Гость
Статьи
грустно...

грустно...

решила поискать в контакте знакомых которых я раньше знала а сейчас связь оборвалась..все девочки выли замуж!парни не все женаты но судя по фотках давно и прочно встречаются и тоже скоро женятся..а я …

Депрессивный автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Кошмаррр, сайт знакомств это вообще последнее дело...

Не советую, действительно много фальши!

48. яна это форум общения)))да и не собираюсь этого делать.просто высказал мнение....)надеюсь не обидел?)

51. Гость фальши конечно много,а где её сейчас нет???)Ты бы хоть подсказала или посоветовала сайт ,коли так говоришь)))))))

яна

52.Лёша нисколько))

Аня-может стоит с хорошим психологом поговорить, если возможность есть, чтоб разобраться

Лёша

Сообщение было удалено

не одного не знаю.....не интересовалась некогда)

54. яна |,зачем психолог?Есть же друзья и те кто поймут и помогут)))

55. Гость | можт всё таки посоветуешь?)))))

яна

аха, особенно здесь на форуме помогут??

ну друзья это да, вариант

Депрессивный автор

попробую зарегистрироваться на сайте знакомств после сдачи сессии...

Лёша

Сообщение было удалено

яна

попробуйте, но там осторожной будьте, поскольку всякие там сидят, думаю...

Аня,там ничего не найдёшь,по себе говорю)Я вот общаюсь в сети на майле с друзьями , которыми познакомился на разных сайтах,как например вот таких)

яна

Леша, не отговаривай! у меня подруга 5 лет назад познакомилась с мч на знакомствах, счас уже все серьезно у них, так что...может только время изменилось...

60. Аминда | ну конечно интересы у всех разные))тока причём тут брюлики и яхты???)))

Депрессивный автор

Только не смейтесь надо мной.Я слышала что у танцовщиц много поклонников.Да и вообще есть пара знакомых девушек которые работают в ноч.клубах гоу-гоу.Я пошла в школу гоу-гоу,меня уже взяли,но когда зашла речь о костюмах...лифчики и трусы если это вообще можно так назвать!короче,я сбежала от них...

63. яна | я не отговариваю,говорю как есть)думаю,ума хватит))А то ща по телику такое показывают о вирт знакомствах......))ваще жесть........думаю про себя,как можно было быть такой наивной......)

яна

правильно сделала ;)

Депрессивный автор

у меня подруга тоже нашла на сайте знакомств парня,сразу же причем.Но все другие сидят годами и никого не встретили....

Депрессивный автор
яна

Сообщение было удалено

да вот теперь думаю,может зря...конечно я бы не смогла так,но может это вовсе и не так плохо как ажется...

Депрессивный автор

Сообщение было удалено

Сайт знакомств один-на майл ру или рамблере,гугле-база одна.и фальшь достается фальшивым.а настоящим-настоящее.знаю много пар,которые нашли друг друга,кто на год,кто на два,кто и свадьбу сыграл уже.

яна

смотря какой клуб...

Я вот в инете недавно,за то общение намного интереснее и лучше)))Появились знакомые, о которых и не мечтал)))

69. Депрессивный автор ну есть же и другие танцы)))где не приходится оголяться)))и внимание парней схожее))

яна

да где же лучше?это прикол, да)))? счас насоветуешь. сидеть в инете последнее дело

74. яна | просто не все друзья в реале понимают,как в инете)))

Лёша

Сообщение было удалено

В данном случае шла речь об окружении-и это верно.Допустим,когда я хожу в парк с ребенком гулять,просто одета и выгляжу помоложе из-за простоты-так со мной и знакомятся 18 летние парни,которые пьют пиво на скамейке и думают,что с сестрой гуляю.А когда я на машине подъезжаю дорогой и хорошо одета,такие парни вслед только гадость могут сказать,а знакомятся только те,у кого машина еще дороже или на уровне.сейчас каждый ищет пару себе по уровню-мужчины боятся развода на деньги,женщины альфонсов и аферистов,а когда равны примерно,то и отношения на равенстве строются и интересов общих больше.Так вот если девушка преподнесет себя немного более обеспеченной чем есть и будет появляться в местах более дорогих-та и знакомства интересные будут.А если она понравится уже,то потом мужчину мало будет интересовать внешнее-оно отойдет на второй план-как у олигархов,так и рабочих одинаково.Но само знакомство должно же как то состояться?

Депрессивный автор
Лёша

Сообщение было удалено

Леша,а ты на СЗ друзей нашел или на каких то специальных форумах?

Депрессивный автор

Сообщение было удалено

У танцовщиц не нужные тебе знакомства...это или постоянные посетители клубов,которые вечно молодые от 30 до 50 и просто снимают девочек там,и как постоянные клиенты знаю танцовщиц,или иностранцы или работающие в этой сфере.У меня подруга работала-бросила,ведь они еще,чтоб танцевать всю ночь принимают таблетки,а потом с ума сходят по немногу.

Депрессивный автор

Переписывалась с одним парнем по асе,богат,красив,любит ночную жизнь но вроде не испорчен до откровенного цинизма.Я спросила кого бы ты выбрал: красивую девушку но недалекого ума или девушку с которой много общего в плане интересов но средней внешности. он ответил: конечно 1ый вариант. Так что видимо парням важнее красивая "упаковка"..

Аня,на других))А на сз нет никого)))

76. Аминда | так мы сейчас о чём говорим?а как же любовь и верный муж???или важнее машина???)))это тока материальные ценности.......сегодня есть-завтра нет!!!)никто не от чего не застрахован.......)))Зачем строить из себя кого то???)))

Лёша

Сообщение было удалено

Ну так что-наличие машины исключает любовь?А верных мужей не бывает,так что верность оставим.А любовь можно встретить везде-и во дворце и в деревне,важно где и как ты хочешь жить и к чему стремишься.если все равно-то плыть по течению и знакомиться со всеми подряд,в надежде,что среди них будет Он,а если ты стремишься к достойной жизни ,то и искать того,у кого такая же цель,чтоб стремиться вместе к ней.ведь когда любовь проходит,семья держится на многих факторах-7 лет браку первому,когда разлюбила-оказалось мне даже сказать ему нечего,и жизнь с ним материально и морально сложнее,чем без него.

И не нужно строить из себя кого-то-я за естественность и искренность,но маленькие женские добрые хитрости позволительны)))мужчинам они нравятся .Ну неужели если у меня подруга погулять возьмет оденется у меня в мои вещи,я ее подкрашу и подвезу на машине на свидание,чтоб немного поднять ее статус в глазах мужчины,это будет плохо?У меня в окружении столько разных знакомых мужчин -от охранников и барменов до действительно богатых мужчин-но всех им нравиться когда женщина хорошо одета и на дорогой машине-их это возбуждает,это будит инстинкт завоевания,это нормально.

83. Аминда | это не инстинкт завоевания,а простое желание переспать с ней.Ты спроси у своих друзей,о чём они думают когда видят таких женщин?Точно не о том,что она станет матерью его детей.....)))Не хлебом единым сыт человек,есть и душевные ценности)))

Автор, я Вас очень понимаю. Мне 20 и я тоже без парня. Хотя я привлекательная, весёлая и интересная. но мужчины смотрят на меня, как на красивую машину, которая им не по карману.((( Чаще всего так бывает. Ещё мне нра мой троюродный брат. Он классный. Сегодня он мне приснился. Это странно. И сегодня он написал, что расстался в очередной раз со своей девушкой. мне тоже грустно.

блин, я думала вам уже под 30, а тут всего 20! У меня тоже почти все бывшие одногруппницы замужем, да и одноклассников парочка уже успели...И это всего в 19 лет. Я мне как-то всё-равно. Я ещё не спешу. Ещё есть время....

Аминда, полностью с Вами согласна!

Майский Жук
Депрессивный автор

Сообщение было удалено

А что рабочие не люди? А работать кто будет, если и так экономистов и юристов уже до жо пы?

Натрий

Автор, тебе надо удавиться, другого совета не будет.

Альмира

А мне кажется что это разводка

Автор, не надо давиться! В твоем возрасте унывать рановато - еще десять раз изменишься сама, а соответственно и твои интересы и круг общения. Если мужики унылые вокруг - в топку их, для всех хорошей не будешь. Под тем, что среди рабочего класса весьма интересные персонажи попадаются, - подпишусь. Жизнь вообще штука часто непредсказуемая. Я вот вообще в асе знакомлюсь, выбор больше )))

91. Marika84 | не тока парни....и девушки ниочём,тока для одного траха и хватает)на всё остальное никак не прёт)А по счёт жизни-согласен)

Ники

20 лет, а все знакомые уже замужем? У Вас, автор, все знакомые намного старше Вас? Помнится, я среди своих сверсниц самая первая замуж вышла - в 18, и самая первая развелась - в 20! Еще в браке поняла, что не надо туда так рано стремиться, успеется и искренне не понимала тех, кто хочет замуж. Знакомые вышли замуж в 25-29, это более менее нормальный возраст. А в 20 и еще рассуждать, что с рабочими не интересно...мдааааа....а мне всегда со студентами было неинтересно, неуважала я этих дохдых сутулых прыщавчиков строящих из себя умников.

Депрессивный автор

Сообщение было удалено

стеб со-смачный плевком в сторону женского сайта с высоты 3х этажного дома

Депрессивный автор

Сообщение было удалено

"богат,красив,любит ночную жизнь" - тоже нравится красивая упаковка?

Депрессивный автор

94-я вас не поняла.что вы имели в виду?

Депрессивный автор

95-нравится,но не на 1 месте. Просто познакомились в асе а он оказался из золотой молодежи.Если бы нравился,я бы с ним встретилась,но вижу что мы слишком разные,ни к чему это

ник забыла

мне 25, не замужем.

Жалею тех, кто выскочил и родил рано.

Хотя меня по ходу в 2010 окольцуют Ж))) эх, прощай разгульная жизнь Ж)))

Кстати, среди моих ровесниц весьма немало тех, кто еще не замужем по собственной воле, а не потому, что никто не берет.

Депрессивный автор

ник забыла,а вы наверно из Моксквы?

ник забыла

99, неа, Питер.