дня. Сейчас мне 16 и раз в неделю собираемся на даче у друзей и напиваемся как свиньи ,после чего остаются очень интересные видео и фотографии на память:)))Эх... есть,что вспомнить когда грустно.
30 июля 2019 ну мне 13 я пошла с подругой ей 23 она мне дала шейк алкогольный и потом домой пришла и водки попросила я выпила рюмку две три на четвёртой закончила спать пошла
На утро устроила продолжение банкета так плохо было головаболела
Пошла к старому дому бабушки в котором она жила до того как переехала и когда шланазат помню что добрела до лавочки и уснула но меня что-то розбудило я не помню точно но вроде это был пацан которого я люблю я перед тем как уснуть я симку вытащила с криками я отрезаю себя от мира
Пишу все ещё пьяная в глазах все плывёт по этому простите за ощибки
Первый раз в 15 лет. Родотели уехали в камандировку. Была осень-плохая погода...Никто из друзей не гулял.ТК родителей не было 2 дня соседей попросили присмотреть за мной..сосед пришол в 11 веч,чтобы удоставерится,что я дома и нормально себя веду один и пошел спать,а я пошел в магазин. Через квартал от нас и взял литровую бутылку водки,пришол домой и выпил залпом литр водки.Потом на сл день уже вечером-через 22 часа если быть точным очнулся,встал,пошел в ванну и опять под теплой водой лег и проспал до след дня до 2 дня и до вкчера ходил ещще немного поддатый те полностью отрезвел,через ровно 2 суток-48 часов.на сл утро родители приехали...ничего даже не заподозрели.
нитай ***
Сейчас ей 30☠️
А во вторые?
Первый раз в 15 лет..Пошла я на выпускной к подругам(он в школе был).Ну я и нажралась в дрова.Ничего не помню,но мне рассказали что я делала..Прыгала,орала,ржала как конь,танцевала до упаду (в прямом смысле).Это все перед учителями и родителями учеников.Оказывается я еще ,на пьяную голову,пошла к другим выпускникам ,поздравить их хотела,ну я и там выпила.Пришла домой с одной балеткой.Еще мне захотелось вывесить вещи на улицу...ну я и вывесила.)))0у меня украли шорты ,а в них был телефон.................ну короч я отдохнула на славу)))но мне ужасно стыдно..перед учителями,перед родителями ,да и вообще перед теми,кто это видел
Да уж...((
Приветствую всех!
Думаю что одного(любого)вашего комментария здесь, было бы достаточно. Ибо возраст первого яркого и запоминающегося знакомства с алкоголем)) у всех примерно одинаковый - 14, 15, 16 лет. Плюс минус год-другой.
И комментарии тоже будут похожи один на другой - "выпил, не рассчитал количество и силы, хулиганил, орал, блевал, ничего не помню, стыдно".
И да, всем нам потом, на другой день, бывает стыдно, а иногда и очень стыдно, в зависимости от тяжести содеянного, да?)) Ведь кто-то перебрав, сразу отрубается и спит, а другого на "подвиги" тянет. И таких большинство. Ну это и понятно - молодость, кураж, желание отличиться...
И это нормально. Так уж устроен этот мир.
Желаю всем удачи.
И прошу всех не увлекаться вот этим
🍻 🥂
Это не круто.
в 15 лет..причем выпили мы с подругой понты сущие..но зато водочки..и ничем не заедали, запивали водичкой)
Когда я открыла глаза надо мной стояла моя мама...стыдно было ужасно, только на следующий день..перед родителями)
потом постарше была- пару раз выпивала- но мне от одной рюмки на следующий день плохо, поэтому я не пью вообще)
От одной рюмки плохо?
Ну значит 2-3 надо или
4-5-6...💪
А одна это так - ни о чём, ни то ни сё)))
В 12 лет, мама меня тогда отправила к бабушке на неделю, пока бабушка была в спальне, я на кухне нашёл 2 бутылки водки, и залпом выпил обе бутылки, сразу же после этого я пошёл делать уроки, русский язык сделал спокойно, когда дошёл до математики мне захотелось есть, когда шёл до кухни немного шатало, после того как поел пошёл дальше делать уроки так же спокойно сделал математику, на следующий день дедушку обвинили в том, что он выпил эти две бутылки