Гость
Статьи
Нравятся мужчины …

Нравятся мужчины врачи!

Нравятся врачи.. Не знаю почему, в моем окружении нет их.Решила для себя, что они идеальны.

Мисссс
357 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Генриетта_ни то нельзя_ни это

я даже ни капли не сомневаюсь))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно-верно.Не думай о подарках.Они портят женщин-))

гость

Сообщение было удалено

А покажи картинку?

Гость

Где живу?Я тоже не разглашаю эту информацию здесь!:)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая секретность!Ну напиши на ящик тогда-))

гость

Всё..девчонки впали в глубокий здоровый сон у компьютеров.Что меня,как радетеля здоровья,радует-))

Гость

А ты не держишь это в секрете?:)

Напишу утром!

Пока могу сказать, что на родине великого революционера!:)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Аргентина...Че Геварра...Так вот откуда звуки танго шли-))

гость

Спокойного утреннего сна!Спасибо за проведённую вместе ночь-)

мне тоже врачи нравятся,хорошие они дяди, людям помогают,хотела в мед. пойти учиться,но не сложилось,думаю ещё пойду

дежурный слесарь

Эх, говорила мне мама: Иди работать гинекологом. И руки в тепле, и на людях...

Не послушал.

Гость

Интересно, а мужчинам девушки-врачи нравятся? Меня, как врача, это очень интересует.

Гость

Сообщение было удалено

нравятся ещё как,недаром костюмчик медсестры в секс-шопах продается(наверное)

Гость
гость бу

Сообщение было удалено

Ну, в секс-шопах и форма старшеклассниц продаётся!

Гость

Школьная форма, в смысле.

316, ну значит и старшеклассницы нравятся и леди-вамп и служанки и ...какие там ещё костюмы продаются...

Гость
Мисссс

Сообщение было удалено

ОООО вы мало чего о них знете!

Это как и лётчики.

Что те- всегда в окружении стюардесс-поблЯдесс.

Что те в сестричкх милосурдно-усердных......

Наслышана-

У меня 2 подруги МЕДРАБОТНИКИ.

СССР

врачи ммммммммммммм есть один ммммммммммммммм

Злой дохтер

Не надо тут СКАЗКИ про медсестричек рассказывать. Ну есть конечно молодые, даже парочка красивеньких, а остальные все под 50. Молодежь за копейки не хочет в медицину идти... увы и ах.

гость

Сообщение было удалено

вы про фото?

ПМС

Ой ,и мне нравятся .У меня был роман с хирургом и с гинекологом ,так вот гинеколог не любил когда я брила себе там ...он привык ,что обычно женщины сбривают себе там перед абортом или перед операцией ,и у него на бритую не стоял !

жена

Сообщение было удалено

Так цИничны или просто хорошо себе и вам цену знают?? :))

Гость

Пьют много,особенно хирурги.

ВРИО обязанности лошади

мне тоже кажется, что жить с врачом гораздо приятнее во всех отношениях. у них уже склад характера изначально нацелен на помощь и отзывчивость. галантность - тоже их черта, судя по моему опыту. а этот юморной доктор в этой теме - просто прелесть искроментая))))) юмор вообще редкое качество у мужчин, тонкий и неагрессивный, я имею в виду, а-ля английский или еврейский)

Елена

А я как-то была на приеме у молодого доктора практиканта. Он нашел у меня что-то в карточке и говорит: У тебя какие-то семантические шумы в сердце. Я говорю, понятно. Он такой, типо раздевайся. Я разделась по пояс, он начал меня слушать и офигел аж и спрашивает: "Вы давно у гинеко... ой! у кардиолога были?" Тут я чуть не упала) Оговорочка по Фрейду)

просто я

есть в них что-то какое, может конечно и халатик, но это не самое главное, меня например больше всего в них привлекают руки, они какие-то особенные!!! а еще они внушают какую-то особенную уверенность и спокойствие, с ними ничего не страшно, рядом сними как-то очень спокойно, мне кажется, что это главное!!!

Ляля

Тоже неравнодушна к мужчинам-врачам)) Есть в них что-то от Бога.

просто я
Ляля

Сообщение было удалено

вот где бы их найти... не знаю...а хотелось бы!!!

просто я
гость

Сообщение было удалено

смотрю отличное чувство юмора у вас сохранилось не смотря ни на что

Гость
Малу

Сообщение было удалено

Но когда снимают халаты, превращаются в трусловатых, тихиньких, не умеющих принимать решений, большинство сидит на шее у своих жен, также любят побухивать без меры или втягиваются с годами, гульнуть любят очень, благо женщин больше в медицине и вообще лишены тех качеств, которыми обладают люди мужественных профессий. Им нужны женщины сильные, которые будут за них принимать решения и еще и содержать. Поверьте знаю не по наслышке, а по наблюдениям, т.к. окружение такое. знаю их в жизни, а не в халате.

Гость
ВРИО обязанности лошади

Сообщение было удалено

И больше к сожалению ничего. Одно тщеславие

Гость

Ох если б вы знали как они прикалываются и ржут над своими пациентами за рюмкой водки в знакомой компании! нет никакой врачебной тайны...

Юля

я тоже тайно люблю одного хирурга)

татьяна
Мисссс

Сообщение было удалено

татьяна

Мой любимый мужчина - врач. Анастезиолог-реаниматолог. и 30 лет как уже пидиатор. Меня с рождения лечил. Теперь вот так вот получилось, что через 15 лет мы почти вместе. он далеко на севере, я южнее. встречались - будем вместе

татьяна

Они не идеальны. Но не такие, как все другие.

Гость

Да, они циники и любят поумничать. Но чертовски привлекательны.

котя

А я всегда сама хотела в медицинский поступить, только не сложилось. Теперь для меня каждый мужчина в белом халате просто мечта и идеал. Столкнулась как-то во время своего лечения с таким "идеалом", лет 10 его вспоминать не хочу. Поначалу такой заботливый был, внимательный, на прогулки водил, беседы задушевные вел, целовал и т.д. Даже сексом предлагал заняться прямо в больнице, говорил "как увидел не мог забыть". Короче влюбилась я по уши, но не отдалась слава богу. Потом в один день наговорил кучу гадостей, чуть ли не отматерил, сказал чтобы не видел меня больше (не объяснив причин). Плакала помню несколько недель просто от обиды. Недавно его видела, надо сказать принеприятнейшая встреча. Оказалось все бонально, испугался моего диагноза и раньше времени записал меня в инвалиды. Слава богу, что у такого врача я больше не лечусь, а диагноз мой ошибочным оказался. Лечусь у другого врача, просто чудо. Отношусь ко всему конечно по другому, но все равно с придыханием. Ничего с собой поделать не погу, подсознательно все получается.

Лиза

Ах ах)) И моя слабость - врачи. Блин, еще ни разу никого только не соблазнила))) Слишком я прямолинейная, овца. Они такие умные, серьезные, сразу себя в безопасности как-то чувствуешь.

Гость

"Когда врач умный и красивый в одном лице, плюс уверенный в себе и вообще состоит из одних достоинств, нельзя в него не влюбиться :)"

Даша

Обожаю мужчин - врачей! Может потому что они заботливые...

Гость

А мне вот раньше врачи не нравились мужчины, как-то внимания не обращала на них. Хотя я нравилась им часто. Не нравились до тех пор, пока не вошла в кабинет психиатра, меня просто накрыло. Я ему тоже понравилась очень, так и не отстал больше от меня. Женаты.

Frambuesa

Очень нравятся! Аж просто мания какая-та :)) Аж благоговею перед мужчиной в белом халате( а особенно в зеленом))) Особенно хирурги, нейрохирурги и анестезиологи)) В детстве-юности была влюблена в друга семьи, хирурга, ровесника мамы, который потом уехал в столицу работать. Помню как-то живот заболел у меня и та мечта моя как-раз был в отпуске в нашем городе)) и мама сразу ему позвонила и тот пришел. Уложил девчонку на кровать, пощупал живот и потом так резко и громко 'боооооооооже мой' !! Мама за сердце "что такое'? А он так заулыбается и 'какая она у вас красивая':))) Не знаю чем нравятся...наверное силой духа, твердостью, добротой, сдержанностью, интеллектом...до сих пор нравятся))

Гость
Вероника

особенно хирурги

Согласен про хирургов полностью но терапевты всё же женщины лучше хотя бывают исключения

ъыъ
коала

я не люблю врачей. шибко умные и наглые :) еще и строение человека знают. они когда ипутца представляю вот кость, а вот печень? :) ужас

и вообще они вечно в своих халатах, серьезные. а я люблю поржать.

Тебе отлично подойдёт муж-клоун. И не угрюмый, веселить будет.

Гость
ъыъ

Тебе отлично подойдёт муж-клоун. И не угрюмый, веселить будет.

Нет,такого как ты,больше не хочу себе.Не дай бог.
Мы любим мужчин умных)

Гость
Вероника

Чем дают? и сколько?

Почему молоденький сразу?) Как твой папочка,лет 45-50

Гость
Вероника

Так кто не прошел обследование, а?

Я щас твоей матери сделаю обследование бесплатное,если и отвалит от меня со своими дочерьими.натравила дура.Мозгов хватило,ты посмотри)

Гость
Гость

Я щас твоей матери сделаю обследование бесплатное,если и отвалит от меня со своими дочерьими.натравила дура.Мозгов хватило,ты посмотри)

ЕСЛИ НЕ ОТВАЛИТ

Гость

Нам молодые ваши сынки не нужны.Мы любит опытных и постарше) на лет так 15-17 старше)