собственно почему все без ума от завсегдателей вумана,а как выкладываются фото мужей,парней-так у них куча недостатков находится?с чем это связанно?
Сообщение было удалено
так в том то и дело два раза кто кто выставлял своих мужчин-и полили их нечистотами:)
Сообщение было удалено
Тут есть девицы, которые местным виртуальным дебилам свои фото демонстрируют? Поражена! Это наверное любительницы экстрима или с нереальной склонностью к самолюбованию. Поди Достоевского начитались , что красота спасет мир? ) Дурынды )
Сообщение было удалено
Секрет - не люблю переходов на личности. Но эти персонажи у меня вызывают интерес и уважение,ко всем остальным, как вы выразились - индифферентно.
Сообщение было удалено
так что местные по сравнению с ними- красавчики , и нииппет!
а еще смелые, умные,честные итд..
А я тут вообще нормальных мужиков не видела! Нормальные сидят в авто-форумах и тому подобное. Мой муж там на ссылку на вумэн и наткнулся в разделе "юмор" под названием "бабы жгут",мне показал,а я и подсела. Теперь они там темы обсуждают,как своих жён/подруг от энтого форума отвадить)))) А мужчин,здесь,считают нет,только *** с активной позицией и голубизна.
Хотя я фотку Васи видела. Не знаю,правда ли,но на фото *** какой-то.
Сообщение было удалено
да нет же!я говорю о том что многие видели фото форумских мужчин и про их внешность в основном только хорошее.
Сообщение было удалено
Ник твой убивает )))
Сообщение было удалено
Ага, нам, дуркам, везет -- демонстрируют, и не только фото.
особенно те кто нарисовался в теме про битье женщин! "без ума " от них ))
60, а вы эти фоты видели?
Я вот фото не видела, что, как я погляжу, к счастью, а то бы тоже навлюблялась бы на старости лет...
Смех и грех...А так то...С наступающим.
Сообщение было удалено
ну это долгая история:)))))
Господа, говоря серьёзно: писать откровенные и вдумчивые посты на вумане - дело неблагодарное, мне так кажется. В-основном, прохаживаешься по крайностям,моделируя искусственные ситуации, просто ради небольшой развлекухи после работы.Судя по всему, все тут играют какие-то выдуманные виртуальные роли, с большим натягом применимые к себе. Мне откровенно жаль тех молодых людей, что склонны делать какие-то определяющие для себя выводы, исходя из вумановских постов.Моё определение: весьма посредственный, до крайности жёлтый форум,с недалёкой администрацией, и печальным будущим. И возраст обитателей этого форума неулоннно приближается к подростковому...
Сообщение было удалено
в том то и дело что видела:))а еще хотелось бы узнать что в понимании форумских женщин красавчик?а то их послущаешь у каждой второй джони депп:))))
Тут чувак был. СЛО кажись. Противный но неглупый - он мне чем-то симпатичен был. И еще то ли Андрей то ли... не помню - но относительно адекватный.
А вообще, вумен - это сточная канава для слива негатива для некоторых товарисчей. Потому так и притягивает. Даже мужчин, которым эмоции некуда девать.
Возможно, они в жизни вполне нормальные люди (ну, в той или иной степени относительно)...
Сообщение было удалено
а какой форум был раньше?вот подростков по моему здесь не очень много....
67. Karakurt , согласен, 2 года назад форум был ЗНАЧИТЕЛЬНО умнее, все самое интересное я вынес с него еще тогда, ну и отдавал тоже немало кстати..
Сообщение было удалено
он всегда был такой))
Песдец, Алёнушка, да твой котёночек вовсе и не котёночек а лошара галимый и подкаблучник.
Сообщение было удалено
Во, Питерский который - точно ))
тут шо мужики шо бабы- почти все стремные)
такой какой есть, по крайней мере за последние лет семь кардинальных изменений не замечаю...так что, все эти "страдания" о том, что есть и было мне кажется больше из области "чего на зеркало пенять коли.."
Сообщение было удалено
Понятие "красавчегг" для девицы собирательное, кому-то даже Ющенко распрекрасен, и Михаил Круг вон тоже. Дамы внушаемы по природе, а уж насколько и как в некоторых случаях зависит от толщины кошелька мужчины.
Сообщение было удалено
Хвалю. Благодарствую! Ну ессно с наступающим. )
Вот Karakurt вроде всегда адекватный, он нормальный! Андрюха насколько помню вроде тоже нормальный... и еще одного вспомнила по картинке, ник не помню
Сообщение было удалено
Согласна. Терки между эмигрантами, войны жен и любовниц, за и против ГБ, девственность... Все как у людей, все как всегда...
Сообщение было удалено
Вася, мне даже лениво тебе отвечать. Ты не сможешь оценить чужих котят. Своего у тебя нет.
Сообщение было удалено
К сожалению..А ведь мог получиться интересный форум. Но, это пока мистика.))
А Странный вообще..естественно никто не хвалит. На колхозника похож, но умничает шибко часто..
Сообщение было удалено
ага, еще вездесущие ЧФ, польза/вред анального секса и овощей для лица - стандартный набор не на одну пятилетку.
Вот стиль выражения чувств у Васи, Сережи и иже с ними - подустарел. Надо как-то переквалифицироваться. Рейтинг-то поди падает)
Никто не нравится. Это честно. Не обижайтесь, ребятЫ
Сообщение было удалено
Это не мистика..это утопия)
Сообщение было удалено
Заглядывал, помню. Лично к тебе отношусь с симпатией, исходя из старых постов. Сейчас форум построен так,что способствует моральной и умственной деградации - пропускаются какие попало темы, дублирующие друг друга, и по содержанию рассчитанные на 15-летних.
Булавка мне тоже не нравится)На Шапокляк похожа.
Сообщение было удалено
Даже скорее факт.)
Но, осталась жизнь реальная...А такого воротят...
Вася был адекватным лет 7 назад пока местные форумские клуши не заебли своей тупостью, агрессивностью и жлобством. С тех пор форумское бабьё для меня чисто для обсиралова. Здесь мало адекватных, даже как бы "адекватные постоянные форумчанки" под гостями льют гавнецо и не стесняются. А мне чо стесняться? я и промеж глаз могу дать если чо а уж послать нах тем более
Хотя мне нравится зубные ряды Андрюхи Питерского)
Да, было бы интересно, если бы посылая собеседника нах люди удосуживались бы писать "пожалуйста, благодарствую"...
Сообщение было удалено
умничающий колхозник- это осень странно..
Сообщение было удалено
Я бы сказал, что они прекрасны.
Сообщение было удалено
поэтому и написала: колхозник, НО умничает;)
Сообщение было удалено
и в правду очень милая улыбка, сразу видно-доброжелательный человек
Сообщение было удалено
90% этих тем пишутся админами.:) Отсюда и вывод о психическом здоровье оных.
Сообщение было удалено
аха..и носик так морщит)) Дружественный оскал)
А мне тут нравится Alex. Непонятно, что он тут забыл, но это другой вопрос.
Сообщение было удалено
плюсуюсь, мне тоже нра ))
Сообщение было удалено
мда, несладко им, в отпуск пора, подлечить мозг и нервишки..
Сообщение было удалено
А чем тебе не нравится мой стиль.. письма? Тем, что я пишу вещи, которые многим здесь не нравится? Терпите! - мне тоже многие вещи не нравятся, что женщины пишут. Особенно разного рода содержанки, *** итдитп..