Нравятся врачи.. Не знаю почему, в моем окружении нет их.Решила для себя, что они идеальны.
Но когда снимают халаты, превращаются в трусловатых, тихиньких, не умеющих принимать решений, большинство сидит на шее у своих жен, также любят побухивать без меры или втягиваются с годами, гульнуть любят очень, благо женщин больше в медицине и вообще лишены тех качеств, которыми обладают люди мужественных профессий. Им нужны женщины сильные, которые будут за них принимать решения и еще и содержать. Поверьте знаю не по наслышке, а по наблюдениям, т.к. окружение такое. знаю их в жизни, а не в халате.
А вы всегда и во всём видите только негативную сторону,не так ли?)
В отличие от некоторых,они никого не насилуют и всегда на трезвую голову ))) так что не надо всех судить по себе.и с нижней энергией у них все в порядке,потому что держут себя в форме.среди них самое меньше число импотентов.импотенты обычно все с вредными привычками
Кстааатиии..Они не циники.эти люди просто знают своё дело
Педиатры не нравятся мне) Если бы помог...ладно..за хорошее благодарна.но было больше плохого)
хирурги незнаю,а вот физиотерапевты ...нравился один физрук Максим(имя правдивое) как то я взяла с собой старика,мы пошли с ним вместе через жуткий гололед,решили сократить путь через деревню какую то...Дед 10 раз рухнул,пока я его поднимала сама выдохлась из сил,а потом уже сама чуть не упала,вместе с ним...так вот..до максима мы так и не дошли))
Они далеко неидеальны. Порой жестокие, жёсткин, высокомерны. Но мне тоже нравятся врачи
Интересно, а кто нибудь задавался вопросом: "Какие девушки нравятся мужчинам врачам?"🤔
Если тебе нравится мужчина этой профессии, важно всегда находиться в поле его зрения. А ещё лучше вместе работать, или стать лучшими друзьями...