собственно почему все без ума от завсегдателей вумана,а как выкладываются фото мужей,парней-так у них куча недостатков находится?с чем это связанно?
Сообщение было удалено
Ну вот, нашли уже "нравящийся" мужской аватар.)
Сообщение было удалено
дафай, дафай..у него зубов на всех хватит)
Сообщение было удалено
семь лет назад было иначе?
можешь не отвечать, но моё мнение, если мужика прилюдно называют котёночком, не разрешают дома пользовать без разрешения комп (а что, денег на два компа не хватает?), регулярно проверяют журнал посещений, то это не мужик, а лошара и подкаблучник. уяснила?
О!!! Славик-и-Димон!!! Тоже ничего парень. Но чего-то его последнее время не видно.. У него служба что ли кончилась?
Сообщение было удалено
Значит админы-великовозрастные девственники,у которых скоро первые месячные,и никогда не знающие наверняка беременны они или нет.
Сообщение было удалено
ну..судя по посту 105 ты просто вне конкуренции))
Ой. не 105, а 104)) Я сыночка имела ввиду и мужской аватар)
Сообщение было удалено
Вася это у котеночка такой подход к мужчине?
Сообщение было удалено
сразу хочется доверить все свои сбережения....да чё мелочиться-всю себя таким наивным глазам
Я здесь уже 7 лет. Уровень сильно изменился, чаще просто листаю, ничо не пишу.
да!!! от Славкиной и Димоновой картинки я тащусь )))
котейка, ты еще тут? тебя давно послали в ***, проходи не задерживайся
Сообщение было удалено
такс..перестань соблазнять молодого отца!)
Сообщение было удалено
мне твой юзар нра, такая попка у котейки заманчивая
Сообщение было удалено
а какой он был 7 лет назад?
Сообщение было удалено
так вот в чем дело...
Сообщение было удалено
Аналогично. Желания писать что-то вдумчивое всё меньше и меньше остаётся...
Сообщение было удалено
Прямо для срача сообщение.))
А то ведь кроме как написать "да не надо оно мне" больше и нечего.
Сообщение было удалено
... хм.. вы посты внимательнее посмотрите...
Про вас Кареглазка писала вообще то..
113 это я про мусчинку Алёнушки так высказался. Она нам поведала с каким лохом она живет
ну правда, мозгом не за что зацепиться, серьезные темы топятся в насмешках, умные посты- не обсуждаются и теряются, смываются в унитаз.. я вот тоже перестал что-либо умное генерировать, нет обратной связи... стеб да стеб кругом..
Как может кто-нить нравиться? Любой - это собеседник "здесь и сейчас". Есть тяга к общению на данный отрезок времени. Вот исходя из этого и пляшу. Да и "пляшу" всё реже и реже.
Сообщение было удалено
неее-я Шапке верна, ничё такого и не думала
Сообщение было удалено
Мне так казалось. Темы пропускали далеко не все, банили в самом крайнем случае, народ был толерантней, что ли...
126 Ну сам подумай, где взять столько бисера, что бы подолжать его промышленно метать? Бисер-то, чай, не казенный.
Сообщение было удалено
Думаю, админы сильно ориентируются на интересы современной молодежи, а именно Дом-2, анал, бухать, развести на деньги, увести из семьи, что закачать в губы-сиськи и т.п.
Темы про Тютчева или про Паустовского, как правило, становятся ареной для стеба, что, разумеется, недопустимо!..
Шучу. Про Паустовского в смысле...
Сообщение было удалено
Вася.. ну какой ты зануда...
Я его что, котеночком при его сотрудниках назвала? Я назвала его так, как дома называю. Если ты не в курсе как люди дома друг друга называют - мои соболезнования.
Не делай непонятных выводов из недостаточного количества предпосылок и мотиваций.
Остальное - лень комментировать.
Сообщение было удалено
интересно, это мы такие и ли это нас так?
так..выкладывайте фотки своих благоверных и харе гундеть.
133 я думаю, что тут полный дуплекс, движемся с п-ом навстречу друг другу -- и мы не молодеем, и мир не улучшается.
кстати я вот не хочу даже темы тут заводить, я вообще сьехал на другой форум, когда хочу серьезнее что-либо обсудить.. а тут как дешевый но большой бордель..
Сообщение было удалено
Я уже говорила свое мнение - почти такой же. Может тем интересных было больше, но незначительно больше. Мне кажется у многих просто со временем "эффект новизны" пропадает и им начинает казаться, что раньше было лучше, потому что ясное дело то ли ты первый раз лет так в 20-ть открываешь для себя что такое, например, ЧФ и каковы их основные принципы существование, то ли начинаешь открывать аналогичную тему на 187 раз - уже не открывая ее ты приблизительно знаешь все аргументы с двух сторон, причем от самых тупых и заурядных до самых необычных и экстравагантных. Все становится слишком предсказуемо, соответственно уже что-то серьезно воспринимать становится сложно...
Смешнее срачей только темы про геронтофилов и ***))
Сообщение было удалено
Не, ну ты еще довольно часто встреваешь.
ладно, всем привет, я пошел водка- пить,земля -валяться..
Сообщение было удалено
Это пришел жизненный опыт.:)
Сообщение было удалено
И тут же ушёл, дав простор фантазии....
Сообщение было удалено
поддерживаю!!!!
Сообщение было удалено
Что, собсно, не так уж и плохо в пятницу вечером в Рождество...
Сообщение было удалено
Пoдрочил на фотографии десяти форумчанок и уже приравлял это к сексу с ними.Нда...
Сообщение было удалено
Дык я не о количестве, а о качестве этих встреваний...
Сообщение было удалено
Гы - гы.. :)
Сообщение было удалено
ИГНОР
Сообщение было удалено
Ну хоть какое-то наслаждение от общение с нами...
Сообщение было удалено
А хто спорит? Скучно...
Сообщение было удалено
угу, мы такие ))
велика честь на вас убогих дро чить, есть куда более приятные внешне тётки, а не ваши престарелые потные зачуханные тела
Мы явно лучшие, и тетки в нашем присутствии на форуме теряют над собой контроль
Сообщение было удалено
Ну это смотря какие фантазии, кому-то совершенно не скучно.:)