В первые напилась в новый 2010 год ночью естественно! Боюсь что отношение некоторых ко мне людей испортилось! Мне то через 2 месяца только будет 16! Стыдно сначала было, извинялась за свое поведение, …
мне 10 первый раз напилась в 7! бутылка водки в холодильнике стояла, пить хотела и выпила! уснула по дороге в ??? е помню!
Первый раз серьезно в 16 с однокурсниками. Получили стипендию, купили водки, народу много,водки много, закуски почти никакой.Границы стерлись, падений было много, хорошо что все в квартире проходило.Домой добралась с другого конца города, уснула в метро, на конечной(электричка чудом шла только до моей станции) разбудил солдатик, проводил до дому))С родителями только по телефону разговаривала, но онемевший язык меня выдал. В два часа ночи разбудил телефон - подруга с нашей вечеринки ушла в трамвайный парк а протрезвев не на чем было добраться домой.Утро было адским.Но все обошлось, вспоминаю как приключение, сейчас мне 25, но можно и повторить, главное компанию хорошую.
нажралась в 14 лет 8 марта) как помню...с подругой решили выпить...ЯГУ ахаха...я 2 банки выжрала)мне было так хорошо, ещё помню, что ссать ужасно хотелось весь подьезд обосала)я не помню как домой дошла, но родители были в шоке.Я всё ночь бливала бээ, я думала что я сдохну, я даж на следующий день не пошла в школу...было стыдно) зато будет что вспомнить))
Я первый раз напился в 11 лет. С подругой решили выпить пивка. Я еще тогда на велике был. Я упал разбил себе нос. Родители спалили. ВСе еще стыдно вспоминать хотя прошло уже 5 лет
Я впервые напилась лет в 17, меня вели домой, мне было очень жарко и я сняла свою куртку, отделанную мехом и за рукав волочила по земле, с идиотским ржанием, что это моя собака. А потом папа меня ей лупил...
Первые раз напилась в 15. попробовала всё что было на столе. в итоге 2 часа из моей памяти вылетело, но рассказывали, что я спала и каждые 15 минут спрашивала, где моя минералка. Потом пошли курить.Потом протрезвела часа за 3. Домой пришла трезвёхонькая, как стеклышко, но спуталась в своих отмазках. В итоге мать засекла и сказала вываливать всю правду. а я , не помня, что я говорила, решила, что таки правда лучше.Потом боялась начинать с ней говорить, но оказалась что она не так уж и злилась.
сильно в 18 в компании трех парней, они еле довели меня до моего подъезда, а там я узнала ещё в первые что такое групповой секс и двойное проникновение.
В напоминания у меня теперь двух летний сын и я досихпор незнаю от кого из них.
Сообщение было удалено
В 11 лет ты бы умерла от смертельного отравления
я впервые напилась в одиночестве года в 13. это был Русский стандарт, спасибо этой водке, она очень добрая, ведь я выпила около 0,7 литра, за вечер, и не умерла)))
Наааамного хуже дело было когда я выпила около трехлитровой бутылки подарочного КЛИКО. . Это что-то было, упала, по пути в туалет, поперек столика как мешок, разшибла колени в черноту, . Это было все в один временной период 13-14 лет. Ползала по дому... Я помню))))
" лет нечё непмню"
напился вчера мне 14 как мы там нафигарились уххх..водяру жрали вдвоём...
нить
Первый раз в 15 лет. Родотели уехали в камандировку. Была осень-плохая погода...Никто из друзей не гулял.ТК родителей не было 2 дня соседей попросили присмотреть за мной..сосед пришол в 11 веч,чтобы удоставерится,что я дома и нормально себя веду один и пошел спать,а я пошел в магазин. Через квартал от нас и взял литровую бутылку водки,пришол домой и выпил залпом литр водки.Потом на сл день уже вечером-через 22 часа если быть точным очнулся,встал,пошел в ванну и опять под теплой водой лег и проспал до след дня до 2 дня и до вкчера ходил ещще немного поддатый те полностью отрезвел,через ровно 2 суток-48 часов.на сл утро родители приехали...ничего даже не заподозрели.
ВОДОЧКА
в12 лет
люди я за свои 13 лет так много пила что расказывать очень долго и много))
Ленусик
я вот в 11 с подругой! дома была водка мы ее в лес и там выпили!!! по бутылке на человека! я её побила и всё такое! проснулись на скамейке! наследующий день! я домой принесла пустые бутылки и ещё не протрезвела. стыдно не было
В 11 лет ты бы умерла от смертельного отравления
Афигеть! от смертельного да умерла!)
Первый раз в 14 :D БЫЛО КРУУУТО
13 лет литр водки на двоих потом вообще не пил лет до 17
ыыы
мне 14 вчера с друзьями бухали! выпил 2 литра водки 1 литр мартини а патом что было не помню пришел домой родители спалили! сказали иди спать типо утром поговорим вот сейчас сижу и жду утро) вставка щас будит) боюся очень
Сообщение было удалено
вот жесть))
В 12 лет на пасеке местной медовухой. хлебнул с жары около литра.....
проснулся на следующий день в обед. Учитывая специфику медовухи - впервую очередь "отнимаются" руки и ноги. пасеку разнести в пьяном виде не получилось:о)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Блин. забыл регнуться:о)
как родители вас всех воспитывают,если вы в 10-12 лет уже водку хлещете.
так, чтобы прям сильно первый раз я напилась в 17)) ну и с тех пор от силы пару раз такое было..
Ты вообще спишь когда нибудь? )))
сплю иногда ;))
я первый раз напилась со старшим братом и его друзьями,мне было 16 лет.пили мы в кафе. я перебрала и,извините,наблевала под стол.а когда меня привезли домой-уснула в подъезде под дверью.
помню.....
Я в 15 впервые напилась. Бухали с друзьями, намешали коктейлей дешевых с пивом. Потом мне домой надо было, а подруга вцепилась и не отпускает. Кое-как до дома добралась, собаку взяла и пошла выгуливать. Веду на поводке, а сама за забор держусь :) Потом пришла домой и сразу в ванну, а потом спать. Мама пришла посмотреть, типа, чёй-то я такая тихая, сразу спать легла, и пропалила все! на следующий день первые слова были:"Привет алкоголикам":) Плохо былооо...жесть! Весь день мама меня чаем и бульоном отпаивала. Хорошо папе не сказала, ремня б дал:)
Щас то, уже по прошествии 10 лет смешно вспоминать. А вот тогда нифига не смешно было!
В 13 лет... три банки 0,33 водки петровка на двоих и закусили стаканом попкорна так я сходил в цирк с новым классом прям перед этим в другую школу тока перевелся
Во время было водка как пепси в баночках продавалась)))
В 13. Пили самогон, запивали водой и закусывали яблоками. Как меня потом рвало Двоилось в глазах, потом я упала и не смогла подняться. Один из парней около километра нёс меня домой. Спасибо ему большое. А недавно погуляла так, что утром проснулась, а сумки со всем её содержимым нет и я ничего не помню. Объездила все кафе в поселке, но меня никто не видел на кануне. В милиции мне, естественно, ничем помочь не смогли. Вечером позвонила с моего телефона женщина на но номер, с которого я на свой звонила и поинтересовалась когда я заберу свою сумку. Оказывается она находилась на лесничной клетке одной из многоэтажек района, в котором я никогда не была и знакомых там не имела. До сих пор понятия не мею каким образом я там очутилась и что вообще было?
Напилась в 15. До этого никогда. В общем шли с подругами, и тут встречаем одноклассницу, ну она и предложила к ней пойти. Ну мы и пришли. Там оказались знакомые наши одноклассники, несколько ребят из паралели. Мне говорят - попробуй ни чего не будет. Я долго строила и себя правельную девочку, ну потом глотнула. Нефига. Потом еще. Нефига. Еще. Нефига. Выхлебала стаканов 5-6 вина, не в одном глазу. Стало грустно.. Глотнула еще один маленький глаточик и будто переключили. Вроде мозги работоют, а тело не повинуется. Даже встать с дивана не могла. Но прикол в том что нам надо было идти к классной руковод, поздр с НГ. Я иду в школу, чувствую мозги плывут...Дальше вообще кошмар...Запалили...Выгнали со школы. Пришла домой, минут 20 поспала, протрезвлела (на удивление ни тошнило, ни голова не болела). Пришла мама и папа, и я с милой улыбочкой сказала что глотнула чуть-чуть, по запоху запалили в школе..... Сначала просто умирала со стыда, прошло время, сейчас смешно! прошло 3 года, уже учусь в институте, но воспоминание остались. =)
А я в 14 лет)))
Мы тогда с класом ездили в Москву на экскурсию.И одноклассники пронесли с собой в поезд водку с коньяком выпила я тогда много,не понимаю как я могда это выпить (такая гадость) но каким-то образом выпила и началоооось))))я несла всякий бред мы дико ржали подруга вообще в шоке была))) я не жалею было очень веселоооо)
Впервые я ухлебался до коржей в 12 лет,залился водярой и назапивался пивищем.Сначала было очень весело,новое такое состояние,совсем не знакомое.А когда прилёг на диван,то и началось,мотор застучал,в пот и жар кинуло,вертолёт начался.Ну я прямо там и нарыгал,коржи так метал,что харчемётка гейзером хлестала и всё обдрязгала.Это был полный пинцет и позорняк.Года три потом страшно было в сторону водяры смотреть.Потом опять запил,но уже серьёзнее и на 10 лет беспробудного крутопьянотства,с большими проблемами,мордобоями и риском посадки за решётку.4 года назад забросил отраву,хватит.
А я вот сегодня. Причем с прабабушкой:)
Сейчас лежу, отхожу. Так качает..как трубу
Не стыдно, не обидно:3
В 16 лет, сначала хорошо было качало приятно, а спустя часа 2 затошнило и рвало, потом было ещё хуже, тошнило и ооочень качало. Домой пришла, родители не спалили, я сразу завалилась спать. Больше никогда не буду пить.
Да блин! 13, 14, 15! Да вы охренном вконец! Я бы убила, если бы мой ребенок напился в 13!
А я в 12! ночью после нг ничего не помню, но извините помню занималась тет-а-тет с одеялм представляя что это мой любимый мальчик! и сегодня насвинячилась! родичи ваще не палят! мне всетак же 12 !)
В 14 у подруги. У нее День Рождения был, так родители уехали и мы там вино начали пить, орать и т.д.
Да уж вчера корпаротив был... мне 27,но несколько часов из жизни напрочь вылетели,стыдно до ужаса,теперь думаю бросить на всю жизнь,чтобы такого больше никогда не повторилось
Было мне 16 я с тогдашним другом распил поллитра после этого отрывочные воспоминания и наутро соврала бабушке что ел зелёные абрикосы...
Сообщение было удалено
Стыдно капец...бабушка поняла...
Я вот к своим 25 ни разу не пила. Вообще. Объясняю:
Тусовалась я в компании где запойно пить начинали 13-14 лет. Но в то время когда все кичились своей самостоятельностью я была "маменькиной дочкой". На выходные родители не уезжали, домой ждали не позже 7. Кампашка долго не могла с этим смириться, но потом, поняв что меня на слабо не возьмешь, смирились. Потом (когда я начала оставаться на ночовку) я стала самым важным компонентом вечеринки. Ибо:
А) я хоть как то контролирую происходящее
Б) я контролирую фото и видео
В) мне на вечеринках часто звонили родители и слыша меня абсолютно трезвой думали что вся компания не пьет. Этой бесценной информацией они и делились с родителями ост.
Почему не пробовала вообще:
Семья непьющая абсолютно.
В компании сначала боялась что родители учуют запах спиртного, потом посмотрев что с ними творилось и не хотела особо.
Закончу тем, что 4 года назад случилась беда в которой я до сих пор виню себя. Я решила пропустить очередное праздненство и вместе с род. уехать загород. В той компании был парень, Саша. Я очень любила его, да и сейчас тоже. Вот приезжаю я, звоню узнать как все прошло, а подруга сквозь слезы:"Саша... разбился...".
Как выяснилось он спьяну вышел в окно. У меня конечно шок был. На похоронах была. Видела его родителей... Парню 23 года было. И все. С тех пор не пью из принципа.
Понимаю что ъто случайность, но еще лучше поимаю, что будь я там... Он мог бы быть жив. Ему бы хотя бы вызвали скорую. А я выходит просто их кинула. Вот.
Я напилась в 13 лет, подруга познакомила с мальчиком из класса стали встречаться-по детски конечно просто целовались. Решили на 14 февраля взять на 4 бутылку водки(я мальчик подруга ее мальчик) хреново было)) потом в 14 был другой мальчик старше-первый мужчина пили пиво,потом в 17 уже джин тоники,в 18 коктейли с водкой,в 20 полюбила вино, теперь 28 бывает выпиваю-вино опять же. Не спилась не истаскалась..И вот еще думаю моему веселому юношеству способствовали отмазки тк сотовых не было а родители развелись и я живя с отцом говорила ему что еду к маме на выходные))))
я в 12 лет, с подругой. Летом пошли в листву там сидим на поломанных деревьях пьем. Потом ещё 2 подруги пришли, напились капец, пошли начивать к подруге у неё родители уехали. Потом утром капец как голова болела.Разашлись по домам и до дня рождения подруги больше не пили было ужасно.
Было мне 15, и купила я 5 банок ягуара... Можно не продолжать я считаю.
р
В 12 выпила литр водки и пивом "закусила"...стыдно конечно, но было весело. Это конечно было еще не в хлам,дрова и стельку, а атак, пошатывалась)