Гость
Статьи
почему женщинам этого …

почему женщинам этого форума нравятся форумские мужчины?

собственно почему все без ума от завсегдателей вумана,а как выкладываются фото мужей,парней-так у них куча недостатков находится?с чем это связанно?

автор
1 330 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вася

Сообщение было удалено

так в том то и дело два раза кто кто выставлял своих мужчин-и полили их нечистотами:)

Хе
Стр@нный

Сообщение было удалено

Тут есть девицы, которые местным виртуальным дебилам свои фото демонстрируют? Поражена! Это наверное любительницы экстрима или с нереальной склонностью к самолюбованию. Поди Достоевского начитались , что красота спасет мир? ) Дурынды )

Гость

Сообщение было удалено

Секрет - не люблю переходов на личности. Но эти персонажи у меня вызывают интерес и уважение,ко всем остальным, как вы выразились - индифферентно.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

так что местные по сравнению с ними- красавчики , и нииппет!

а еще смелые, умные,честные итд..

я гость,а вы?

А я тут вообще нормальных мужиков не видела! Нормальные сидят в авто-форумах и тому подобное. Мой муж там на ссылку на вумэн и наткнулся в разделе "юмор" под названием "бабы жгут",мне показал,а я и подсела. Теперь они там темы обсуждают,как своих жён/подруг от энтого форума отвадить)))) А мужчин,здесь,считают нет,только *** с активной позицией и голубизна.

Хотя я фотку Васи видела. Не знаю,правда ли,но на фото *** какой-то.

Гость
Криста Молдова

Сообщение было удалено

да нет же!я говорю о том что многие видели фото форумских мужчин и про их внешность в основном только хорошее.

Кружевница

Сообщение было удалено

Ник твой убивает )))

10 мг диазепама
Хе

Сообщение было удалено

Ага, нам, дуркам, везет -- демонстрируют, и не только фото.

особенно те кто нарисовался в теме про битье женщин! "без ума " от них ))

60, а вы эти фоты видели?

Я вот фото не видела, что, как я погляжу, к счастью, а то бы тоже навлюблялась бы на старости лет...

Смех и грех...А так то...С наступающим.

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

ну это долгая история:)))))

Господа, говоря серьёзно: писать откровенные и вдумчивые посты на вумане - дело неблагодарное, мне так кажется. В-основном, прохаживаешься по крайностям,моделируя искусственные ситуации, просто ради небольшой развлекухи после работы.Судя по всему, все тут играют какие-то выдуманные виртуальные роли, с большим натягом применимые к себе. Мне откровенно жаль тех молодых людей, что склонны делать какие-то определяющие для себя выводы, исходя из вумановских постов.Моё определение: весьма посредственный, до крайности жёлтый форум,с недалёкой администрацией, и печальным будущим. И возраст обитателей этого форума неулоннно приближается к подростковому...

Гость
Криста Молдова

Сообщение было удалено

в том то и дело что видела:))а еще хотелось бы узнать что в понимании форумских женщин красавчик?а то их послущаешь у каждой второй джони депп:))))

Хе

Тут чувак был. СЛО кажись. Противный но неглупый - он мне чем-то симпатичен был. И еще то ли Андрей то ли... не помню - но относительно адекватный.

А вообще, вумен - это сточная канава для слива негатива для некоторых товарисчей. Потому так и притягивает. Даже мужчин, которым эмоции некуда девать.

Возможно, они в жизни вполне нормальные люди (ну, в той или иной степени относительно)...

Гость
Karakurt

Сообщение было удалено

а какой форум был раньше?вот подростков по моему здесь не очень много....

Стр@нный

67. Karakurt , согласен, 2 года назад форум был ЗНАЧИТЕЛЬНО умнее, все самое интересное я вынес с него еще тогда, ну и отдавал тоже немало кстати..

Гость

Сообщение было удалено

он всегда был такой))

Песдец, Алёнушка, да твой котёночек вовсе и не котёночек а лошара галимый и подкаблучник.

Хе
Хе

Сообщение было удалено

Во, Питерский который - точно ))

тут шо мужики шо бабы- почти все стремные)

такой какой есть, по крайней мере за последние лет семь кардинальных изменений не замечаю...так что, все эти "страдания" о том, что есть и было мне кажется больше из области "чего на зеркало пенять коли.."

Гость

Сообщение было удалено

Понятие "красавчегг" для девицы собирательное, кому-то даже Ющенко распрекрасен, и Михаил Круг вон тоже. Дамы внушаемы по природе, а уж насколько и как в некоторых случаях зависит от толщины кошелька мужчины.

Хе

Сообщение было удалено

Хвалю. Благодарствую! Ну ессно с наступающим. )

Вот Karakurt вроде всегда адекватный, он нормальный! Андрюха насколько помню вроде тоже нормальный... и еще одного вспомнила по картинке, ник не помню

Кружевница

Сообщение было удалено

Согласна. Терки между эмигрантами, войны жен и любовниц, за и против ГБ, девственность... Все как у людей, все как всегда...

Вася

Сообщение было удалено

Вася, мне даже лениво тебе отвечать. Ты не сможешь оценить чужих котят. Своего у тебя нет.

Зараза

Сообщение было удалено

К сожалению..А ведь мог получиться интересный форум. Но, это пока мистика.))

А Странный вообще..естественно никто не хвалит. На колхозника похож, но умничает шибко часто..

Криста Молдова

Сообщение было удалено

ага, еще вездесущие ЧФ, польза/вред анального секса и овощей для лица - стандартный набор не на одну пятилетку.

Хе

Вот стиль выражения чувств у Васи, Сережи и иже с ними - подустарел. Надо как-то переквалифицироваться. Рейтинг-то поди падает)

Булавка+

Никто не нравится. Это честно. Не обижайтесь, ребятЫ

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Это не мистика..это утопия)

Стр@нный

Сообщение было удалено

Заглядывал, помню. Лично к тебе отношусь с симпатией, исходя из старых постов. Сейчас форум построен так,что способствует моральной и умственной деградации - пропускаются какие попало темы, дублирующие друг друга, и по содержанию рассчитанные на 15-летних.

Булавка мне тоже не нравится)На Шапокляк похожа.

Зараза

Сообщение было удалено

Даже скорее факт.)

Но, осталась жизнь реальная...А такого воротят...

Вася был адекватным лет 7 назад пока местные форумские клуши не заебли своей тупостью, агрессивностью и жлобством. С тех пор форумское бабьё для меня чисто для обсиралова. Здесь мало адекватных, даже как бы "адекватные постоянные форумчанки" под гостями льют гавнецо и не стесняются. А мне чо стесняться? я и промеж глаз могу дать если чо а уж послать нах тем более

Хотя мне нравится зубные ряды Андрюхи Питерского)

Да, было бы интересно, если бы посылая собеседника нах люди удосуживались бы писать "пожалуйста, благодарствую"...

Стр@нный
Зараза

Сообщение было удалено

умничающий колхозник- это осень странно..

нравЯтся

Зараза

Сообщение было удалено

Я бы сказал, что они прекрасны.

Стр@нный

Сообщение было удалено

поэтому и написала: колхозник, НО умничает;)

Зараза

Сообщение было удалено

и в правду очень милая улыбка, сразу видно-доброжелательный человек

Karakurt

Сообщение было удалено

90% этих тем пишутся админами.:) Отсюда и вывод о психическом здоровье оных.

Клубничка

Сообщение было удалено

аха..и носик так морщит)) Дружественный оскал)

А мне тут нравится Alex. Непонятно, что он тут забыл, но это другой вопрос.

Клубничка

Сообщение было удалено

плюсуюсь, мне тоже нра ))

Стр@нный
Криста Молдова

Сообщение было удалено

мда, несладко им, в отпуск пора, подлечить мозг и нервишки..

Аленушка

Сообщение было удалено

А чем тебе не нравится мой стиль.. письма? Тем, что я пишу вещи, которые многим здесь не нравится? Терпите! - мне тоже многие вещи не нравятся, что женщины пишут. Особенно разного рода содержанки, *** итдитп..

Следующая тема